Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 53 из 433 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,060 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #1041
    Частый гость Аватар для Milena-Shamani
    Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение
    Зато значимость процедур сразу выростит в пятеро)))
    Ох! Ну кому как! Кому-то и вырастет... а кому-то "как мертвому припарки" )))))))) Все же от сознательности человека зависит ))) А все остальное - понты

3. Вверх #1042
    Новичок Аватар для Сатира
    Мне на днях рассказали про некую Лари, грузинку, из Вознесенска (может её кто-то как Лидию знает, а может это два разных человека). Так вот мой знакомый был у неё несколько лет назад, говорит, что очень сильная целительница, очереди большие к ней были, с первого раза к ней не даже попал.
    Если про неё есть ещё отзывы - плиз, отпишитесь.
    И ещё вопросик, если кто-то обращался в центр "Путь к себе", какие результаты? Можно в личку.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 15:24 ----------

По теме гадалок, была у Наташи, кофе, принимает на Слободке (раньше принимала на Тираспольской) - в целом довольна, многие вещи назвала точно, про будущее посмотрим. Водичка тоже есть - не без того. Кому нужна дополнительная инфа, могу в личку черкануть.

4. Вверх #1043
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Путь к себе?
    Хорошие добросовестные ребята, есть хорошие специалисты в своём деле. Они именно специалисты- ремесленники. Они на форуме в платной теме, бесплатная диагностика.
    Вообще каждый специалиста себе подбирает, это как одежда- фасон. Одному идёт костюм, а кому то майка идеально лежит)))

5. Вверх #1044
    Цитата Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
    Мне на днях рассказали про некую Лари, грузинку, из Вознесенска (может её кто-то как Лидию знает, а может это два разных человека). Так вот мой знакомый был у неё несколько лет назад, говорит, что очень сильная целительница, очереди большие к ней были, с первого раза к ней не даже попал.
    Если про неё есть ещё отзывы - плиз, отпишитесь.
    И ещё вопросик, если кто-то обращался в центр "Путь к себе", какие результаты? Можно в личку.

---------- Сообщение добавлено 18.07.2014 в 15:24 ----------

По теме гадалок, была у Наташи, кофе, принимает на Слободке (раньше принимала на Тираспольской) - в целом довольна, многие вещи назвала точно, про будущее посмотрим. Водичка тоже есть - не без того. Кому нужна дополнительная инфа, могу в личку черкануть.
    Ее ЛАЛИ (Лолита) зовут. Очереди к ней уже лет 20, наверное, большие.... а цены у нее еще больше )))))))))))) Космические просто... и это не смотря на то что реально она не помогает. Ну подумайте сами - приходит к ней мужик с баблом, платит минимум 1000 у.е. за прием... рассказывает что у него проблемы с бизнесом, кто-то там инфу сливает или порчи наводит - типа помоги, пошамань... ну Лали не долго думая соглашается за отдельную плату провести ритуал, снять порчу с бизнеса и т.д... напоследок говорит что-то типа "... конкурентов опасайся, партнерам не доверяй, лучше сам первый удар наноси..." и т.д. и т.п. ... чувак уходит довольный, и начинает проверять всех друзей/партнеров/сотрудников - в результате находит "крысу", либо рейдерский захват устраивает ... и прыгает от счастья!!! Хвала Лали! Вот ведь какая сильная! Пофигу что не тратя время и деньги на Лали он и так мог включив мозги сам эту "крысу" найти... захват устроить и т.д. Или приходит чудО с проблемами из серии психосоматики - ПОМОГИТЕ ПОРЧА У НАС! Ну Лали и тут не против - типа сняла/убрала/исцелила - ну срабатывает элементарная психосоматика - и человек в экстазе бьется.... Я лично не знаю еще ни одного случая когда бы Лали честно сказала кому-то что нет порч/сглазов/проклятий у человека... А вот, когда с реальными проблемами к ней приходят, то деньги то она берет, но не помогает

6. Вверх #1045
    Новичок Аватар для Сатира
    Александр 37 и Milena-Shamani, спасибо за ответы. Согласна, тех готов снять порчу хватает, а тех, кто скажет что её нет и проблему нужно решать другими путями не так уж много.

