Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 143 из 145 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 2885
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    А почему Норильск или Тюмень не стремится избавится от идеологического диктата?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    "Диссидентом" не был, так же как и в КПСС никогда не состоял (не успел в силу возраста). Но привычки тотально охаивать прошлое, русофобствовать и указывать на врагов в лице РФ не имею! То что сделал, то сделал - не мне судить. ЧМП продал президент-перевертыш с уклоном к нацизму - я то здесь причем? Участки распродает мэр с оранжевым уклоном - к нему и вопросы. Меня никуда не разворачивало. А коль уж задаете такие вопросы - что вы конкретно сделали, мадам, за исключением натягивания на Дюка вышиванки и развертывания галицийского флага на ступенях Потемкинской лестницы?
    Зачем охаивать прошлое, у вас другая привычка, мсье, охаивать настоящее. Участки раздает оранжевый мер в тесном тандеме с синим Климовым, ярким представителем правящей партии. Украинский флаг он не только галицийский, он общеукраинский и если вам он по каким-то причинам не нравиться, то это исключительно ваша проблема, мало ли, кому-то может не нравиться российский триколор и он ностальгирует за советским красным знаменем. А вы все Дюка охраняете? Я уже вам говорила, пока следите за Дюком, за вашей спиной Одессу разберут по кирпичику. Ну, да вам какая разница, вы же боец идеологического фронта, такие "мелочи" борца не интересуют.

3. Вверх #2843
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    А почему Норильск или Тюмень не стремится избавится от идеологического диктата?
    В Норильске и Тюмени населению не навязывают фашистскую идеологию, галицийскую мову и фальшивых "героев".

4. Вверх #2844
    Банный лист форума

"Диссидентом" не был, так же как и в КПСС никогда не состоял (не успел в силу возраста). Но привычки тотально охаивать прошлое, русофобствовать и указывать на врагов в лице РФ не имею! То что сделал, то сделал - не мне судить. ЧМП продал президент-перевертыш с уклоном к нацизму - я то здесь причем? Участки распродает мэр с оранжевым уклоном - к нему и вопросы. Меня никуда не разворачивало. А коль уж задаете такие вопросы - что вы конкретно сделали, мадам, за исключением натягивания на Дюка вышиванки и развертывания галицийского флага на ступенях Потемкинской лестницы?
    Семирек так, что значит ничегошеньки для Одессы ты-то и не сделал? ))) Давай уже хотьсейчас начинай, а я помогу ну ты в курсе ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #2845
    Банный лист форума

В Норильске и Тюмени населению не навязывают фашистскую идеологию, галицийскую мову и фальшивых "героев".
    Норильску и Тюмени подходят герои России Ямадаев с Кадыровым?

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Пух
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы противоречите (в запале) даже своим словам... Народ никто не делил, разделились народы!!! Или Вы считаете, что украинцы и россияне - это один народ? Если так, то почему же Вы, так яростно, боретесь с первыми???
    А почему вы так не любите вторых?
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

7. Вверх #2847
    Разве Одессе навязывают? Я украинский язык вообще не знаю, никаких трудностей не испытываю при этом. В Одессе много памятников - Пушкину, Екатерине, Ришелье и пр. Улицы названные в честь советских ученых и деятелей. Это их Вы называете фальшивыми героями?

8. Вверх #2848
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    А почему вы так не любите вторых?
    Откуда такой вывод? Из-за того, что против маразма в виде ОР?

9. Вверх #2849
    Почетный старожил

...
    Я украинский язык вообще не знаю, никаких трудностей не испытываю при этом.
    ...
    Простите, но сложно поверить. Вы хотя бы один официальный документ (договор с банком, документы ГАИ и т.д.) заполняли?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

10. Вверх #2850
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Украинский флаг он не только галицийский, он общеукраинский
    Кто это сказал? Читайте историю, мадам!
    Мне больше одесский флаг по душе, чем бандеро-петлюровский!

