|
по поводу вирусной ангины - хорошо лечат в инфекционке на Пастера. Я вообще инфекционку терпеть не могу, но когда у малого второй раз за день температура поднялась за 40 и начались судороги, я уже была согласна и на инфекционку, и на все, что угодно. Там отдельное отделение для "ангинщиков", не в том корпусе, где всякая кишечная зараза. Очень толковая врач, большой специалист, и младший медперсонал очень чуткий, любящий детей. Малого вычухали за 3 дня.
А я защитилась сегодня на 5 ура-ура-ура))))идем сегодня отмечать! Всем скорого выздоровления!
мда...оставила малого на 2 часа в садуещё подумала-а может дольше нужно
возвращаюсь -слышу издалека знакомый кашель...это уже значит горло себе криком надралв общем смотрю-сидит на скамеечке в беседке-зааарёванный..глаза красные
подбежал,влез на руки,обхватил со всей силы
и четверо деток подвывают
воспиталка говорит-отправила его в туалет-увидела,что за письку держитс,и в туалете он начал рыдать.
она говорит-может он в окне кого-то увидел и подумал,что это мама
короче,завтра снова - на час
о воспитательнице не знаю,что и думать-или она таки очень хороша или это игра на публику..вроде с детками ласкова,всех обнимает,утешает,играет
потом мы весь день малого пытали-почему он плакал
в итоге деть мне сказал,что тётка ему по попе давалано мог и придумать
уже разные страшные картинки рисоваладумаю-может он бегать-прыгать начал-на беседку залазить на высоту-он так уже делал,а воспиталка по попе ему надавала-ей же всё врем на подхвате надо быть,бегать за ним....
в общем это ужас-надо прийти тихонько и последить-как она с ними гулет
но вроде потом малый сказал,что плакать начал таки в туалете.
рассказывал-как воспитательница-вроде бы звонила по тел.мне,говорила,что уже еду на трамвайчике...
в садик завтра-теоретически,идти согласен...даже сказал-хочу плакать в садике
п.с.девочки у мен некотрые клавиши не работают-залила коfем-балбесина
Да уж,я самое больше боюсь слёз малой в садике,т.к. сама такая мнительная,что буду вместе с ней рыдать.
да,лучшее в данной ситуации-последить за поведением ребёнка и действиями воспитателя
потом пошли в парикмахерскую-так услышала,как девочка рассказывала,что её малый уже год ходит в сад и всё равно при расставании говорит-пока,мама-сквозь слёзы
а свекровь-рассказала-как мужа моего два воспитател от неё отрывали первое врем.. правда вечером папа наш уже не хотел идти домой
а me(буду как-то выходить из положение-на аглицком)не ходила в садик
и,чувствую,мама мне будет продолжать капать на мозги,что мучаю ребёнка,женщина должна воспитывать ребёнка,сидеть дома(главное,кроме мен никто дома сидеть не хочет с малым0
привет всем!
кто отдыхал в затоке или на каролино-бугазе с детками? скиньте телефончики в личку домиков или баз.. главное чтобы цены были приличными..
Вот и у нас криков не было,несмотря на то,что я его сразу на целый день оставила(так получилось-некому было забрать).Разьве что на второй день похныкал,но быстро успокоился.Июнь и пол июня мы не ходили-болел,и я начала немного беспокоиться,как он пойдет после перерыва?Но в этот понедельник он пошел вообще без проблем,не плачет,ест,спит,играет(тьфу-тьфу).Просто н6адо ребенка "отпустить" в сад психологически,они мамин настрой чувствуют.Хотя это и нелегко...
Потому что РЕ уже знал, чем заканчиваются эти походы, маминым отсутствием))))) Я когда старшую в сад отдавала, стояла под окном слушала ее плач и сама рыдала, иногда не выдерживала уходила домой, а переступив порог дома, чувствовала себя предателем))) и шла забирать малую))))) А потом воспиталка мне просто сказала: Мамочка идите домой и закрыла перед носом дверь (малую не отдала))) С яслями нам повезло! Хорошие девчата попались))))
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
нда,тогда странные у них мамы
если судить по тому,что детки,которых я видела практически всё время плачут,то стало быть,настрой у их мам самый печальный
и раз они так переживают за своих детей в садике-почему они бросают их одних на такое продолжительное время
ведь они знают-что дети плачут
так что думаю,что как раз у этих мам настрой приблизительно таков"по-fиг",поорут и привыкнут
Мы пошли в детсад с 2-х лет и у нас в первом садике с самого начала деток оставляли до обеда (примерно 4 -5 часов), а через 4 дня уже сказали что можно моего на целый день оставлять... Сынуля очень любил деток и поэтому первое время у нас прошло на ура - сам бежал в садик... но через недельку его какой то карапуз укусил за спину и началось!!! Отрывали тоже от мамки по утрам, а вечером ничего так - уже домой не хотел идти... А еще через время дите начало спрашивать а какая воспитательница сегодня будет? И если одна - то идет без проблем, если другая - начинаются слезы... Так что все зависит от того понравится ребенку или нет и от воспитателей...
100%
не первый раз это слышу
сегодня у нас 3 день
оставила на час-отпустил меня опять без проблем-но потом плакал,потом успокоился
пошла с ними гулять(спросила разрешение у воспитательницы)
одна девочка по-прежнему плакалабедненькая..ходит с платочком в косыночке и плачет"мама,мама"
я не удержалась и начала её развлекать(постепенно ещё детки подтянулись)..
в общем я увлекласьи девочка успокоилась
смотрю воспитательница смотрит на меня и мы с малым быстренько свалили
а то может она подумала"ой..начала тут выпендриваться...попробуй так каждый день выкладываться"
малый мой-только я пришла сразу начал болтать с воспитательницей-показывать ей,как он строит башню
а она говорит"какой ты хороший,когда с мамой"
когда детки плачут-воспитательница начинает их утешать,обнимать-а им это по барабану,ещё хуже.Та девочка начала кричать,что она"-мамина"
детей нужно отвлекать чем-то
Девченки всем привет! Скажите,кто-то летал с киндерами? Как проходило все?
Социальные закладки