Сообщение от
Олеся25
Хочу написать немного о своих походах,может кому то пригодится.Посоветовали мне одну женщину в г.Первомайск. в общей сложности была я у нее 3 раза. скаж честно,у меня впечатление, что она явно не от Бога действует,хотя все молитвочки да молитвочки.меня это не останавливало,так как сильно тревожил вопрос,один и главный.Происходит у нее все так,она берет лист бумажки,закрывает глаза и на нем пишет. просит назвать имена подруг про которых хочу знать, имена родителей вроде, а потом рассказывает и пишет. четко называет некоторые моменты в плоть до имени человека,правильно характеризует людей имена которых я называю. ей во время приема постоянно звонят,у нее телефонов штук 5. хвастает тетрадью с записями где люди с Англии,Сша и тд. на самый важный вопрос ответа так и нет.все молитвочки да молитвочки.,якобы она что то вычитывает там. если видит,что у вас есть деньги,то начинает вытягивать,на всякие выговоры,заговоры,чистки...к ней обращаюсь если у меня есть конкретный вопрос и он касается или настоящего,принятие решения или самого близкого будущего. говорит четко и правду,в остальном вода,вода кругом вода. Почему пишу все это, у меня на работе уже 4 человека рассказывали в разный период времени,что есть какая то Галина из Первомайска,творит чудеса......Вот и решила написать про свои впечатления в помощь тому кто собрался ехать к ней. П.С. кстати в Первомайске их пруд пруди этих всевидящих.....
Лет 10 назад была на Старопортофранковской в 100х номерах дом, тогда не поверила,предсказала смерть,а так все и случилось...хочу попасть,не помню ни как звать ни номер дома.
Социальные закладки