7. Вверх #1046
    Посетитель Аватар для helga78_
    Цитата Сообщение от Сатира Посмотреть сообщение
    Александр 37 и Milena-Shamani, спасибо за ответы. Согласна, тех готов снять порчу хватает, а тех, кто скажет что её нет и проблему нужно решать другими путями не так уж много.
    )))))))) есть такие клиенты, которые приходят и с порога убеждают что на них порча....и переубедить в обратном никак))))))))))) так что всякое бывает
    гадаю на таро

8. Вверх #1047
    Цитата Сообщение от helga78_ Посмотреть сообщение
    )))))))) есть такие клиенты, которые приходят и с порога убеждают что на них порча....и переубедить в обратном никак))))))))))) так что всякое бывает
    Ага - и еще обижаются, когда им говоришь что они неправы... Ну увы, такова психология наших людей - им проще поверить что это кто-то им бяку сделал, чем в то что они сами накосячили.

9. Вверх #1048
    Постоялец форума Аватар для november_witch
    Цитата Сообщение от Milena-Shamani Посмотреть сообщение
    Ее ЛАЛИ (Лолита) зовут. Очереди к ней уже лет 20, наверное, большие.... а цены у нее еще больше )))))))))))) Космические просто... и это не смотря на то что реально она не помогает. Ну подумайте сами - приходит к ней мужик с баблом, платит минимум 1000 у.е. за прием... рассказывает что у него проблемы с бизнесом, кто-то там инфу сливает или порчи наводит - типа помоги, пошамань... ну Лали не долго думая соглашается за отдельную плату провести ритуал, снять порчу с бизнеса и т.д... напоследок говорит что-то типа "... конкурентов опасайся, партнерам не доверяй, лучше сам первый удар наноси..." и т.д. и т.п. ... чувак уходит довольный, и начинает проверять всех друзей/партнеров/сотрудников - в результате находит "крысу", либо рейдерский захват устраивает ... и прыгает от счастья!!! Хвала Лали! Вот ведь какая сильная! Пофигу что не тратя время и деньги на Лали он и так мог включив мозги сам эту "крысу" найти... захват устроить и т.д. Или приходит чудО с проблемами из серии психосоматики - ПОМОГИТЕ ПОРЧА У НАС! Ну Лали и тут не против - типа сняла/убрала/исцелила - ну срабатывает элементарная психосоматика - и человек в экстазе бьется.... Я лично не знаю еще ни одного случая когда бы Лали честно сказала кому-то что нет порч/сглазов/проклятий у человека... А вот, когда с реальными проблемами к ней приходят, то деньги то она берет, но не помогает
    Подпишусь под каждым словом) Подруги к ней ездили 5 раз, чтобы она с них порчу сняла))) Одна забеременеть не могла, вторая замуж выйти. После страшилок о завистницах-подругах, которые, заразы такие, поделали гадость всякую поделали, Лали за 5 сеансов взялась все поснимать с обещанием, что в течение года все наладится. Только воз и ныне там.
    Инструкции по пользованию спасательными жилетами раздадут на том берегу.

10. Вверх #1049
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Цитата Сообщение от Аня и К Посмотреть сообщение
    а как к ним попасть? и сколько стоит?
    Напишу что знаю- тк я , повторюсь, ездила туда глянуть на икону и по ходу пьесы заглянула к о. Владимиру.

Приезжаете в С. Жовтень-недалеко от 2х столбов проехать, увидите военскую часть и кучу машин и маленькую церквушку.
    У них живая очередь. Нужен хлеб ( можно купить рядом в магазинчике) и помоему чтото там еще-свечи чтоли.

Стоимость- кто сколько даст, насколько я помню.

Более подробную инфу поищите в теме "бабки". Еще есть тема отдельно про эту церковь- что она типа не автокефальная и батюшки типа вообще не при делах.

