Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 144 из 585 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 11682
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Ну ты же знаешь,что жители Центавры неприхотливы!
    Да я уже сам такой ,чтобы улететь на эту Альфу Центавру и стать гипертрофированным оптимистом))...не нравится мне здесь уже почему то...7 лет не был в отпуске...

2. Вверх #2862
    User banned
    Не знаю как другие.
    На машинке езжу каждый день на работу и обратно. Ну и по выходным - с женой туда-сюда.
    С покупки 12 ноября машинку не мыл - ибо незачем пока - не грязная, т.к. было несколько дождиков.
    Капот не открывал, в бачок омывателя ничего не доливал - несколько раз за эти пара месяцев на стекло прыскал - пока в том бачке что-есть, что на заводе или на предпродажке залили.

Во! На днях услышал первый раз! При пуске двигателя пара секунд ремень генератора посвистывает - уже приработался/растянулся от нового до нормы - как начнет свистеть больше 10 секунд - придется капот открыть и подтянуть .
    А сегодня утром проезжал мимо шиноремонта, что на Толбухина возле Мегадома - впервые попросил шины подкачать все до 2,3. Так в трех было 2,3, а в одной 2,4. Оно новая резина давление держит отлично. Но 2 грн. за контроль давления в шинах все равно заплатил .

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    1. 2,3 для куку? Вы уверены, что это рекомендуемое давление? Если нет...то лучше перепроверить...а то ведь и подвеске можно навредить.
    2. Реагент с кузова лучше все же смывать...лкп дольше проживет.
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2864
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    А сегодня утром проезжал мимо шиноремонта, что на Толбухина возле Мегадома - впервые попросил шины подкачать все до 2,3. Так в трех было 2,3, а в одной 2,4. Оно новая резина давление держит отлично. Но 2 грн. за контроль давления в шинах все равно заплатил .
    Откуда данные о давлении?

5. Вверх #2865
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Да я уже сам такой ,чтобы улететь на эту Альфу Центавру и стать гипертрофированным оптимистом))...не нравится мне здесь уже почему то...7 лет не был в отпуске...
    Ты Сашуна попроси,он тебе протекцию организует,ведь их патрульный крейсер(Кукушка с фотоными движками)всегда дежурит на нашей орбите
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

6. Вверх #2866
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Demagog Посмотреть сообщение
    Откуда данные о давлении?
    Паспотрные. Но я накачиваю 2. Езжу в основном одна, я не тяжелая, и грузы не вожу.
    Сегодня у нас с кукушкой был насыщенный день. Я сегодня утром проснулась от звонка охранника со стоянки. Говорит - приходите, у Вас разбито стекло. Никто ничего не знает, утром сосед обнаружил и сообщил охране. Вызвала милицию. Подождали 2 часа.
    Написала заявление,дали талончик, денег не взяли. Потом сразу поехала на СТО, померзла часа полтора, поставили стекло и я уже дома. Деньги по идее нам должны
    возместить на стоянке.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Говорит - приходите, у Вас разбито стекло. Никто ничего не знает, утром сосед обнаружил и сообщил охране. Вызвала милицию. Подождали 2 часа.
    сочуствую.
    стекло разбили и ничего не украли ? сигналка сработала ? что охрана говорит ? и какое стекло- перед-зад-боковое ?

8. Вверх #2868
    Паспотрные. Но я накачиваю 2. Езжу в основном одна, я не тяжелая, и грузы не вожу.
    Сегодня у нас с кукушкой был насыщенный день. Я сегодня утром проснулась от звонка охранника со стоянки. Говорит - приходите, у Вас разбито стекло. Никто ничего не знает, утром сосед обнаружил и сообщил охране. Вызвала милицию. Подождали 2 часа.
    Написала заявление,дали талончик, денег не взяли. Потом сразу поехала на СТО, померзла часа полтора, поставили стекло и я уже дома. Деньги по идее нам должны
    возместить на стоянке.

