Тема: Общение мам поселка Котовского

Закрытая тема
Страница 144 из 829 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16569
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Точно ангина?
    ну я не врач,чтоб опровергнуть диагноз,...выписал нам антибиотик Цефодокс,вчера вечером в первый раз дала,утром температура уже 37,завтра уже на осмторт к врачу

2. Вверх #2862
    Постоялец форума
    Ой,дай Бог вам скорейшего прорезывания!
    Мой малый так намучился с этими зубами,и мы с ним
    Спасибо! Вечером пересчитаю, мабуть уже проклюнутся.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума
    по поводу вирусной ангины - хорошо лечат в инфекционке на Пастера. Я вообще инфекционку терпеть не могу, но когда у малого второй раз за день температура поднялась за 40 и начались судороги, я уже была согласна и на инфекционку, и на все, что угодно. Там отдельное отделение для "ангинщиков", не в том корпусе, где всякая кишечная зараза. Очень толковая врач, большой специалист, и младший медперсонал очень чуткий, любящий детей. Малого вычухали за 3 дня.

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для iamalenka
    А я защитилась сегодня на 5 ура-ура-ура))))идем сегодня отмечать! Всем скорого выздоровления!

5. Вверх #2865
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    мда...оставила малого на 2 часа в садуещё подумала-а может дольше нужно
    возвращаюсь -слышу издалека знакомый кашель...это уже значит горло себе криком надрал в общем смотрю-сидит на скамеечке в беседке-зааарёванный..глаза красныеподбежал,влез на руки,обхватил со всей силы
    и четверо деток подвывают
    воспиталка говорит-отправила его в туалет-увидела,что за письку держитс,и в туалете он начал рыдать.
    она говорит-может он в окне кого-то увидел и подумал,что это мама
    короче,завтра снова - на час
    о воспитательнице не знаю,что и думать-или она таки очень хороша или это игра на публику..вроде с детками ласкова,всех обнимает,утешает,играет
    потом мы весь день малого пытали-почему он плакал
    в итоге деть мне сказал,что тётка ему по попе давалано мог и придумать
    уже разные страшные картинки рисоваладумаю-может он бегать-прыгать начал-на беседку залазить на высоту-он так уже делал,а воспиталка по попе ему надавала-ей же всё врем на подхвате надо быть,бегать за ним....
    в общем это ужас-надо прийти тихонько и последить-как она с ними гулет
    но вроде потом малый сказал,что плакать начал таки в туалете.
    рассказывал-как воспитательница-вроде бы звонила по тел.мне,говорила,что уже еду на трамвайчике...
    в садик завтра-теоретически,идти согласен...даже сказал-хочу плакать в садике

п.с.девочки у мен некотрые клавиши не работают-залила коfем-балбесина

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме
    мда...оставила малого на 2 часа в саду:
    проследи конечно,я вот думаю,когда малую буду отдавать в сад,так пару дней точно буду рядом находится,бдить ситуацию....а еще моя племяшка за первый день садика успела простудиться

7. Вверх #2867
    Цитата Сообщение от Кошка Шкут Посмотреть сообщение
    проследи конечно,я вот думаю,когда малую буду отдавать в сад,так пару дней точно буду рядом находится,бдить ситуацию....а еще моя племяшка за первый день садика успела простудиться
    ага ..надо побдить

а мы только выздоровели

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Да уж,я самое больше боюсь слёз малой в садике,т.к. сама такая мнительная,что буду вместе с ней рыдать.
    да,лучшее в данной ситуации-последить за поведением ребёнка и действиями воспитателя

9. Вверх #2869
    потом пошли в парикмахерскую-так услышала,как девочка рассказывала,что её малый уже год ходит в сад и всё равно при расставании говорит-пока,мама-сквозь слёзы
    а свекровь-рассказала-как мужа моего два воспитател от неё отрывали первое врем.. правда вечером папа наш уже не хотел идти домой
    а me(буду как-то выходить из положение-на аглицком)не ходила в садик
    и,чувствую,мама мне будет продолжать капать на мозги,что мучаю ребёнка,женщина должна воспитывать ребёнка,сидеть дома(главное,кроме мен никто дома сидеть не хочет с малым0

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для Gerzeginja
    привет всем!
    кто отдыхал в затоке или на каролино-бугазе с детками? скиньте телефончики в личку домиков или баз.. главное чтобы цены были приличными..

11. Вверх #2871
    Постоялец форума Аватар для алёнка 123
    потом пошли в парикмахерскую-так услышала,как девочка рассказывала,что её малый уже год ходит в сад и всё равно при расставании говорит-пока,мама-сквозь слёзы
    а свекровь-рассказала-как мужа моего два воспитател от неё отрывали первое врем.. правда вечером папа наш уже не хотел идти домой
    а me(буду как-то выходить из положение-на аглицком)не ходила в садик
    и,чувствую,мама мне будет продолжать капать на мозги,что мучаю ребёнка,женщина должна воспитывать ребёнка,сидеть дома(главное,кроме мен никто дома сидеть не хочет с малым0

Мы тьфу тьфу без слёз!!! Ей так нравилось в саду!))))Может по тому что я с детства оставляла не надолго то с мамой то с сестрой! То гулять они ходили! Поэтому криков за мамой не было)))

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от алёнка 123 Посмотреть сообщение
    Мы тьфу тьфу без слёз!!! Ей так нравилось в саду!))))Может по тому что я с детства оставляла не надолго то с мамой то с сестрой! То гулять они ходили! Поэтому криков за мамой не было)))
    Вот и у нас криков не было,несмотря на то,что я его сразу на целый день оставила(так получилось-некому было забрать).Разьве что на второй день похныкал,но быстро успокоился.Июнь и пол июня мы не ходили-болел,и я начала немного беспокоиться,как он пойдет после перерыва?Но в этот понедельник он пошел вообще без проблем,не плачет,ест,спит,играет(тьфу-тьфу).Просто н6адо ребенка "отпустить" в сад психологически,они мамин настрой чувствуют.Хотя это и нелегко...

13. Вверх #2873
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    ...Просто н6адо ребенка "отпустить" в сад психологически,они мамин настрой чувствуют.Хотя это и нелегко...
    хороший совет
    только почему-то первый день-у нас был без проблем(без всякой оглядки на мои настрои)
    а второй-прошёл совсем по другому

14. Вверх #2874
    Не покидает форум Аватар для Mitiliya
    хороший совет
    только почему-то первый день-у нас был без проблем(без всякой оглядки на мои настрои)
    а второй-прошёл совсем по другому
    Потому что РЕ уже знал, чем заканчиваются эти походы, маминым отсутствием))))) Я когда старшую в сад отдавала, стояла под окном слушала ее плач и сама рыдала, иногда не выдерживала уходила домой, а переступив порог дома, чувствовала себя предателем))) и шла забирать малую))))) А потом воспиталка мне просто сказала: Мамочка идите домой и закрыла перед носом дверь (малую не отдала))) С яслями нам повезло! Хорошие девчата попались))))
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Потому что РЕ уже знал, чем заканчиваются эти походы, маминым отсутствием))))) )
    так он меня спокойно отпустил и первый и второй раз...
    а когда забирала первый раз вообще-еле подошёл ко мне

16. Вверх #2876
    Постоялец форума Аватар для Nata1305
    Цитата Сообщение от Mitiliya Посмотреть сообщение
    Потому что РЕ уже знал, чем заканчиваются эти походы, маминым отсутствием))))) Я когда старшую в сад отдавала, стояла под окном слушала ее плач и сама рыдала, иногда не выдерживала уходила домой, а переступив порог дома, чувствовала себя предателем))) и шла забирать малую))))) А потом воспиталка мне просто сказала: Мамочка идите домой и закрыла перед носом дверь (малую не отдала))) С яслями нам повезло! Хорошие девчата попались))))
    Да-да,они понимают,что мамы долго не будет,и начинают протестовать!Период адаптации ребенка в саду может длиться и месяц,и три,и полгода.Просто они очень чувствуют мамино настроение,поэтому воспитатели так и говорят.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Nata1305 Посмотреть сообщение
    ...Просто они очень чувствуют мамино настроение....
    нда,тогда странные у них мамы
    если судить по тому,что детки,которых я видела практически всё время плачут,то стало быть,настрой у их мам самый печальный
    и раз они так переживают за своих детей в садике-почему они бросают их одних на такое продолжительное время
    ведь они знают-что дети плачут
    так что думаю,что как раз у этих мам настрой приблизительно таков"по-fиг",поорут и привыкнут

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Блик
    Мы пошли в детсад с 2-х лет и у нас в первом садике с самого начала деток оставляли до обеда (примерно 4 -5 часов), а через 4 дня уже сказали что можно моего на целый день оставлять... Сынуля очень любил деток и поэтому первое время у нас прошло на ура - сам бежал в садик... но через недельку его какой то карапуз укусил за спину и началось!!! Отрывали тоже от мамки по утрам, а вечером ничего так - уже домой не хотел идти... А еще через время дите начало спрашивать а какая воспитательница сегодня будет? И если одна - то идет без проблем, если другая - начинаются слезы... Так что все зависит от того понравится ребенку или нет и от воспитателей...

19. Вверх #2879
    Цитата Сообщение от Блик Посмотреть сообщение
    Так что все зависит от того понравится ребенку или нет и от воспитателей...
    100%
    не первый раз это слышу
    сегодня у нас 3 день
    оставила на час-отпустил меня опять без проблем-но потом плакал,потом успокоился
    пошла с ними гулять(спросила разрешение у воспитательницы)
    одна девочка по-прежнему плакалабедненькая..ходит с платочком в косыночке и плачет"мама,мама"
    я не удержалась и начала её развлекать(постепенно ещё детки подтянулись)..
    в общем я увлекласьи девочка успокоилась
    смотрю воспитательница смотрит на меня и мы с малым быстренько свалили
    а то может она подумала"ой..начала тут выпендриваться...попробуй так каждый день выкладываться"
    малый мой-только я пришла сразу начал болтать с воспитательницей-показывать ей,как он строит башню
    а она говорит"какой ты хороший,когда с мамой"
    когда детки плачут-воспитательница начинает их утешать,обнимать-а им это по барабану,ещё хуже.Та девочка начала кричать,что она"-мамина"
    детей нужно отвлекать чем-то

20. Вверх #2880
    Посетитель Аватар для iamalenka
    Девченки всем привет! Скажите,кто-то летал с киндерами? Как проходило все?

Закрытая тема
Страница 144 из 829 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права