|
Не знаю как другие.
На машинке езжу каждый день на работу и обратно. Ну и по выходным - с женой туда-сюда.
С покупки 12 ноября машинку не мыл - ибо незачем пока - не грязная, т.к. было несколько дождиков.
Капот не открывал, в бачок омывателя ничего не доливал - несколько раз за эти пара месяцев на стекло прыскал - пока в том бачке что-есть, что на заводе или на предпродажке залили.
Во! На днях услышал первый раз! При пуске двигателя пара секунд ремень генератора посвистывает - уже приработался/растянулся от нового до нормы - как начнет свистеть больше 10 секунд - придется капот открыть и подтянуть.
А сегодня утром проезжал мимо шиноремонта, что на Толбухина возле Мегадома - впервые попросил шины подкачать все до 2,3. Так в трех было 2,3, а в одной 2,4. Оно новая резина давление держит отлично. Но 2 грн. за контроль давления в шинах все равно заплатил.
1. 2,3 для куку? Вы уверены, что это рекомендуемое давление? Если нет...то лучше перепроверить...а то ведь и подвеске можно навредить.
2. Реагент с кузова лучше все же смывать...лкп дольше проживет.
Ничего я не хочу менять (с)
Паспотрные. Но я накачиваю 2. Езжу в основном одна, я не тяжелая, и грузы не вожу.
Сегодня у нас с кукушкой был насыщенный день. Я сегодня утром проснулась от звонка охранника со стоянки. Говорит - приходите, у Вас разбито стекло. Никто ничего не знает, утром сосед обнаружил и сообщил охране. Вызвала милицию. Подождали 2 часа.
Написала заявление,дали талончик, денег не взяли. Потом сразу поехала на СТО, померзла часа полтора, поставили стекло и я уже дома. Деньги по идее нам должны
возместить на стоянке.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Охрана молча пыхтит). Машина стоит под забором из рабицы, так что просто дети могли(теоретически) камнем разбить. Стекло правое переднее. Сигналки у меня нет - просто центральный замок. А красть там и нечего было- разве что сервисную книжку в бардачке и страховку ГО).
Самое забавное, что напротив моей машины стоит вышка с охранником) и прожектором))). Ну, да всякое бывает. Слава Богу и одессе-авто, что стекло было на складе. А то я вроде и редко езжу сейчас, но это же закон подлости - если бы не порешали вопрос сегодня, то завтра однозначно была бы какая-нибудь срочность и запара по работе с необходимыми поездками) Муж, в связи с тем, что день все-равно пропал, вызвался ее помыть и поставить в гараж. Когда теперь я ее оттуда заберу, неизвестно. Наверное , когда наконец-то соберусь на ТО. Сегодня обнаружила, что проехали уже 1400. И еще сегодня говорила с знакомым( у него тоже кукушка), он уже сделал 2 ТО(то, что после 10тыс.) Претензий к машине не возникало.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
на матизе если не качать 2,3 (паспортные), очень скоро диски будут квадратными
Недавнее сравнение - http://www.inomarka.nnov.ru/?id=11619
Последний раз редактировалось Сашун; 01.02.2008 в 00:32.
Социальные закладки