Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 144 из 191 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3808
  1. Вверх #2861
    User banned
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Это элементарная культура общения.

Я говорила об истерике, потому что было много необоснованных обвинений.
    Ну вы уж меня бескультурную простите
    Только вот, я не считаю свои обвинения необоснованными (опять же, как раз к вам они отношения не имели).

2. Вверх #2862
    Оптимист

Еще раз предлагаю выяснение отношений перевести в "личку".
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #2863
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    Мил человек, вы видели "чудный" клип о том, что происходило в "будке" ? Если видели или знаете и при этом жаждете восстановления сего предприятия - желаю побывать там в качестве временного постояльца. Серьёзно, я уверена - вам понравится. И дёшево...
    Простите, а вы видели убитую горем мать, когда ее ребенка разорвала бродячая собака? И как вы будете судить отца, который вывез эту собаку за город и убил, не на глазах взволнованных соседей, а вдалеке от посторонних глаз. И заметьте, я вам и никому не пожелаю быть на месте этих людей!

4. Вверх #2864
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Простите, а вы видели убитую горем мать, когда ее ребенка разорвала бродячая собака? И как вы будете судить отца, который вывез эту собаку за город и убил, не на глазах взволнованных соседей, а вдалеке от посторонних глаз. И заметьте, я вам и никому не пожелаю быть на месте этих людей!
    Так никто этого отца и не осудит. Мы тут для того и беседу ведем, чтоб таких случаев небыло. Но это не значит, что надо вернуть будку, которая будет забирать всех подряд, причем в основном доверчивых и добрых, а дикие псы, будут прятаться..., И умирать они все, будут в таких мучениях... те, кто доверял людям.

5. Вверх #2865
    Не покидает форум
    Почему отца не судят...судят и еще как, любители животных...и даже привлекают к уголовной ответственности, за жестокое отношение к животным.
    Только не понятно, я прочитала хоть и не все 144 страницы, все половину но так и не увидела с вашей стороны, какие вы предлагаете методы за искоренение бродячих собак с улиц нашего города.

6. Вверх #2866
    Посетитель Аватар для searcher33
    тут надо прежде всего решить нужно убирать собак с улиц или нет. И только потом обсуждать методы. Вторым пунктом.
    Потому что пока обсуждаете жестокость или не жестокость убивать собак, они продолжают плодится и гулять по улицам.

7. Вверх #2867
    Живёт на форуме
    Гуманный способ убирать собак с улиц - делать так, чтобы они не могли плодиться (т.е., стерилизовать собак).
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

8. Вверх #2868
    User banned
    Почему отца не судят...судят и еще как, любители животных...и даже привлекают к уголовной ответственности, за жестокое отношение к животным.
    Только не понятно, я прочитала хоть и не все 144 страницы, все половину но так и не увидела с вашей стороны, какие вы предлагаете методы за искоренение бродячих собак с улиц нашего города.
    Модераторы стерли пару страниц, слишком много там было ругани, как раз на них я предлагала помощь.

9. Вверх #2869
    User banned
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Гуманный способ убирать собак с улиц - делать так, чтобы они не могли плодиться (т.е., стерилизовать собак).
    И усыплять действительно агрессивных (усыплять, а не травить и бомжей посылать). Агрессивные собаки действительно есть, но их такой мизер, обычно стоит убрать вожака агрессора, и все. И кстати, это чаще не стереализованные своры. После стереализации они становятся спокойными, прекращаются собачьи свадьбы.

10. Вверх #2870
    User banned
    Цитата Сообщение от searcher33 Посмотреть сообщение
    тут надо прежде всего решить нужно убирать собак с улиц или нет. И только потом обсуждать методы. Вторым пунктом.
    Потому что пока обсуждаете жестокость или не жестокость убивать собак, они продолжают плодится и гулять по улицам.
    Убирать нужно, только вот вариантов не много. Или пули, бомжи, яд, и соответственно мучительная смерть, или то что предлагаем мы, не такой быстрый результат, зато надежно. Проверенно Европой.

11. Вверх #2871
    User banned
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Приветствую новичка. Сначала тему почитайте, а то разок листнул и тут же коммент настрочил.
    Эт точно. Нужно тему почитать и понять, что делать ничего никто не собирается. Какие подписи собирать? Зачем обламывать кайф спора? Тогда и поговорить не о чем будет.

Думаю, всё-таки тема с заявлением и подписями будет актуальна. Почему бы не восстановить будку?

12. Вверх #2872
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение
    Эт точно. Нужно тему почитать и понять, что делать ничего никто не собирается. Какие подписи собирать? Зачем обламывать кайф спора? Тогда и поговорить не о чем будет.

Думаю, всё-таки тема с заявлением и подписями будет актуальна. Почему бы не восстановить будку?
    Конечно, восстановить! И обязательно учредить звание "Почетный гицель" трех степеней.
    ЗЫ. Палмер - это голова (с). И не ломайте ему кайф.

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Цитата Сообщение от Прим Палвер Посмотреть сообщение

Молодой человек,делать собираются и кое что уже делают.Только без шума в этой теме,обсуждают по телефону и в личке.Не знаете,так хоть предположите или задайте вопрос.Будут и заявления и подписи,но заниматься этим будут явно не вы.Не трепите нервы просто так.Это вы здесь для спора и флуда,а кто по делу ходит.Опять же кому то надо что-то обьяснять и так далее.ОБЬЯСНЯТЬ ,а не скандалить.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    При всей любви к животным (собак более всего), жизни 100 тысяч собак не стоят жизни одного человека, тем более РЕБЁНКА. ИМХО.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Молодой человек,делать собираются и кое что уже делают.Только без шума в этой теме,обсуждают по телефону и в личке.Не знаете,так хоть предположите или задайте вопрос.Будут и заявления и подписи,но заниматься этим будут явно не вы.Не трепите нервы просто так.Это вы здесь для спора и флуда,а кто по делу ходит.Опять же кому то надо что-то обьяснять и так далее.ОБЬЯСНЯТЬ ,а не скандалить.
    Троллизм Палмера выкупают даже те, кто в теме совсем недавно Давайте действительно не будем ему портить кайф

16. Вверх #2876
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    При всей любви к животным (собак более всего), жизни 100 тысяч собак не стоят жизни одного человека, тем более РЕБЁНКА. ИМХО.
    Так может вы сами что то сделаете, чтоб исправить ситуацию?

17. Вверх #2877
    Не покидает форум Аватар для novic
    +1 Придерживаюсь такого же мнения.
    С дураками не спорю.

18. Вверх #2878
    User banned
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    +1 Придерживаюсь такого же мнения.
    +10 Я тоже такого же мнения, что это меняет по теме? Травить, вместо гуманного усыпления агрессоров и стереализации остальных?

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Так может вы сами что то сделаете, чтоб исправить ситуацию?
    Увы! По многим причинам-только помогать укушенным.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

20. Вверх #2880
    User banned
    Увы! По многим причинам-только помогать укушенным.
    Увы В данном случае вы не помогаете укушенным, чтоже вы счас делаете, а?

Закрытая тема
Страница 144 из 191 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права