Тема: Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

Ответить в теме
Страница 144 из 1314 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 26266
  1. Вверх #1
    Доброе сердце форума

Exclamation Помогите помогать (дневник волонтера) Помощь детям отделения онкогематологии г. Одесса.

ЭТИМ ДЕТЯМ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОКАЗАНИЯ ПОМОЩИ:

Карты в КБ «ПриватБанк»

на имя Дистряновой Инги Владимировны- главы фонда

5169 3351 0139 2922 (ключ карта БФ "Парус надежды")

Банка на Благо в Монобанке
    Інші платежі ➡️ Благодійність ➡️ Парус надії

https://send.monobank.ua/jar/7NSEc3j7J2

Основной счет в Приватбанк:
    р/с UA213052990000026002004918434
    МФО 305299
    ОКПО 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Основной счет в "Райффайзен Банк Аваль"
    р/с UA273003350000000026006259154
    МФО 300335
    ЕГРПОУ 34994784
    Получатель: БФ "Парус надежды"

Назначение платежа: Благотворительная помощь на лечение детей. Или ФИО ребенка (для организаций -без НДС)

Оказать помощь можно при помощи QR кода через мобильную систему Приват24
    и сразу на экране появятся наши реквизиты. Внесите сумму пожертвования , на кого перевод и оплатите.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: OR код.jpg
Просмотров: 509
Размер:	59.4 Кб
ID:	12861811
    Изображения
    Последний раз редактировалось Inga40; 14.05.2025 в 19:15.

2. Вверх #2861
    Доброе сердце форума

По умолчанию НУЖДЫ ОТДЕЛЕНИЯ И ДЕТЕЙ

Цитата Сообщение от Inga40 Посмотреть сообщение
    ДЕТЯМ:
    Бумажные полотенца
    влажные детские салфетки
    памперсы пятый номер(по мере возможности)
    детское жидкое мыло
    пакеты для мусора
    сковорода (купили)
    набор маленьких и средних кастрюль
    ложки вилки тарелки и чашки
    пижамы от двух до пяти лет(купили)

ОТДЕЛЕНИЮ:
    Нестерильные перчатки
    системы В\В (упаковка «клиёнка»)
    шприцы
    лейкопластырь
    швабры поролоновые

Февраль (Именинники)
    Соколов Стас 20,02,92
    Калин Саша 25,02,07ПОЗДРАВИЛИ
    Макаров Никита 25,02,06

НАПОМИНАЛКА.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

3. Вверх #2862
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    Инга, мы на след. неделе хотим сделать новый сюжет о Леночке Чернышовой. мы обещали следить за ее судьбой. Можно будет договориться с отеделнием, чтобы подснять там? кстати, можно и призыв о донорах вставить тоже.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

4. Вверх #2863
    Доброе сердце форума
    Цитата Сообщение от BABYDOLL Посмотреть сообщение
    Инга, мы на след. неделе хотим сделать новый сюжет о Леночке Чернышовой. мы обещали следить за ее судьбой. Можно будет договориться с отеделнием, чтобы подснять там? кстати, можно и призыв о донорах вставить тоже.

Спасибо большое. Организуем. Про донором пока не надо. Попрошу маму к этому времени сделать распечатку из банка.
    Пусть мы не сможем спасти всех, кого бы нам хотелось. Но мы спасём намного больше, чем те, кто даже не пытается.

5. Вверх #2864
    Посетитель Аватар для BABYDOLL
    ой, спасибо большое, созвонимся тогда, уточнить время.
    Кошка, которая гуляет сама по себе....

