Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 144 из 433 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Wiktoriya 02 Посмотреть сообщение
    Я знаю эту женщину. И как на мой взгляд меня подтолкнул к ней тоже очень сложная ситуация. И хочу признаться что она очень нам помогла. Ни одна ведьма в городе не стоит как эта Арина. Если кто сомневается, то мой личный опыт показал что она спец своего дела.
    не может быть две Арины!!!! Вы, наверное, говорите об одной и той же, либо КТО-ТО "косит" под нее!!!!!

3. Вверх #2862
    Новичок Аватар для ИРУСИК КУКУСИК
    Прочла последние страницы и хочу спросить: кто знает в городе сильную гадалка или ясновидящая, которая так же не называет сумму. Полностью согласна с мнениями, что деньги берут те у кого это бизнес... Считаю, что одаренный человек не называет такс. А кто обращается за помощью, сам понимает сколько стоит хороший совет в жизни.

4. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Ага. Если бы он знал где хороший совет где нет. Ему бы помощь не нужна была.
    Вас бесплатно кормят в интернете хорошими советами, тонны. Но воспользовались ими единицы.
    Остальные плохое от хорошего не отличают.
    По сему можно быть точно уверенным что, если человек сам не нашёл хороший совет, то и обратившись за помощью он мёд за мазуту примет и пойдёт двери смажет )))
    Глупость. Если Вы не в состоянии и не хотите сами искать правильные решения. То за них надо платить. И не Вам судить сколько это стоит, сможете сами тогда оцените...
    Имхо
    Последний раз редактировалось Александр 37; 18.09.2015 в 09:12.

5. Вверх #2864
    Новичок Аватар для Нинэлька
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем! Поиск по темке ничего не выдает, поинтересуюсь, кто-то был или знает о Лидии Ивановне, сказали, что принимает р-н катка Умка ( пос.Котовского)?Что можете сказать?
    Добрый день, я была.Впечатлила, очень много говорит , говрит по делу и четко, главное в голове должны быть четкие вопросы того что вас интересует.

6. Вверх #2865
    Посетитель
    Доброе время суток!Подскажите пожалуйста кто то слышал о Наде ясновидящей с 7 Пересыпской?Спасибо

7. Вверх #2866
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от ИРУСИК КУКУСИК Посмотреть сообщение
    Прочла последние страницы и хочу спросить: кто знает в городе сильную гадалка или ясновидящая, которая так же не называет сумму. Полностью согласна с мнениями, что деньги берут те у кого это бизнес... Считаю, что одаренный человек не называет такс. А кто обращается за помощью, сам понимает сколько стоит хороший совет в жизни.
    Угу. Но при этом люди куда внимательнее слушают именно то, за что заплатили деньги.
    Необычный взгляд на обычные вещи.

8. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Ого... новые рекламщики "катка Умка" появились )))) не позорились бы уже....

9. Вверх #2868
    Супер модератор
    ПушистаЯ

пофлудили? и будет )
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

10. Вверх #2869
    Новичок Аватар для Kitana
    [QUOTE=ringed;58242881]А кто то недавно был у хозяйки магазина Медиум, сколько она сейчас берёт, была год назад у неё, те расценки явно не актуальны[COLOR="Silver"]

150 грн.,только по записи, говорит классно, быстро и по существу.

---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 в 13:30 ----------

А можно ее телефон и сколько денег?

---------- Сообщение добавлено 19.09.2015 в 13:31 ----------

Цитата Сообщение от Нинэлька Посмотреть сообщение
    Добрый день, я была.Впечатлила, очень много говорит , говрит по делу и четко, главное в голове должны быть четкие вопросы того что вас интересует.
    А можно ее телефон и сколько денег прием?

11. Вверх #2870
    Новичок
    Гадала здесь на форуме у девочки ник "На все руки" на таро, один бесплатный вопрос. Я спрашивала насчет прошлого. Ответила все правильно, кратко, но содержательно. Очень приятная, вникает в ситуацию, старается приободрить.

