Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 144 из 281 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5603
  1. Вверх #2861
    Посетитель Аватар для Петракова
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я думаю что если человек был хорошо осведомлен о том, что говорились между мамой и директором, то как то странно предпологать что это враги пробрались и с этого ника пишет не она
    А в чем примазки к волонтерам? давайте и это уже обсудим? чтобы поставить все точки над "И"
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2013 в 22:04.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    О животрепещущем для выпускников.
    Нашла результаты прошлого ЗНО здесь: http://testportal.gov.ua/reports/

Результати зовнішнього незалежного оцінювання – 2012. Регіональні дані -Загрузить- В правой колонке выбрать Одесская обл, Суворовский р-н.
    Вдруг кому-то пригодится
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение

Результати зовнішнього незалежного оцінювання – 2012. Регіональні дані -Загрузить- В правой колонке выбрать Одесская обл, Суворовский р-н.
    Вдруг кому-то пригодится
    не совсем корректно сравнивать специализированную школу и среднеобразовательную, если уж сравнивать, то спецшколу со спецшколой в масштабах города, а такое сравнение уже приводилось в этой теме. где, учитывая языковой профиль гимназии, по знаниям английского в лидеры гимназия 7 не вошла.

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от Юлия_Украина Посмотреть сообщение
    У меня все ок, успеваю)) Мой ребенок в первый класс пошел в гимназию№7, после того как я узнала какой взнос, и каждый день, то на мыло сертифицированное, то на установку унитаза с однораз чехлами, то ..... и .д. через 2 месяца я перевела ребенка в другую, обычную украинскую школу, в которой с меня взяли только документы ребенка, выдали все учебники, включая английский язык!!!!!! Прошу заметить, что набор в школах уже не происходил, все детки учились.Когда нас зачислили, я решила сходить к директору, купила коробку конфет и так по мелочи в знак благодарности, выставила меня с кабинета, и сказала, чтобы в дальнейшем такого не повторялось!!!! Директор той еще закалки!!!!! Тоже держит и школу и учителей в порядке!!!!!Школа чистейшая, теплая, все окна в метал., в шубах зимой никто не сидит, класс в прекрасном состоянии,учителем довольна и я , и дочь!!!! Траты: у нас тоже есть род ком, когда зашел разговор на собрании, о том, тобы поменять шкаф.... учитель наш устроила истерику, и сказала, что бы мы даже и не думали тратить деньги!!!!!!!От чего все пришли в шок, на праздники : день учителя,8 марта, новый год,детские Д.Р.- поздравляем. У нас в классе есть многодетные мамы, мамы одинокие, мы знаем про всех и все, и когда ездили в кино с классом, или на экскурсии скидывались им на билеты, но никогда не давили, не выпрашивали, не издевались над ними!!!!!!! По жизни никогда на чужие места не метила, всего добиваюсь сама, работаю с больными детками (психические отклонения, ДЦП, и т.д.) у которых нет родителей, отказники. Поэтому когда наехали в этом форуме на маму, которая 3 года в школе не была, меня просто разорвало на части. Правильная Я или нет.... жизнь покажет.... А по поводу ПИАР технологий))))) Это очень мелко, чтобы метить на место директора гимназии))))) Если я захочу стать директором, то я сама построю, и немного с другим уклоном, и не для геройства, а потому, что в этом нуждаются!!!!!!!
    Прямо каждый день надо было что то сдавать? Мой ребенок учится во втором классе, И я тоже как мама, не вижу ничего плохого, более того я очень рада тому что мыло покупается не какое нибудь, так же как и туалетная бумага, и одноразовые чехлы, хотя у меня мальчик, но для гигиены это не повредит. Про учебники - Вы знаете я бы была тольк за если бы все учебники были платными, и иих можно было бы оставлять у себя, чтобы если бы потом в старших классах ребенок где то, чего то не допонял, можно было бы легко вернутся к истокам темы, и еще раз пересмотреть. Мы например с книжками по ангийскому языку которые покупались - прозанимались ооочень даже еще все лето, ребенок был занят, увлечен, сейчас с удовольствем изучает этот иностранный язык, и он ему с легкостью дается. У нас в классе тоже три многодетных семьи, и есть семьи с нестабильным финансовым положением, но мы их никогда в обиду не даем и не дадим, они всегда точно также как и наши дети принимают участие во всех меропрятиях - поездках по театрам, музеям, экскурссиям и т.д., получают подарки на проаздничных мероприятиях, которые мы сами устраиваем для своих детей. И спасибо Гимназии за то что разрешают проводить такие мероприятия в стенах школы. Мы тоже ничего ни с кого не выпрашиваем и не вымаливаем, как то сами все решаем, и на родительских собраниях почти всегда 100 % явка, а если кто то по каким то причинам не смог прийти - обязательно звонят в родительский комитет и спрашивают - о чем шла речь. между прочим родительские собрания собираются не только для решения финансовых вопросов, классный руководитель рассказывает и показывает на что надо обратить внимание в учебном процессе, как ведут себя дети в той или иной ситуации, что нас ждет в будущем и так далее, можно писать и писать. А что касается финансовых вопросов - когда у нас это в классе обсуждается - то классный руководитель даже выходит из кабинета, и не участвует ни в дисскусиях, ни в обсуждении. Мы сами распоряжаемся своими же деньгами, знаем что необходимо для того - чтобы нашим детям было комфортно в школе, классе, ведь там они проводят больую часть своего рабочего дня. Я тоже привыкла добиватся всего самостоятельно, и считаю что многое мне в жизни удалось. У меня хорошая должность, которую я получила пройдя от первой ступеньки и до последней, у меня замечательные дети, один из них посещает одну из лучших гимназий в городе, и я это говорю дабы не попиарить, а действительно так оно и есть.

