Тема: Инто-Сана улыбает

Ответить в теме
Страница 143 из 187 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 3733
  1. Вверх #2841
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Довести живот до перитонита при имеющейся роже - лёхко. Да это врачебная ошибка, пропустить может любой. Но отрицать это, маскируя другим диагнозом и бья себя в грудь "Мы лучшие, у нас ошибок не бывает" - это...статья
    ошибок не бывает только у тех,кто ничего не делает....
    А маскируют свои промахи все и в любых отраслях....
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

2. Вверх #2842
    Цитата Сообщение от Sergei-81 Посмотреть сообщение
    Соболезную Вашей утрате!!! Конечно такое перенести... это очень тяжело!!! Вот уже несколько лет моя семья и родственники обследуемся в Инто-сане, думали что отбор врачей производится по особым критериям, так как мне знакомые рассказали, что в этой клинике право на ошибку просто не должно быть ( всё качественно) и только сейчас решил зайти на форум и прочитать отзывы, что пишут люди??!!! После такой истории с трагическим финалом, мы задумаемся стоит ли платить такие деньги, за такой результат!!!
    нужно не забывать,что любая медаль имеет две стороны....

Опять же ,повторюсь....Я не фанатка ИС-обращаюсь к ним по жесткой необходимости ....

НО,почему никто особо не пишет о хороших случаях-когда именно в этой клинике спасли кому-то жизнь,предупредили развитие каких-то рецидивов....
    Или этих случаев нет и все врачи там бездари и коновалы.....???
    Или за "такие деньги" это само собой нормально и не стоит элементарной благодарности врачам в виде положительных слов???

И еще ,как говорится-на Бога надейся-а сам ....
    нужно не только доверять безоговорочно одной клинике,но и консультироваться в других местах...В конце концов читать самому о своем диагнозе ....
    Ваше здоровье и здоровье ваших близких нужно только Вам ,а не врачам -даже за большие деньги....
    Последний раз редактировалось юлиго; 06.09.2013 в 16:01.

3. Вверх #2843
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    ошибок не бывает только у тех,кто ничего не делает....
    А маскируют свои промахи все и в любых отраслях....
    Да, ошибок не должно быть, особенно когда это стоит человеческой жизни особенно когда в один день 3 смерти. А если это и случилось то это надо признать и наказать виновных, а не маскировать другим диагнозом.

