Тема: Гимназия № 7 (Обсуждение)

Ответить в теме
Страница 142 из 281 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 5603
  1. Вверх #2821
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Дааааааааааа???
    Ты считаешь человека с плохим воспитанием, если он в 17 лет остался один на один с больным раком ребёнком, брошенным испугавшемся ответственности и расходов мужем? И на протяжении почти трёх лет "живёт" с малышом в отделении онкогематологии. Это плохое воспитание?! Надо было сделать аборт или отдать больного ребёнка в дом малютки и стать "чистенькой"?!
    О чём вообще здесь речь, как ты можешь судить? Кто ты такая?
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Да,чего уже ждать от детей, если родители так рассуждают.Куда мир катится???
    Мир куда катится не знаю,мне тоже многое в современном обществе не нравится.
    А вот бумеранг обычно возвращается обратно,причем именно в тот момент,когда его совсем не ждешь..

3. Вверх #2823
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    Ради справедливости стоит заметить, что специально для вас открыли новый подфорум, а значит, скорее всего, проплаченная тема, в которой заказывает музыку тот, кто платит. И рассчитывать на объективность родители Гимназии 7 не смогут, т.к. вы сможете модерировать данный раздел самостоятельно, удаляя неугодные сообщения даже родителей, имеющих свое мнение, у которых оно может быть другим нежели ваше. Тема получится однобокая и взгляд будет с одной стороны.
    Такие себе посиделки у директора в кабинете.
    там будет самовосхваление,видеоролики-какие мы классные,какой в гимназии замечательный директор(самолюбие надо же тешить каждый день,толкать свои речи для благодарных слушателей... хотя бы так)такой себе"мир в розовых очках".тема платная-это наводит на мноооогие размышления) просто делать людям нечего, отрабатывают свои бонусы)))
    по теме поступления в гимназию,подготовок,тестирования,"добровольных" оплат, никто и словом не обмолвится...
    Россия должна быть разрушена (с)

4. Вверх #2824
    Посетитель
    Мамы, я в ноябре родила 2 ребенка, так вот на сохранениях лежало 3 девушки 16,17, 17 лет, а в послеродовом отделении еще 2 одна правда с области, нормальные девчушки, да некоторые в силу возраста и отсутствия опыта смешно себя ведут, ну и что, все из нормальных семей, а с области - сирота, папа ребенка 19 лет, пашет некоторым взрослым не снилось, студент(перевелся на заочное) все оплатил и роды, и квартиру в городе снял, малыша в руки брал, как будто сам лично его родил, вот как нужно воспитывать, случится может все что угодно, и обычно случается с теми, кто уверен, что у него самый золотой, самый умный, а потом хлоп..... , а тут уже срабатывает воспитание наше, родительское!!!!!

5. Вверх #2825
    НЕЖНАЯ РАСЧЁТЛИВОСТЬ Аватар для gal
    Значит не так воспитывают.И не всегда строгость равно воспитанию.
    Здесь тема не о воспитании. У меня конкретно к гимназии возникли вопросы, ни на один из которых в контексте темы не был дан ни один ответ, только угрозы, что моего ребёнка выгонят, если я буду продолжать игнорировать " помощь" школе. Несмотря на то, что семья многодетная и сейчас в решении денежных вопросов ограничена.
    Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!

6. Вверх #2826
    Посетитель
    Цитата Сообщение от gal Посмотреть сообщение
    Здесь тема не о воспитании. У меня конкретно к гимназии возникли вопросы, ни на один из которых в контексте темы не был дан ни один ответ, только угрозы, что моего ребёнка выгонят, если я буду продолжать игнорировать " помощь" школе. Несмотря на то, что семья многодетная и сейчас в решении денежных вопросов ограничена.
    Боюсь, что вам никто не ответит(((

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Ты считаешь человека с плохим воспитанием, если он в 17 лет остался один на один с больным раком ребёнком, брошенным испугавшемся ответственности и расходов мужем? И на протяжении почти трёх лет "живёт" с малышом в отделении онкогематологии. Это плохое воспитание?! Надо было сделать аборт или отдать больного ребёнка в дом малютки и стать "чистенькой"?!
    Я должна дать ответ кто я такая? Хорошо.Я женщина.Я мать.Но здесь тема ,как мне уже несколько раз уточнили, не о воспитании, поэтому отвечать на первую часть поста не буду,хотя ответить есть что.
    Последний раз редактировалось Это я; 09.04.2013 в 11:25.