В общем, погуглите по поиску.

ЗЫ: Вспомнила- подсказал моему папе кушать одуванчики (листья) при сах. диабете-реально помогает.Единственный + для меня от поездки туда, если не считать икон.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

11. Вверх #1050
    Посетитель Аватар для Остап Ибрагимович
    Лидия отжигает свечами бяку... Смотрит рамками есть ли бяка или нет, и если надо отжигает. Что за бяка и откуда взялась она не говорит, не гадает... В принципе ехать в Вознесенск чтоб тебя рамками проверили и если надо бяку отожгли - это лишняя трата времени и денег. Все "процедуры" можно и в Одессе пройти.
    это точно не лидия

12. Вверх #1051
    Новичок Аватар для Ladoga
    Не знаю, я лично ходила к разным гадалкам. Одни гадали хорошо, другие не очень. Разные люди и разные уровни мастерства. Но раз я все-же нашла ту, которая смогла не только мне рассказать о настоящем, прошлом и обрисовать возможные события будущего, но и смогла помочь в реальной жизни избавиться от мучивших меня проблем, повлиять на мою судьбу, изменив ее к лучшему. Правда называть ее гадалкой было бы не правильно. Это скорее маг, ясновидящая, экстрасенс, если хотите, мастер своего дела. Человек, в роду которого уже много поколений передается мастерство помогать людям с помощью или при посредстве высших, невидимых нам сил. Я и сейчас, когда у меня есть трудноразрешимые проблемы или непонятные ситуации обращаюсь к ней. Зовут ее Лиза. принимает в Одессе, но записываться на прием нужно позвонив предварительно ей по телефону: 743-80-40 или 067-419-45-06. С тех пор, как я с ней познакомилась, у меня создалось такое впечатление. что неразрешимых проблем для нее не существует, как не существует и того, чего она не могла бы узнать и о чем не смогла бы поведать.

13. Вверх #1052
    Ух, "поклонники Лизы" (точнее сама Лиза или ее "секретарь"), я понимаю что люди не читают ВСЕ страницы темы и ВЕСЬ раздел Эзотрерика.... но все же наиболее адекватные умеют пользоваться поиском и находить ваши сообщения... Так на будущее - вы бы хоть не использовали одни и те же фразы и выражения в своих хвалебных отзывах, если пишите их от "разных лиц" )))))) От перемены мест слагаемых сумма, знаете ли, не меняется. Ну смешно, честное слово.

14. Вверх #1053
    Новичок Аватар для Ladoga
    Вы знаете, я пишу, так как этот человек смог сделать то, что не могли сделать другие. Ее помощь для меня - неоценима. Поэтому вы конечно правы. Я поклонница ее таланта. Ну, а речи пишу такие хвалебные, потому что считаю, что она достойна намного больших хвалебных речей. Те, кто у нее был, ее знают и к ней обращался - со мной согласятся, ну а кто не знает, смогут попробовать обратиться, так как она действительно самая лучшая. И я думаю, не только в Одессе. И это мое мнение и я его тут отстаиваю, вот и все. В нашем городе, кроме меня, ее знают очень и очень многие. Да и в телепередачах она выступает. Надо сказать, я не собираюсь здесь никого убеждать. Кому надо - сам найдет, а кому не надо, то зачем тогда просто тратить на все эти разговоры время? А то, что о ней много пишут - так это нормально. Слишком много благодарных ей людей, таких как я, и слишком большими возможностями и большим даром она обладает.

