Тема: ""Благотворительный Фонд Кредо"" (теперь "Виват")

Ответить в теме
Страница 142 из 194 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 3878
  1. Вверх #2821
    Новичок Аватар для nimfa..
    Цитата Сообщение от Джастин Посмотреть сообщение
    или вы опять скажете что я некомпетентен и знаю об этом только по наслышке... или вы сразу скажете..."ну и что, а может меня непосадят, посадят кого нибудь другого, а я постараюсь срубить бабла немного, а мораль, да чёрт с ней с моралью, вы посмотрите на этот аморальный мир, здесь нет места морали, да и чёрт с этими друзьями...найду новых потом"
    А я разве своих друзей потеряла??Да что вы вообще знаете!!!Я со всеми в отличном отношении!!!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от nimfa.. Посмотреть сообщение
    А я разве своих друзей потеряла??Да что вы вообще знаете!!!Я со всеми в отличном отношении!!!
    Да?! Вот только "злые" форумчане не любят вас почему-то? ))))) Имхо или лукавите, или еще не вечер

3. Вверх #2823
    Новичок Аватар для Джастин
    Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал!
    надёжно это в смысле крыша харошая...башляетесь неплохо (хотя вы можете и не в курсе быть).. так вот.. я вас огорчу...после того как дела прикрываются и умалчиваются местными органами корешки из милиции о регистрации жалобы направляются в Киев в соответствующие инстанции, соответственно что бы держать всё в том же русле необходимы большие вливания в Киевские органы, а там аппетиты будь здоров... да и не простое дело прикрываецца, несколько статей, вот тут то дело перестаёт быть рентабельным, крыша даёт предупреждающий выстрел (о котором вы скорее всего знать небудете) и на очередной семенар после выплаты помеченных купюр врываются ребята в масках...Happy end

4. Вверх #2824
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Да?! Вот только "злые" форумчане не любят вас почему-то? ))))) Имхо или лукавите, или еще не вечер
    Мало ли кто что не любит..если я что-то не люблю-я не буду это делать,но другому это нравится.....

5. Вверх #2825
    надёжно это в смысле крыша харошая...башляетесь неплохо (хотя вы можете и не в курсе быть).. так вот.. я вас огорчу...после того как дела прикрываются и умалчиваются местными органами корешки из милиции о регистрации жалобы направляются в Киев в соответствующие инстанции, соответственно что бы держать всё в том же русле необходимы большие вливания в Киевские органы, а там аппетиты будь здоров... да и не простое дело прикрываецца, несколько статей, вот тут то дело перестаёт быть рентабельным, крыша даёт предупреждающий выстрел (о котором вы скорее всего знать небудете) и на очередной семенар после выплаты помеченных купюр врываются ребята в масках...Happy end
    А ребята в масках-это не вы там будете случайно...аа,так вы готовите ограбление???

6. Вверх #2826
    Мало ли кто что не любит..если я что-то не люблю-я не буду это делать,но другому это нравится.....
    Да, хватает еще всяческих личностей интересных, вы правы. Нет наверное на свете такой гадости, которая кому-нибудь бы не нравилась ))))). Лишь бы закон не запрещал то что кому-то нравится, а вот по поводу кредо как раз и возникают такие мысли

7. Вверх #2827
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    При чём тут кто-то и Кредо????
    Скажите мене пожалуста! Если вы хотите шоб у вас был велосипед где вы его будет брать? наверное пойдёте в гараж и будете пилить гирю! Нет вы пойдёте в магазин и купите его! Зачем изобретать велосипед если его давно изобрели! Програма работы финансовой пирамиды типо Кредо разработана давным давно и с успехом путешествует по СНГ! Как там сказал Кузьмин более 140 филиалов! И все работают по одной схеме отлизаной и весьма продуктивной! Вопрос где горантия что эта конторка не один из филиалов Кредо? Просто под другим названием! Или вы знаете где какой находится и называется, весьма сомнительно сие!
    http://www.aferizm.ru/moshen/mlm/m_pir_kyrnosov02.htm
    "Потерпевшая Слюсаренко показала: "После лекции на семинаре я испытала необыкновенный подъем. Я ушла в себя. Ничего не хотела замечать рядом. Не спала ночью. У меня дома не было еды, я забросила домашние дела. Я понимала, что делаю что-то не то, но я делала это. Во мне сидело внушение, что я делаю людям добро. Однако, после первых неудач с вербовкой новых членов нашего общества, во мне поселился безумный, сковывающий все страх. Без него я не могла и шага сделать. Я понимала, что невозможно ТАК поступать, и все равно вербовала, ПРЕВОЗМОГАЯ СЕБЯ. Это - трудно объяснимое чувство неволи. Но стоило мне позвонить своему руководителю в нашем "бизнес-клубе", и наступало полное блаженство и успокоение".