12. Вверх #2871
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Иринушка 8 Посмотреть сообщение
    Гадала здесь на форуме у девочки ник "На все руки" на таро, один бесплатный вопрос. Я спрашивала насчет прошлого. Ответила все правильно, кратко, но содержательно. Очень приятная, вникает в ситуацию, старается приободрить.
    а кому нужно это прошлое??? обычно всем нужно будущее!!!! а вот с этим - напряг!!!!

13. Вверх #2872
    Новичок
    А вот мне по будущему много хорошего нагадали, не здесь, в Киеве. Ничего не сбылось в личной жизни, сроки уже года 2 как прошли обещанные. А по прошлому можно понять видит ли человек, а будущее можно и придумать

14. Вверх #2873
    Sønn av Odin

Расклад - не приговор. Будущее вариативно. Хотя, если у человека с собственной головой тяжко...

15. Вверх #2874
    Посетитель Аватар для арина 1980
    Если человек воспринимает расклад как приговор,он подсознательно себя програмирует на именно те решения,которые приведут к итогу оговорённому в нём. А ведь стоит изменить решение в определённый момент и результат другойВСЕ зависит только от нас самих,а расклады - это типа совета как поступить.....

16. Вверх #2875
    Sønn av Odin

Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Если человек воспринимает расклад как приговор,он подсознательно себя програмирует на именно те решения,которые приведут к итогу оговорённому в нём. А ведь стоит изменить решение в определённый момент и результат другойВСЕ зависит только от нас самих,а расклады - это типа совета как поступить.....
    Именно. Расклад показывает варианты развития событий, но окончательное решение принимает кверент)

17. Вверх #2876
    Військовий експерД
    Лали, Вознесенск

Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ее ЛАЛИ (Лолита) зовут. Очереди к ней уже лет 20, наверное, большие.... (
    Цитата Сообщение от november_witch Посмотреть сообщение
    Подпишусь под каждым словом) Подруги к ней ездили 5 раз, чтобы она с них порчу сняла)))
    Я у нее в 2010-2011 был несколько раз. Помогла здорово. Теперь хотел поехать еще раз.
    Позвонил туда, в общем умерла она Хорошей души человек была, многих вытащила из......

18. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от botinozek@ Посмотреть сообщение
    Доброе время суток!Подскажите пожалуйста кто то слышал о Наде ясновидящей с 7 Пересыпской?Спасибо
    Здравствуйте!!! Несколько дней назад мне рассказали о Наде, принимает на ул 8 марта. Вчера звонила 2 раза, трубку не берет((( Говорят, что тяжело дозвониться...(

19. Вверх #2878
    Постоялец форума Аватар для михенди
    Цитата Сообщение от арина 1980 Посмотреть сообщение
    Гадание и " хотение услышать ответ" на свой вопрос является своего рода перекладыванием ответственности за принятие решения. И да, некоторые ставят себе программу.
    Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!

20. Вверх #2879
    Новичок
    Цитата Сообщение от михенди Посмотреть сообщение
    Гадание и " хотение услышать ответ" на свой вопрос является своего рода перекладыванием ответственности за принятие решения. И да, некоторые ставят себе программу.
    Если не хотеть услышать ответ, то какой смысл идти? И какое перекладывание ответственности, если, например, " завтра на тебя упадет кирпич"? По моему тут все очень индивидуально..

21. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для На все руки :))
    А люди находят таки смысл.Недавно рассказываю даме про одну недоброжелательницу, описываю что она сделала, а та говорит, что такой "подруги" у нее нет.Спустя 10 минут рассказывает эту же историю, но говорит: "Я просто не хочу верить, что она мне такое могла сделать" ... ну и зачем ты пришла? Я помогла ей разобраться, все прояснить, а она наверное ожидала услышать что-то более удобное.Даже злость взяла, и зачем люди время отнимают, если им это в принципе не нужно?

Ответить в теме
Страница 144 из 433 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права