---------- Сообщение добавлено 10.04.2013 в 13:31 ----------

Вдруг кому-то пригодится
    Я думаю в этой темке уже никому не интересно, тут только обсуждают какая же плохая гимназия и обливают ............ сами не зная кого. Есть свежая темка для родителей и детей 7 гимназии (не умею вставлять ссылку ).

5. Вверх #2865

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    А в чем примазки к волонтерам? давайте и это уже обсудим? чтобы поставить все точки над "И"
    давайте, если это будет по теме. хотите-давайте.
    как бывший депутат она могла бы реальней помочь, а не просто объявив сбор в своей школе и потом везде отписываясь какие они молодцы собрали сколько, хотя пока форумные девочки не подключились и не начали на форуме тему, то не особо сбор раскачивался. а потом она и им начала выдАвать Ц.У что им ездить больше не надо, а собирать надо только деньги, хотя девочки каждый день с Максима мамой общались и она такое точно не просила.
    и это уже тут обсуждалось, и не мною одной, но потом удалилось. так что не думаю что это будет по теме, но впечатление сложилось увы и ах. а особенно после ее ответов гал, так вообще мрак печальный

7. Вверх #2867
    нет, не по теме, предупреждение уже было сверху

8. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    не совсем корректно сравнивать специализированную школу и среднеобразовательную, если уж сравнивать, то спецшколу со спецшколой в масштабах города, а такое сравнение уже приводилось в этой теме. где, учитывая языковой профиль гимназии, по знаниям английского в лидеры гимназия 7 не вошла.
    Вы бы еще с Оксофордом сравнили!!!Если бы Вы пошли по ссылке, то увидели бы, что статистика по Суворовскому району. Думаю, что по городу первое место в основном за частными школами, т.к. там малокомплектные классы и уделяется больше внимания. По словам сотрудницы, у которой сын учился в такой школе, стоимость обучения в ней сравнима с новым автомобилем. Только возможность возить детей в другую часть города и оплачивать частную школу есть у единиц.

Спасибо за ссылку. В таблице результаты 7 Гимназии выделены зеленым квадратом, как из лучших по Суворовскому району при том по всем предметам из таблицы.

Уточнение: как ЛУЧШИЕ по Суворовскому району
    Последний раз редактировалось irishka11; 10.04.2013 в 13:33. Причина: уточнение

9. Вверх #2869
    Знаете я никого не защищаю, и никогда на белое не говорю черное. И если мне не изменяет память то директор тоже как и волонтеры принимала участие и просила директоров других школ помочь. Только не надо забрасывать меня тапками, я никого не хочу обидеть, волонтеров в первую очередь (я знаю какую огромную работу они делают, и знаю как это тяжело). Но может она не хотела давать никаких ц.у. а просто хотела сказать или подсказать - что надо в первую очередь помогать денюжкой, что в данном случае было гораздо важнее всего остального. А отписывалась она не потому что бы отпиарится, а потому чтобы выразить свою благодарность всем неравнодушным за помощь. Может и не все так плохо, как вы видите? И вообще я как разумный человек предлагаю просто забыть тему гимназии 7, и начать заниматся своими делами, так сказать мировую заключим и забудем.