8. Вверх #2828
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Кому есть, что сказать о воспитании, сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=141720

9. Вверх #2829
    Улыбка Моны
    Не трать ни время ни нервы на подобные диалоги . Тебе оправдываться незачем и не перед кем. А если и есть,как и всем нам, то уж явно не перед теми у кого понятия о морали весьма далеки от человеческих... Моральное уродство всегда было ,есть и будет. И ярчайший пример морального уродства ИМХО-это когда человек,который должен служить примером,ведёт себя ..ну ,в общем,так как ведёт. Люди,ау! Да о чём вообще речь? Какие тут могут быть слова и обсуждения? У человека горе в семье. И ,узнав от этом директор гимназии вместо того,чтобы кинуться на помощь ,поддержать и сказать "не переживай,не обращай внимания на чужие слова, мы всем миром поможем" пишет на форуме... "теперь мне понятно почему у Вас болен ребёнок"..... А толпа мамаш -соучеников за спиной трендит о том какая плохая дочка и о том как все бедненькие три года платят за неё? Так не платите. Вы не обязаны платить . А если платите,то это ваши проблемы.Значит вам так нравится.Или она всегда такая халявщица и все всю жизнь за неё платят? Люди..у человека,который с ВАМИ рядом ...смертельно болен ребёнок,а вы не стесняетесь при этом ахать про какие-то вонючие взносы и обсуждать воспитание молодой мамы. Когда директор гимназии подаёт подобный пример, а родители поддерживающие подобное подают тем самым пример своим детям-вот это и есть тот самый коллапс воспитания. Система ценностей слегка изуродовалась у некоторых. Ребёнок должен расти и понимать-последним поделись и поделись молча!Вот это воспитание. А не ханжеское поджимание губочек в сторону молодой мамы.

10. Вверх #2830
    Санитар леса
    Ну да, проще пиариться, снимая ролики о сочувствии, доброжелательности и благотворительности, чем реально помочь Человеку находящимуся рядом. Фуу блин.. какой директор, такие и ... просто ПРОТИВНО.
    gal
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

11. Вверх #2831
    Чудо-расчудесное
    Когда речь касается больного малыша, вас пишущих "ЭТО"......., сейчас просто по- форуму размажут).

Тем более –

Цитата Сообщение от Гимназия 7 Посмотреть сообщение
    В дни, когда даже мысленно нельзя грешить...
    Данька включен в список марафона. Это для нас всех особый малыш.
    Подойдите к своим масям, поцелуйте , прижмите и пожелайте им здоровья!
    Перечитайте, что вы написали и подумали и удалите.
    Это не слабость, это мысленное извинение.

Надеюсь, на моего ребёнка никто больше наезжать не будет? [COLOR="Silver"]
    Обещаем-не будут!
    Последний раз редактировалось Nushka; 09.04.2013 в 19:53.

12. Вверх #2832
    Посетитель
    Прочитав последние сообщения, прямо отлегло))) Хорошо, что есть здравые, понимающие,помогающие, сочувствующие, умеющие сопереживать - настоящие люди!!!!!!!!!!!

13. Вверх #2833
    Постоялец форума Аватар для irishka11
    Никто никого обижать не собирается.
    Но и травлю директора не поддерживаю. Особенно теми, кто в Гимназии или не появляется или вообще никак не относится к ней.
    Уберут ее - Гимназия развалится.
    Да, есть взносы, а в какой школе их нет?
    Это не поборы - это вклад в комфорт обучения детей. Давайте тогда все вместе не будем ничего платить в школу и ждать помощи от государства. Не на Марсе живем и прекрасно знаем, что на вертолеты деньги есть, а на парты и учебники нет.
    Ко мне когда-то пришла соседка и за чашкой кофе разговорились о школах. Ее убеждение, что я отдала своего ребенка в ооочень дорогую школу быстро развеял калькулятор.
    Я в месяц платила всего 200 грн., а она 185 грн. Но в школе ее дочки нет трети учителей-предметников, в коридорах и туалетах воняет и дети контрольные пишут в варежках, тк в школе холодно.
    Кто из родителей отказался бы доплатить 15 грн, чтоб чадо не мерзло на уроках?
    Пару лет назад для интереса зашла в 13 школу для сравнения, планировка похожа.
    Разбитая плитка во дворе, унылый коридор, грязный пол (очень грязный!!!!), а в вестибюле огромный мусорный бак с пищевыми отходами.

Подтверждаю в который раз: в Гимназии видно, что сданные деньги идут на улучшения условий детей.
    Уютно, комфортно, красиво, зелено, тепло, а если кто сомневается, то пусть сам придет и убедится.
    Еще великолепный коллектив учителей.
    Валентина Ивановна по истории лелеет каждого ученика, Ирина Павловна по зарубежке, для нее каждый ученик - гений, Янина Витальевна по украинскому вдохновляет учеников на такие сочинения, что в пору сборники выпускать, всех и не перечислишь.
    А еще в 7 Гимназии правильные традиции и замечательная атмосфера, которую не купить ни за какие деньги.
    Кто умный, поймет с первого раза, а с дураками спорить бесполезно.

