|
Последний раз редактировалось Laylya; 24.07.2010 в 09:59.
У меня после 6ти наркозов память просто никудышняя стала. Очень заметно. А насчет трубки, ее не вынимают, пока сама дышать не сможешь, просто часто этот момент не помнишь. Я после 5ой операции, самой тяжелой, с трубкой в реанимации помню себя несколько часов, вот это ужас. Пока я не смогла доктору руку пожать (значит мышечный тонус есть и дыхание самостоятельное соответсвенно тоже).
Life is unbelievable
Именно так, врачи , прежде чем вынимать, должны убедится что пациент сможет дышать без трубки, так просто они вынимать не станут. Просто многие этого не помнят. Я тоже иногда не помнила. Еще зависит от времени и тяжести операции. Чем меньше под наркозом, тем быстрее человек отходит, вроде так.![]()
Life is unbelievable
полностью согласна про память. 4 наркоза и самый худший на пастера, хотя и была всего лишь гистера. Как потом оказалось, там экономят на хорошем наркозе (хотя я просила, чтоб не экономили) и добавляют в него чего-то. Анестезиолог был не тот хороший, которого все на пастера любят, а другой. После того наркоза правда еще два было, но мне кажется, что мозгов не стало именно после пастера. И отходила плохо, неделю тошнило и спать всегда хотелось. После лапары (в инто-сане) так плохо не было.
Жить легко и радостно!
Добрый день! Напишите, пожалуйста, отзывы о Туренко А.В. гинеколог в областной больнице. Заранее спасибо.
Ой девочки, я вообще как рыбка без памяти из мультика про Нэмо, пока дойдешь в другую комнату забываешь че ты туда вообще шла. (у меня было 10 операций под общим наркозом) лапара одна, последняя, слава Богу удачная!
Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену
Laylya У меня был Черный и такое ощущение было тоже, но четко я не помню, как во сне....
Оксид водорода
♂ ♂
А я сначала услышала про то какое у меня давление и потом вынули трубку, и хотя по телу я была овощ(ну ты в курсе)))даже не могла рот закрыть после трубки,но мозгами я все соображала и как оказалось теперь - четко запомнила))
Это все мелочи - Дай Бог,чтоб был результат!!!
Чего и тебе желаю![]()
Девочки, пишу вам после операции свои впечатления и недовольства.
Оперировалась на Пастера 9, хирург - Гладчук И.З., ведущий врач - Маричереда В.Г., анастезиолога не помню)))но милый такой человек.
От наркоза отходила долго, почти весь день, и память на следующую неделю ухудшелась в несколько раз.Мне сразу сильно болела дырочка, где стоял дренаж, дольше меня ничего не воноволо: ни дреннаж из можегово пузыря, ни легкие(было нормально дышать ничего не болела), ни тошнота. Я сразу им начала говорить, что может что-то там не так или не так эту трубку поставили. На что мне отвечали, что все нормально и все так и должно быть. На 3 день у меня вытаскивывают дренаж из "яичника" и отправляют домой. Вечером мне сильно болит живот и я звоню всоей врачихе. Наследующий день мы с ней встречаемся и я говорю так и так. Она смотрит ранку и говорит, что туда я занесла инфекцию..... Я ей говорю, что я не могла , я и пластырь не снимала, посе того как она мне его наклеила.... Ну поругались немного....но осталась виновата я ....и вот до сих пор ни как не может пройти это инфекция и уколы уже делала и таблетки пью, что она прописывает...... Одном словом я очень не забольно о ее работе, пока я ей не дала денег, она вообще ко мне в больнице не пожходила и мое имя запомнила только на 5 день, как она меня наблюдает....
Незнаю, кто но мне занесли инфекцию в ранку,и сказали что это я сделала.
Девченки подсажите, при выписке что на руках у вас должно быть????
А то мне она дала только выписной эпикриз и больничный и все, я слышала что должны то ли диск давать, или историю, где все подробно написано.....
Подскажите пожалуйста, а то так получается, что я вообще не в курсе, что там и как :'( Очень на вас расчитываю....
Я в шоке, я вообще идеальна пришла в себя после кнаркоза и до сих пор уже второй месяц не старадаю провалом памяти. И все идеально затянулось виден только шовчик на пупке да и все. На руки мне дали выписку с больницы, больничный я себе не оформляла, и диск если Вы конечно перед лапарой просила его записать.
Не стоит умирать из-за любви, надо ради неё жить...
При выписке должны дать эпикриз и больничный. Диск - это уже дополнительный сервис, вам же его не обещали до операции?
Если честно, после общения с моим теперешним врачем, у меня сложилось мнение, что дренажируют сейчас только особо-отличившиеся врачи, или те, кто сделали каку и знают, что будет воспаление. По его мнению, у меня был второй вариант (дренаж неделю, всю неделю температурила, потом еще месяца полтора температурила). Но квалификация вашего хирурга сомнений не вызывает.
Могу "успокоить", температура долго не отпускала, херовательно мне тоже было довольно долго, на месте дренажа теперь спайки.
Теребите Гладчука, пусть вам расскажет, что за чудеса на лапаре происходили, хотя бы "лайт" - версию будете знать. Сходите на консультацию к другому хирургу - в нашем деле воспаления совсем не кстати![]()
Социальные закладки