11. Вверх #2851
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Простите, но сложно поверить. Вы хотя бы один официальный документ (договор с банком, документы ГАИ и т.д.) заполняли?
    Послушай, причем здесь твои личные проблемы незнания украинского языка, об этом уже весь форум знает, может хватит невежеством кичиться? Ты ради этого отделятся собираешься?

12. Вверх #2852
    User banned
    Разве Одессе навязывают? Я украинский язык вообще не знаю, никаких трудностей не испытываю при этом. В Одессе много памятников - Пушкину, Екатерине, Ришелье и пр. Улицы названные в честь советских ученых и деятелей. Это их Вы называете фальшивыми героями?
    Навязывают - переулок Шухевича в центре забыли? А попытки создания "музея советской оккупации" тоже?
    Советских ученых я "фальшивыми героями" не называл - а дай волю таким как Бывалый, он и Дерибасовскую в Бандеровскую переименует, а уж Екатерину с Пушкиным сразу снесет!

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Откуда такой вывод? Из-за того, что против маразма в виде ОР?
    Достаточно почитать перлы этого политрука... Он даже радовался взрывам в Московском метро, сообщая, что правительство РФ ведет войну с народом!

14. Вверх #2854
    Навязывают - переулок Шухевича в центре забыли? А попытки создания "музея советской оккупации" тоже?
    Для некоторых Шухевич герой. Лично я отношусь к нему и Бендере без всякой симпатии, равно как к Ленину или Сталину, но признаю и уважаю право других Одесситов, которые считают их героями.

15. Вверх #2855
    User banned
    Для некоторых Шухевич герой. Лично я отношусь к нему и Бендере без всякой симпатии, равно как к Ленину или Сталину, но признаю и уважаю право других Одесситов, которые считают их героями.
    Какое отношение Шухевич имеет к Одессе??? А почему бы вам "не признавать и уважать мнение одесситов, которые считают героями" к примеру Гитлера, или Сталина, или Нерона, или императора Центрально-африканской империи каннибала Бокассу? Наверняка найдутся и такие тоже...
    Что ж им тоже теперь дать право на переименование улиц?

16. Вверх #2856
    Какое отношение Шухевич имеет к Одессе??? А почему бы вам "не признавать и уважать мнение одесситов, которые считают героями" к примеру Гитлера, или Сталина, или Нерона, или императора Центрально-африканской империи каннибала Бокассу? Наверняка найдутся и такие тоже...
    Что ж им тоже теперь дать право на переименование улиц?
    Я их мнение тоже уважаю и не против если появятся такие улицы. История - хитрая штука. Оценка кто герой, а кто преступник имеет склонность время от времени менятся на противоположную. Поэтому я уважаю историю просто потому что она есть со всеми плюсами и минусами, победами и трагедиями. И название улиц я расцениваю как дань этой истории, а не отдельно взятой личности в честь которой названа улица.

17. Вверх #2857
    User banned
    Мадам, слов нет!!!
    Эдак скоро в Одессе ни одной улицы с нормальным названием не останется - одни имена убийц и подонков! Причем даже не местных подонков... Адье!

18. Вверх #2858
    Почетный старожил

Я их мнение тоже уважаю
    ...
    Вы мой вопрос пропустили?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

19. Вверх #2859
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Кто это сказал? Читайте историю, мадам!
    Мне больше одесский флаг по душе, чем бандеро-петлюровский!
    А я думал триколор тебе больше нравиться.
    И Президент бандит и пиво дорожает

20. Вверх #2860
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Нет. Договор с банком заполняет сам банк, в ГАИ можно заполнять на русском языке. Прочесть что написано или понять что сказано, я конечно могу. Даже россияне без проблем понимают. А писать или говорить на украинском мне ни разу не потребовалось. Вру. Один раз потребовалось заявление в суде написать. Но мне в голову не приходило назвать это притяснением меня

Закрытая тема
Страница 143 из 145 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права