Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 144 из 658 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 13146
  1. Вверх #2861
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    У меня тоже память конкретно ухудшилась!!!!!!
    А у меня был анестезиолог Черный В.Л.,проснулась с трубкой во тру в операционной,приятного мало было осознавать, что ее вынимали и перетаскивали меня на каталку. Зато меньше наркоза получила
    Вот хотела узнать у кого-то еще был этот Черный В.Л. и тоже девочки просыпались и ощущали,что достают трубку?
    нет))) ттт
    я проснулась в палате, довольная как слон, на таком позитиве))) мама мне потом рассказывала, как я всех любила и за всех переживала

2. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    нет))) ттт
    я проснулась в палате, довольная как слон, на таком позитиве))) мама мне потом рассказывала, как я всех любила и за всех переживала
    Ой Это здорово!!!!А я пытаюсь дышать, что сложно и стону и думаю: маза фака девочки с форума,чтож вы рассказывали,что я проснусь в палате даже не понимая ,что операция уже закончилась?!
    Так у тебя тот же был анестезиолог что и у меня??(...такой с усиками)
    Последний раз редактировалось Laylya; 24.07.2010 в 09:59.

3. Вверх #2863
    Аленький цветочек Аватар для SaraJuly
    Ой Это здорово!!!!А я пытаюсь дышать, что сложно и стону и думаю: маза фака девочки с форума,чтож вы рассказывали,что я проснусь в палате даже не понимая ,что операция уже закончилась?!
    Так у тебя тот же был анестезиолог что и у меня??(...такой с усиками)
    не знаю)))) я не помню))))
    такой миловидный дядечка, так мило со мной беседовал пол часа-час, успокаивал))) я ж нервная я даже фамилии не помню его)) помню, что вроде на Ч

4. Вверх #2864
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    не знаю)))) я не помню))))
    такой миловидный дядечка, так мило со мной беседовал пол часа-час, успокаивал))) я ж нервная я даже фамилии не помню его)) помню, что вроде на Ч
    Кстати ты можешь посмотреть на диске,там файл есть текстовый-дата операции,кто оперировал и анестезиолог. А на Ч они оба- Черный и Черненко

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    У меня тоже память конкретно ухудшилась!!!!!!
    А у меня был анестезиолог Черный В.Л.,проснулась с трубкой во тру в операционной,приятного мало было осознавать, что ее вынимали и перетаскивали меня на каталку. Зато меньше наркоза получила
    Вот хотела узнать у кого-то еще был этот Черный В.Л. и тоже девочки просыпались и ощущали,что достают трубку?
    У меня после 6ти наркозов память просто никудышняя стала. Очень заметно. А насчет трубки, ее не вынимают, пока сама дышать не сможешь, просто часто этот момент не помнишь. Я после 5ой операции, самой тяжелой, с трубкой в реанимации помню себя несколько часов, вот это ужас. Пока я не смогла доктору руку пожать (значит мышечный тонус есть и дыхание самостоятельное соответсвенно тоже).
    Life is unbelievable

6. Вверх #2866
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    У меня после 6ти наркозов память просто никудышняя стала. Очень заметно. А насчет трубки, ее не вынимают, пока сама дышать не сможешь, просто часто этот момент не помнишь. Я после 5ой операции, самой тяжелой, с трубкой в реанимации помню себя несколько часов, вот это ужас. Пока я не смогла доктору руку пожать (значит мышечный тонус есть и дыхание самостоятельное соответсвенно тоже).
    Очень жаль,что у тебя столько наркозов былоБедняжка....несколько часов с трубкой
    Тоесть получается трубку вынимают когда человек уже ВЫШЕЛ из наркоза?Просто кто-то помнит это а кто-то нет? А то я думала,что мне вынули ее когда я уже очнулась, а другим еще в наркозе вынимают...