10. Вверх #2870
    вот, скажите, ваш ребенок в вуз будет поступать тоже в суворовском районе?

11. Вверх #2871
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Петракова Посмотреть сообщение
    И вообще я как разумный человек предлагаю просто забыть тему гимназии 7, и начать заниматся своими делами, так сказать мировую заключим и забудем.
    Совершенно с Вами согласна,миру-миру-всегда гуд,но...есть один нюанс.За тем как будут развиваться события с ребёнком Gal,который учится в 7 гимназии теперь будут наблюдать очень многие . Она не одна. И подобным образом обращаться с матерью троих детей,тянущей больного малыша никто не позволит. это единственное,что хотелось бы донести до директора гимназии и тех,кто её в этом поддерживает, а в остальном ,совершенно согласна. Батл никому не нужен.

12. Вверх #2872
    вот, скажите, ваш ребенок в вуз будет поступать тоже в суворовском районе?
    Конечно же нет. Но это к теме не относится.

..... возможность возить детей в другую часть города и оплачивать частную школу есть у единиц.
    Я к ним не отношусь, поэтому выбирала лучшее заведение именно в Суворовском районе.
    Рада, что не ошиблась.

13. Вверх #2873
    И Вы всему этому верите? Честно аж смешно Ососбенно за заниженные оценки. У нас в классе мы за каждую копеечку ведем отчет и журнал, вопрос второй что его никто не просит из родителей, ну а если не просят - значит их все устраивает, а по поводу парт - тут так сказать - если ждать пока на эти парты выделит деньги государство - так может и мои внуки наврядли дождутся, поэтому и приходится выкручиватся самим. Но никто никогда никого не принуждал со стороны администрации школы. Все что мы хотели сделать в своем классе, мы сделали на свои средства и своими силами.

14. Вверх #2874
    Санитар леса
    Так оказывается есть рычаги давления и выхода из создавшийся ситуации.
    http://www.reporter.com.ua/interviews/jfs/
    не наш правда профиль.. но, всегда можно пересмотреть концепцию помощи.
    я уже давно зарегилась, если что..
    Последний раз редактировалось Машинка; 10.04.2013 в 22:11. Причина: Нарушение правил размещения ссылок.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

15. Вверх #2875
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Прежде чем постить ссылки или статьи, прочтите тему, чтобы не повторять одно и то же через каждые три страницы.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

16. Вверх #2876
    Цитата Сообщение от Nikitta Посмотреть сообщение
    Так оказывается есть рычаги давления и выхода из создавшийся ситуации.
    http://www.reporter.com.ua/interviews/jfs/
    не наш правда профиль.. но, всегда можно пересмотреть концепцию помощи.
    я уже давно зарегилась, если что..
    Действительно, надоело уже читать одни и те же ссылки.
    Просто шедевр:
    "взносы родителей должны быть чисто добровольными"
    а потом:
    "Государство выделяет деньги на заработную плату учителям, частично оплачивает приобретение учебников, частично – отопление, частично – охрану. А вот ту часть, которую не оплатили, школы должны собирать."
    Это уже похоже на стравливание родителей и учителей.
    Так что всех недовольных взносами прошу записаться на прием к Козицкому узнать, зачем он заставляет школы собирать деньги с родителей?...
    Видно кто-то важный на место директора метит. Ну и что? Придет новый, поставит свои "тарифы", до детей дойдет минимум, половина учителей разбежится. Гимназии каюк .

По поводу занижения оценок, так при всех их личных недопониманиях лучшего адвоката, чем gal, директору даже не найти.
    gal здесь писала, что уже 3 года не платит взносы, а дочка ее - "круглая отличница с безупречной репутацией" (с).
    Последний раз редактировалось irishka11; 11.04.2013 в 08:54.

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Маня Величко
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Здесь тема не о воспитании. У меня конкретно к гимназии возникли вопросы, ни на один из которых в контексте темы не был дан ни один ответ, только угрозы, что моего ребёнка выгонят, если я буду продолжать игнорировать " помощь" школе. Несмотря на то, что семья многодетная и сейчас в решении денежных вопросов ограничена.
    Вот и я не нашла ответов, но всю тему не осилила, расплывчато всё как-то, ответов конкретных нет, одни общие фразы, отписки.

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Маня Величко Посмотреть сообщение
    Вот и я не нашла ответов, но всю тему не осилила, расплывчато всё как-то, ответов конкретных нет, одни общие фразы, отписки.
    Так много раз уже писали здесь. Приходите в Гимназию. Все ответы и получите.

На сколько я поняла, то оф представитель Гимназии в бане и надолго.
    Живое общение всегда же лучше.

19. Вверх #2879
    Новичок
    Уже второй день читаю тему.поражаюсь многому.Долго думала высказываться или нет.И все-таки скажу,скажу с разных позиций.Сначала о благотворительности и больных детях.Я волонтер БФ "Парус надежды".Фонд занимается помощью онкобольным деткам.Акция,о которой очень много говорится здесь с точки зрения пиара в ней Светланы Васильевны,проходила 15 февраля.Я уже писала о ней и ее итогах и все же повторюсь.Акцию проводил фонд, а не Г7.Хотя море дельных советов,порядок организации,наметки по мероприятиям и огромную поддержку сотрудники фонда получили именно от руководства гимназии,а затем от районо.Акция проходила во всех школах,школах-комплексах и домах творчества Суворовского района.Всего участвовало 31 учреждение.Отчеты о проведении и итогах выложены в теме "Помогите помогать",на сайте Одесской мэрии.По завершении акции в отделение онкогематологии,где лечатся дети было приобретено4 инфузомата.При этом хочу отметить,что стараниями руководства и педколлектива

---------- Сообщение добавлено 18.04.2013 в 01:03 ----------

Ой,что-то не то нажала(((Стараниями родителей и учеников гимназии была собрана рекордная сумма в районе.Это факт.Часть денег пошла в общую копилку,часть больные учащиеся гимназии получили адресно.Еще раз спасибо всем огромное.Да,по телевидению был репортаж об этой акции,да,Светлана Васильевна давала интервью,но в этом же репортаже было и интервью директора сш40,завуча и детей сш 49.Ответьте мне,пожалуйста,почему нельзя осветить и рассказать о таком замечательном мероприятии,которое принесло реальную и долгосрочную помощь,почему о пиаре говорят только в отношении С.В.Что учащиеся и директора других школ тоже пиарились?Кто-нибудь из Вас хотя бы частично представляет какой труд за трачен на такую акцию?Честь и хвала всем руководителям,которые смогли провести ее,донести до детей и родителей цели,всем,кто не остался равнодушен.И,если после всего сделанного,человек хочет рассказать об этом,то неважно директор или ученик какой он школы,это его право!Только бы делали.Теперь не как волонтер,а как наблюдатель.Сбор средств,например,для Жени ( дай Бог ему сил и скорейшего выздоровления) осуществлялся всем миром!Да,без девочек с форума не было бы такой блестящей организации,не было бы такой темы и такой скорости сбора!Людочка ,которая ведет тему просто огромная умница!Но отнять то,что сделали Женины одноклассники и классный

20. Вверх #2880
    Марафонщица
    Мне кажется, вы далеко ушли от темы: тема 7я гимназия и плевать пиарится директор или нет. Вопрос простой - педагог НЕ ИМЕЕТ ПРАВА, даже в сердцах, даже шепотом оскорблять мать ребенка и попрекать мать ребенком ( и не важно больным или здоровым)! Просто не имеет права!
    Обязана извиниться - "И,если после всего сделанного,человек хочет рассказать об этом", то пусть она ЗАХОЧЕТ и извиниться!
    Но.. нет желания, видимо..а,значит, не Педагог..

а там взятки, не взятки - оставьте это защитникам школы, директору - им нравится в этом копаться, им нравится рассказывать эти хорошие-плохие истории. Та и тема в принципе именно об этом - кто 5 рублей принес, кто 10, а кто не принес, и больше ни о чем (и так бы и была ни о чем, если б не трогали нормальных людей и Волонтеров!)
    Просто плевать на такт и полная безнаказанность - это ж форум.
    Хоть бан ника директора (или кто там за нее пишет) - пусть хоть маленький, но результат - нельзя безнаказанно оскорблять людей!
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

Ответить в теме
Страница 144 из 281 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права