| ||
Тема: Клуб синоптиков X
На втором кондер врубили, иначе спать не получится +27 в помещении. И это я окна настежь открывала, в надеже что протянет...нетЬ.
На кухне, пожарила отбивные к ужину и тоже воздух закончился((( Окно с утра и по сейчас на распашку. Вот села чай пить и решила, что для этого придется кондей и тут включить, иначе горячая жидкость в меня не войдет))) А на улице хорошо, вечер для погулять. Собаки на ушах стоят от счастья))))
Всем доброй ночи!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
У меня гремит, вы что никто не слышите? И опять пошел дождь.
Все глупости - из-за избытка свободного времени
Ничего у нас не гремит и не капает...Порывы ветра и все.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Шикарный ливеняка. Я его услышала даже сквозь закрытые окна и кондишку)
И непрерывно мигает и сверкает.
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
У нас тоже ливень!уснуть все равно не смогу.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Не, ну это ни в какие ворота. Я аж проснулась.
Нет уж, ливень так ливень. Получите и распишитесь![]()
Мы в 2.30 легли....только когда все стихло, позаливало в окна на проветривание которые были, мыли полы и собирали воду.. Собакам было страшно от грома сидели по углам и друг на друге, ливень просто тропический. Последний раз такое было 10 лет назад, но в августе и днем. Как раз утром сестру на вокзале встретила, а потом пошел ливень 1ч лил стеной. У меня тогда впервые, половина сада ушла под воду 25-30см воды было. Вот после ночного дождя, та же картинка...половина сада просто под водой. Второй раз за 12лет, что мы тут живем.
Всем Трям!!
Всем добраутра!
Хочется солнышка, да?![]()
Доброе утро. Все живы?
Доброе утро! Ну и залило, светомузыка дала жару, с эффектами и пенной вечеринкой. С тазиками всю ночь прыгала, крышу ещё не сделали, тока причухали, всё прорвало... Часам к пяти свалилась спать....
Если светило бы и температура оставалась как утром сегодня (сейчас), то Да!
Но оно же на этом не остановится, снова все нагреет до раскаленного утюга.
По этому....не...не хочется солнышка)) Та и дождя бы хотелось, раз в три дня в нормальных количествах, а не раз в месяц и всю дозу. Но наши желания, нигде не учитываются))))
Всем доброе утро!
Вот это круть была ночью. Сначала решили спать с открытым окном,но температура в комнате +27 как то не впечатлила. Включили кондей. А мне ещё фигово было((...чуть поспала и тут такое представление. Красиво и страшно.
Сейчас на улице благодать.
Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)
А у меня интереснейший квест "доберись с посёлка в центр). Уже больше полутора часов). Пока добрались до Лиманной)
Не, квест провален). На Ярмарочной развернулись обратно).
Вторая серия квеста, железнодорожная). Поезд Лисичанск-Одесса рулит)).
Последний раз редактировалось kuzmin.a.d.72; 22.07.2021 в 11:08.
Социальные закладки