Тема: ЖК "АкадемГородок" на Говорова-10 от ОК "Гранит"

Ответить в теме
Страница 144 из 195 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 3886
  1. Вверх #2861
    Новичок Аватар для zapsh
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Ну да, прямо так и вижу, как кто-то из жильцов приходит в офис, просит ознакомиться с бухгалтерской отчетностью, его садят за большой стол и дают все документы))) Вы видимо путаете нашу страну с какой-то другой...
    Вообще то обязаны, живем мы в одной стране с вами, только вы не читаете то, что подписываете, а другие читают. У нас не прибыльная организация, которая обязана предоставлять отчетность всем членам кооператива по требованию.

2. Вверх #2862
    Новичок Аватар для zapsh
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    Чушь.
    На стадии покупки квартиры НИКТО в ОК "Гранит" словом не обмолвился о платной стоянке. Видимо, потому, что платная стоянка на территории жилого дома это незаконно На каком основании взимается оплата за парковку? Хоть кто-то из сидящих в этой теме интересовался в "Граните"? Хоть кто-то консультировался с юристом?
    Извините, однако мне Ваши расчеты представляются неуместными. Я не вижу связи между возможностью купить недвижимость или машину и незаконным взиманием платы за парковку.
    Вам не говорили, мне сказали на первой же встрече. Это раз.
    Два. На каком основании взимается оплата за парковку? Хоть кто-то из сидящих в этой теме интересовался в "Граните"? Хоть кто-то консультировался с юристом?
    Наверное вы все эти вопросы им задавали и сейчас готовы нам всем рассказать???)))))

3. Вверх #2863
    Новичок
    Цитата Сообщение от zapsh Посмотреть сообщение
    Два. На каком основании взимается оплата за парковку? Хоть кто-то из сидящих в этой теме интересовался в "Граните"? Хоть кто-то консультировался с юристом?
    Наверное вы все эти вопросы им задавали и сейчас готовы нам всем рассказать???)))))
    Нет за два года проживания, идея разобраться с документам Вас посетила первого))
    Плата взымается на основании заключенных договоров, вот только основания заключать эти договора у кооператива нет, т.к права собственности на эти участки у них (и ни у кого другого тоже) нет. В подтверждение этого есть официальный ответ их Агенства земельных ресурсов.

4. Вверх #2864
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Этого мы ждем от Вас))) Ведь Вы

Да, я согласен платить за парковочное место у своего дома, что бы вечером не искать место под чужим, уважаемая.
    Так на каком основании?
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

5. Вверх #2865
    Новичок Аватар для zapsh
    Цитата Сообщение от Lady_Art Посмотреть сообщение
    Нет за два года проживания, идея разобраться с документам Вас посетила первого))
    Плата взымается на основании заключенных договоров, вот только основания заключать эти договора у кооператива нет, т.к права собственности на эти участки у них (и ни у кого другого тоже) нет. В подтверждение этого есть официальный ответ их Агенства земельных ресурсов.
    Вы очень ошибаетесь, у меня нет ни идеи, ни желания разбираться с документами. Основные документы, которые мне были интересны я изучил и получил на руки. То, что касается паркомест, я еще раз повторюсь, я готов платить за место у своей парадной. И я против бесплатной парковки, так как не хочу вечером искать место где то в районе проспекта Шевченко.
    Также я повторюсь, что я не прочел и не вижу аргументированных причин создавать свое ОСМД.

6. Вверх #2866
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Вам сказали, мне не сказали, слова - это птички, улетели бесследно... В договоре инвестирования что написано? Что парковка на придомовой территории платная?

Два. Наверное вы все эти вопросы им задавали и сейчас готовы нам всем рассказать???)))))
    Вам уже рассказали, в посте № 2860 и 2863 . См выше

7. Вверх #2867
    Новичок Аватар для zapsh
    не совсем понимаю, чего вы ждете от меня, я помоему свое мнение высказал. Мне не интересны основания, мне интересно, что бы место было закреплено за человеком и что-бы во дворе не было хаоса в расположении автомобилей. Бесплатная парковка = хаос, мудаки, соседние дома. Что непонятного?

8. Вверх #2868
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    не совсем понимаю, чего вы ждете от меня, я помоему свое мнение высказал. Мне не интересны основания, мне интересно, что бы место было закреплено за человеком и что-бы во дворе не было хаоса в расположении автомобилей. Бесплатная парковка = хаос, мудаки, соседние дома. Что непонятного?
    мудаки и соседние дома очень быстро исключаться если будет пропускная система и нормальная охрана на въезде.

в стиконовском доме на пионерской очень классная охрана. машины не владельцев квартир этого дома не въезжают на территорию дома ни под каким предлогом. не раз наблюдала как охрана далеко всех посылает и ругается со всеми. никакого хаоса там нет
    максимум такси заезжают-выезжают и все
    а на воротах висит табличка что с 12 до 6 утра даже такси не пускают
    Последний раз редактировалось Flerchik; 12.06.2015 в 19:11.

9. Вверх #2869
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Если вы хотите закрепленное место для машины, то подземный паркинг сделан специально для этих случаев. На сколько знаю, места там тоже сдаются в аренду.

10. Вверх #2870
    Новичок
    Можно понять гранит, почему бы не стричь денег с жильцов, если некоторые готовы быть подстрижены

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для FiestaBum
    Не понимаю почему нужно выбирать -" платная парковка выделеные места", и "бесплатная парковка хаос и беспредел".
    Все довольно просто: за каждой квартирой закрепляется одно выделенное бесплатное место, с ключом и замком. И все.
    Так часто встречается у многих "устоявшихся" домов.
    На "гранит" нужно "давить" - и я верю и знаю вам откликнится. Есть способы в том числе и юридически.

Магазин? Где он? Люди были против - и вот нет его.
    Мангал? Ну может по назначению и не нужен, но как бесседка - нужная вещь , дети и в солнце и в дождь могут укрыться там и играть, что и происходит.

Создавать ОСМД из за тройки - четверки недопонятых вопросов - нет никаго смысла. И

И кроме этого - это крайне нелегко. И в результате будет "шило на мыло".

Нужно не осмд создавать, а высказываться письменно по каждому конкретному вопросу. Если нет понимания- суд, исполнительная служба.
    Мое мнение.

12. Вверх #2872
    Новичок
    И я согласна, создавать свой ОСМД нет смысла! а вот собрать собрание и предъявить претензии Могильникову в письменном виде, стоит!

13. Вверх #2873
    Частый гость Аватар для setka
    Вот про паркоместо каждому бесплатное с личным ключом это правильно, но звучит сказочно , сколько несогласный найдется...
    Хотя все в наших руках! Но,что тут,что в ВКонтакте в группе все только ох,и ах... А движений ни каких, не собраний...не писем...
    Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!

14. Вверх #2874
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Зато сколько соседей, оказывается, сидит в ветке)))))
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

15. Вверх #2875
    Новичок
    До исполнения конечно еще далеко, но тем не менее... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/44116054

16. Вверх #2876
    Посетитель Аватар для kalina77
    До исполнения конечно еще далеко, но тем не менее... http://www.reyestr.court.gov.ua/Review/44116054

+++ !!! +++

молодцы кто не поленился и подал на гранит в суд

17. Вверх #2877
    Посетитель Аватар для Taurus_ua
    а что дальше? решение есть, вроде уже как месяц прошел, а блокираторы на месте...