А это – заключение медиков. Цитирую: "На заседаниях "пирамиды" применяются технологии нейро-лингвистического программирования и эриксоновского гипноза. Массовый гипноз вызывает искусственное маниакальное состояние, которое затем неизбежно сменяется депрессией. В присутствии своего руководителя у завербованного наступает облегчение и покой, в отсутствии руководителя – состояние стресса. Для более легкого управления завербованным человека часто доводят до истощения – нервного или голодания. Гипноз сочетается с искусственно созданными жесткими жизненными обстоятельствами. Такими, как непомерный долг. В лекциях проводится профессиональная настройка толпы на массовый гипноз, обучение "отсечению" любых внешних раздражителей. Периодические "курсы" и звонки руководителям оживляют команду, внедренную и заложенную в подсознании исполнителей.
    "Интро" означает "внутрь", и это не случайно. Пленку с видеозаписью собрания мы передали нашим специалистам для анализа. Посмотрите, какое они сделали заключение". – После этого полковник вновь включил видеомагнитофон.

На экране - эксперт, сидящий перед монитором компьютера. Эксперт включает специальную программу по анализу звукового спектра и комментирует: "Слышатся низкочастотные помехи. Проведем спектральную фильтрацию, очистив звук от помех".

На мониторе компьютера, как на экране осциллографа, оживает какая-то кривая, которая пульсирует в зависимости от звуков. Отчетливо слышится мужской голос с командами: "Спать. Спать. Деньги. Спать. Деньги. Дай!"

Эксперт на экране говорит: "Во фрагменте, который у меня представлен, я смог заметить закодированное наличие четырех слов. Наиболее отчетливо слышатся слова "спать", которые несколько раз повторяются. В результате представленной ситуации, когда большим количеством людей совершается одно и то же действие, и в это время им что-то внушается, возникает состояние семантического резонанса. То есть в это время изменяется состояние их сознания, им можно что-либо внушить. Например, внушить выполнить какое-либо действие".
    И вообще очень вас просим, просто включить мозг и немножко задуматся что происходит! В Москве ваши конторы бомбят по полной и до Одессы очередь дойдёт факт! И ваш очередной карнавал может пройти в тюрме но костюмы у вас будут одинаковые!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 26.09.2008 в 10:54.

8. Вверх #2828
    А ребята в масках-это не вы там будете случайно...аа,так вы готовите ограбление???
    а то что вы "врубаете дурочку" здесь только доказывает что вы здесь только для того что бы заполнять эфир... ну либо у вас полностью отсутствует чувство анализа ситуации...одно из двух

9. Вверх #2829
    а то что вы "врубаете дурочку" здесь только доказывает что вы здесь только для того что бы заполнять эфир... ну либо у вас полностью отсутствует чувство анализа ситуации...одно из двух
    Согласен, еще как вариант оба варианта сразу

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Hightower Посмотреть сообщение
    Согласен, еще как вариант оба варианта сразу
    скорее всего

11. Вверх #2831
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Мало ли кто может дублировать нас..захотели своё открыть.Попробуйте и вы откройте своё-и вас привлекут..Потому что у нас всё надёжно и нам на Украине уже 6 лет,вот-вот будет 6-й ежегодный Карнавал!
    Хорошо сказано! - У нас надёжная крыша!
    Молодец!

