А почему Норильск или Тюмень не стремится избавится от идеологического диктата?
|
А почему Норильск или Тюмень не стремится избавится от идеологического диктата?
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
Зачем охаивать прошлое, у вас другая привычка, мсье, охаивать настоящее. Участки раздает оранжевый мер в тесном тандеме с синим Климовым, ярким представителем правящей партии. Украинский флаг он не только галицийский, он общеукраинский и если вам он по каким-то причинам не нравиться, то это исключительно ваша проблема, мало ли, кому-то может не нравиться российский триколор и он ностальгирует за советским красным знаменем. А вы все Дюка охраняете? Я уже вам говорила, пока следите за Дюком, за вашей спиной Одессу разберут по кирпичику. Ну, да вам какая разница, вы же боец идеологического фронта, такие "мелочи" борца не интересуют.
Какое отношение Шухевич имеет к Одессе??? А почему бы вам "не признавать и уважать мнение одесситов, которые считают героями" к примеру Гитлера, или Сталина, или Нерона, или императора Центрально-африканской империи каннибала Бокассу? Наверняка найдутся и такие тоже...
Что ж им тоже теперь дать право на переименование улиц?![]()
Я их мнение тоже уважаю и не против если появятся такие улицы. История - хитрая штука. Оценка кто герой, а кто преступник имеет склонность время от времени менятся на противоположную. Поэтому я уважаю историю просто потому что она есть со всеми плюсами и минусами, победами и трагедиями. И название улиц я расцениваю как дань этой истории, а не отдельно взятой личности в честь которой названа улица.
Мадам, слов нет!!!
Эдак скоро в Одессе ни одной улицы с нормальным названием не останется - одни имена убийц и подонков! Причем даже не местных подонков... Адье!
Нет. Договор с банком заполняет сам банк, в ГАИ можно заполнять на русском языке. Прочесть что написано или понять что сказано, я конечно могу. Даже россияне без проблем понимают. А писать или говорить на украинском мне ни разу не потребовалось. Вру. Один раз потребовалось заявление в суде написать. Но мне в голову не приходило назвать это притяснением меня![]()
Социальные закладки