14. Вверх #2834
    Доброе Сердце ОФ
    Последних пару страниц мне хватило понять две вещи:
    1. Своего ребенка в 7-ю гимназию я точно не отдам.
    2. Приложение CallRecored, которое записывает все мои телефонные разговоры - это просто супер.

15. Вверх #2835
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от irishka11 Посмотреть сообщение
    Никто никого обижать не собирается.
    Но и травлю директора не поддерживаю. Особенно теми, кто в Гимназии или не появляется или вообще никак не относится к ней.
    Уберут ее - Гимназия развалится.
    Да, есть взносы, а в какой школе их нет?
    Зато вы замечательно поддерживаете хамское отношение директора к простым людям,ЕЁ травлю на людей,которые не сдают денег для гимназии.Даже после неадекватных сообщений в этой теме,вы продолжаете пресмыкаться и бить челом перед М.С.В.А также,как и директор ( со своими клонами ) обсуждаете 13 школу.Она вам покоя не дает?Стопицццотый раз повторю-в гимназии не взносы добровольные,а чистой воды вымогательство( а последняя ситуация вообще абсурдна).Физиономия директора на фоне больных деток уже раздражает, от ее лицемерия тошнит.Как можно хотеть,чтоб такой человек возглавлял гимназию?Вы уже настолько очерствели ,что не видите очевидных вещей.
    Россия должна быть разрушена (с)

16. Вверх #2836
    Доброе Сердце ОФ
    1. Не буду обсуждать. Иногда мне и меньшего достаточно, чем такие высказывания руководителя.
    2. Вы открыли мне глаза. Удаляю приложение и теперь буду говорить только умности )) Спасибо, что вы есть!

17. Вверх #2837
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    Последних пару страниц мне хватило понять две вещи:
    1. Своего ребенка в 7-ю гимназию я точно не отдам.
    2. Приложение CallRecored, которое записывает все мои телефонные разговоры - это просто супер.
    1 если считаете, что для такого важного решения, как выбор школы этого достаточно, то вперед.
    2 не говорите глупостей по телефону и опция будет не нужна.

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Зато вы замечательно поддерживаете хамское отношение директора к простым людям,ЕЁ травлю на людей,которые не сдают денег для гимназии.Даже после неадекватных сообщений в этой теме,вы продолжаете пресмыкаться и бить челом перед М.С.В.А также,как и директор ( со своими клонами ) обсуждаете 13 школу.Она вам покоя не дает?Стопицццотый раз повторю-в гимназии не взносы добровольные,а чистой воды вымогательство( а последняя ситуация вообще абсурдна).Физиономия директора на фоне больных деток уже раздражает, от ее лицемерия тошнит.Как можно хотеть,чтоб такой человек возглавлял гимназию?Вы уже настолько очерствели ,что не видите очевидных вещей.
    1 если так страшно травили и вымогали, то почему терпели и не платили аж 3 года и только сейчас проснулись?
    2 мне до 13 школы никакого дела нет, я туда действительно заходила и описала то, что увидела.
    3 Вам не стоит описывать Ваши пищеварительные проблемы и неврозы, здесь диагнозов не ставят.

Чесслово, надоело уже.

18. Вверх #2838
    Посетитель
    Правильные традиции, атмосфера замечательная - клиническая психология ваша тема))))

19. Вверх #2839
    Не покидает форум
    500 у.е это наверно тоже обычный взнос?

20. Вверх #2840
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    500 у.е это наверно тоже обычный взнос?
    ВАм это кто-то конкретно из руководства озвучил?
    Я не в курсе, поступали после подготовки много-много лет назад, если и был, то незначительный, я не помню, много лет прошло. Понимаете, если и был какой-то взнос, то за столько лет он просто забылся, потому что взамен получили намного больше. Меня опять сейчас будут обвинять в чем попало, но это действительно так.
    А какие сейчас цены вообще?
    Все та же соседка пытается своего внука в садик устроить, говорит, что 500 уже не берут, 1000 требуют.

Всем-всем родителям желаю, чтобы вы нашли своим деткам подходящие садики и школы, и чтобы деткам было ТАК хорошо там, что вы просто забыли, был ли вступительный взнос вообще.
    Всем спокойной ночи. сладких снов.

Ответить в теме
Страница 142 из 281 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права