|
Наши врач так настоятельно рекомендуют сдавать кровь (в том числе и на глисты) вместо кала - очевидно же, что это чистая коммерция.
Помнится, мне когда-то госпожа Белова (которая почему-то возомнила себя гастроэнтерологом) доказывала, что единственный способ узнать, есть ли лямблии, - это сделать дуоденальное зондирование и взять образец желчи. А также сдать на кучу денег кровь, потому что у моего ребёнка (и далее список всего того, на что желают анализы). Удивительное дело, ак только мы таки все эти анализы сдали, её результат интересовать перестал (а он, естественно, был чистым, но она этого так и не узнала - выписала нас ещё до прихода результатов анализов).
Вариант со взятием дуоденального содержимого тоже используется, но метод сложный, болезненный и сам забор и его анализ должны выполнится без погрешностей.Поэтому руттино у детей не используется.
Насчет сдачи крови, к сожалению, тут уже не медицины, а только мед, бизнес, анализы кала стоят копейки, анализы крови большие деньги, выбор очевиден.
Сейчас я в прайсах лаблраторий встречаются все виды вирусов, паразитов и прочее, но никто не задает вопрос, а нужны ли эти анализы вобще, и что они покажут, и если покажут, что с этим делать..... так как чаще всего ответ будет-ничего, вы когда то переболели данной инфекцией.
Всем поголовно делают мононуклеоз, цвм, а сейчас уже новую тест систему сделали и стали делать герпес 6 типа,который розеолу вызывает и никак не лечится, но у нас так это популярно, и даже лечить пытаются)))толи еще будет!
Мамулички, помогите. Очень срочно нужен грамотный дерматолог для грудничка. Осложненный контактный дерматит на писюхе (неделю лечили) и после сегодняшнего расстройства из-за антибиотика ожоги появились на попе, возле заднего прохода. Боюсь осложнений на попе, тк на писюхе не проходит ничего, а только хуже.
не знаю работает ли это доктор с грудничками, думаю да, т.к он главный детский дерматовенеролог обласной детской больницы, мы были у него, доктор хороший Ниточко Олег Иванович
тел. 746 80 24,
звоните, уточняйте когда он на месте.
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ
ул. Вавилова 60 (р-н Архитекторской)
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Подскажите, круглосуточного детского врача
Девочки, подскажите грамотного врача хирурга, родственники живут в Измаиле у них дочка 3,5года у нее в грудной клетке растет одна кость и уже сильно выпирает, к кому можно обратиться
15.10.10 Ромашуля
23.05.14 Женька
Подскажите хорошего невропатолога, который может посмотреть ребенка после падения, желательно на поселке.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
ребёнку обязательно нужно сделать узи головы, в областном роддоме смотрит Гоголин. Поищите в теме узи был его мобильный.
Из невропатологов в 3 больнице - Бочерова, Ростова, Кубарев, Унтилова, но они обычно посылают на узи.
Либо всё вместе есть на Слободке в любое время суток.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки