|
Девочки, у малыша сильная рвота, за час три раза вырвал прям фонтаном. Температуры нет, расстройства тоже нет. Вечером съел овсяную на молоке, на полдник творожок и йогурт. Что это может быть, ротовирус или отравление? Или просто переел? Он обычно ночью им сисю ест. Давать сегодня, или нельзя? В каких случаях вызывать скорую?
Отправлено с моего IQ4404 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
Показания к применению:
- восстановление или сохранение водно-щелочного равновесия;
- диарея при инфекционных заболеваниях, в том числе и при холере;
- для предупреждения нарушений рH крови и водно-щелочного равновесия при обильном потоотделении, связанном с тепловой или физической нагрузкой.
Способ применения:
К содержимому пакетика добавляют 1 л кипяченой воды, затем дают раствору остыть. Принимают небольшими глотками после каждого жидкого стула, перед употреблением, раствор тщательно перемешивают. В час необходимо выпить около 10 мл/кг массы тела, после того как явления дегидратации уменьшатся, дозу Регидрона уменьшают до 5-10 мл/кг массы тела пациента, после каждого жидкого стула.
Если есть рвота, то Регидрон дают дополнительно по 10 мл/кг после каждого приступа рвоты.
в киеве как-то живот прихватил. пол-пакетика помогло мгновенно
Девочки, доброй ночи! Я снова к вам за советом)) Можно ли носить плоско-вальгусную обувь здоровому ребёнку? Нашла симпатичные зимние сапожки малому, но в назначении пишется, что они
- для профилактики плоскостопия
- плоскостопие 1-3 степени (лечение)
- плоско-вальгусная деформация стопы (х-образная деформация)
ТМ ALLURE
![]()
Я - Ирина
В центре города, район Кировского сквера, Базарная 61, у них и сайт есть.
Я - Ирина
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Доброе утро,только,что по Добровольского БТРы с солдатами наверхупроехали,военные машины-многооо,люди повыбегали,приветствуют их,они в ответ сигналят,у меня слезы накатили,бедные солдатики.
К нам 2 корабля амераканских солдат прибыло обучать наших,может это на учения.
Есть желание - будут возможности, будет действие - будет результат.
а ясно.. я думала за страну в целом и тех кто страдает от их войны.........бедных детей и инвалидов переселенцев, бедных пенсионеров сводящих концы с концами не знающие что же им купить на 1000 грн пенсию, за квартиру заплатить чтоб не забрали, за еду чтоб с голоду не умереть, или за лекарства чтоб просто не умереть........
тут не просто плакать тут рыдать хочется..........
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Социальные закладки