Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 144 из 187 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3733
  1. Вверх #2861
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Sergei-81 Посмотреть сообщение
    Во-вторых врачи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на ошибку, тем более тогда когда эта ошибка влечёт за собой смерть человека!!!
    Ошибки в медицине были, есть и будут хоть за деньги, хоть без денег. Очень обидно и невыносимо, когда эти ошибки случаются лично с тобой или с твоими близкими. Но, к сожалению, без ошибок не обходится ни один врач.
    врач должен, ещё раз повторюсь ДОЛЖЕН и ОБЬЯЗАН держать клятву Гиппократа:"НЕ НАВРЕДИТЬ!!!".
    Почитайте текст клятвы Гиппократа. На Украине никто клятву Гиппократа, кстати, никогда не принимал и не принимает.

2. Вверх #2862
    Не покидает форум
    когда человека не лечат -это халатность а не ошибка

интересно, это правда? выдохлись бедные за 2 часа. весь умишко иссушили?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2035242&p=41406941&viewfull=1#post41406941

Интосана 2 часа боролась и передала ребёнка в 11-ю больницу, где за его жизнь боролись 5 дней, тут всё понятно, больше разногласий в том съезжал ли ребёнок с горки или нет, падал ли до аттракциона, т.е. где именно он получил
    Последний раз редактировалось montana27; 07.09.2013 в 22:44.

3. Вверх #2863
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Если вовремя не установили диагноз, а поэтому и не лечат так, как надо - это ошибка в диагностике. "Лоханулись" врачи во время диагностики. Можно ведь и так повернуть?

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Если вовремя не установили диагноз, а поэтому и не лечат так, как надо - это ошибка в диагностике. "Лоханулись" врачи во время диагностики. Можно ведь и так повернуть?
    а что-то изменится? там что один врач работает? никто больных не проверяет? если пациенту хуже не созывается совещание? т.е просто бабки отлеживает-2800 в стуки и никаких больше у человека гарантий нет? гарантий более квалифицированного обслуживания и внимания

5. Вверх #2865
    Постоялец форума
    а что-то изменится?
    В юридическом плане конечно изменится и многое.
    там что один врач работает? никто больных не проверяет? если пациенту хуже не созывается совещание? т.е просто бабки отлеживает-2800 в стуки и никаких больше у человека гарантий нет? гарантий более квалифицированного обслуживания и внимания
    Я не знаю, сколько в Интосане работает врачей. Но в Интосане работают те же самые врачи, которые работают и в государственных больницах. И уровень профессиональной подготовки, и моральные качества у врачей везде одинаковые. Поэтому я и говорю, что с деньгами и без денег все равно ошибки были, есть и будут. Какие там гарантии? Кстати, о бесплатной медицине в государственных учреждениях я давно не слышал. А там гарантии дают?

6. Вверх #2866
    Не покидает форум
    ну действительно, тогда вопрос- а смысл больше платить, если нет никаких гарантий? хотя бы внимания и качественного выполнения своих обязанностей. 2800 сильно дорого для того чтоб просто отдохнуть

7. Вверх #2867
    Постоялец форума
    ну действительно, тогда вопрос- а смысл больше платить, если нет никаких гарантий? хотя бы внимания и качественного выполнения своих обязанностей. 2800 сильно дорого для того чтоб просто отдохнуть
    Да, разобраться трудно. Лучше, конечно, когда бесплатно, внимательно и качественно. Или то же самое, но за разумные деньги.

8. Вверх #2868
    Не покидает форум
    бесплатно и хорошо не бывает это факт. но за такие деньги должно быть априори хорошо, иначе смысл в этом- смысл платить больше?

9. Вверх #2869
    Постоялец форума
    бесплатно и хорошо не бывает это факт. но за такие деньги должно быть априори хорошо, иначе смысл в этом- смысл платить больше?
    С этим не поспоришь.

10. Вверх #2870
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp

интересно, это правда? выдохлись бедные за 2 часа. весь умишко иссушили?

https://forumodua.com/showthread.php?t=2035242&p=41406941&viewfull=1#post41406941

Интосана 2 часа боролась и передала ребёнка в 11-ю больницу, где за его жизнь боролись 5 дней, тут всё понятно, больше разногласий в том съезжал ли ребёнок с горки или нет, падал ли до аттракциона, т.е. где именно он получил
    Ну зачем так категорично ? В ИС нет нейрохирургии, тем более детской , довели состояние до транспортабельного и отправили по профилю.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

11. Вверх #2871
    Новичок
    Цитата Сообщение от шаша Посмотреть сообщение
    Ошибки в медицине были, есть и будут хоть за деньги, хоть без денег. Очень обидно и невыносимо, когда эти ошибки случаются лично с тобой или с твоими близкими. Но, к сожалению, без ошибок не обходится ни один врач. Почитайте текст клятвы Гиппократа. На Украине никто клятву Гиппократа, кстати, никогда не принимал и не принимает.
    То что ошибки были, есть и будут - это мы знаем, но нужно врачам стараться и боятся допускать ошибки, если вот так люди будут писать и распостронять на все общее рассмотрения такие проблемы, я думаю, вот тогда врачи будут задумываться над тем как они лечят или ставят диагнозы?!!
    По-поводу клятвы, перед тем как писать я её несколько раз прочёл и рассмотрел этот вопрос с матерью, которая является медиком, в этой клятве принцип "не навреди"!!!
    В Украине клятву не принимают, но в университетам проходят и учат... стоит задуматься, к чему бы студентам это залаживали ещё со студенческой скамьи??!!