15. Вверх #1054
    Постоялец форума Аватар для Александр 37
    Ух, "поклонники Лизы" (точнее сама Лиза или ее "секретарь"), я понимаю что люди не читают ВСЕ страницы темы и ВЕСЬ раздел Эзотрерика.... но все же наиболее адекватные умеют пользоваться поиском и находить ваши сообщения... Так на будущее - вы бы хоть не использовали одни и те же фразы и выражения в своих хвалебных отзывах, если пишите их от "разных лиц" )))))) От перемены мест слагаемых сумма, знаете ли, не меняется. Ну смешно, честное слово.
    Милена
    Это как на входе в бардель или бар стоять и говорить о том что кроме похмелья и букета Венеры там ничего нет. Тем кому очень надо все равно пойдут и обретут. Дайте возможность людям научиться самостоятельно грабли видеть. А кто не видет, ну что ж, разбитый лоб научит.
    З.ы
    Лично я с волшебницей не знаком. Ни чего не скажу. Но думаю высказывание " каждому свое“ очень подходит. Ктото готов спастись, а кому то ещё годы по мАСТЕРАМ ходить. Как вариант, и никогда не найти.
    Каждому своё, кому чудо хирург а кому и коновал.
    Последний раз редактировалось Александр 37; 19.07.2014 в 22:43.

16. Вверх #1055
    Новичок Аватар для Олеся25
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Да какая разница кто не доволен?....Вы же ей столько капусты отнесли...это уже случилось...что будет то будет или ничего не будет. Вы бы лучше спросили до того как. Прочитала Ваш пост в другой теме....., ну что уже спрашивать?....думаю смысла нет: пока есть Вы с Вашим парнем и такие же клиенты - будет и Дали по ТВ рассказывать истории и капусту рубить.....грубо....топором.
    Поддержу!Была у Дали лет наверно 5 назад,может даже больше. на то время была студенткой,встречалась с парнем студентом, стоила она тогда то ли 200 грн вопрос то ли 400, помню что платила за два вопроса. первый вопрос был естественно о молодом человеке, на что она мне ответила и я четко помню эти слова "Этот человек для тебя пустой и с ним ты никогда не будешь",а второй вопрос был про деток,хоть и рано мне было про такое спрашивать,но спросила так как есть проблемы по-женски,сказала:"Будет двое однополых детей". Говорила она быстро и не очень приветливо.Что мне очень запомнилось и возмутило,что когда я уходила,она сказала,сумочка твоя тебе не идет,большая слишком,смени. Итог,прошло ооооочень много времени.Замуж я вышла за того самого парня,по истечению 5 лет с дня нашего знакомства,выбором довольна.И этот человек совсем "не пуст", живем 8 лет,а я до сих пор благодарю Бога,что сделала правильный выбор,хоть и бывают неурядицы. По деткам сказать еще ничего не могу,так как пока их нет(((Дали реально шарлатанка,еще и не приятная личность.

17. Вверх #1056
    Цитата Сообщение от Ladoga Посмотреть сообщение
    Вы знаете, я пишу, так как этот человек смог сделать то, что не могли сделать другие. Ее помощь для меня - неоценима. Поэтому вы конечно правы. Я поклонница ее таланта. Ну, а речи пишу такие хвалебные, потому что считаю, что она достойна намного больших хвалебных речей. Те, кто у нее был, ее знают и к ней обращался - со мной согласятся, ну а кто не знает, смогут попробовать обратиться, так как она действительно самая лучшая. И я думаю, не только в Одессе. И это мое мнение и я его тут отстаиваю, вот и все. В нашем городе, кроме меня, ее знают очень и очень многие. Да и в телепередачах она выступает. Надо сказать, я не собираюсь здесь никого убеждать. Кому надо - сам найдет, а кому не надо, то зачем тогда просто тратить на все эти разговоры время? А то, что о ней много пишут - так это нормально. Слишком много благодарных ей людей, таких как я, и слишком большими возможностями и большим даром она обладает.
    Ну хоть на ночь глядя повеселилась ))))))))) Мало того что не соображают что писать будто от разных людей одинаковые фразы это просто смешно - так еще и пытаются доказать свой восторг )))))))

---------- Сообщение добавлено 20.07.2014 в 01:01 ----------

Цитата Сообщение от Александр 37 Посмотреть сообщение

Каждому своё, кому чудо хирург а кому и коновал.
    Ню - так кое-кому потом и приходится за коновалами разгребать )))))))

