Тема: Владельцы ретриверов, ау!

Ответить в теме
Страница 143 из 301 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 6005
  1. Вверх #2841
    Посетитель Аватар для PM
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Я с вами полностью согласна, просто проблема в том что когда он во дворе гуляет(частный дом) он слушается, отвечает на команды, но как только за пределы двора выходит начинает тянуть очень сильно поводок, но когда возвращаемся с прогулки, он уже идет спокойно.Подскажите пожалуйста может быть его нужно поводить на уроки к специалисту?
    Можно и к специалисту. Но тут возможет «обратный вариант». Т.е. – он уже будет слушаться папу и,….. специалиста, а Вас, как прежде игнорировать. В два года не поздно, но лучше найти свой подход к собаке, так называемый «контакт с собакой». И если его нет – то собака, увы,…, не Ваша. Попробуйте заинтересовать собаку. Пусть специалист посмотрит со стороны на Ваши проблемы, и подскажет, что Вы делаете не так. Удачи.
    Человек без Ретривера жалок....

2. Вверх #2842
    Частый гость Аватар для Morena*
    Добрый вечер!
    С вашей проблемой я тоже столкнулась, но решила ее ровно за день.

Купила строгий ошейник, Джесика поняла, что тянуть ей лучше не стоит... и я уже месяц не могу нарадоваться.... и сама собака не мучается, т.к. когда не было строгача, она меня тянула так...что задыхалась неимоверно.. а сейчас все отлично)

Форумчане, есть тут люди, которые гуляют в Дюковском парке?

3. Вверх #2843
    Посетитель
    Девочки спасибо огромное за советы, наверно нам действительно стоит перейти на строгий ошейник, так как он по другому не понимает((( я сегодня вечером постораюсь скинуть фотки,посмотрите на нашего Барика , а дома он просто Борисполь)))

4. Вверх #2844
    Вот увидите - это самый быстрый вариант

Подскажите, а как сюда скидывать фоточки?

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Smiling
    Цитата Сообщение от Morena* Посмотреть сообщение

Выбираете расширенный режим (внизу справа), потом управление вложениями найдёте и там уже добавляете фото.
    (ړײ)

6. Вверх #2846
    С П А С И Б О

7. Вверх #2847
    У нас тоже была такая же история с тем, что собакин сильно тянул, я-то его удерживал, а вот слабый пол не мог справиться. Потом купил строгий ошейник, на первой прогулке оба поняли, что теперь будем гулять нормально. Правда есть одно но: я так до сих пор и гуляю со строгим ошейником (уже где-то с полгода или чуть больше), честно говоря не пробовал гулять с нормальным, привыкли уже. К тому же мой Ник бросается на животных и чувствую что строгий ошейник таки выручает. К тому же команда рядом со строгим ошейником научилась быстро. Вообщем нормально.
    (ړײ)

8. Вверх #2848
    Живёт на форуме Аватар для gantalay

если вариант по проще radikal.ru там добавляете фотку оно вам генери ссылку, вы ее сюда вставляете

насчет собак: у нас сеть такая же проблема с собакой, но она касается восновном тещи, тоесть ее собака тянет так что руки отрываются
    остальных восновном слушает, и реагирует на легкие подергивания поводка со словом "тише"
    из моиз наблюдений теща с собакой боле всех сюсюкает и награждает лакомством просто так, вот собака и ведет себя как главная

9. Вверх #2849
    Цитата Сообщение от gantalay Посмотреть сообщение
    если вариант по проще radikal.ru там добавляете фотку оно вам генери ссылку, вы ее сюда вставляете

насчет собак: у нас сеть такая же проблема с собакой, но она касается восновном тещи, тоесть ее собака тянет так что руки отрываются
    остальных восновном слушает, и реагирует на легкие подергивания поводка со словом "тише"
    из моиз наблюдений теща с собакой боле всех сюсюкает и награждает лакомством просто так, вот собака и ведет себя как главная
    Ну вот даже лабры тёщ не любят
    (ړײ)

10. Вверх #2850
    Посетитель Аватар для PM
    в том то и дело, что
    Правда есть одно но: я так до сих пор и гуляю со строгим ошейником (уже где-то с полгода или чуть больше)
    Строгач не выход из положения..."что-то в консерватории менять надо (С)"

gantalay, не собака а клад!!! Дайте в аренду,...на немного)))))

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для prontobix
    Цитата Сообщение от Heartless 24 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, может кто то сталкивался с такой проблемой, нашему Барику 2 года, гулять с ним может только папа, так как он рвет поводок, и несеться как сумашедший, команды все знает, но как только выходим на улицу это кошмар, подскажите пожалуйста что с этим делать? буду очень благодарна
    Конечно с собакой нужно заниматься! Нам всего 3 месяца! я регулярно гуляю, кормлю, тренирую Мартина и он слушается только меня, а голос мужа или свекрови на улице вообще не воспринимает...

12. Вверх #2852
    Кто в курсе, когда следущая выставка будет проходить в Одессе?

13. Вверх #2853
    Цитата Сообщение от pusk2000 Посмотреть сообщение
    А когда вы делали прививки что в 2месяца уже гуляли?))И еще вопрос щенкам что нужно ошейник или шлея?
    мы вот к 3-м месяцам закончили все прививки, после Puppy и DHPPi+Lepro вышли на улицу ( частный дом), а к 3-м сделали бешенство и ничего страшного не случилось, главное следить за собакой, чтоб ничего не съел и не очень контактировал с "опасными" (то есть дворнягами и не привитыми) собаками.
    По поводу шлея или поводок в разных источниках по разному, я считаю, что малышня должна носить шлею, так как они рвутся на свободу пока научатся ходить рядом, так все время проблемы с "дыхалкой", а в шлее мой лучше управляется.

14. Вверх #2854
    И кто, чем кормит?*
    Витамины?

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    Можно и к специалисту. Но тут возможет «обратный вариант». Т.е. – он уже будет слушаться папу и,….. специалиста, а Вас, как прежде игнорировать. В два года не поздно, но лучше найти свой подход к собаке, так называемый «контакт с собакой». И если его нет – то собака, увы,…, не Ваша. Попробуйте заинтересовать собаку. Пусть специалист посмотрит со стороны на Ваши проблемы, и подскажет, что Вы делаете не так. Удачи.
    согласна, просто именно Вам нужно больше времени проводить с собакой и в форме игры постараться заставить его слушаться Вас)

16. Вверх #2856
    И кто, чем кормит?*
    Витамины?
    Мы утром едим молочную кашу, днем на Hill*se, а вечером каша с мясом и витамины Dr. Clauders (кажется так пишется).
    Но когда дойдем дло 6 месяцев переберемся только на корм, ну иногда в качестве деликатеса мяско будем есть.

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для PM
    Кто в курсе, когда следущая выставка будет проходить в Одессе?
    24 сентября, пока неизвестно где и 15-16 октября в "Олимпийце"

18. Вверх #2858
    Сенкс!

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для капибара
    вот так мы сегодня развлекались у фонтана,чем вызвали массу детского восторга

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от PM Посмотреть сообщение
    в том то и дело, что
    Строгач не выход из положения..."что-то в консерватории менять надо (С)"
    Та мы вроде как оба довольны, поэтому и пробовать снимать как-то не хочется. Хотя, посмотрю на его поведение.
    (ړײ)

Ответить в теме
Страница 143 из 301 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права