Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 144 из 4034 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 80674
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    ночью еще раз рвота была жельчью
    может поджелудочную чем-то сорвали? жирное например? а сопли-кашель...??? кушать хочет? если это поджелудочная(но я не утверждаю!!!!),то ребенок кушать наотрез отказывается и лучшее лечение это голод и питье.

2. Вверх #2862
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    у нас после сна наоборот 36,6. просыпается вся мокрая. и ночью переодеваю ее. а к 15,00(вчера к 19,00) поднялась 38,1(((((((. Вот давать а/б или нет. в понед поедем в Резника а/б чувствую 100% назначат, а нужен ли он, если это вирус!!????
    сдайте кровь завтра утром и пусть врач скажет, что там. соответственно, решит, надо ли а\б
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

3. Вверх #2863
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Машечка-Ромашечка Посмотреть сообщение
    сдайте кровь завтра утром и пусть врач скажет, что там. соответственно, решит, надо ли а\б
    А у дочки температура уже реже поднимается и не такая высокая? А/б сколько дней пьете? 2 уже(цефодокс)?

эта мысль тоже есть. но нам врач прошлый раз говорила,что очень много вирусов,которые очень быстро дают осложнения бактериальные и а /б необходим. думаю в этот раз будет то же самое.

4. Вверх #2864
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Вот давать а/б или нет. в понед поедем в Резника а/б чувствую 100% назначат, а нужен ли он, если это вирус!!????
    ни в коем случае не навязываю, но сама не выхожу из дому, пока не выздоровею и ребёнка тоже не выношу, пока нормальная температура стойко не держится 2 дня. Чтобы не выносить больного ребёнка на улицу и в поликлинику, где всегда концентрация вирусов больше (ИМХО - это и даёт осложнения, организм ещё не окреп, а тут новые заразы), можно отнести мочу в поликлинику или любую платную лабораторию и вызвать медсестру из Синево на дом, взять кровь и с врачом по телефону/интернету созвониться/списаться после получения анализа.Единственное, что плохо - нет возможности послушать дитя дистанционно, но у нас участковая хорошо слушает и в принципе а/б не спешит назначать, её назначения по телефону иногда с педиатром обсуждаю, кое-что сама не даю принципиально и уже зная от чего сын болеет, кое-что она отменяет. Ну какой-то такой подход.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #2865
    Постоялец форума Аватар для Машечка-Ромашечка
    Есть город, который я видел во сне, ах если б вы знали как дорог...
    А у дочки температура уже реже поднимается и не такая высокая? А/б сколько дней пьете? 2 уже(цефодокс)?

эта мысль тоже есть. но нам врач прошлый раз говорила,что очень много вирусов,которые очень быстро дают осложнения бактериальные и а /б необходим. думаю в этот раз будет то же самое.
    вчера-позавчера поднималась 2 раза в сутки после сна.
    сегодня проснулась с 38,4. потом каждый час температура менялась:37,4 37,8 38,0 37,7. сейчас легла спать. посмотрим, что будет после сна. жаропонижающие сегодня не давала.
    цефодокс пьем уже с четверга с вечера. и пока такая вот картина.

Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    ни в коем случае не навязываю, но сама не выхожу из дому, пока не выздоровею и ребёнка тоже не выношу, пока нормальная температура стойко не держится 2 дня. Чтобы не выносить больного ребёнка на улицу и в поликлинику, где всегда концентрация вирусов больше (ИМХО - это и даёт осложнения, организм ещё не окреп, а тут новые заразы), можно отнести мочу в поликлинику или любую платную лабораторию и вызвать медсестру из Синево на дом, взять кровь и с врачом по телефону/интернету созвониться/списаться после получения анализа.Единственное, что плохо - нет возможности послушать дитя дистанционно, но у нас участковая хорошо слушает и в принципе а/б не спешит назначать, её назначения по телефону иногда с педиатром обсуждаю, кое-что сама не даю принципиально и уже зная от чего сын болеет, кое-что она отменяет. Ну какой-то такой подход.
    я тоже без особой надобности из дома ребенка никуда не водила. но у нас в четверг вечером встал вопрос о сдаче крови. а Синево надо за пару дней вызывать. а тут получилось, что пятница и суббота-воскресенье выходные. вот и пошли мы в поликлинику в пятницу
    моя кисюня-Василисюня 07.06.10
    моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16

6. Вверх #2866
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Цитата Сообщение от Ivanna1 Посмотреть сообщение
    Нет, что ни говорите..все-таки нужно показывать характер хоть немного и учить порядку!....хотябы из уважения к другим людям....
    А то будете переходить через дорогу - а она не захочет и ляжет себе на асфальт - а вы начнете ей в ушко сказки рассказывать....ну-ну.....

Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    а что по жопе лупить? показывать кто вожак стаи? давить авторитетом?
    Я считаю, что ребенок итак во многом зависим и несвободен, думаю они это понимают (я в детстве помню, что понимала это) - я бы хотела, чтобы меня ребенок беспрекословно любил, доверял и что я имела у нее авторитет - я не хочу быть вожаком в стае - моя семья не стая и мы не тигры или волки. Поэтому я даю своему ребенку право иметь собственное мнение, право на плохое настроение, на усталость и не даю права на нарушение каких-то беспрекословных правил в нашей семье (как то снимать обувь у порога, обижать людей/детей, драться/кусаться и т.д.), но если вдруг у нас случится истерика у проезжей части - для меня не проблема успокоить ребенка и перейти на следующий зеленый или даже через один - а как в такой ситуации показать характер? Тащить за руку через дорогу орущего ребенка - это бОльшая проблема.

Оля, по поводу уходить - тоже считаю, что это обидно, поэтому я не ухожу, а отхожу потому что мне громко и обязательно уточняю, что жду там-то.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

7. Вверх #2867
    Частый гость Аватар для Super-Mom
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    ужас....где неадекватность??? я детей укачиваю или лежу с ними,пока не уснут
    нервная система должна отдыхать,может поэтому мне неизвестно,что такое падание и валяние по полу в истерике
    если сейчас позволить командовать собой - дальше что будет??
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    не хотела вас обидеть,но тут девушка посчитала укладывания ребенка на дневной сон почему-то неадекватностью
    где я вам такое написала? я написала что во всем нужна адекватность, и я не вижу нужды насильно укладывать ребенка спать!
    и истерики ну никак с наличием дневеного сна или его остутвием не связаны. Они связаны с желанием спать, а у меня ребенок днем не хочет спать вообще.
    Я не укачиваю с года и меясца и слабо себе представляю зачем качать ребенка которому почти 2 года. Он усыпает сам, я просто лежу рядом.

8. Вверх #2868
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    девочки,cпасибо всем за ответы.
    у нас малыш требует 100 % внимания,он всегда со мной или с папой,если мы с папой начинаем говорить,он начинает орать,чтобы замолчали,или если папа играет с ним,то он выгоняет мать,чтобы не мешала.мы это пресекаем,очень жестко с ним говорим,потому,что не доходит и уговоры не действуют.у меня очень спокойный и уравновешенный муж,но он уже тоже не выдерживает.
    в супер маркете все дети ездят в тележках больших( мы живем не в Одессе),мой же в тележку никак,он перебирает все на полках,всю посуду,белье,все ,что продается,его невозможно просто так увести из магазина,он так орет,что мне кажется,люди думают ,что я его мучаю.сколько раз была в магазине,только мой орет и бегает,все остальные тихинькие и сидят спокойненько.
    вообще,я когда строго с ним говорю,то на меня неодобрительно смотрят люди,здесь( в америке) на детей никто не орет (прилюдно),тем более никто не бьет,иначе будут проблемы с законом,а что мне делать,если он бежит сторону дороги и не слушается?! хватаю его,но здесь не везде есть тротуары,больше сделано для авто;проблема не в троутарах,конечно-же,а в Terrible 2.( так описывают американцы этот возраст)
    Последний раз редактировалось Dreamcat; 28.10.2012 в 16:09.
    Боже, Кота храни!

9. Вверх #2869
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    в супер маркете все дети ездят в тележках больших( мы живем не в Одессе),мой же в тележку никак,он перебирает все на полках,всю посуду,белье,все ,что продается,его невозможно просто так увести из магазина,он так орет,что мне кажется,люди думают ,что я его мучаю.сколько раз была в магазине,только мой орет и бегает,все остальные тихинькие и сидят спокойненько.
    Вы просто с моей никогда не были в супермаркете)))
    То шелковая, послушная девочка, помогает маме, напоминает что нужно купить. То бегает, орет, недавно тележку с продуктами (с которой мы ходили) перевернула на себя, хорошо что все обошлось.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

10. Вверх #2870
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Так вроде говорилось о том, чтобы твердо взять за руку.
    это ли не давление авторитетом?)
    девочки,cпасибо всем за ответы.
    у нас малыш требует 100 % внимания
    вам нужно самим успокоиться и ребеныш станет спокойней. через это по-моему все прошли .
    судя по посту вы и муж уже на пределе и ребенок нервничая от этого еще больше - начинает капризничать и еще меньше слушаться.

11. Вверх #2871
    Частый гость Аватар для Романова2
    Вот читаю и все больше понимаю что все дети поразному себя ведут. Вот мы например спим в обед 3 - 3,5 часа, а в садике как все 2 - 2,5 часа. При этом не всегда сразу ложиться, бывает что и похнычет ( минут 5 ))

12. Вверх #2872
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    это ли не давление авторитетом?)
    Иногда надо, моя например совсем на голову села) Над бабушкой (свекровью) просто издевается, т.к. та ей отказать или нет сказать не может/не хочет.
    Последствия нашего длительного лечения после садика: усадила кукол, говорит- сидите спокойно, я быстренько глазки и носик закапаю, это же не больно!
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

13. Вверх #2873
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    Иногда надо, моя например совсем на голову села) Над бабушкой (свекровью) просто издевается, т.к. та ей отказать или нет сказать не может/не хочет.
    Последствия нашего длительного лечения после садика: усадила кукол, говорит- сидите спокойно, я быстренько глазки и носик закапаю, это же не больно!
    умничка какая .
    ты не совсем правильно поняла что я хотела сказать. то что я на него не давлю - это не означает, что ему все позволено. методы донесения правил - другие.

14. Вверх #2874
    мы это пресекаем, очень жестко с ним говорим, потому, что не доходит и уговоры не действуют
    можно сочинять сказки про мальчика, который любил играть с мамой и с папой вместе, можно рисовать такие ситуации с людьми или с животными, которые ему особенно нравятся, играть так с игрушками в течение дня. У нас эти сказки начали только-только действовать, а рассказываю наверное с весны )), может у вас быстрее будет .

в супер маркете все дети ездят в тележках больших (мы живем не в Одессе), мой же в тележку никак, он перебирает все на полках, всю посуду, белье, все, что продается, его невозможно просто так увести из магазина, он так орет, что мне кажется, люди думают, что я его мучаю
    у нас так же кричал на улице, это кошмар )))!
    Попробуйте купить ему или такое , играйте вместе.
    Ещё я знаю, что в Штатах (но точно не скажу, какой именно штат) есть детский музей профессий и в нем есть зал "Магазин" или "Супермаркет" и там можно посидеть за кассовым аппаратом, возить кукол или более младших детей в тележке и т. д.

что мне делать,если он бежит сторону дороги и не слушается?! хватаю его
    вот и хватай, я после того, как у нас 1 июня возле парка Горького на тротуаре малыша убила хлебная машина, сдавая назад - ребёнок на 2 года старше наших попал в слепую зону для водителя из-за маленького роста, пока мама отпустила его на полминуты, чтобы расплатиться за мороженое, всегда держу за руку, за капюшон или воротник или очень близко иду. Извиняюсь, за такое пессимистичное сообщение.

Девочки, кто-то знает: оливки можно давать или они вредные? малый съел две оливки - схватил со стола, после дневного сна был вялый на прогулке, почти всё время на руки просился к нам с мужем, а вечером после каши вырвал ужин с обедом, сорри, а полдник как-то проскользнул )). Теперь ходит и жалуется: животик болит. Вот я и думаю: отравился или оливки на поджелудочную нельзя?