Цитата Сообщение от Evgeniya-88 Посмотреть сообщение
    Очень больно!!! Инто-сана со семртью МАМЫ и бабушки, разбила частичку сердца её детей и двух маленьких внучек (которым она на ночь рассказывала сказки), теперь малышкам говорят: " Что их любимая бабушка на небе и больше никогда они её не увидят!!!" Инто-сана оставила нас с огромной болью и слезами на всю жизнь!!! Пишит Вам, одна из дочек - этой очень ДОРОГОЙ и глубоко ЛЮБИМОЙ МАМЫ, которую по халатности инто-сановских врачей довели до гробовой доски!!! Я просто хочу дополнить трагическую историю и донести информацию тем людям, которые верять в эту " совершенную, никогда не ошибающиеся империю идеальной медицины Инто-саны" (вот так нам преподнесли их сотрудники... и мы верили!!!). И по этому никогда не жалели деньги... нет мы люди не богатые, со средним достатком, а что касалось мамыного здоровья, вопрос не стоял куда и что, так как мы её застраховали на Скорую помощь Инто-саны!!! Порой приходилось и искать, и брать в займы у людей, чтоб подлечить её в больнице на Варненской 2. Вот и в тот... злосчастный день, когда у неё от укуса комара началось рожестое восполение на ноге, я вызвала инто-сановскую скорую. По приезду они определили что это... правильно! Но когда стал вопрос куда вести, врачи скорой, начали говорить:" Ой, скорее всего её не возьмут ни в одну гос.больницу, так как у неё рожестое восполение и плюс астма, надо к нам на Варнинскую, за три дня у Вас всё будет хорошо и Вы приедите домой!!!". Я на тот момент поверила им и убедила в этом маму, что у них она быстрей и лучше пойдет на поравку!!! Это самый плохой и черный день в моей жизни, который я не забуду!!! "Зачем я поверила им??!!!" -этот вопрос горит у меня в сердце!!! Перед тем как они её забрали, при мне проверили тест на сахар... показало - 7,2 и к тому же у меня есть с последних 20 лет мамыны выписки из больниц, поликлиник и даже Инто-саны, потверждающие то, что никогда не было диагноза - сахарный диабет!!! Врачи скорой забрали её, при поступлении её положили на второй этаж, лечущим врачём бала пульманолог, хирург тоже просмотрел ей ногу. Вечером у неё разболелся живот, мама им сказала об этом... ей просто вкололи обезбаливающие. На следующий день, по нашему приезду, нам сообщили: "Ваша мама в реанимации на третьем, и Вам туда нельзя"!!! На наш не доумленый взглят, почему и как??? Они ответили: " Просто небольшие осложнения с почками!!!", при этом забрали у мамы телефон и не довали с ней говорить, хотя она была в сознании и могла разговаривать!!! Недовали телефон несколько дней, когда мы настояли на своём, ей всё таки дали поговорить, но стояли над ней медсёстры. Всё что МАМА успела сказать: " Мне плохо и тяжело, заберите меня!" Мы решили перевести её в другую больницу, когда от туда выехал врач на обследования к ней, он сказал: " Она не транспортабельна, в очень плохом состоянии!" Шло время... мы платили около 4000 грн., покупали по мимо этого лекарства для почек за 800 грн, по их рекомендациям!!! Когда мы приехали 20 августа, нам сообщили:" Мы прооперировали её брюшную полость - перитонит и Вы должны оплатить 20000!!!", мы просто были в шоке, как??????? Явно врачи Инто-саны действовали НЕ ПО ЗАКОНУ, во-первых родственников не предупредили и разрешение писменное не взяли, во-вторых из их потом справки о смерти был поставлен диагноз диабет... тогда вообще оперативные вмешательства были категорически противопоказаны!!! Нет, в их больнице хорошие врачи есть, хотя бы на то что одному из них, видимо было тяжело смотреть на наши слёзы и боль, он не много рассказал: " Были упущения врачей, заражение крови у неё пошло несколько дней назад, его коллеги этого просто не увидели (халатность), потом когда начало сердце останавливаться, сделали тамографию ( увидели ужастную картину) и решать было поздно что-либо, из-за этого родственником даже не было времени спрашивать о согласии! Ей удолили большую часть брюшной полости, так как за проведённое ранее упущенное время, там не из чего их было склеивать!!!" МАМОЧКА долго не прожила, умерла... последние дни своей жизни провела в таких муках, больничной палаты Злосчастной Инто-саны!!! В морге нам сказали:" у вашей мамы были повреждены сепсисом все органы, даже костный мозг!" НО, написать она это не могла в заключении, так как над ней стоит вся империя Инто-саны!!! ДИАГНОЗ стал таким - инсулинозависимый сахарный диабет, с пометкой - долгое время!!! Вот я и дописала историю своей огромной боли, которая горит у меня внутри!!! Пишу и на каждой букве, каждого слова слёзы боли... так больно!!!(((((
    Сколько людей столько и мнений , ИС есть хорошие врачи как сказала Evgeniya-88 но их там мало, и ты не знаеш на кого нарвешся ты, на специалиста или на того кто просто протирал штаны в институте.

4. Вверх #2844
    Цитата Сообщение от jana85 Посмотреть сообщение
    Да, ошибок не должно быть, особенно когда это стоит человеческой жизни особенно когда в один день 3 смерти. А если это и случилось то это надо признать и наказать виновных, а не маскировать другим диагнозом.
    а можно поинтересоваться ,на Ваш взгляд -какое должно быть наказание за человеческую смерть???
    пс.пс.Я не спрашиваю у людей,которые потеряли близких,для них однозначно-расстрелять виновных....

