Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 143 из 658 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 13146
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для Starly
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    я просто чего спрашиваю еще потому что мне никогда не делали общий наркоз может там еще какие-то специфические есть анализы в связи с этим
    в общем специфических анализов нет.
    Просто анастезиолог изучит ваше дело (показатели кардиограммы, анализов мочи и крови и т.д.), побеседует с вами о переносимости вами всевозможных анастезий, об аллергиях и т.д. Если все ок - вперед!.

2. Вверх #2842
    Посетитель
    SheilO, а узи работает ? мне надо будет в первых числах августа контроль пролактина и на узи . а потом с этим к рожковской..
    а ещё я после л всё не могла понять почему так болят рёбра и ключицы. объяснения "специфика лапароскопии, заполнение газом" меня сподвигнули интересоваться дальше процессом. и я надыбала, что, оказывается, делается наркоз с переходом на дыхательный аппарат. т.е. совсем серьёзно всё...

3. Вверх #2843
    Посетитель Аватар для SheilO
    Инножа да узи работает. Видела как народ входил и выходил на приеме был Лоскутов сегодня. да я про газ читала...вообще мне тупо страшно от того что никогда не была под наркозом. один раз с местной анестезией зуб мудрости вырывали и ВСЕ.

4. Вверх #2844
    Новичок Аватар для Margo2005
    Цитата Сообщение от SheilO Посмотреть сообщение
    Инножа да узи работает. Видела как народ входил и выходил на приеме был Лоскутов сегодня. да я про газ читала...вообще мне тупо страшно от того что никогда не была под наркозом. один раз с местной анестезией зуб мудрости вырывали и ВСЕ.
    Я тоже перед лапарой больше всего боялась наркоза, наслушалась страшных историй про галюны и т.д...... На самом деле все вообще не страшно, я даже не поняла как уснула а когда проснулась сразу пришла в себя без никаких отходняков и все было ок... так ничего не бойтесь, сейчас наркозы не такие как раньше...

5. Вверх #2845
    Посетитель Аватар для SheilO
    Марго надеюсь все так и будет )))

6. Вверх #2846
    Постоялец форума Аватар для Маетта
    Цитата Сообщение от Margo2005 Посмотреть сообщение
    Я тоже перед лапарой больше всего боялась наркоза, наслушалась страшных историй про галюны и т.д...... На самом деле все вообще не страшно, я даже не поняла как уснула а когда проснулась сразу пришла в себя без никаких отходняков и все было ок... так ничего не бойтесь, сейчас наркозы не такие как раньше...
    Наркоз вообще самое классное в операции. (Надо же что-то хорошее находить). Люблю этот момент отлетания, самое хорошее - не снятся никакие сны, просто погружаешься в белый свет, и нет ощущения времени, следующее что ощущаешь, что просыпаешься.
    Life is unbelievable

7. Вверх #2847
    Новичок Аватар для Мисс Анетта
    Цитата Сообщение от Margo2005 Посмотреть сообщение
    Все наркозы разные, все зависит от умения доктора.

8. Вверх #2848
    а у меня с наркозом вообще получилсь, что как из разетки в один момент выключили и вырубилась. даже потом не поняла как это произошло. А вот отходняк был так себе, но это у всех индивидуально. со мной в палате женщина в возрасте лежала, так она сразу пришла в себя и нормально себя чувствовала....

9. Вверх #2849
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Маетта Посмотреть сообщение
    Наркоз вообще самое классное в операции. (Надо же что-то хорошее находить). Люблю этот момент отлетания, самое хорошее - не снятся никакие сны, просто погружаешься в белый свет, и нет ощущения времени, следующее что ощущаешь, что просыпаешься.
    а мне снились сны , и даже очень приятные ( солнце ,море), такие приятные что когда проснулась была очень недовольня _зачем разбудили???

10. Вверх #2850
    Посетитель
    главное перед наркозом не то,что не есть и не пить, даже советуют не чистить зубы. чтоб вообще ничего не попадало в рот и в желудок, как следствие. а то мутить может после выхода.
    наркоз это не так уж здорово. просто спасибо умелым анестезиологам,которые могут сделать его так, что он покажется самым лучшим что было в операции))))) и ни о каких трубках во рту потом думать не будешь.))
    SheilO, не бойтесь лапароскопии. это не страшно!

11. Вверх #2851
    Посетитель Аватар для Laylya
    Девочки кто делал операцию в жд у Швеца напишите плиз (можно в личку) кто у Вас был анестезиолог - Черный или Черненко?

12. Вверх #2852
    Посетитель Аватар для Richiren
    Цитата Сообщение от Starly Посмотреть сообщение
    а у меня с наркозом вообще получилсь, что как из разетки в один момент выключили и вырубилась. даже потом не поняла как это произошло. А вот отходняк был так себе, но это у всех индивидуально. со мной в палате женщина в возрасте лежала, так она сразу пришла в себя и нормально себя чувствовала....
    Да у меня так же было! Я потом еще где-то месяц тупила. Но это чисто индивидуальная переносимость наркоза. Вот правда ребра потом после л. болят так, как будто человек десять лупила...

