|
Дык - спрашивайте, не стесняйтесь!
Пока что отвечу на незаданный вопрос. Ничьих интересов, в том числе интересов автопроизводителей и автообслуживателей - не представляю. Да и сам имею интерес не к китайским автомобилям, а только:
- к своей личной QQ-шке. Прошла по Одессе 900 км, заправлял 3 раза, капот еще не открывал, ибо незачем было, пока ничего не ломалось;
- и к НЕраспространению ЛОЖНЫХ сведений, каково бы не было их содержание.
К сожалению, сложилась ситуация при которой о чем-то, преимущественно, пишут те, которые, в лучшем случае, имеют свое мнение на основании "видели издали и/или от кого-то слышали или где-то прочли".
Вчерась вез в QQ-шке трех здоровенных мужиков. Спрашиваю:
- как там на заднем сиденье - не тесно? Отвечают:
- а нисколечки.
так что обсуждать если пробег 900 км... посмотрим ближе к 10...
думаю многоуважаемый Сашун присоединится к клубу ненавистников китайского автопрома)))
Я Вас умоляю))) Те, кто тут, как Вы изволили выразиться, упоминал о "неликвидности" кукушки, еще эту самую кукушку не продавали))) А у меня есть знакомый, который через 3-4 года владения Славутой продал ее , ничего практически не потеряв))) И пускай мне Ваши "эксперты не рассказывают, что Славута ликвиднее кукушки)))
И вообще. Продавать, я Вам скажу, тоже нужно уметь, а с этим у меня порядок)![]()
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не соглашусь. Факты продал через 3 года дороже чем купил у нас в истории были и не один раз..и марка машины тогда значения не имела. У меня сотрудник (капец...сколько у меня их)...так вот...нескоко лет назад продал практически сразу 30-и летнюю ваз 2103! убитую...за 1800 долларов США. Это ужас. - это я про Славуту и ликвидность машин. А сейчас я свою старую машину, которую покупали в 99 году могу продать в 2 раза дороже...чем тогда покупал. Се ля ви...может и с китайской ку ку так же будет...будем вместе удивляться.
Ничего я не хочу менять (с)
Не знаю целей остальных покупателей QQ-шек. Мне машинка нужна, чтобы на ней ездить, а не для того, чтобы ее продавать.
Вот Вы купили себе пальто или костюм или, извините, комплект постельного белья или холодильник. Так разве при покупке ставится цель "попользоваться и продать"?
Автомобиль, в этом смысле, в XXI веке от костюма или холодильника, практически, не отличается. Его "носят" так же, как и костюм и пользуются им так же, как холодильником - ежедневно.
Разумеется, бывают всякие случаи, когда один из холодильников или автомобилей становится лишним, а ресурс до полного износа еще приличный. Тогда и продают - не выбрасывать же...
Вам хорошо говорить - Вы инженер))) (вроде, если я не путаю) А я нет, поэтому я планирую ездить на новых машинах. Когда она перестанет быть новой и это совпадет с моими возможностями, я ее продам. НО! Только в хорошие руки. А может и не продам... Я ж забыла, у меня же сын) Может он будет на ней учится ездить. Для этих целей лучше и придумать сложно - как по мне, то она ОЧЕНЬ проста и отзывчива в управлении.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
сашун, вы вроде взрослый человек, или кажетесь им, но ведете себя и пишите как юноша. о вашей манере ухода за авто я скромно промолчу на этот раз, но сравнивать машину с пальто или холодильником и рассуждать о ликвидности пальто, не то чтобы не правильно, это просто глупо. и жаль, что вы этого не понимаете.
Red Bull gives you wings @ European Grand Prix ))))))))))))))))))))
у нас многие рассматривают покупку авто как вложение денег и следят
за изменением стоимости , думают блин как и когда его продать чтоб не прогадать-инвесторы
у меня таких знакомых несколько,
а еще аккуратно переезжают рельсы, притормаживают на ямочках и т.д.
а в цивилизованных странах люди покупают машину ездят на ней в свое удовольствие, убивают ее а когда заканчивается гарантия продают нафиг
и покупают новую так как модельный ряд обновляется или появляется
что то другое, интереснее
Так что я Сашуна поддерживаю, купил машину и не парит себе мозги как и когда ее надо продать, ездит
в свое удовольствие.
Последний раз редактировалось RIN77; 31.01.2008 в 01:10.
Мне не понятна твоя логика,Сашун,особенно в части аналогий с одеждой или "извините, комплект постельного белья"...так что теперь,если ты купил эти вещи это по твоему означает,что они также как и горемычная КУКУшка не нуждаются в обслуживании?! Пальто ты ни разу не почистишь ,а извини -постельное белье не постираешь? Пусть как то само самоочистится? Это к тому ,что капот на авто ты не открываешь так как Нет необходимости, также как и нет необходимости мыть машину-это сделает дождь,а лобовое стекло помоет волна из лужи...Для меня это выглядит более чем странно...не верю я таким людям и их заявлениям.
Последний раз редактировалось Спецагент; 31.01.2008 в 03:13.
Ну ты же знаешь,что жители Центавры неприхотливы!Вон у него появишлся уже последователь,который перелетает через рельсы и ныряет во рвы,не задумываясь что помимо влияния на долговечность,это может повлиять на его же безопасность,бо после очередного перелёта он может остаться без колёс в лучшем случае и затормозить о гружёный МАЗ![]()
Не можешь прокормить жену? Пропей!
Позволю себе немного юмора для разрядки...от Тиграна Кеосаяна...вчера услышал:
"Снегопад в Китае приостановил производство автомобилей. Невиданный случай, когда одно стихийное бедствие...остановило другое"
Ничего я не хочу менять (с)
возможно китайские дворники уже свое отслужили
http://www.autoreview.ru/archive/2007/17/wipers/
Valgo Europe V20G
Как и большинство китайских изделий, щетки Valgo хороши, только пока новые — на протяжении первых десяти взмахов они очень эффективно удаляют воду со стекла. Но на этом достоинства исчерпываются. Ни один тест не пройден успешно, а по истечении 100 часов непрерывной работы пластиковые держатели двух щеток лопнули, причем практически одновременно! Чем грозит на дороге одновременная потеря обеих щеток в дождь, объяснять, думаем, не надо. Опасные щетки.
но эту проблему можно решить, установив новые дворники некитайские
устранить проблему китайских авто можно поменяв в ней всё.)))
Социальные закладки