А теперь еще вопрос ...возможно некорректный....
    У Вас семья,дети,проблемы семейно/житейские,свои радости....Вы зла никому не желаете....
    и у Вас на руках умирает человек по вашей вине-Вы не сделали то,что могли или не могли....
    Пойдете сдаваться в полицию???сядете за решЕтку?не будете искать кому заплатить,чтобы Вам дали условно????
    Сами "похорОните"свою жизнь и покой своих близких????

Все хорошо осуждают в общем,когда это не касается твоей семьи...
    Чужим людям "слонов раздавать" легче...

пс.пс.никого не хочу обидеть-призываю лишь задуматься....
    Последний раз редактировалось юлиго; 06.09.2013 в 15:48.

5. Вверх #2845
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от Sierra1 Посмотреть сообщение
    Довести живот до перитонита при имеющейся роже - лёхко. Да это врачебная ошибка, пропустить может любой. Но отрицать это, маскируя другим диагнозом и бья себя в грудь "Мы лучшие, у нас ошибок не бывает" - это...статья
    Поясните мне КАК, честно, я без прикола, но лично я вижу только один путь, как пропустить-не дотрагиваться к животу. Можете ткнуть меня носом в бессимптомные перитониты, буду признательна.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

6. Вверх #2846
    Постоялец форума
    а можно поинтересоваться ,на Ваш взгляд -какое должно быть наказание за человеческую смерть???
    пс.пс.Я не спрашиваю у людей,которые потеряли близких,для них однозначно-расстрелять виновных....

У Вас семья,дети,проблемы семейно/житейские,свои радости....Вы зла никому не желаете....
    и у Вас на руках умирает человек по вашей вине-Вы не сделали то,что могли или не могли....
    Пойдете сдаваться в полицию???сядете за решЕтку?не будете искать кому заплатить,чтобы Вам дали условно????

Нет не обязательно расстрелять, просто лишить этой работы, раз не умеют лечить но что бы жизни больше не отнимали, поверьте я потеряла самого любимого человека на земле, и мне очень тяжело сейчас, и как жить дальше я не знаю.

7. Вверх #2847
    Новичок

Я отвечу Вам так... во-первых задайте этот вопрос себе: "А если б Ваш, не дай Бог, родитель, ребёнок, родственник погиб по вине врача?!!" Вы бы продолжали убеждать себя и других: "личные проблевы врача и так далее... он же человек и тоже имеет право на ошибки!!!". Во-вторых врачи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на ошибку, тем более тогда когда эта ошибка влечёт за собой смерть человека!!! Личные проблемы должны оставаться дома, а переступив порог больницы, врач должен, ещё раз повторюсь ДОЛЖЕН и ОБЬЯЗАН держать клятву Гиппократа:"НЕ НАВРЕДИТЬ!!!".
    P.S. Перед тем как писать, задумайтесь и поставте себя на место, того человека, которому приченили боль и утрату!!! ( не в обиду)...
    Последний раз редактировалось Sergei-81; 07.09.2013 в 11:28.

8. Вверх #2848
    Я отвечу Вам так... во-первых задайте этот вопрос себе: "А если б Ваш, не дай Бог, родитель, ребёнок, родственник погиб по вине врача?!!" Вы бы продолжали убеждать себя и других: "личные проблевы врача и так далее... он же человек и тоже имеет право на ошибки!!!". Во-вторых врачи НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на ошибку, тем более тогда когда эта ошибка влечёт за собой смерть человека!!! Личные проблемы должны оставаться дома, а переступив порог больницы, врач должен, ещё раз повторюсь ДОЛЖЕН и ОБЬЯЗАН держать клятву Гиппократа:"НЕ НАВРЕДИТЬ!!!".
    P.S. Перед тем как писать, задумайтесь и поставте себя на место, того человека, которому приченили боль и утрату!!! ( не в обиду)...
    конечно,не в обиду...
    И теперь уже я Вам-перед тем как писать -перечитайте то,что я написала выше....

Если мой близкий погиб-врача расстрелять...
    если мой близкий -врач-"отмазывать..."
    Жестко,некрасиво-но правда....Я не боюсь это озвучить...