13. Вверх #2853
    Новичок Аватар для Julia_K
    я была под наркозом 5 раз, и самый ужасный отходняк был как раз после лапары. Я открываю глаза и понимаю что просто не могу смотреть вообще, я была в таком ужасе - думала что реально ослепла. Потом пришёл веселый анастезиолог (на пастера) и сказал что во время лапары я открыла глаза, и так и прошла вся операция с открытыми моими глазами, а там лампу помните над столом операционным, короче сполила себе слизистуб глаз, где-то месяц отходили мои глазки. Всё прошло замечательно, но думаю что глаза анастезиолог всё таки мог и закрыть

14. Вверх #2854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Richiren Посмотреть сообщение
    Да у меня так же было! Я потом еще где-то месяц тупила. Но это чисто индивидуальная переносимость наркоза. Вот правда ребра потом после л. болят так, как будто человек десять лупила...
    а у меня ощущение что на баяне сутки играла - меха растягивала)))))
    Julia_K, это сергей михайлович анастезиолог?))))))) ну думаю можно было тебе их как-то и прикрыть им было.

15. Вверх #2855
    Цитата Сообщение от Julia_K Посмотреть сообщение
    я была под наркозом 5 раз, и самый ужасный отходняк был как раз после лапары. Я открываю глаза и понимаю что просто не могу смотреть вообще, я была в таком ужасе - думала что реально ослепла. Потом пришёл веселый анастезиолог (на пастера) и сказал что во время лапары я открыла глаза, и так и прошла вся операция с открытыми моими глазами, а там лампу помните над столом операционным, короче сполила себе слизистуб глаз, где-то месяц отходили мои глазки. Всё прошло замечательно, но думаю что глаза анастезиолог всё таки мог и закрыть
    оболдеть!!!! первый раз о таком слышу. Действительно, не подумали они про галзки, могли бы и позаботится.
    А я когда пришла в себя выпирающая косточка на ноге (где нога в ступню переходит) болела, не могла нагнутся посмотреть чего так болит, а когда встала уже муж говорит: что у тебя с ногой? А там ранка конретная , наверное с 1-но-копеечную монетку с запекшейся кровью. Видимо когда перетаскивали нога соскользнула или что?? я так и не добилась вразумительного ответа. Тоже на Пастера.

16. Вверх #2856
    Новичок Аватар для Julia_K
    ) наверное мы ещё хорошо отделались, все руки - ноги на месте, ничё лишнего не отрезали. Вспомнила чего-то маски-шоу, старый их номер, там короче чуваку тоже операцию делают и коты под столом ходят, ну и хирург их покормил))

17. Вверх #2857
    Посетитель Аватар для foxso4ka
    Laylya,у меня был анастезиолог Черненко,медсестра мне перед операцией сказала что он очень отличный,хотя я волновалась,потому что за день до этого я разговаривала с другим и увидев нового человека насторожилась. Все прошло отлично,наркоз хороший и доктор видимо тоже,единственное что меня беспокоит ,это память,мне кажется что после наркоза она ухудшилась!

18. Вверх #2858
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Цитата Сообщение от Laylya Посмотреть сообщение
    Девочки кто делал операцию в жд у Швеца напишите плиз (можно в личку) кто у Вас был анестезиолог - Черный или Черненко?
    у меня был анастезиолог Александр (все,что запомнила)в очках такой дяденька,очень позитивный! и Швец мне нравится,уже два раза к ним попадала,всем довольна.

19. Вверх #2859
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от katafot Посмотреть сообщение
    у меня был анастезиолог Александр (все,что запомнила)в очках такой дяденька,очень позитивный! и Швец мне нравится,уже два раза к ним попадала,всем довольна.
    мой анастазиолог тоже в очках и тоже очень позитивный( скорее всего говорим про одного и того же человека) так вот именно после разговора с ним я окончательно успокоилась, и даже когда приехала за день до операции в больницу никакого страха не осталось , просто пришла и легла спать ( как дома) вот такой позитив дает этот человек, операцию делала у гурьева и тоже осталась очень довольна

20. Вверх #2860
    Посетитель Аватар для Laylya
    Цитата Сообщение от foxso4ka Посмотреть сообщение
    Laylya,у меня был анастезиолог Черненко,медсестра мне перед операцией сказала что он очень отличный,хотя я волновалась,потому что за день до этого я разговаривала с другим и увидев нового человека насторожилась. Все прошло отлично,наркоз хороший и доктор видимо тоже,единственное что меня беспокоит ,это память,мне кажется что после наркоза она ухудшилась!
    У меня тоже память конкретно ухудшилась!!!!!!
    А у меня был анестезиолог Черный В.Л.,проснулась с трубкой во тру в операционной,приятного мало было осознавать, что ее вынимали и перетаскивали меня на каталку. Зато меньше наркоза получила
    Вот хотела узнать у кого-то еще был этот Черный В.Л. и тоже девочки просыпались и ощущали,что достают трубку?

Ответить в теме
Страница 143 из 658 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 243 643 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права