18. Вверх #1057
    Новичок Аватар для Олеся25
    Хочу написать немного о своих походах,может кому то пригодится.Посоветовали мне одну женщину в г.Первомайск. в общей сложности была я у нее 3 раза. скаж честно,у меня впечатление, что она явно не от Бога действует,хотя все молитвочки да молитвочки.меня это не останавливало,так как сильно тревожил вопрос,один и главный.Происходит у нее все так,она берет лист бумажки,закрывает глаза и на нем пишет. просит назвать имена подруг про которых хочу знать, имена родителей вроде, а потом рассказывает и пишет. четко называет некоторые моменты в плоть до имени человека,правильно характеризует людей имена которых я называю. ей во время приема постоянно звонят,у нее телефонов штук 5. хвастает тетрадью с записями где люди с Англии,Сша и тд. на самый важный вопрос ответа так и нет.все молитвочки да молитвочки.,якобы она что то вычитывает там. если видит,что у вас есть деньги,то начинает вытягивать,на всякие выговоры,заговоры,чистки...к ней обращаюсь если у меня есть конкретный вопрос и он касается или настоящего,принятие решения или самого близкого будущего. говорит четко и правду,в остальном вода,вода кругом вода. Почему пишу все это, у меня на работе уже 4 человека рассказывали в разный период времени,что есть какая то Галина из Первомайска,творит чудеса......Вот и решила написать про свои впечатления в помощь тому кто собрался ехать к ней. П.С. кстати в Первомайске их пруд пруди этих всевидящих.....

Лет 10 назад была на Старопортофранковской в 100х номерах дом, тогда не поверила,предсказала смерть,а так все и случилось...хочу попасть,не помню ни как звать ни номер дома.

19. Вверх #1058
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    Цитата Сообщение от Angeliki Посмотреть сообщение
    Я знаю гадалку Галину, живет на Генерала Петрова 11/2. Она или нет?
    подскажите у нее номер тот же?принимает она сейчас?
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

20. Вверх #1059
    Новичок Аватар для Angeliki
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    подскажите у нее номер тот же?принимает она сейчас?
    Написала в личку

21. Вверх #1060
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Олеся25 Посмотреть сообщение
    Хочу написать немного о своих походах,может кому то пригодится.Посоветовали мне одну женщину в г.Первомайск. в общей сложности была я у нее 3 раза. скаж честно,у меня впечатление, что она явно не от Бога действует,хотя все молитвочки да молитвочки.меня это не останавливало,так как сильно тревожил вопрос,один и главный.Происходит у нее все так,она берет лист бумажки,закрывает глаза и на нем пишет. просит назвать имена подруг про которых хочу знать, имена родителей вроде, а потом рассказывает и пишет. четко называет некоторые моменты в плоть до имени человека,правильно характеризует людей имена которых я называю. ей во время приема постоянно звонят,у нее телефонов штук 5. хвастает тетрадью с записями где люди с Англии,Сша и тд. на самый важный вопрос ответа так и нет.все молитвочки да молитвочки.,якобы она что то вычитывает там. если видит,что у вас есть деньги,то начинает вытягивать,на всякие выговоры,заговоры,чистки...к ней обращаюсь если у меня есть конкретный вопрос и он касается или настоящего,принятие решения или самого близкого будущего. говорит четко и правду,в остальном вода,вода кругом вода. Почему пишу все это, у меня на работе уже 4 человека рассказывали в разный период времени,что есть какая то Галина из Первомайска,творит чудеса......Вот и решила написать про свои впечатления в помощь тому кто собрался ехать к ней. П.С. кстати в Первомайске их пруд пруди этих всевидящих.....

Лет 10 назад была на Старопортофранковской в 100х номерах дом, тогда не поверила,предсказала смерть,а так все и случилось...хочу попасть,не помню ни как звать ни номер дома.
    А какими Вы хотели увидеть чудеса...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

Ответить в теме
Страница 53 из 433 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права