12. Вверх #2832
    и ещё... заранее предупреждая выпады Кредовцев о том что с Вами общаются некомпетентные люди хочу заявить что я являлся участником всего этого лохотрона и всю эту гниль знаю изнутри...а уж литературы перелопатил хватит для защиты докторской диссертации

13. Вверх #2833
    Zentner120,вам можно действительнописать фантастические романы!)))Кто кого гипнотизирует???Опять вы за своё..Никто гипноз не применяет,тут всё рассказывается своими словами,так как и есть в нашей повседневной жизни..вы сами себя накручиваете и сами же в это верите...

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Девушка, с Ваших сообщений уже все смеются. Постарайтесь быть убедительнее в высказываниях..

15. Вверх #2835
    Zentner120,вам можно действительнописать фантастические романы!)))Кто кого гипнотизирует???Опять вы за своё..Никто гипноз не применяет,тут всё рассказывается своими словами,так как и есть в нашей повседневной жизни..вы сами себя накручиваете и сами же в это верите...
    Девушка... если вы были внимательны на семенаре вам рассказывают о благотворительности...собственно фонд и является по названию благотворительным... но потрудитесь пожалуйста назвать или спросить у руководства отчёт кому и какая благотворительность была оказана (а она по законам должна быть немалая-80 % от внесённых людьми денег) но подумав логически (незатрачивая больших усилий мозга) если половина от внесённых денег расходится между участниками то на благотворительность уже никак 80 % не идёт а максимум 50 % по которым ни одного отчёта лично мне не предоставили... следовательно это ужаснейшее нарушение закона, если ни так то какими нибудь фактами опровергните мой пост заметьте... я говорю фактами и цифрами... а люди эти факты и цифры будут читать и соответственно делать выводы о конторе

16. Вверх #2836
    User banned
    Новороссия Одесса-Берлин, Москва, Сергиев Посад
    Я здесь совершенно не причом! Я просто показываю что по поводу таких организаций думают другие люди!
    А это по поводу отвецтвености которая рано или поздно падёт на вашу голову!
    http://rg.ru/2008/09/25/reg-kavkaz/titan-anons.html
    И ещё чуть чуть!
    http://www.citynews.net.ua/6/2621_1.html
    И ещё!
    http://www.gazeta.ru/news/lenta/2008/09/25/n_1275006.shtml
    Читайте внимательно! На скамье подсудимых может оказатся каждый из вас уважаемые Кредовци!
    http://www.myglobal-success.ru/articles.php?lng=ru&pg=13
    Это для потенциальных вкладчиков!
    Я хоть и фантазёр но даже моей фантазии не хватило что бы представить что со мной может случится!
    Анализируйте и думайте! Включите наконец мозг! И смотрим на сроки и статьи по которым вы пойдёте!
    Последний раз редактировалось Zentner120; 26.09.2008 в 12:01.

17. Вверх #2837
    Уважаемая nimfa...вы немного поотстали...ваши подельники уже напрямую в открытую говорят о том что это мошенничество и что они сознательно идут на это ради наживы... и их неволнуют моральные принципы так как моральные принципы по их словам сейчас отсутствуют у всех...по принципу повезёт неповезёт... посадят непосадят...авось пронесёт...и им это нравится... а мы вот тут наламываем им... уменьшаем поток.. а вы пытаетесь ещё защищать это действо.. и прикрываться благотворительностью

18. Вверх #2838
    Более того скажу я вам... и всем всем участникам лохотрона... мы приложим все усилия что бы закрыть это безобразие... заявления написаны.. корешки в понедельник уйдут в Киев.. в скором времени на одном из каналов выйдет интересная передачка о вашем фонде..где всё будет показано и рассказано в самых ярких красках...и пока за решёткой неокажутся хотя бы козлы отпущения мы не успокоимся

19. Вверх #2839
    Если бы у нас было что-то не в порядке,так уже давно закрыли бы.Закрывают тех,кто пытается нас продублировать.А что в фонд поступают средства и оказывается помощь-так это и есть,и зачем нам перед вами отчитываться,хвастаться этим и афишировать??

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    Девушка, с Ваших сообщений уже все смеются. Постарайтесь быть убедительнее в высказываниях..
    С ваших слов тоже смеются!

Ответить в теме
Страница 142 из 194 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя