Я прилягу, мои вышли гулять, папина очередь) у меня есть 1-1,5 часа на сон)
|
Я прилягу, мои вышли гулять, папина очередь) у меня есть 1-1,5 часа на сон)
в этом деле, же много показателей-какой вес, как набираете - вот смотри - у меня две малые растут одновременно - и все!!!!! по разному!!!!! - одна набирает хорошо и ест все хорошо уже 8700 весит, вторая - ест плохо и набирает хуже, но и меньшая родилась - 2110 и сейчас в 8 - 7700. и нам рекомендуют поить смесью обязательно!! и сьедать 1000 мл еды в день и 200 выпивать!
ну вот так и есть - может предложи ему покупные фруктовые пюрешки...или свои сливовые и груша-повышают аппетит ..... или пока тогда ничего.....ну мелкийон у тя... главное держись результата и предлогай чаще что не доел. я вот только что с пед. говорила - она сказала - давать овощей 150 и мяска-100 в один прием. и кстати в 10 мес можно киви давать
Последний раз редактировалось Агапе; 06.01.2012 в 13:06.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, кто там вчера писал про пюре детское "Румяные щечки" ? не помню кто, искали, но не могли найти......видела сегодня его в Билле, стоит копейки, НО идет все с добавлением сахара.
Магия красоты в каждом макияже
я покупала пару дней назад в Антошке на Арнаутской.
Сегодня была на Греческой - уже завезли.
я айву давала с 6.5 мес - всё нормально, только она крепит немного. В ней очень много всего полезного. С тыквой и яблоком получается очень вкусно. Моя дама уплетает в момент, при том что ОЧЕНЬ переборчива в еде.
и у меня не просит, покормлю хорошо, не покормлю - тоже не плохо ))))
наш педиатор сказала, что творог НУЖНО давать каждый день по 30 гр, то же касается и кефира - только макс 150 гр.
кефир![]()
меня дентокинд спасает. Только его надо пару дней давать - он имеет накопительный эффект.
Последний раз редактировалось Darya:); 06.01.2012 в 14:01.
* * * Алиса * * * 06.05.2011
* * * Лира * * * 16.04.2015
Ева очаровашка!
Был у нас невропатолог, мой деть орал как резанный, только к нему крики, и ко мне на руки. Еще выписали лекарства для нормализации сна, потому как ненормально не спать ночью, и в течении дня укачивания.
БЦЖ разрешили ( я что то переживаю так, АКДС пока нельзя).
Счастливы и здоровы!
а какое лекарство??
нам кстати сказала пед - если совсем не вмоготу- от зубов - дать нурофен, все эти гели ооочень временный эффект, ре не успеет за это время заснуть....
навроп. сказал, что акдс нельзя? значит есть диагноз-типо медотвод, он что то выписал вам пить?
у нас тоже был для маленькой-медотвод но в 7 мес все же сделали 1, и мы пили таблетки месяц- уже все норма- нас тоже посмотрели перед НГ
Социальные закладки