Тема: Китайский автопром

Закрытая тема
Страница 143 из 585 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 11682
  1. Вверх #2841
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    ...но вопросов еще больше стало
    На мой взгляд одно другому не помеха. Знаком с директором одной СТО (не Одесса) общего профиля,он активно представляет интересы КИА ,проданные авто у него же обслуживаются (проходят ТО). Так шо поддерживаю,вопросов стало еще больше)))

2. Вверх #2842
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Сашун Посмотреть сообщение
    Ежедневно по рабочим дням с 8:30 до 17:15 без предварительной записи
    Токо вот звездолёт на Центавру не каждый день летает!У вас хоть сутки там стандартные земные?
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

3. Вверх #2843
    User banned
    Дык - спрашивайте, не стесняйтесь!
    Пока что отвечу на незаданный вопрос. Ничьих интересов, в том числе интересов автопроизводителей и автообслуживателей - не представляю. Да и сам имею интерес не к китайским автомобилям, а только:
    - к своей личной QQ-шке. Прошла по Одессе 900 км, заправлял 3 раза, капот еще не открывал, ибо незачем было, пока ничего не ломалось;
    - и к НЕраспространению ЛОЖНЫХ сведений, каково бы не было их содержание.

К сожалению, сложилась ситуация при которой о чем-то, преимущественно, пишут те, которые, в лучшем случае, имеют свое мнение на основании "видели издали и/или от кого-то слышали или где-то прочли".

Вчерась вез в QQ-шке трех здоровенных мужиков. Спрашиваю:
    - как там на заднем сиденье - не тесно? Отвечают:
    - а нисколечки.

4. Вверх #2844
    Частый гость
    так что обсуждать если пробег 900 км... посмотрим ближе к 10...
    думаю многоуважаемый Сашун присоединится к клубу ненавистников китайского автопрома)))

5. Вверх #2845
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от advertiser Посмотреть сообщение
    так что обсуждать если пробег 900 км... посмотрим ближе к 10...
    думаю многоуважаемый Сашун присоединится к клубу ненавистников китайского автопрома)))
    У меня вообще нет уверенности, что я наезжу на своей машине столько...
    Может я ее продам раньше и куплю КИМО)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

6. Вверх #2846
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    У меня вообще нет уверенности, что я наезжу на своей машине столько...
    Может я ее продам раньше и куплю КИМО)
    продажа сама по себе сомнительна, в предмете цены. хотя нет, продать конечно можно. но выгоды с продажи не получить. это есть тот момент неликвидности, о котором все тут упоминают. а вот корейцы чуточку ликвиднее.

7. Вверх #2847
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    продажа сама по себе сомнительна, в предмете цены. хотя нет, продать конечно можно. но выгоды с продажи не получить. это есть тот момент неликвидности, о котором все тут упоминают. а вот корейцы чуточку ликвиднее.
    Я Вас умоляю))) Те, кто тут, как Вы изволили выразиться, упоминал о "неликвидности" кукушки, еще эту самую кукушку не продавали))) А у меня есть знакомый, который через 3-4 года владения Славутой продал ее , ничего практически не потеряв))) И пускай мне Ваши "эксперты не рассказывают, что Славута ликвиднее кукушки)))
    И вообще. Продавать, я Вам скажу, тоже нужно уметь, а с этим у меня порядок)

8. Вверх #2848
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Я Вас умоляю))) Те, кто тут, как Вы изволили выразиться, упоминал о "неликвидности" кукушки, еще эту самую кукушку не продавали))) А у меня есть знакомый, который через 3-4 года владения Славутой продал ее , ничего практически не потеряв))) И пускай мне Ваши "эксперты не рассказывают, что Славута ликвиднее кукушки)))
    И вообще. Продавать, я Вам скажу, тоже нужно уметь, а с этим у меня порядок)
    Не соглашусь. Факты продал через 3 года дороже чем купил у нас в истории были и не один раз..и марка машины тогда значения не имела. У меня сотрудник (капец...сколько у меня их)...так вот...нескоко лет назад продал практически сразу 30-и летнюю ваз 2103! убитую...за 1800 долларов США. Это ужас. - это я про Славуту и ликвидность машин. А сейчас я свою старую машину, которую покупали в 99 году могу продать в 2 раза дороже...чем тогда покупал. Се ля ви...может и с китайской ку ку так же будет...будем вместе удивляться.
    Ничего я не хочу менять (с)

9. Вверх #2849
    Не соглашусь. Факты продал через 3 года дороже чем купил у нас в истории были и не один раз..и марка машины тогда значения не имела. У меня сотрудник (капец...сколько у меня их)...так вот...нескоко лет назад продал практически сразу 30-и летнюю ваз 2103! убитую...за 1800 долларов США. Это ужас. - это я про Славуту и ликвидность машин. А сейчас я свою старую машину, которую покупали в 99 году могу продать в 2 раза дороже...чем тогда покупал. Се ля ви...может и с китайской ку ку так же будет...будем вместе удивляться.
    Ну и не соглашайся) я и не настаиваю))) Просто говорю, что цены то на машинки растут, а я продаю с каждым годом все лучше))))))
    З.Ы.Сейчас прийдет кто-нибудь особо подозрительный и заподозрит, что я сама эти машины и продаю)))))

10. Вверх #2850
    User banned
    Не знаю целей остальных покупателей QQ-шек. Мне машинка нужна, чтобы на ней ездить, а не для того, чтобы ее продавать.

Вот Вы купили себе пальто или костюм или, извините, комплект постельного белья или холодильник. Так разве при покупке ставится цель "попользоваться и продать"?
    Автомобиль, в этом смысле, в XXI веке от костюма или холодильника, практически, не отличается. Его "носят" так же, как и костюм и пользуются им так же, как холодильником - ежедневно.

Разумеется, бывают всякие случаи, когда один из холодильников или автомобилей становится лишним, а ресурс до полного износа еще приличный. Тогда и продают - не выбрасывать же...

11. Вверх #2851
    Не знаю целей остальных покупателей QQ-шек. Мне машинка нужна, чтобы на ней ездить, а не для того, чтобы ее продавать.

Вот Вы купили себе пальто или костюм или, извините, комплект постельного белья или холодильник. Так разве при покупке ставится цель "попользоваться и продать"?
    Автомобиль, в этом смысле, в XXI веке от костюма или холодильника, практически, не отличается. Его "носят" так же, как и костюм и пользуются им так же, как холодильником - ежедневно.

Разумеется, бывают всякие случаи, когда один из холодильников или автомобилей становится лишним, а ресурс до полного износа еще приличный. Тогда и продают - не выбрасывать же...
    Вам хорошо говорить - Вы инженер))) (вроде, если я не путаю) А я нет, поэтому я планирую ездить на новых машинах. Когда она перестанет быть новой и это совпадет с моими возможностями, я ее продам. НО! Только в хорошие руки. А может и не продам... Я ж забыла, у меня же сын) Может он будет на ней учится ездить. Для этих целей лучше и придумать сложно - как по мне, то она ОЧЕНЬ проста и отзывчива в управлении.

12. Вверх #2852
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    сашун, вы вроде взрослый человек, или кажетесь им, но ведете себя и пишите как юноша. о вашей манере ухода за авто я скромно промолчу на этот раз, но сравнивать машину с пальто или холодильником и рассуждать о ликвидности пальто, не то чтобы не правильно, это просто глупо. и жаль, что вы этого не понимаете.

13. Вверх #2853
    Частый гость
    Дык - спрашивайте, не стесняйтесь!
    Пока что отвечу на незаданный вопрос. Ничьих интересов, в том числе интересов автопроизводителей и автообслуживателей - не представляю. Да и сам имею интерес не к китайским автомобилям, а только:
    - к своей личной QQ-шке. Прошла по Одессе 900 км, заправлял 3 раза, капот еще не открывал, ибо незачем было, пока ничего не ломалось;
    - и к НЕраспространению ЛОЖНЫХ сведений, каково бы не было их содержание.

К сожалению, сложилась ситуация при которой о чем-то, преимущественно, пишут те, которые, в лучшем случае, имеют свое мнение на основании "видели издали и/или от кого-то слышали или где-то прочли".

Вчерась вез в QQ-шке трех здоровенных мужиков. Спрашиваю:
    - как там на заднем сиденье - не тесно? Отвечают:
    - а нисколечки.
    что бы тут не говорили но вы не купите за цену нового QQ (около 33000 грн) другого нового более безопасного авто, так что получается QQ стоит своих денег (не учитывая стоимость обслуживания и надежности
    в связи с отсутствием реальной инфо из за небольшого пробега машин)
    Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))

14. Вверх #2854
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    сашун, вы вроде взрослый человек, или кажетесь им, но ведете себя и пишите как юноша. о вашей манере ухода за авто я скромно промолчу на этот раз, но сравнивать машину с пальто или холодильником и рассуждать о ликвидности пальто, не то чтобы не правильно, это просто глупо. и жаль, что вы этого не понимаете.
    у нас многие рассматривают покупку авто как вложение денег и следят
    за изменением стоимости , думают блин как и когда его продать чтоб не прогадать-инвесторы
    у меня таких знакомых несколько,
    а еще аккуратно переезжают рельсы, притормаживают на ямочках и т.д.

а в цивилизованных странах люди покупают машину ездят на ней в свое удовольствие, убивают ее а когда заканчивается гарантия продают нафиг

и покупают новую так как модельный ряд обновляется или появляется
    что то другое, интереснее

Так что я Сашуна поддерживаю, купил машину и не парит себе мозги как и когда ее надо продать, ездит
    в свое удовольствие.
    Последний раз редактировалось RIN77; 31.01.2008 в 01:10.

15. Вверх #2855

Мне не понятна твоя логика,Сашун,особенно в части аналогий с одеждой или "извините, комплект постельного белья"...так что теперь,если ты купил эти вещи это по твоему означает,что они также как и горемычная КУКУшка не нуждаются в обслуживании?! Пальто ты ни разу не почистишь ,а извини -постельное белье не постираешь? Пусть как то само самоочистится? Это к тому ,что капот на авто ты не открываешь так как Нет необходимости, также как и нет необходимости мыть машину-это сделает дождь,а лобовое стекло помоет волна из лужи...Для меня это выглядит более чем странно...не верю я таким людям и их заявлениям.
    Последний раз редактировалось Спецагент; 31.01.2008 в 03:13.

16. Вверх #2856
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Мне не понятна твоя логика,Сашун,особенно в части аналогий с одеждой или "извините, комплект постельного белья"...так что теперь,если ты купил эти вещи это по твоему означает,что они также как и горемычная КУКУшка не нуждаются в обслуживании?! Пальто ты ни разу не почистишь ,а извини -постельное белье не постираешь? Пусть как то само самоочистится? Это к тому ,что капот на авто ты не открываешь так как Нет необходимости, также как и нет необходимости мыть машину-это сделает дождь,а лобовое стекло помоет волна из лужи...Для меня это выглядит более чем странно...не верю я таким людям и их заявлениям.
    Ну ты же знаешь,что жители Центавры неприхотливы!Вон у него появишлся уже последователь,который перелетает через рельсы и ныряет во рвы,не задумываясь что помимо влияния на долговечность,это может повлиять на его же безопасность,бо после очередного перелёта он может остаться без колёс в лучшем случае и затормозить о гружёный МАЗ
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

17. Вверх #2857
    Не покидает форум
    Позволю себе немного юмора для разрядки...от Тиграна Кеосаяна...вчера услышал:
    "Снегопад в Китае приостановил производство автомобилей. Невиданный случай, когда одно стихийное бедствие...остановило другое"
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2858
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    ,а лобовое стекло помоет волна из лужи
    возможно китайские дворники уже свое отслужили

http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
    Valgo Europe V20G
    Как и большинство китайских изделий, щетки Valgo хороши, только пока новые — на протяжении первых десяти взмахов они очень эффективно удаляют воду со стекла. Но на этом достоинства исчерпываются. Ни один тест не пройден успешно, а по истечении 100 часов непрерывной работы пластиковые держатели двух щеток лопнули, причем практически одновременно! Чем грозит на дороге одновременная потеря обеих щеток в дождь, объяснять, думаем, не надо. Опасные щетки.

но эту проблему можно решить, установив новые дворники некитайские

19. Вверх #2859
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    устранить проблему китайских авто можно поменяв в ней всё.)))

20. Вверх #2860
    Позволю себе немного юмора для разрядки...от Тиграна Кеосаяна...вчера услышал:
    "Снегопад в Китае приостановил производство автомобилей. Невиданный случай, когда одно стихийное бедствие...остановило другое"
    Даже не знаю,какое из стихийных бедствий более опасное)))...

Закрытая тема
Страница 143 из 585 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права