Эти наши разговоры ,не иначе, как демагогия...
    нравственно-этическая дилемма.... между личным и социальным...

Все зависит лишь от того ,по какую сторону ты СЕЙЧАС находишься....

Человек в жестком ,современном мире стал конфОрмным....
    Последний раз редактировалось юлиго; 07.09.2013 в 15:00.

9. Вверх #2849
    Не покидает форум
    ой как мило. особенно когда дело касается врачебной халатности, а не обреченности пациента. а там где берутся такие деньги ее просто не должно быть- иначе за что тогда деньги и где же гарантии за эти деньги?
    судя по вашим комментам думаю не только я сделала вывод о вашем месте работы. думаю люди просто пересмотрят свое отношение к понятию страховой медицины- у нас ее просто нет и нечего на такие шарашкины конторы, как интосана тратить деньги. а когда припечет- ехать и прямо в руки врачу давать деньги и это будет бОльшей гарантией что сделают все возможное.
    Последний раз редактировалось montana27; 08.09.2013 в 14:31.

10. Вверх #2850
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Все зависит лишь от того ,по какую сторону ты СЕЙЧАС находишься
    Да мы уже давно поняли по какую сторону находитесь вы.
    ;)

11. Вверх #2851
    Новичок
    Люди сами знали, куда обращались. В клинике никто насильно не держит и платить не заставляет!
    И если прибывание в стационаре сложно оплатить, так зачем вообще обращаться??
    Государственных больниц много.

Сколько бы денег не заплатили, никакой гарантии это не даст. Есть фактор тяжести состояния и если дело плохо, то деньги (какие бы ни были) не помогут!

12. Вверх #2852
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ...
    судя по вашим комментам думаю не только я сделала вывод о вашем месте работы. ..

Цитата Сообщение от "Ирис" Посмотреть сообщение
    Да мы уже давно поняли по какую сторону находитесь вы.
    любопытно,и что ж Вы поняли????
    Я слава Богу , ни по какую сторону не нахожусь,и искренне всем этого желаю...

И по поводу моего места работы -тоже ошибаетесь и не угадываете...

А если Вы заходите в темку ,только чтобы написать очередное "какие гады"в ИС и традиционное "примите мои соболезнования"пострадавшим,о которых вы сразу забудете,так это ваши хлопоты...

Продолжайте быть хорошим человечком для всех и ограничивайтесь дежурными фразами!
    Последний раз редактировалось юлиго; 07.09.2013 в 16:27.

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА Посмотреть сообщение
    Люди сами знали, куда обращались. В клинике никто насильно не держит и платить не заставляет!

Сколько бы денег не заплатили, никакой гарантии это не даст. Есть фактор тяжести состояния и если дело плохо, то деньги (какие бы ни были) не помогут!
    О , смотрю представители интосаны к нам заглянули ( Регистрация: 07.09.2013 ) - могли уже писать и под профилем своего рекламодателя ...

Интосана уверяла что через 3 дня пациент станет на ноги и сможет вернуться домой .
    Стационар был уплочен но с него в последствии перевезли пациента (за счёт его родных) в морг .
    Речь в данном топике не идёт о гос больницах , не офтопьте пожалуйста
    Конечно деньги не помогут если врачам стационара не хватает квалификации в следствии чего доводят пациента до перитонита и в последствии за 2 дня не могут его диагностировать (после 42 часов идёт заражение крови ) .

Ваше здоровье и здоровье ваших близких нужно только Вам ,а не врачам -даже за большие деньги....
    Это видимо девиз интосаны ...

Типа моя хата с краю ничего не знаю ....

Тогда какой смысл ваших перлов в этом топике если вам фиолетово на него ?
    Последний раз редактировалось neverdie2005; 07.09.2013 в 17:04.

