Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 144 из 826 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 16501
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    мы прошли следующие этапы засыпания:
    -укачивания;
    -на нашей кровати со мной, потом перекладывание;
    -в своей кроватке,но я должна быть в комнате и читать или петь);
    -в своей кроватке, я рядом но молча,просто должна быть;
    -сам с компотом в своей кроватке (может и за 2 минуты заснуть , а может и 20 ворочаться, но заснет сам)

2. Вверх #2862
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    сделала я таки дома суши, вернее правильно сказать роллы), ну что сказать по внешнему виду конечно еще далеко до совершенства, но по вкусу очень даже ничего) объелась так, что думаю не скоро я их захочу

прикол))): захотела выпить мартини бокальчик под такой ужин, отрезала себе лимончика, ледика бросила, муж бутылку открывает и говорит,что-то она не закрыта была... странно... наливает... запах какой-то... самогонный! и!!! тут я вспоминаю что там на самом деле самогонка))) родственники привезли и мы ее перелили в пустую бутылку от мартини))) и забыли
    Последний раз редактировалось Rozaliya; 02.11.2012 в 21:52.

3. Вверх #2863
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Нам полтора года.Мы вчера зделали прививку КДС инфанриксом,сразу после прививки появилась хрипота в голосе(когда плачет или смеется)ночью пару раз кашлянула,а сегодня появился не частый,но переодический кашель,а к вечеру еще и коньюктивит добавился.Темпы нет и небыло,место укола не красное(малюсенькая красная точечка)наша участковая и педи в Резника говорят,что с прививкой это не связанно,что это она до прививки вирус подхватила,но ведь мы за пару дней здавали анализы(кровь,мочу)да и визуально ре был здоров,такие совпадения?Я слышала,такое,что врачи не имеют права говорить,что на прививки бывает реакция...Я расстроенная,кто-то сталкивался с таким?Как вирусы во время прививки переносятся?Да и вирус странный какой-то,обычно у нас с насморка и темпы начиналось,а тут...сейчас меряла темпа 35и6,так не беспокойная,единственное не можем заставить микстуру пить,она больше двух недель назад отказалась от еды(только грудь,водичка и то что в руку дать погрызть можно:хлеб,печенье)и теперь видит ложку-истерика,подмешала в чай(она любит наш чай с чашки пить)она поняла и не хочет его пить,не знаю что с ней делать...
    а чего анализы сдавали за нескольок дней, а не в день прививки?
    не слышала про связь конъюктивита с прививкой.....скорее поправляйтесь
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

4. Вверх #2864
    *Тигромама* Аватар для Тигреша 86
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    едим Bebi Premium (те что в белой упаковке)

у них есть и безмолочная серия. Люблю их. Каша легко размешиваются без комков, и получается пушистой (не похожей на клейстер)
    И мы обожаем эти каши! Яб сама ела какая она вкусная!
    Моих 2 огромных счастья!
    8.03.2011 Ромочка.
    29.05.2014 Лизочка.

5. Вверх #2865
    Патриот форума
    Цитата Сообщение от yulia_k Посмотреть сообщение
    Нам полтора года.Мы вчера зделали прививку КДС инфанриксом,сразу после прививки появилась хрипота в голосе(когда плачет или смеется)ночью пару раз кашлянула,а сегодня появился не частый,но переодический кашель,а к вечеру еще и коньюктивит добавился.Темпы нет и небыло,место укола не красное(малюсенькая красная точечка)наша участковая и педи в Резника говорят,что с прививкой это не связанно,что это она до прививки вирус подхватила,но ведь мы за пару дней здавали анализы(кровь,мочу)да и визуально ре был здоров,такие совпадения?Я слышала,такое,что врачи не имеют права говорить,что на прививки бывает реакция...Я расстроенная,кто-то сталкивался с таким?Как вирусы во время прививки переносятся?Да и вирус странный какой-то,обычно у нас с насморка и темпы начиналось,а тут...сейчас меряла темпа 35и6,так не беспокойная,единственное не можем заставить микстуру пить,она больше двух недель назад отказалась от еды(только грудь,водичка и то что в руку дать погрызть можно:хлеб,печенье)и теперь видит ложку-истерика,подмешала в чай(она любит наш чай с чашки пить)она поняла и не хочет его пить,не знаю что с ней делать...
    выздоравливайте!
    Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

6. Вверх #2866
    Патриот форума
    Девочки, летние беременнюшки 2011, я только, что забрела в темку "У нас родились малыши после потери" и там отписалась наша Eliseya, у нее в августе родился малыш!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Ozuna; 02.11.2012 в 23:43.

7. Вверх #2867
    Патриот форума
    Вот на этой позитивной нотке пожелаю всем споки!)))))))))))))))))))))))

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Доброй ночи,девули)))Млин,завтра,у мужа ДР,вот сижу варю ...холодец...и рыбу фаршированую,когда спать лягу?

9. Вверх #2869
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Девочки, летние беременнюшки 2011, я только, что забрела в темку "У нас родились малыши после потери" и там отписалась наша Eliseya, у нее в августе родился малыш!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ой класс!!! Вот это новость!!!!!!!!!!