7. Вверх #2867
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Очень жаль,что у тебя столько наркозов былоБедняжка....несколько часов с трубкой
    Тоесть получается трубку вынимают когда человек уже ВЫШЕЛ из наркоза?Просто кто-то помнит это а кто-то нет? А то я думала,что мне вынули ее когда я уже очнулась, а другим еще в наркозе вынимают...
    Именно так, врачи , прежде чем вынимать, должны убедится что пациент сможет дышать без трубки, так просто они вынимать не станут. Просто многие этого не помнят. Я тоже иногда не помнила. Еще зависит от времени и тяжести операции. Чем меньше под наркозом, тем быстрее человек отходит, вроде так.
    Life is unbelievable

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    единственное что меня беспокоит ,это память,мне кажется что после наркоза она ухудшилась!
    полностью согласна про память. 4 наркоза и самый худший на пастера, хотя и была всего лишь гистера. Как потом оказалось, там экономят на хорошем наркозе (хотя я просила, чтоб не экономили) и добавляют в него чего-то. Анестезиолог был не тот хороший, которого все на пастера любят, а другой. После того наркоза правда еще два было, но мне кажется, что мозгов не стало именно после пастера. И отходила плохо, неделю тошнило и спать всегда хотелось. После лапары (в инто-сане) так плохо не было.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #2869
    Новичок
    Добрый день! Напишите, пожалуйста, отзывы о Туренко А.В. гинеколог в областной больнице. Заранее спасибо.

10. Вверх #2870
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Ой девочки, я вообще как рыбка без памяти из мультика про Нэмо, пока дойдешь в другую комнату забываешь че ты туда вообще шла. (у меня было 10 операций под общим наркозом) лапара одна, последняя, слава Богу удачная!
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

11. Вверх #2871
    Цитата Сообщение от FEYYA Посмотреть сообщение
    Ой девочки, я вообще как рыбка без памяти из мультика про Нэмо, пока дойдешь в другую комнату забываешь че ты туда вообще шла. (у меня было 10 операций под общим наркозом) лапара одна, последняя, слава Богу удачная!
    А где последнюю лапару делали,если не секрет?

12. Вверх #2872
    Посетитель Аватар для FEYYA
    А где последнюю лапару делали,если не секрет?
    У Гладчука в военном госпитале, в прошлом апреле
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

13. Вверх #2873
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    полностью согласна про память. 4 наркоза и самый худший на пастера, хотя и была всего лишь гистера. Как потом оказалось, там экономят на хорошем наркозе (хотя я просила, чтоб не экономили) и добавляют в него чего-то. Анестезиолог был не тот хороший, которого все на пастера любят, а другой. После того наркоза правда еще два было, но мне кажется, что мозгов не стало именно после пастера. И отходила плохо, неделю тошнило и спать всегда хотелось. После лапары (в инто-сане) так плохо не было.
    Гистероскопия не такая простая операция как вам кажется и может из-за этого и наркоз у вас был не совсем простой. И все эти симптомы могли быть связаны не только с наркозом, но и с самой операцией. Главное, что в итоге все благополучно

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Laylya У меня был Черный и такое ощущение было тоже, но четко я не помню, как во сне....
    Оксид водорода
    ♂ ♂

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Laylya У меня был Черный и такое ощущение было тоже, но четко я не помню, как во сне....
    А я сначала услышала про то какое у меня давление и потом вынули трубку, и хотя по телу я была овощ(ну ты в курсе)))даже не могла рот закрыть после трубки,но мозгами я все соображала и как оказалось теперь - четко запомнила))
    Это все мелочи - Дай Бог,чтоб был результат!!!
    Чего и тебе желаю

16. Вверх #2876
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Мисс Анетта Посмотреть сообщение
    Гистероскопия не такая простая операция как вам кажется и может из-за этого и наркоз у вас был не совсем простой. И все эти симптомы могли быть связаны не только с наркозом, но и с самой операцией. Главное, что в итоге все благополучно
    Особо в разновидностях наркозов не разбираюсь, но при гистере делают легкий внутривенный наркоз, трубку не вставляют. Такой же вроде делают, когда пунктируют фолликулы при эко. Разница в продолжительности. Ну и в качестве в разных больницах.
    Жить легко и радостно!

17. Вверх #2877
    Посетитель
    Девочки, пишу вам после операции свои впечатления и недовольства.
    Оперировалась на Пастера 9, хирург - Гладчук И.З., ведущий врач - Маричереда В.Г., анастезиолога не помню)))но милый такой человек.