12. Вверх #2872
    Посетитель
    Всем огромное спасибо за моральную поддержку и соболезнования!!! Много писали в личку и приносили свои соболезнования, а также задавали вопросы: "Что и как будет дальше?". Отвечу Вам всем, Инто-сана перезвонила нам и договорилась о встрече, после пройденой встречи я Вам обьязательно напишу, как всё прошло... мне скрывать нечего!!! Если нужно будет отстаивать имя моей МАМЫ и доказывать ошибку врачей Инто-саны, я дойду до Киева всесте с телевидением!!!

Переходите по ссылке: https://forumodua.com/showthread.php?t=1964582&page=3
    Последний раз редактировалось Evgeniya-88; 08.09.2013 в 08:14.

13. Вверх #2873
    То что ошибки были, есть и будут - это мы знаем, но нужно врачам стараться и боятся допускать ошибки, если вот так люди будут писать и распострАнять на все общее рассмотрения такие проблемы, я думаю, вот тогда врачи будут задумываться над тем как они лечАт или ставят диагнозы?!!
    По-поводу клятвы, перед тем как писать я её несколько раз прочёл и рассмотрел этот вопрос с матерью, которая является медиком, в этой клятве принцип "не навреди"!!!
    В Украине клятву не принимают, но в университетам проходят и учат... стоит задуматься, к чему бы студентам это залаживали ещё со студенческой скамьи??!!
    Ох уж этот Гиппократ. Ну чего вы все к этой клятве прицепились, ну не давали ее врачи никогда, эту клятву символически приносили те, кто только собирался стать медиком, т.е. первокурсники. Не факт, что они дойдут до финиша, так что, теперь и дальше тащить эту Клятву по жизни. Почему вы с матушкой решили, что основной принцип этой Клятвы "не навреди", почему не обязательства перед учителями, коллегами и учениками, или другие? Вы действительно считаете что врачи боятся совершать ошибки из-за того чтоб о них на форумах не писали?

14. Вверх #2874
    Новичок
    Eugenia Tramp: "Вы действительно считаете что врачи боятся совершать ошибки из-за того чтоб о них на форумах не писали?"

Я считаю если люди будут не молчать, писать и бороться через средства массовой информации с незнанием, не профессианализмом, не компетенцией врачей - это всё таки даст хоть какой-то результат для того чтоб доктора задумались!!! Я невкоем случае не хочу всех врачей ставить под одну гребёнку, безусловно хорошие врачи есть!!!

15. Вверх #2875
    Eugenia Tramp: "Вы действительно считаете что врачи боятся совершать ошибки из-за того чтоб о них на форумах не писали?"

Я считаю если люди будут не молчать, писать и бороться через средства массовой информации с незнанием, не профессианализмом, не компетенцией врачей - это всё таки даст хоть какой-то результат для того чтоб доктора задумались!!! Я невкоем случае не хочу всех врачей ставить под одну гребёнку, безусловно хорошие врачи есть!!!
    Вы знаете, у докторов есть гораздо более серьезные мотивы для "задуматься".

16. Вверх #2876
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы знаете, у докторов есть гораздо более серьезные мотивы для "задуматься".
    Цель форума и сми - народная оглазка , небо в клеточку - серьёзный мотив для обдумывания ...

17. Вверх #2877
    Цитата Сообщение от neverdie2005 Посмотреть сообщение
    Цель форума и сми - народная оглазка , небо в клеточку - серьёзный мотив для обдумывания ...
    Да и "благодарность" недовольных родственников, и собственный внутренний контролер-неплохие мотивы.

18. Вверх #2878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Вы первый человек. который не слышал о страховой медицине. Страховая медицина, как себя позиционирует ИС-это не только, отдать много денег, но еще и получение гооооораздо большего к-ва денег за вот такие ошибкие, т.е. страховые риски. Согласна, хотите много зарабатывать-в добрый путь, облажались-ну тут уж не отмазаться, как-то так.
    вот в этом то и вся суть- нет у нас страховой медицины, такой, как она должна быть. у нас какие то односторонние обязательства получаются( плательщика) а за ошибки и халатность что? НИЧЕГО. так кому тогда она нужна, не могу понять?
    в гос. больницах хорошие спецы тоже не мало берут, но если взял, то как правило уже несет ответсвенность и спрос с него одного, а не как тут- взяла клиника, а врачи друг на друга сложных пациентов перекидывают, чтоб на шару ответственность на себя такую не брать
    Последний раз редактировалось montana27; 08.09.2013 в 16:08.

19. Вверх #2879
    Новичок
    Позвонили друзья и говорят:" Зарегистрируйся на Одесском форуме, посмотри тему Инто-саны", данная тема мне не безразлична, так как я переодически пользьзуюсь их медециной!!! Прочитал всё и просто упал в шок... какой я всё таки наивный, думал что у нас появились медицинские услуги найлучшего качества!!!

20. Вверх #2880
    Новичок
    Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Очень больно!!! Инто-сана со семртью МАМЫ и бабушки, разбила частичку сердца её детей и двух маленьких внучек (которым она на ночь рассказывала сказки), теперь малышкам говорят: " Что их любимая бабушка на небе и больше никогда они её не увидят!!!" Инто-сана оставила нас с огромной болью и слезами на всю жизнь!!! Пишит Вам, одна из дочек - этой очень ДОРОГОЙ и глубоко ЛЮБИМОЙ МАМЫ, которую по халатности инто-сановских врачей довели до гробовой доски!!! Я просто хочу дополнить трагическую историю и донести информацию тем людям, которые верять в эту " совершенную, никогда не ошибающиеся империю идеальной медицины Инто-саны" (вот так нам преподнесли их сотрудники... и мы верили!!!). И по этому никогда не жалели деньги... нет мы люди не богатые, со средним достатком, а что касалось мамыного здоровья, вопрос не стоял куда и что, так как мы её застраховали на Скорую помощь Инто-саны!!! Порой приходилось и искать, и брать в займы у людей, чтоб подлечить её в больнице на Варненской 2. Вот и в тот... злосчастный день, когда у неё от укуса комара началось рожестое восполение на ноге, я вызвала инто-сановскую скорую. По приезду они определили что это... правильно! Но когда стал вопрос куда вести, врачи скорой, начали говорить:" Ой, скорее всего её не возьмут ни в одну гос.больницу, так как у неё рожестое восполение и плюс астма, надо к нам на Варнинскую, за три дня у Вас всё будет хорошо и Вы приедите домой!!!". Я на тот момент поверила им и убедила в этом маму, что у них она быстрей и лучше пойдет на поравку!!! Это самый плохой и черный день в моей жизни, который я не забуду!!! "Зачем я поверила им??!!!" -этот вопрос горит у меня в сердце!!! Перед тем как они её забрали, при мне проверили тест на сахар... показало - 7,2 и к тому же у меня есть с последних 20 лет мамыны выписки из больниц, поликлиник и даже Инто-саны, потверждающие то, что никогда не было диагноза - сахарный диабет!!! Врачи скорой забрали её, при поступлении её положили на второй этаж, лечущим врачём бала пульманолог, хирург тоже просмотрел ей ногу. Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие. На следующий день, по нашему приезду, нам сообщили: "Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш не доумленый взглят, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не довали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Недовали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!" Шло время... мы платили около 4000 грн., покупали по мимо этого лекарства для почек за 800 грн, по их рекомендациям!!! Когда мы приехали 20 августа, нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!", мы просто были в шоке, как??????? Явно врачи Инто-саны действовали НЕ ПО ЗАКОНУ, во-первых родственников не предупредили и разрешение писменное не взяли, во-вторых из их потом справки о смерти был поставлен диагноз диабет... тогда вообще оперативные вмешательства были категорически противопоказаны!!! Нет, в их больнице хорошие врачи есть, хотя бы на то что одному из них, видимо было тяжело смотреть на наши слёзы и боль, он не много рассказал: " Были упущения врачей, заражение крови у неё пошло несколько дней назад, его коллеги этого просто не увидели (халатность), потом когда начало сердце останавливаться, сделали тамографию ( увидели ужастную картину) и решать было поздно что-либо, из-за этого родственником даже не было времени спрашивать о согласии! Ей удолили большую часть брюшной полости, так как за проведённое ранее упущенное время, там не из чего их было склеивать!!!" МАМОЧКА долго не прожила, умерла... последние дни своей жизни провела в таких муках, больничной палаты Злосчастной Инто-саны!!! В морге нам сказали:" у вашей мамы были повреждены сепсисом все органы, даже костный мозг!" НО, написать она это не могла в заключении, так как над ней стоит вся империя Инто-саны!!! ДИАГНОЗ стал таким - инсулинозависимый сахарный диабет, с пометкой - долгое время!!! Вот я и дописала историю своей огромной боли, которая горит у меня внутри!!! Пишу и на каждой букве, каждого слова слёзы боли... так больно!!!(((((
    Капец!!! Можно только представить как тяжело родственникам!!! Вам главное крепиться и жить дальше, хоть и утрата очень велика!!!

Ответить в теме
Страница 144 из 187 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права