6. Вверх #2865
    Посетитель Аватар для Julyetta
    Добрый день Инга! На форуме я недавно, вот и дошла до Вашей темы - вчера прочитала совсем немного и просто заснуть не могла. У самой маленький ребенок...Хочется чем-то помочь, опять же, как и у Gattamelata практически нет возможности помось значительно материально. Все, что вчера пришло в голову:
    1. Отдать вещи малой (на деток до 1 годика) - нужны такие?
    2. Извините, может это не нужно, но у меня есть куча моих вещей, почти новых или в хорошем состоянии. После родов я поправилась. Может кому-то из мамочек нужно? понимаю, что у них нет лишних денег на себя. если ребенок так болеет.
    3. Люблю готовить, особенно выпечку различную. Если б знать, что можно кушать деткам, порадовала бы их вкусненьким, и не раз. Тем более сейчас масленница - могу напечь блинов и в выходные передать детям.
    4. Если есть на Таирова место и время встречи в выходные, когда можно передать все деткам - с удовольствием сделаю это.
    5. Еще подумаю, чем может быть полезна моя профессия - я работаю в туризме. Конечно, больных деток не повезешь на экскурсии...но ведь что-то можно придумать...я пока не додумалась, может у кого идеи появятся.
    6. У меня достаточно редкая группа крови - 4-я, положительная. Так что обращайтесь, если необходима будет кровь. Желтухой я не болела.
    7. Попробую своих коллег поспрашивать, может кто-то подключится вместе со мной?
    Пока это все, что пришло на ум...Думаю весной-летом появится возможность помочь и материально, с удовольствием сделаю это.

Прошу Вас написать ответы на мои вопросы, что бы уже можно было что-то спланировать в реальном времени (руки чешутся)

7. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Gattamelata
    Спасибо огромное.Не всегда а вернее очень часто необходима не материальная помощь. Читайте тему и сможете выбрать ту помощь которую Вы в состоянии оказать. Видеомагнитофон и касеты заберем. Скажите свой район и с Вами свяжутся девушки которые смогут забрать.

Еще раз огромное спасибо. Ждем лета и вкусных овощей и фруктов.Думаю мамочки будут довольны таким подарком.
    )))Здорово. Я живу на Котовского, работаю в центре , привезу это все дело на работу, а могу и в отделение закинуть сразу , чтобы вы не мотались, скажите только куда и кому оставить.

8. Вверх #2867
    Вот прочла о нуждах отделения - может что-то удастся передать и из этого тоже.

Но больше всего взволновало:
    Соколов Стас 20,02,92
    Макаров Никита 25,02,06
    Получется, что 2-х мальчиков не поздравили? Пожалуйста, напишите, чего бы им хотелось, возможно удастся помочь с подарками - это так важно для деток!!!

9. Вверх #2868
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    )))Здорово. Я живу на Котовского, работаю в центре , привезу это все дело на работу, а могу и в отделение закинуть сразу , чтобы вы не мотались, скажите только куда и кому оставить.
    А отделение в центре? напишите плиз, я бы тоже закинула и Вам помогла (у меня машина) и работаю я тоже в центре. Можем скооперироваться на какой-то день и вместе все завезти в отделение.

10. Вверх #2869
    НАПОМИНАЛКА.
    Отлично, приняла к сведению. Обязательно что-то возьму на себя.

11. Вверх #2870
    Цитата Сообщение от Julyetta Посмотреть сообщение
    А отделение в центре? напишите плиз, я бы тоже закинула и Вам помогла (у меня машина) и работаю я тоже в центре. Можем скооперироваться на какой-то день и вместе все завезти в отделение.
    Я завтра заберу кассеты свои и послезавтра соответственно они будут у меня на работе, спишемся и спланируем.

12. Вверх #2871
    Живёт на форуме Аватар для Ленуца
    А отделение в центре?
    Отделение на Слободке.

13. Вверх #2872
    Частый гость
    Девочки, если что-то хотите передать в отделение, я могу забрать в районе Черёмушек (работаю на пл.Толбухина) или по дороге домой, маршрут могу корректировать. Я живу на Слободке, рядом с Детской обл.больницей. Если есть желание - пишите в личку

14. Вверх #2873
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Спасибо Оле (карамелька). Передала 40 долларов и влажные салфетки

15. Вверх #2874
    Доброе сердце форума
    Добрый день Инга! На форуме я недавно, вот и дошла до Вашей темы - вчера прочитала совсем немного и просто заснуть не могла. У самой маленький ребенок...Хочется чем-то помочь, опять же, как и у Gattamelata практически нет возможности помось значительно материально. Все, что вчера пришло в голову:
    1. Отдать вещи малой (на деток до 1 годика) - нужны такие?
    2. Извините, может это не нужно, но у меня есть куча моих вещей, почти новых или в хорошем состоянии. После родов я поправилась. Может кому-то из мамочек нужно? понимаю, что у них нет лишних денег на себя. если ребенок так болеет.
    3. Люблю готовить, особенно выпечку различную. Если б знать, что можно кушать деткам, порадовала бы их вкусненьким, и не раз. Тем более сейчас масленница - могу напечь блинов и в выходные передать детям.
    4. Если есть на Таирова место и время встречи в выходные, когда можно передать все деткам - с удовольствием сделаю это.
    5. Еще подумаю, чем может быть полезна моя профессия - я работаю в туризме. Конечно, больных деток не повезешь на экскурсии...но ведь что-то можно придумать...я пока не додумалась, может у кого идеи появятся.
    6. У меня достаточно редкая группа крови - 4-я, положительная. Так что обращайтесь, если необходима будет кровь. Желтухой я не болела.
    7. Попробую своих коллег поспрашивать, может кто-то подключится вместе со мной?
    Пока это все, что пришло на ум...Думаю весной-летом появится возможность помочь и материально, с удовольствием сделаю это.

Прошу Вас написать ответы на мои вопросы, что бы уже можно было что-то спланировать в реальном времени (руки чешутся)
    Просто супер.
    Первый и второй вопросы- могут понадобиться. Пока Слава Богу нет в отделении сирот и совсем малоимущих. Но очень часто пишу и о таких просьбах.
    3. Вообще класс. Уже ждем блинов и в выходные завезем все вместе детворе. Да и выпечка всегда в радость будет детям. Только не торты.
    4. Организуем.
    5. Ох как полезна. Обсудим это в личке. Есть же еще и выздоровевшие детки
    6.Просто замечательно. В теме о донорах есть адрес отделения переливания крови где можно пройти проверку. И тогда если Вы подойдете как донор- мы Вас добавим в базу доноров.
    7.Замечательно.

Все что Вы предлагаете- уже неоценимая помощь. Спасибо огромное.

16. Вверх #2875
    Доброе сердце форума
    Вот прочла о нуждах отделения - может что-то удастся передать и из этого тоже.

Но больше всего взволновало:
    Соколов Стас 20,02,92
    Макаров Никита 25,02,06
    Получется, что 2-х мальчиков не поздравили? Пожалуйста, напишите, чего бы им хотелось, возможно удастся помочь с подарками - это так важно для деток!!!
    Поздравлять будем в выходные. Так что еще не поздно. Просто Сашуня не в отделении и ему передали пораньше.

Подарок на Ваше усмотрение.

17. Вверх #2876
    Поздравлять будем в выходные. Так что еще не поздно. Просто Сашуня не в отделении и ему передали пораньше.

Подарок на Ваше усмотрение.
    Отлично! Тогда на выходный (субботу) планирум блины и подарки для мальчиков. если можно, напишите мне адрес отделения, я приеду и сама все привезу (за рулем) или можем встретиться, как удобнее?
    Смогу быть часов в 12-13, потому что хочется блины свежие привезти, что б не печь с вечера. Подарки для мальчиков за мной тоже. там и договоримся про анализ крови, для донорства.

18. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от Gattamelata Посмотреть сообщение
    Я завтра заберу кассеты свои и послезавтра соответственно они будут у меня на работе, спишемся и спланируем.
    ок, я все равно собираюсь на выходные везти блины, так что могу и кассеты захватить!

19. Вверх #2878
    Новичок Аватар для NataliK
    больница на Воробьева,отделение понятно какое,а кому отдавать,постараемся сами завести(для деток и отделения ).До которого времени?(а то можем после семи вечера).

20. Вверх #2879
    Доброе сердце форума
    Кстати. Скоро 8 марта и будем поздравлять мамочек. Может кто то что то может предложить. Собираемся делать Конкурс красоты. Фотосессию. И потом отпечатать фотки и вставить в рамочки. Можете дарить рамочки для фоток. Они не очень дорогие.

21. Вверх #2880
    Доброе сердце форума
    Отлично! Тогда на выходный (субботу) планирум блины и подарки для мальчиков. если можно, напишите мне адрес отделения, я приеду и сама все привезу (за рулем) или можем встретиться, как удобнее?
    Смогу быть часов в 12-13, потому что хочется блины свежие привезти, что б не печь с вечера. Подарки для мальчиков за мной тоже. там и договоримся про анализ крови, для донорства.

Договорились. Суббота. 12.00. ул. Воробьева 3 . Жду у ворот.

Ответить в теме
Страница 144 из 1314 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права