От наркоза отходила долго, почти весь день, и память на следующую неделю ухудшелась в несколько раз.Мне сразу сильно болела дырочка, где стоял дренаж, дольше меня ничего не воноволо: ни дреннаж из можегово пузыря, ни легкие(было нормально дышать ничего не болела), ни тошнота. Я сразу им начала говорить, что может что-то там не так или не так эту трубку поставили. На что мне отвечали, что все нормально и все так и должно быть. На 3 день у меня вытаскивывают дренаж из "яичника" и отправляют домой. Вечером мне сильно болит живот и я звоню всоей врачихе. Наследующий день мы с ней встречаемся и я говорю так и так. Она смотрит ранку и говорит, что туда я занесла инфекцию..... Я ей говорю, что я не могла , я и пластырь не снимала, посе того как она мне его наклеила.... Ну поругались немного....но осталась виновата я ....и вот до сих пор ни как не может пройти это инфекция и уколы уже делала и таблетки пью, что она прописывает...... Одном словом я очень не забольно о ее работе, пока я ей не дала денег, она вообще ко мне в больнице не пожходила и мое имя запомнила только на 5 день, как она меня наблюдает....
    Незнаю, кто но мне занесли инфекцию в ранку,и сказали что это я сделала.

Девченки подсажите, при выписке что на руках у вас должно быть????

А то мне она дала только выписной эпикриз и больничный и все, я слышала что должны то ли диск давать, или историю, где все подробно написано.....
    Подскажите пожалуйста, а то так получается, что я вообще не в курсе, что там и как :'( Очень на вас расчитываю....

18. Вверх #2878
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение
    Оперировалась на Пастера 9, хирург - Гладчук И.З., ведущий врач - Маричереда В.Г., анастезиолога не помню)))но милый такой человек.

От наркоза отходила долго, почти весь день, и память на следующую неделю ухудшелась в несколько раз.Мне сразу сильно болела дырочка, где стоял дренаж, дольше меня ничего не воноволо: ни дреннаж из можегово пузыря, ни легкие(было нормально дышать ничего не болела), ни тошнота. Я сразу им начала говорить, что может что-то там не так или не так эту трубку поставили. На что мне отвечали, что все нормально и все так и должно быть. На 3 день у меня вытаскивывают дренаж из "яичника" и отправляют домой. Вечером мне сильно болит живот и я звоню всоей врачихе. Наследующий день мы с ней встречаемся и я говорю так и так. Она смотрит ранку и говорит, что туда я занесла инфекцию..... Я ей говорю, что я не могла , я и пластырь не снимала, посе того как она мне его наклеила.... Ну поругались немного....но осталась виновата я ....и вот до сих пор ни как не может пройти это инфекция и уколы уже делала и таблетки пью, что она прописывает...... Одном словом я очень не забольно о ее работе, пока я ей не дала денег, она вообще ко мне в больнице не пожходила и мое имя запомнила только на 5 день, как она меня наблюдает....

А то мне она дала только выписной эпикриз и больничный и все, я слышала что должны то ли диск давать, или историю, где все подробно написано.....
    Подскажите пожалуйста, а то так получается, что я вообще не в курсе, что там и как :'( Очень на вас расчитываю....

Я в шоке, я вообще идеальна пришла в себя после кнаркоза и до сих пор уже второй месяц не старадаю провалом памяти. И все идеально затянулось виден только шовчик на пупке да и все. На руки мне дали выписку с больницы, больничный я себе не оформляла, и диск если Вы конечно перед лапарой просила его записать.
    Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от S.L.O.T Посмотреть сообщение

При выписке должны дать эпикриз и больничный. Диск - это уже дополнительный сервис, вам же его не обещали до операции?

Если честно, после общения с моим теперешним врачем, у меня сложилось мнение, что дренажируют сейчас только особо-отличившиеся врачи, или те, кто сделали каку и знают, что будет воспаление. По его мнению, у меня был второй вариант (дренаж неделю, всю неделю температурила, потом еще месяца полтора температурила). Но квалификация вашего хирурга сомнений не вызывает.

Могу "успокоить", температура долго не отпускала, херовательно мне тоже было довольно долго, на месте дренажа теперь спайки.

Теребите Гладчука, пусть вам расскажет, что за чудеса на лапаре происходили, хотя бы "лайт" - версию будете знать. Сходите на консультацию к другому хирургу - в нашем деле воспаления совсем не кстати

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    При выписке должны дать эпикриз и больничный. Диск - это уже дополнительный сервис, вам же его не обещали до операции?

Теребите Гладчука, пусть вам расскажет, что за чудеса на лапаре происходили, хотя бы "лайт" - версию будете знать. Сходите на консультацию к другому хирургу - в нашем деле воспаления совсем не кстати
    полностью солидарна с вами ,оставлять такое положение дел , и молча принимать лекартсва которые ва назначают _так нельзя, обязательно проконсультируйтесь у другого хирурга, и требуйте объяснений у своего

Ответить в теме
Страница 144 из 658 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права