Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 144 из 145 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 2885
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Мадам, слов нет!!!
    Эдак скоро в Одессе ни одной улицы с нормальным названием не останется - одни имена убийц и подонков! Причем даже не местных подонков... Адье!
    Даже насчет Сталина нет единого мнения, среди людей. Моя бабушка считает что он герой всех героев. Что мне ее теперь за это - убить? или не кормить?
    Если каждое несогласие насчет исторического персонажа восприниать как личную обиду, так и в дурку недолго попасть. Есть много антисимитов, которых оскорбляет существование улицы Ицхака Рабина, что с этим делать? Может все улицы цифрами озоглавить?
    Улыбайтесь, Господа, умное лицо это еще не признак ума. Все глупости в мире делались именно с этим выражением лица.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Кто это сказал? Читайте историю, мадам!
    Мне больше одесский флаг по душе, чем бандеро-петлюровский!
    Чью историю, вашу? Историю чего?

3. Вверх #2863
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Какая у него история, откуда?
    Что же вы строем не ходите?

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Навязывают - переулок Шухевича в центре забыли? А попытки создания "музея советской оккупации" тоже?
    Советских ученых я "фальшивыми героями" не называл - а дай волю таким как Бывалый, он и Дерибасовскую в Бандеровскую переименует, а уж Екатерину с Пушкиным сразу снесет!
    Не знаю как у Вас, а у нас эти вопросы не навязываются, их решает местная громада... Вступайте в ее ряды и будете творцом наших идей!!!

5. Вверх #2865
    Какое отношение Шухевич имеет к Одессе??? А почему бы вам "не признавать и уважать мнение одесситов, которые считают героями" к примеру Гитлера, или Сталина, или Нерона, или императора Центрально-африканской империи каннибала Бокассу? Наверняка найдутся и такие тоже...
    Что ж им тоже теперь дать право на переименование улиц?
    Вот видно, что Вы не местный... Все об этом говорит, от стиля писать до содержания написанного!!! У нас никто, ничего не переименовывал, переименовывали большевики (когда-то), а громада приняла решение восстановить исторические названия...

6. Вверх #2866
    Мадам, слов нет!!!
    Эдак скоро в Одессе ни одной улицы с нормальным названием не останется - одни имена убийц и подонков! Причем даже не местных подонков... Адье!
    Да что Вас так нервируют одесские названия??? Вы у себя в вашем городе (деревне) проконтролируйте этот вопрос! Пусть у Вас будут названия с учетом дзержинских, вышинских и прочих ангелов (признаных убийц)...

7. Вверх #2867
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, а у нас эти вопросы не навязываются, их решает местная громада...
    Обманывать крайне нехорошо.
    Когда и как громада решала переименовывать переулок Грибоедова, господин постоянноговорящийнеправду?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    Обманывать крайне нехорошо.
    Когда и как громада решала переименовывать переулок Грибоедова, господин постоянноговорящийнеправду?
    Так я ж не слыхал, чтоб Вы его переименовывали... Если Вы - то надоумьте, а если решением местных органов власти - то они от имени и по выбору громады работают... Или вы хотели, чтоб эти вопросы на референдумах решали? Внесите предложение, может и прислушаются к нему... Может именем Вашей тети назовут, иди знай...

9. Вверх #2869
    Переулок Романа Шухевича сессией Одесского горсовета переименован в Покровский еще … 14 сентября 1999 года (решение за № 204-XXIII).

10. Вверх #2870
    Какое отношение Шухевич имеет к Одессе???
    Согласен, такое же как, к примеру, имел Якир или Воровский, или тот же Свердлов...

11. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Согласен, такое же как, к примеру, имел Якир или Воровский, или тот же Свердлов...
    Зато Григорий Котовский имел прямое отношение к Одессе. Нам Бандера не указ у нас свои герои имеются, великие военачальники, правда свою "военную карьеру" начал с того, что решил закосить от армии, во время русско-японской войны, по просту не явился на призывной пункт, за что и был осужден, а потом пошло-поехало: воровство, бандитизм и вершина карьеры Красная Армия. И главное всех все устраивает и никого не возмущает.

12. Вверх #2872
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    У нас (и Вас) такие люди. Им всё плохо. Была Россия - плохо, стал СССР. Был СССР - плохо, развалили. Горбачев - плохо, Ельцын - плохо, Кравчук, Кучма, Ющенко - всё плохо. Теперь вот Одесса в составе Украины - плохо.
    Не волнуйтесь - как (если) только Одесса отделится - тоже будет плохо. Одна часть захочет поделить на кварталы, другая в Россию, третья в Украину, а много и таких кто будет жаждать единения с Марсианскими племенами.
    А разделили советский народ не от хорошей жизни. Может Вам там в России и так неплохо жилось, но в Одессе последние годы СССР - была полная ж...
    Я не знаю как там у Вас, а у нас Россия хорошо, СССР частично хорошо, Украина очень плохо. Одеская республика очень хорошо.

Мне стыдно за то, что я гражданин Украины. Самой отсталой страны Европы. Даже бывшие собратья по СССР ушли далеко в вперед. Мы же катимся назад.

13. Вверх #2873
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я не знаю как там у Вас, а у нас Россия хорошо, СССР частично хорошо, Украина очень плохо. Одеская республика очень хорошо.

Мне стыдно за то, что я гражданин Украины. Самой отсталой страны Европы. Даже бывшие собратья по СССР ушли далеко в вперед. Мы же катимся назад.
    Помочь тебе отказаться от гражданства? Потом распечатай свои посты и прямым ходом в посольство России. А там уже, как судьба распорядится. Поведутся на твои мольбы братья славяне или нет. Но зато ты перестанешь раз и на всегда стыдиться своего гражданства.

Самое интересное, что ты не имея представления об экономическом положении дел в несуществующей ОР характеризуешь, как - очень хорошо. Что дает повод усомниться в твоих критериях оценки государств.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #2874
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение

У кого у ВАС? Вашей семьи? или какой-то партии?
    Если Россия было хорошо, то почему она превратилась в СССР в 1917 году? Если СССР было частично хорошо, то почему он исчез? Как следует из предыдущих примеров, чтобы понять что на Украине хорошо, нужно опять с кем-то объединится, подчинится или войти в чей-то состав.
    Чтобы не было стыдно, нужно лучше работать. А так... страна как страна со своими достоинствами и недостатками.

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Помочь тебе отказаться от гражданства? Потом распечатай свои посты и прямым ходом в посольство России. А там уже, как судьба распорядится. Поведутся на твои мольбы братья славяне или нет. Но зато ты перестанешь раз и на всегда стыдиться своего гражданства.
    Я конечно признателен тебе за отзывчивость, но попрошу не лезть со своей "помощью" в мои личные дела пока я сам об этом не попрошу)

Самое интересное, что ты не имея представления об экономическом положении дел в несуществующей ОР характеризуешь, как - очень хорошо. Что дает повод усомниться в твоих критериях оценки государств.
    Наверное это высказывание имеет большую ценность в твоих глазах, однако для меня она нулевая)

16. Вверх #2876
    User banned
    Да что Вас так нервируют одесские названия??? Вы у себя в вашем городе (деревне) проконтролируйте этот вопрос! Пусть у Вас будут названия с учетом дзержинских, вышинских и прочих ангелов (признаных убийц)...
    Бывалый, ты мне не указывай где и что "контролировать"! И не тебе, родившемуся в украинском селе и служившему в разных местах бывшего СССР ассоциировать себя с одесситом. Ты здесь всегда будешь чужой - со своим селянским менталитетом и ущербной националистической идеологией, принятой впопыхах (в связи с объявленной незалежностью видимо) вместо коммунистической
    А эти дзержинские, вышинские и прочие убийцы - это как раз твои бывшие кумиры (просто сейчас их место заняли бандеры и шухевичи)...

17. Вверх #2877
    User banned
    Вот видно, что Вы не местный... Все об этом говорит, от стиля писать до содержания написанного!!! У нас никто, ничего не переименовывал, переименовывали большевики (когда-то), а громада приняла решение восстановить исторические названия...
    Иногда кажется, что товарищ офицер немного не в себе когда подобное пишет! "Громада приняла решение восстановить историческое название переулка Грибоедова назвав его переулком Романа Шухевича" - ты именно это хотел сказать???

А не лучше ли было восстановить историческое название парка Шевченко - Александровский, к примеру?

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для Владимир 2
    Тема создана аккурат после обильного Новогоднего возлияния.

Одесская республика - отношение одесситов!

И давно одесситы перестали интересовать мнением оставшихся жителей Украины?

Одесситам все едино как живут их соотечественники во Львове, Донецке, Харькове?

С больших доходов или от нищеты решили тему промуссировать?

19. Вверх #2879
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Да вот здесь хотя бы (только не надо сразу впадать в истерику от Бузины - что было то было):
    http://www.segodnya.ua/news/14067606.html

Австрийцы — галичанам. «Помните, Австрия подарила вам все. Даже флаг!»

20. Вверх #2880
    Иногда кажется, что товарищ офицер немного не в себе когда подобное пишет! "Громада приняла решение восстановить историческое название переулка Грибоедова назвав его переулком Романа Шухевича" - ты именно это хотел сказать???

А не лучше ли было восстановить историческое название парка Шевченко - Александровский, к примеру?
    Я сказал именно то, что сказал, прошу не редактировать и не комментировать, и не "домысливать" за меня... А то, что Вы не местный, Вы никак не прикроете, хоть лопните!!! Удивляет стремление народа с "империи" наводить порядок у других, во всех темах есть представители... Неужели у Вас нет своих форумов с близкой Вам тематикой? Или это обязанность такая по работе??

Закрытая тема
Страница 144 из 145 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права