Нам полтора года.Мы вчера зделали прививку КДС инфанриксом,сразу после прививки появилась хрипота в голосе(когда плачет или смеется)ночью пару раз кашлянула,а сегодня появился не частый,но переодический кашель,а к вечеру еще и коньюктивит добавился.Темпы нет и небыло,место укола не красное(малюсенькая красная точечка)наша участковая и педи в Резника говорят,что с прививкой это не связанно,что это она до прививки вирус подхватила,но ведь мы за пару дней здавали анализы(кровь,мочу)да и визуально ре был здоров,такие совпадения?

Я слышала,такое,что врачи не имеют права говорить,что на прививки бывает реакция...Я расстроенная,кто-то сталкивался с таким?Как вирусы во время прививки переносятся?Да и вирус странный какой-то,обычно у нас с насморка и темпы начиналось,а тут...сейчас меряла темпа 35и6,так не беспокойная,единственное не можем заставить микстуру пить,она больше двух недель назад отказалась от еды(только грудь,водичка и то что в руку дать погрызть можно:хлеб,печенье)и теперь видит ложку-истерика,подмешала в чай(она любит наш чай с чашки пить)она поняла и не хочет его пить,не знаю что с ней делать...
Социальные закладки