Зависит от вашего статуса на стоянке

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сочуствую.
    стекло разбили и ничего не украли ? сигналка сработала ? что охрана говорит ? и какое стекло- перед-зад-боковое ?
    Охрана молча пыхтит). Машина стоит под забором из рабицы, так что просто дети могли(теоретически) камнем разбить. Стекло правое переднее. Сигналки у меня нет - просто центральный замок. А красть там и нечего было- разве что сервисную книжку в бардачке и страховку ГО).
    Самое забавное, что напротив моей машины стоит вышка с охранником) и прожектором))). Ну, да всякое бывает. Слава Богу и одессе-авто, что стекло было на складе. А то я вроде и редко езжу сейчас, но это же закон подлости - если бы не порешали вопрос сегодня, то завтра однозначно была бы какая-нибудь срочность и запара по работе с необходимыми поездками) Муж, в связи с тем, что день все-равно пропал, вызвался ее помыть и поставить в гараж. Когда теперь я ее оттуда заберу, неизвестно. Наверное , когда наконец-то соберусь на ТО. Сегодня обнаружила, что проехали уже 1400. И еще сегодня говорила с знакомым( у него тоже кукушка), он уже сделал 2 ТО(то, что после 10тыс.) Претензий к машине не возникало.

10. Вверх #2870
    Зависит от вашего статуса на стоянке
    Предварительно уже имели беседу с председателем автостоянки. Там норм. мужик. Сложностей, по-идее возникнуть не должно. Тем более, меня вполне устроит вариант списывания оплаты за стоянку.

11. Вверх #2871
    Предварительно уже имели беседу с председателем автостоянки. Там норм. мужик. Сложностей, по-идее возникнуть не должно. Тем более, меня вполне устроит вариант списывания оплаты за стоянку.
    Сколько за стекло? Сколько за работу?

12. Вверх #2872
    Сколько за стекло? Сколько за работу?
    Всего 234 грн. 90-стекло, остальное работа.
    Последний раз редактировалось kiti; 31.01.2008 в 16:51. Причина: ошиблась на 4 грн)

13. Вверх #2873
    Всего 238 грн. 90-стекло, остальное работа.
    Стекло дешево, а вот работа что то дороговата. Твой муж минут за 30 справился бы самостоятельно. Если там как у всех и нет особых технических изысков.

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Стекло дешево, а вот работа что то дороговата. Твой муж минут за 30 справился бы самостоятельно. Если там как у всех и нет особых технических изысков.
    геша, машина на гарантии. если взялся бы ставить сам, слетел бы с гарантии, при условии, что рассказал бы им зачем ему стекло
    но если бы промолчал и они провтыкали, то на гарантии не отразилось.
    друг ой вопрос...надо оно ему - самому менять стекло, или лучше отдать
    150 грн ?!

15. Вверх #2875
    А фиг его знает, что там за изыски) Но спецы работали около часа. Муж вообще чет, я смотрю, побаивается еще мою машинку. Хотя сам - универсал, способный собрать спутник без инструкции))) Но почему-то такая идея в голову не пришла)

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Prokaznik
    на матизе если не качать 2,3 (паспортные), очень скоро диски будут квадратными

17. Вверх #2877
    User banned
    Недавнее сравнение - http://www.inomarka.nnov.ru/?id=11619
    Последний раз редактировалось Сашун; 01.02.2008 в 00:32.

18. Вверх #2878
    Слава Богу и одессе-авто..,
    Забавно ,что это теперь уже равнозначные величины)))

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Забавно ,что это теперь уже равнозначные величины)))
    Спец! Я точно знаю, что у тебя есть чувство юмора) Не пытайся ввести меня в заблуждение)))

20. Вверх #2880
    Спец! Я точно знаю, что у тебя есть чувство юмора) Не пытайся ввести меня в заблуждение)))
    Я и не пытаюсь. Это был юмор.прикольно просто получилось-Божественный Одесса Авто)))

Закрытая тема
Страница 144 из 585 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права