Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 144 из 1643 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 32849
  1. Вверх #2861
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Женечка, С Днем рождения!!! Будь счастливой, здоровой и любимой!!! Пусть сыночек радует тебя своими успехами!!
    Love is all we need

2. Вверх #2862
    Девочки, кто в центре живет в районе Соборки и собрался идти гулять в малышами - не стоит...
    Love is all we need

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для Always
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    +1. Я такая лягушка-путешественница, а тут из-за беременности побоялись куда-то лететь. У меня уже безумная ломка. Потихоньку себе мечтаю мож в октябре получится с малышкой хоть в турцию слетать..
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ой я тоже о Турции в конце сентября мечтаю!!! Нам уже пол годика будет, уже весь инет перечитала все за и против. Очень много людей отрицательно высказывающихся по поводу путешествий с малышами, но основная проблема, что дети кричат и другим не дают отдыхать, хотя по моему опыту последних двух лет в Турции отдыхать скорее мешают подвипившие молодые люди, которым вообще пофиг что они не одни в отеле(((( Вообще я пока не решила для себя, ехать или нет, но малую на всякий случай уже к себе в паспорта с мужем вписали.
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Мы в конце сентября в Турцию с малым собираемся
    Когда летали в Тайланд было много деток..но это ого-го лететь..а в Турцию,тут рядышком,вообще красота!
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    а что для этого нужно? С паспортами в авир обратиться? Сколько заняло времени? И отдельно детский паспорт крохе не нужен?

Гггг, а давайте в сентябре сходку весенних в турции устроим?)))))))
    и мы думаем о сентябре.. правда рассматриваем Грецию. первого ребенка вывезла на отдых в 1,7 г. в турцию и все было класс. со вторым по раньше хотим

4. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для terehova
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в центре живет в районе Соборки и собрался идти гулять в малышами - не стоит...
    а что случилось?
    Андрюша 18.12.2011
    Роман 04.04.2014
    Павел 31.12.2015

5. Вверх #2865
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    а что случилось?
    Заворушки до нас докатилась((( и что им чудакам на букву м не ймется((((((( канал UBR транслирует онлайн

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    и мы думаем о сентябре.. правда рассматриваем Грецию. первого ребенка вывезла на отдых в 1,7 г. в турцию и все было класс. со вторым по раньше хотим
    В Грецию лететь в 2 раза дольше((( + Турции В том что лететь час сорок.

7. Вверх #2867
    Модератор

А что такого страшного, что дети за 10 минут наедаются? У меня обе очень быстро едят. Зависания по два часа на сиське- это уже были ситуации, когда ребенок больной, зубы беспокоят или еще чего. А именно чтоб поесть так всегда и было- 10-15 минут и все.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #2868
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Женёк,с Днюшечкой тебя! Пусть всё будет стабильно там где порядок и мир! Любви тебе заботы,счастья и здоровья!Всех благ твоей семье!

Мамочки,у меня вся тот же ритм! Только вот Киря дал маме ночью немножко поспать!а с утра всё сначала! И ещё он два раза срыгул.... Что мне предпринять? Кто сталкивался с таким?
    Я знаю что они срыгивают,но после двух кормлений подряд!!!!???при этом на сисе не более 10 мин висел!
    Наташенька ты слишком заморачиваешся... Все хорошо!!! У меня тоже одно время частенько срыгивала и бывало много, причем тоже ест каждый раз не более 10-15 мин. Потом прошло, не переживай это нормально, чем спокойнее ты будешь тем спокойнее будет малыш
    Я счастливая мама:)))

9. Вверх #2869
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А у меня мама, забрала малого гулять..... я незнаю куда себя применить, чем заняться...... Как же я раньше без него жила.....

Я даже в шкафу порядок навела.....
    я тоже порядок в шкафу навела наконец сегодня)))но малышка со мной была--на кресло качалке..недавно купили с мужем))я рада)))когда она поета поменяна и с зорошим настроением то спасает))но она только скорость максимум любит)))а когда бабушки дедушки ее гулять ведут я валюсь спать)))
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

10. Вверх #2870
    Постоялец форума
    у меня тоже растерянность , когда малыша вдруг раз и спит долго-нормально. сразу вагон времени-энергии и кучу всего хочется сделать
    Александра Сергеевна

11. Вверх #2871
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Девочки ,когда соски заживут??или у кого как??
    Прям беда....
    Катюшка, потерпи, мазюкай пуреланом, не могу сказать что он прямо сразу помагает, но все же от него есть облегчение)))

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Заворушки до нас докатилась((( и что им чудакам на букву м не ймется((((((( канал UBR транслирует онлайн
    Хорошо, что мой умный муж как то заранее предвидел это что ли и не пошел с детьми на футбол! Хотя они так уговаривали, сами такие фанаты)))
    Жаль, что такая ситуация и в нашем городе! Все таки я думала нас пронесет!

Женечка и Викеша с днюшками вас!!!! Пусть будет солнечным небо над головой, пусть детки приносят только радость и здоровье, пусть ваши мужчины вас балуют , холят и лелеют))))

Всех деток с приятными датками!!!( а то я много пропустила))))
    Наши детки-наша радость))))

12. Вверх #2872
    ВИКЕША, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!
    Love is all we need

13. Вверх #2873
    Модератор

Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Катюшка, потерпи, мазюкай пуреланом, не могу сказать что он прямо сразу помагает, но все же от него есть облегчение)))

Хорошо, что мой умный муж как то заранее предвидел это что ли и не пошел с детьми на футбол! Хотя они так уговаривали, сами такие фанаты)))
    Жаль, что такая ситуация и в нашем городе! Все таки я думала нас пронесет!
    А мой муж меня не послушал и поперся с ребенком в центр. Гончарный, блин, кружок. Думала повбываю, когда вернутся...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

14. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Всем привет!
    Викеша, Женя, с днем рождения вас! Пусть самые главные подарки - детки всегда радуют мамочек! Здоровья и благополучия вашим семьям!
    Сын 4.04.2014

15. Вверх #2875
    Посетитель Аватар для Arundel
    А у меня муж фотографировал матч на стадионе , я аж вся извелась(((( ждем его с друзьями в Черноморке, готовим ему шашлычок, пусть поскорее уже приедет !!!
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

16. Вверх #2876
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А мой муж меня не послушал и поперся с ребенком в центр. Гончарный, блин, кружок. Думала повбываю, когда вернутся...
    Епрст!!! Так он в антошке?!?!? А там как раз все и происходило(
    Они вернулись ? Все в порядке?
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #2877
    Постоялец форума
    Ой,девочки. А мой еще не приехал с книжки...и телефон еще днем у него разрядился. А учитывая его боксерский характер, боюсь я
    Александра Сергеевна

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    А наш папа на футбол еще и малого хотел брать,так мама моя подняла крик...что ожидаются провокации и решили не водить его...

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Привет!
    Женя, с Днем рождения!Желаю тебе крепкого стального Здоровья, стальных нервов, крепких как сталь связей и нержавеющей Любви!!!А малыш радует вас каждый день своими достижениями!!!
    Мамочки, пните уже меня или чихните а то сил уже нет моих и так не хочется стимуляцию

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для *Лавка Чудес*
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Мамочки, пните уже меня или чихните а то сил уже нет моих и так не хочется стимуляцию
    и мне, выпишите кто-то волшебный пендель!!!)))
    ну пожаааааалуууууйста))
    13.05.2014 - самый счастливый день!
    Наш сын уже с нами)

Закрытая тема
Страница 144 из 1643 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя