Женечка, С Днем рождения!!! Будь счастливой, здоровой и любимой!!! Пусть сыночек радует тебя своими успехами!!
|
Женечка, С Днем рождения!!! Будь счастливой, здоровой и любимой!!! Пусть сыночек радует тебя своими успехами!!
Love is all we need
Девочки, кто в центре живет в районе Соборки и собрался идти гулять в малышами - не стоит...
Love is all we need
А что такого страшного, что дети за 10 минут наедаются? У меня обе очень быстро едят. Зависания по два часа на сиське- это уже были ситуации, когда ребенок больной, зубы беспокоят или еще чего. А именно чтоб поесть так всегда и было- 10-15 минут и все.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
я тоже порядок в шкафу навела наконец сегодня)))но малышка со мной была--на кресло качалке..недавно купили с мужем))я рада)))когда она поета поменяна и с зорошим настроением то спасает))но она только скорость максимум любит)))а когда бабушки дедушки ее гулять ведут я валюсь спать)))
Наше счастье Валерия 04.04.2014
у меня тоже растерянность , когда малыша вдруг раз и спит долго-нормально. сразу вагон времени-энергии и кучу всего хочется сделать
Александра Сергеевна
Катюшка, потерпи, мазюкай пуреланом, не могу сказать что он прямо сразу помагает, но все же от него есть облегчение)))
Хорошо, что мой умный муж как то заранее предвидел это что ли и не пошел с детьми на футбол! Хотя они так уговаривали, сами такие фанаты)))
Жаль, что такая ситуация и в нашем городе! Все таки я думала нас пронесет!
Женечка и Викеша с днюшками вас!!!! Пусть будет солнечным небо над головой, пусть детки приносят только радость и здоровье, пусть ваши мужчины вас балуют , холят и лелеют))))
Всех деток с приятными датками!!!( а то я много пропустила))))
Наши детки-наша радость))))
ВИКЕША, с днем рождения!!! Пусть сбываются мечты!!
Love is all we need
Всем привет!
Викеша, Женя, с днем рождения вас! Пусть самые главные подарки - детки всегда радуют мамочек! Здоровья и благополучия вашим семьям!![]()
Сын 4.04.2014
А у меня муж фотографировал матч на стадионе , я аж вся извелась(((( ждем его с друзьями в Черноморке, готовим ему шашлычок, пусть поскорее уже приедет !!!
Высшая ступенька счастья-стать родителями!!
Ой,девочки. А мой еще не приехал с книжки...и телефон еще днем у него разрядился. А учитывая его боксерский характер, боюсь я
Александра Сергеевна
А наш папа на футбол еще и малого хотел брать,так мама моя подняла крик...что ожидаются провокации и решили не водить его...
Привет!
Женя, с Днем рождения!Желаю тебе крепкого стального Здоровья, стальных нервов, крепких как сталь связей и нержавеющей Любви!!!А малыш радует вас каждый день своими достижениями!!!
Мамочки, пните уже меня или чихнитеа то сил уже нет моих и так не хочется стимуляцию
![]()
Социальные закладки