|
SheilO, а узи работает ? мне надо будет в первых числах августа контроль пролактина и на узи . а потом с этим к рожковской..
а ещё я после л всё не могла понять почему так болят рёбра и ключицы. объяснения "специфика лапароскопии, заполнение газом" меня сподвигнули интересоваться дальше процессом. и я надыбала, что, оказывается, делается наркоз с переходом на дыхательный аппарат. т.е. совсем серьёзно всё...
Инножа да узи работает. Видела как народ входил и выходил на приеме был Лоскутов сегодня. да я про газ читала...вообще мне тупо страшно от того что никогда не была под наркозом. один раз с местной анестезией зуб мудрости вырывали и ВСЕ.
Я тоже перед лапарой больше всего боялась наркоза, наслушалась страшных историй про галюны и т.д...... На самом деле все вообще не страшно, я даже не поняла как уснула а когда проснулась сразу пришла в себя без никаких отходняков и все было ок... так ничего не бойтесь, сейчас наркозы не такие как раньше...
а у меня с наркозом вообще получилсь, что как из разетки в один момент выключили и вырубилась. даже потом не поняла как это произошло. А вот отходняк был так себе, но это у всех индивидуально. со мной в палате женщина в возрасте лежала, так она сразу пришла в себя и нормально себя чувствовала....
главное перед наркозом не то,что не есть и не пить, даже советуют не чистить зубы. чтоб вообще ничего не попадало в рот и в желудок, как следствие. а то мутить может после выхода.
наркоз это не так уж здорово. просто спасибо умелым анестезиологам,которые могут сделать его так, что он покажется самым лучшим что было в операции))))) и ни о каких трубках во рту потом думать не будешь.))
SheilO, не бойтесь лапароскопии. это не страшно!
Девочки кто делал операцию в жд у Швеца напишите плиз (можно в личку) кто у Вас был анестезиолог - Черный или Черненко?
я была под наркозом 5 раз, и самый ужасный отходняк был как раз после лапары. Я открываю глаза и понимаю что просто не могу смотреть вообще, я была в таком ужасе - думала что реально ослепла. Потом пришёл веселый анастезиолог (на пастера) и сказал что во время лапары я открыла глаза, и так и прошла вся операция с открытыми моими глазами, а там лампу помните над столом операционным, короче сполила себе слизистуб глаз, где-то месяц отходили мои глазки. Всё прошло замечательно, но думаю что глаза анастезиолог всё таки мог и закрыть
оболдеть!!!! первый раз о таком слышу. Действительно, не подумали они про галзки, могли бы и позаботится.
А я когда пришла в себя выпирающая косточка на ноге (где нога в ступню переходит) болела, не могла нагнутся посмотреть чего так болит, а когда встала уже муж говорит: что у тебя с ногой? А там ранка конретная , наверное с 1-но-копеечную монетку с запекшейся кровью. Видимо когда перетаскивали нога соскользнула или что?? я так и не добилась вразумительного ответа. Тоже на Пастера.
) наверное мы ещё хорошо отделались, все руки - ноги на месте, ничё лишнего не отрезали. Вспомнила чего-то маски-шоу, старый их номер, там короче чуваку тоже операцию делают и коты под столом ходят, ну и хирург их покормил
))
Laylya,у меня был анастезиолог Черненко,медсестра мне перед операцией сказала что он очень отличный,хотя я волновалась,потому что за день до этого я разговаривала с другим и увидев нового человека насторожилась.Все прошло отлично,наркоз хороший и доктор видимо тоже,
единственное что меня беспокоит ,это память,мне кажется что после наркоза она ухудшилась!
![]()
![]()
мой анастазиолог тоже в очках и тоже очень позитивный( скорее всего говорим про одного и того же человека) так вот именно после разговора с ним я окончательно успокоилась, и даже когда приехала за день до операции в больницу никакого страха не осталось , просто пришла и легла спать ( как дома) вот такой позитив дает этот человек, операцию делала у гурьева и тоже осталась очень довольна![]()
У меня тоже память конкретно ухудшилась!!!!!!
А у меня был анестезиолог Черный В.Л.,проснулась с трубкой во тру в операционной,приятного мало было осознавать, что ее вынимали и перетаскивали меня на каталку. Зато меньше наркоза получила
Вот хотела узнать у кого-то еще был этот Черный В.Л. и тоже девочки просыпались и ощущали,что достают трубку?
Социальные закладки