Очень больно и страшно было видеть то, как терялись детки в теме...(((
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    Доброй ночи,девули)))Млин,завтра,у мужа ДР,вот сижу варю ...холодец...и рыбу фаршированую,когда спать лягу?
    У меня послезавтра днюха у малого. Я тоже в низком старте... Сегодня делала почти гнереальную уборку, завтра начнется готовка... А послезавтра армагедон из толпы детей)))))

11. Вверх #2871
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Ой класс!!! Вот это новость!!!!!!!!!!

Очень больно и страшно было видеть то, как терялись детки в теме...(((
    Я помню один случай, у saskin. У нее ЗБ была, я еще за врача в областной узнавала.
    Были еще случаи в нашей теме весенних?
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Девочки, а сколько таблеток валерьянки можно бахнуть за раз? А то сердце вылетает.....

У меня под окном детская площадка. Детский голос кричит "мама". У меня - сердце в пятки. Выглядываю - там ребёнок, максимум лет 3-х и двое взрослых. То ли бабы, то ли баба с мужиком, курят. Девчёнка бегает, зовёт так жалобно - они ноль по модулю...

Ну вот, она уже плачет. Что, выйти? Или сдохнуть на месте?
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько таблеток валерьянки можно бахнуть за раз? А то сердце вылетает.....

У меня под окном детская площадка. Детский голос кричит "мама". У меня - сердце в пятки. Выглядываю - там ребёнок, максимум лет 3-х и двое взрослых. То ли бабы, то ли баба с мужиком, курят. Девчёнка бегает, зовёт так жалобно - они ноль по модулю...

Ну вот, она уже плачет. Что, выйти? Или сдохнуть на месте?
    Ясен пень, выйти
    А про валерьянку не знаю

14. Вверх #2874
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Ясен пень, выйти
    А про валерьянку не знаю
    Там баба и мужик. Сдохнуть на площадке? Разбудить мужа?
    Она уже не кричит, просо зовёт "мамочка". Уже разная дрянь в голову лезет... Во рту ппересохло...
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня травма. Только что скорая уехала. Маргоша укусила Настю за ногу и умудрилась порвать уздечку. Кровищи море было. Но все нормально уже. Написали травма уздечки верхней губы.
    Бедная мася...((((
    Теперь думаю уже кусаться перестанет))

У нас тоже травма была сегодня... Были в супермаркете, выкатила тележку с малой и продуктами на улицу к машине, малая сидела в тележке, пока я открывала багажник, тут ей вздумалось потрогать грязнючую машину (уж очень любит она это делать))) ), начала тянуться к ней ручкой, а бордюр был под наклоном, ну она как то умудрилась перевесить боком тележку и хряпнулась вместе с ней под машину... У меня чуть инфаркт не случился... Крику былооооо.... Но обошлось легким испугом и грязными вещами, плюс продукты выпали в лужу. Зато после падения моя доця начала петь))) В машине перекрикивала магнитофон, так старалась)))) И стала более разговорчивой))) В общем как в поговорке " все что не делается, все к лучшему")))))

16. Вверх #2876
    Живёт на форуме Аватар для 1nfernaL g1rL
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    сделала я таки дома суши, вернее правильно сказать роллы), ну что сказать по внешнему виду конечно еще далеко до совершенства, но по вкусу очень даже ничего) объелась так, что думаю не скоро я их захочу

прикол))): захотела выпить мартини бокальчик под такой ужин, отрезала себе лимончика, ледика бросила, муж бутылку открывает и говорит,что-то она не закрыта была... странно... наливает... запах какой-то... самогонный! и!!! тут я вспоминаю что там на самом деле самогонка))) родственники привезли и мы ее перелили в пустую бутылку от мартини))) и забыли
    Прывет всем!
    а мой день прошел так! Пол дня я делала блины.. .потом из них же сделала налисники с мясом и картошкой, чем была отблагодарена мартини и сушами... так получилось, я что я сделала сюрприз, а муж мне))))
    Настя так и не узнала о существовании суш!
    Последний раз редактировалось 1nfernaL g1rL; 03.11.2012 в 00:39.

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Там баба и мужик. Сдохнуть на площадке? Разбудить мужа?
    Она уже не кричит, просо зовёт "мамочка". Уже разная дрянь в голову лезет... Во рту ппересохло...
    я б уже была там.
    буди
    даже если окажется, что это такая странная семейка, а девочка просто хочет, чтоб все пошли домой, будет лучше, если ты в этом убедишься

18. Вверх #2878
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Я помню один случай, у saskin. У нее ЗБ была, я еще за врача в областной узнавала.
    Были еще случаи в нашей теме весенних?
    Были... К счастью я о них уже после родов узнала... Хотя тоже думала наивная, что всего 1 случай был...

Пиливет! Как вы там деффачки?

19. Вверх #2879
    Постоялец форума Аватар для Заира
    NeSahar ОМГ...может в милицию сообщить?
    очень близко наша Лизка:)))
    Елизавета 22.03.2011

20. Вверх #2880
    Цитата Сообщение от Заира Посмотреть сообщение
    ОМГ...может в милицию сообщить?
    и что милиция?
    сначала полчаса убъют на идиотские вопросы, а потом ещё через полчаса приедут

надо хотя бы понять - девочка вообще каким-то боком к этим двоим относится или нет. Если нет - действовать по обстоятельствам. Если да - оставить как есть - в каждой избушке свои погремушки.

Ответить в теме
Страница 144 из 826 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права