| ||
ДА
НЕТ
Вчера созванивалась с Кишиневскими родственниками,рассказываю:новый мэр,даун по определению,решил бороться с бродячими собаками.Своими методами,гицелями,лопатой по голове(подробности описывать не буду).Немецкий приют,дар городу, разворован,усыплять некому и нечем.Очевидцы сняли это безобразие на мобильный и выложили в инет.Брижит Бардо написала гневное послание этому ....мэру.Туда собираются ветеринары из Европы,чтобы остановить беспредел и стерилизовать или усыпить животных.Ну что,найдутся личности,одобряющие этого урода?Мы тоже хотим стать посмешищем для цивилизованного общества?Или будем давить на нашу собственную национальную идею и особенности менталитета,позволяющие нам изуверскими способами отправлять собак в мир иной?А потенциальные и виртуальные гицели что скажут?
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
вот бы нам ветеринаров из Европы, чтоб остановили беспредел!
Я люблю животных и мне бы не хотелось чтобы ситуация дошла до такого, но главная мысль здесь все же - они скорее всего получат результат - уменьшение численности бездомных собак на улицах, пусть и руками европейцев...будем надеяться что наши горвласти обратят внимание на этот вопиющий опыт и постараются выделить средства. Главное чтобы эти деньги (виртуальные) попали в руки тех, кто реально занимается сейчас этой проблемой, иначе опять все сначала.
Внимание!
Если поток грязи в этой теме не прекратится, то в бой вступят пушки.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Алина-Афалина - Вам запрещается писать в этой теме как провокатору.
1 пост и бан на месяц.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Лично я за гуманное усыпление с сохранением стерилизации для некот. случаев (например, если по дворе пара дворняг-любимцев живет, но своры из парков и скверов надо убирать, эт точно), только стерилизация в наших условиях ситуацию не исправит.
Сама в поисках специалиста-юриста.
Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.
"Или вы только будку вернуть просить хотите?..." (с)
А стоит ли провоцировать, когда наконец-то можно хоть как-то обсуждать?
Я вот пост удалила... разрываюсь между желанием действия и сомнением...(не мечу ли я бисер перед свиньями...)
Я согласна с вами, не согласна только с методами которые сдесь предлагались. А для того чтоб сделать это цивильно и не жестоко (если смерть вобще может быть не жестокой), нужны деньги... Деньги нужно просить, но просить граммотно, обосновывая. И знать у кого. Именно за этим я вобще и пришла в эту тему.
Поспрашиваю знакомых юристов)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Это просто пословица, подходящая по смыслу... Не нужно вырывать фразы из контекста, и искать в них какие то намеки. Вы ж по теме хотите разговаривать, или меня в чем то обвинять?
Если хотите разговаривать, не стоит сравнивать оппонентов со свиньями, даже косвенно.
Это отбивает всякую охоту общаться.![]()
Это элементарная культура общения.
Я говорила об истерике, потому что было много необоснованных обвинений.
Социальные закладки