15. Вверх #2875
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Вообще оливки наверное нельзя, а если они еще и маринованые были, то скорее всего поджелудочная удар приняла на себя.
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

16. Вверх #2876
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    вам нужно самим успокоиться и ребеныш станет спокойней. через это по-моему все прошли .
    судя по посту вы и муж уже на пределе и ребенок нервничая от этого еще больше - начинает капризничать и еще меньше слушаться.
    да нет,мы вроде как не на пределе( еще нервы имеются),просто в конце дня ор не хочется слушать.
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    можно сочинять сказки про мальчика, который любил играть с мамой и с папой вместе, можно рисовать такие ситуации с людьми или с животными, которые ему особенно нравятся, играть так с игрушками в течение дня. У нас эти сказки начали только-только действовать, а рассказываю наверное с весны )), может у вас быстрее будет .

Девочки, кто-то знает: оливки можно давать или они вредные? малый съел две оливки - схватил со стола, после дневного сна был вялый на прогулке, почти всё время на руки просился к нам с мужем, а вечером после каши вырвал ужин с обедом, сорри, а полдник как-то проскользнул )). Теперь ходит и жалуется: животик болит. Вот я и думаю: отравился или оливки на поджелудочную нельзя?
    оо,интересная идея про сказки..
    Лена,маслины жирные сами по себе,я думаю у вас все обойдется пуками.
    Боже, Кота храни!

17. Вверх #2877
    Постоялец форума Аватар для а.п.берг
    Цитата Сообщение от cheetha Посмотреть сообщение
    Я считаю, что ребенок итак во многом зависим и несвободен, думаю они это понимают (я в детстве помню, что понимала это) - я бы хотела, чтобы меня ребенок беспрекословно любил, доверял и что я имела у нее авторитет - я не хочу быть вожаком в стае - моя семья не стая и мы не тигры или волки. Поэтому я даю своему ребенку право иметь собственное мнение, право на плохое настроение, на усталость и не даю права на нарушение каких-то беспрекословных правил в нашей семье (как то снимать обувь у порога, обижать людей/детей, драться/кусаться и т.д.), но если вдруг у нас случится истерика у проезжей части - для меня не проблема успокоить ребенка и перейти на следующий зеленый или даже через один - а как в такой ситуации показать характер? Тащить за руку через дорогу орущего ребенка - это бОльшая проблема.
    +1

"Быть может, прежде губ уже родился шепот
    И в бездревесности кружилися листы,
    И те, кому мы посвящаем опыт,
    До опыта приобрели черты."

Осип Эмильевич Мандельштам
    (1891 - 1938)

18. Вверх #2878
    Спасибо всем мамочкам ! у нас всё вроде обошлось. Он оливки съел, они не такие жирные, как маслины и раньше было ел по одной. Тест на ацетон не делала, т. к. у нас никогда его не было, вот и не держу в доме, хотя, наверное, надо для перестраховки. Утром спал дооолго, а проснулся и говорит: будем кушать кашу, начал есть и: каша самая вкусная ))).

19. Вверх #2879
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    если ребёнок никак не засыпает в обед ... фитбол придет на помощь ... слабонервным не смотреть ))))

*привет, Веня*

нет и что вы думаете, уже сладко спит ... 1 минута на мяче ... и через 5 минут сладко спит с улыбкой на лице )))) обычно он так животом плюхается, но сегодня это я сняла после двух тарелок каши ....
    Последний раз редактировалось ALCHI; 29.10.2012 в 17:45.
    От улыбки хмурый день светлей...

20. Вверх #2880
    Постоялец форума Аватар для scroll:)
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    если ребёнок никак не засыпает в обед ... фитбол придет на помощь ... слабонервным не смотреть ))))
    нет и что вы думаете, уже сладко спит ... 1 минут на мяче ... и через 5 минут сладко спит с улыбкой на лице )))) обычно он так животом плюхается, но сегодня это я сняла после двух тарелок каши ....
    от любят они что бы их так колбасило...у моего любимо занятие - бой подушками, причем он меня бъет своей маленькой, а я его своей большой...и ни в какую не меняется....если бью его так, что он не падает - расстраивается...))

пы.сы. на обед засыпает всегда в течении 5-и минут, главное рядом с ним лечь и обняться...очень редко, когда дольше. всегда спрашивает, зачем ему спать))))получив ответ, еще чуть разглогольствует по этому поводу и засыпает))

Закрытая тема
Страница 144 из 4034 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 1144 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права