14. Вверх #2854
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от ЖЕСТОКАЯ ПРАВДА Посмотреть сообщение

Вы первый человек. который не слышал о страховой медицине. Страховая медицина, как себя позиционирует ИС-это не только, отдать много денег, но еще и получение гооооораздо большего к-ва денег за вот такие ошибкие, т.е. страховые риски. Согласна, хотите много зарабатывать-в добрый путь, облажались-ну тут уж не отмазаться, как-то так.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

15. Вверх #2855
    Не покидает форум

А если Вы заходите в темку ,только чтобы написать очередное "какие гады"в ИС и традиционное "примите мои соболезнования"пострадавшим,о которых вы сразу забудете,так это ваши хлопоты...

Продолжайте быть хорошим человечком для всех и ограничивайтесь дежурными фразами!
    милочка, у меня муж работает в стоматологии, но чтоб я поддерживала такие методы как вы, я б себя уважать перестала. так что не надо кивать на то, с какой стороны находишься. надо быть хоть немного не мудачьем тогда и отмазывать не придется

16. Вверх #2856
    Новичок
    конечно,не в обиду...
    И теперь уже я Вам-перед тем как писать -перечитайте то,что я написала выше....

Если мой близкий погиб-врача расстрелять...
    если мой близкий -врач-"отмазывать..."
    Жестко,некрасиво-но правда....Я не боюсь это озвучить...

Эти наши разговоры ,не иначе, как демагогия...
    нравственно-этическая дилемма.... между личным и социальным...

Все зависит лишь от того ,по какую сторону ты СЕЙЧАС находишься....

Человек в жестком ,современном мире стал конфОрмным....
    Ну-у, начну с того, что перечитал я полностью все 143 страницы перед тем как начать писать!!!
    И пишу с стороны обьективности, хоть изначально являюсь клиентом Инто-саны, до этих пор. Мои близкие постоянно пользуются их услугами, прочитал семье, буквально всё... история здесь не одна, показывающая на то, что в Инто-сане врачи не на высшем уровне!!! Стоит задуматься... платить не маленькие деньги, за медицину от которой страдают люди... можно половину этой стоимости дать лично врачу и он тебя будет на руках носить по всему стационару!!!
    А мир наш стаёт жестоким из-за таких людей как Вы, не имеющих сочуствие и саболезнования к другим!!!
    История Евгении, поверте не забудится нам надолго и при каждом посещении Инто-саны я думаю многим будет напоминать жизненные утраты и слёзы горечи пролиты людьми... если даже мы их и не знаем!!!
    Последний раз редактировалось Sergei-81; 07.09.2013 в 17:44.

17. Вверх #2857
    Новичок

По жизни идти с дежурными фразами??? ну это не многим под силу... нужно развиваться и быть хотя бы немного мягче к людям, даже если Вы их не знаете!!! Что ж у Вас хлопот и проблем, цитирую Вас:" Семейно-житейских нет", а Вы не как не можете угомонится!!! Не умеете соболезновать, так это Ваши проблемы!!! Хотите хорошее написать о Инто-сане... пишите!!!
    P.S. не давайте советов, из которых выходит жестокость и безразличность к людям!!!

18. Вверх #2858
    Всем последним посетителям,отреагировавшим бурно-желаю удачно дальше отсиживаться в темке и "скулить о жизни "дальше...

19. Вверх #2859
    Не покидает форум
    обязательно)) а тебе желаем дружно не попасть на того пациента, который тебя рядом с родственником похоронит. а то больно бывает и обидно потом за свой дурной язык.
    ребеночек у тебя симпатичный- береги ее

20. Вверх #2860
    Не покидает форум
    По жизни идти с дежурными фразами??? ну это не многим под силу... нужно развиваться и быть хотя бы немного мягче к людям, даже если Вы их не знаете!!! Что ж у Вас хлопот и проблем, цитирую Вас:" Семейно-житейских нет", а Вы не как не можете угомонится!!! Не умеете соболезновать, так это Ваши проблемы!!! Хотите хорошее написать о Инто-сане... пишите!!!
    P.S. не давайте советов, из которых выходит жестокость и безразличность к людям!!!
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1964582&page=1 а их ихней теме не писали? пусть официально ответят. почитаем

Ответить в теме
Страница 143 из 187 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права