Ириш,.....теперь я понял, почему на Сухом Лимане нет воды)))))
|
Ириш,.....теперь я понял, почему на Сухом Лимане нет воды)))))
Человек без Ретривера жалок....
втом то и дело что любит но не слушает ее
у нас Голден девочка1,9года ,гиперактивная собака выросла, хотя и ценок она была самая активная из выводка (ей везде нужно сунуть свой черный нос)
менять то надо, только не все понимают что собаке не нужно потакать постанно, несмотря на то чона хорошенькая
у меня команду стой собака лапами вростает в асфальт, и тещи как быдто не слышет ее
возможно еще дело в том что она ее на кровать пускает а я собаку ругаю если есть поползновения
как изветсно важак в собачей стает отдыхает выше всех, если пустить на туже высоту собака будет считать себя раной а так не совсем правельно
не, недам в орендумы ж заскучаем за ней
![]()
а можно узнать,чем отличается строгий ошейник от обычного?
а какие хорошие витаминки для 5 мес. щенка,а то мы кушаем землю,песок...видимо что-то ему не хватает,хотя корм хороший кушает+ даю Exel Calcium,и для шерсти пищевую добавку Dr.Clauders...читала про Marimix,Straid...что посоветуете?
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Nataly1266,спасибо,теперь будем знать![]()
Ну начнем с того что - кто хозяин у собаки? Хозяин должен быть один и собака беспрекословно будет слушать только его. Потом - как часто с ним гуляете, как часто отпускаете с поводка? курс дрессировки проходили?
Надеть строгач, конечно, можно, но так вы только облегчите свои страдания, до тех пор, пока пес будет испытывать дискомфорт, а проблема натянутого поводка не решится. Наденете мягкий ошейник - он будет тянуть опять, привыкнет к строгачу - тоже самое.
Если тебе роют яму-не мешай. Закончат - сделаешь бассейн...
Ир, обалденные фото. Надо вечером своего тоже на водопой сводить![]()
Знакомтесь Барисполь))))
Ищем подружку для вязки, возраст 2 года, с родословной. Без посредников.
тел. 0934293922, 0972112539, 7287422
![]()
ZOQ202
у нас недавно было замечено что у собаки появился интерес к конским какашкамдругие какашки ее не интересуют, а вот эти она пытается облизать, подскажите чего ей не хватает плиз
Экстримашучу. Ферменты, витамины группы В и т.д. Рубец вам в помощь)
А хозяев перестает интересовать рубец, особенно его нарезка
У Вас еще яйца в огороде лежат? Тогда мы идем к Вам))))))))
Класс!!! Грандипупс прям "звезда"!
Социальные закладки