18. Вверх #2878
    Частый гость Аватар для Dlinosheee
    Цитата Сообщение от FiestaBum Посмотреть сообщение
    Не понимаю почему нужно выбирать -" платная парковка выделеные места", и "бесплатная парковка хаос и беспредел".
    Все довольно просто: за каждой квартирой закрепляется одно выделенное бесплатное место, с ключом и замком. И все.
    На основании чего можно приписать парковоч. места к квартире? По каким параметрам выдавать паркоместа? Дети, женщины, инвалиды... ? Завтра дети вырастут, жещины переедут, инвалиды умрут... и?
    Или вот пример, сегодня у владельца квартиры 1 машина, завтра 2 маш., а потом он продаст квартиру и след. владелец будет иметь 4 машины. И что, мы или охрана не будет пускать его на территорию? Или не дадим ему парковать его 4 машины? На основании чего? Решения 10 человек из проживающих на территории 1000 чел ( плюс минус )? Кто такие эти 10 чтобы решать за всех и каким законом Украины они руководствуются?

Согласно законодательству ( не помню закон и статью, но подниму) никто не имеет права препятствовать владельцу недвижимости въезжать и парковаться на придомовой территории. Так что все эти разговоры в теме насчет закрепления мест - в пользу бедных.

Так часто встречается у многих "устоявшихся" домов.
    Что есть незаконно.

Магазин? Где он? Люди были против - и вот нет его.
    Святая наивность ))) Люди были против... Г-на Могильникова вообще не интересует мнение людей. Говорю как человек неоднократно пытавшийся решить наболевшие вопросы.
    Просто г-н Могильников почуял, что пахнет жаренным, когда начали приходили повестки в суд вот и решил снести магазин. Это же очевидно.
    Последний раз редактировалось Dlinosheee; 14.06.2015 в 07:59.

19. Вверх #2879
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от Dlinosheee Посмотреть сообщение
    На основании чего можно приписать парковоч. места к квартире? По каким параметрам выдавать паркоместа? Дети, женщины, инвалиды... ? Завтра дети вырастут, жещины переедут, инвалиды умрут... и?
    Или вот пример, сегодня у владельца квартиры 1 машина, завтра 2 маш., а потом он продаст квартиру и след. владелец будет иметь 4 машины. И что, мы или охрана не будет пускать его на территорию? Или не дадим ему парковать его 4 машины? На основании чего? Решения 10 человек из проживающих на территории 1000 чел ( плюс минус )? Кто такие эти 10 чтобы решать за всех и каким законом Украины они руководствуются?

Согласно законодательству ( не помню закон и статью, но подниму) никто не имеет права препятствовать владельцу недвижимости въезжать и парковаться на придомовой территории. Так что все эти разговоры в теме насчет закрепления мест - в пользу бедных.

Что есть незаконно.

Святая наивность ))) Люди были против... Г-на Могильникова вообще не интересует мнение людей. Говорю как человек неоднократно пытавшийся решить наболевшие вопросы.
    Просто г-н Могильников почуял, что пахнет жаренным, когда начали приходили повестки в суд вот и решил снести магазин. Это же очевидно.
    Осмд создается для того чтобы жители жк решали как им удобно и за сколько парковать машины. А не по законам украины. Вот ребята пишут, что решили на территории жк машины вообще не парковать. Им так комфортно

20. Вверх #2880
    Новичок
    Цитата Сообщение от RSOS Посмотреть сообщение
    Дамы и Господа. (6 ти этажек)
    А не собраться ли нам для обсуждения насущих проблем.
    На повестку дня предлагаю вынести:
    Охрана территории
    Видеонаблюдение
    Напор воды на последних этажах
    Уборка/чистота на территории и в подъездах
    Водостоки/ливнёвки
    Калитка со стороны Говорова
    Хранение машин на нашей гостевой парковки жильцов соседних домов и въезд их под предлогом гостей
    Меня очень волнуют вопросы плохого напора воды на последних этажах и закрытая калитка со стороны Говорова. Всем, кого это тоже волнует, предлагаю не платить СДПТ и объяснять Граниту причины.
    А тех, кто присматривает себе квартирку на верхних этажах, хочу предупредить, что если включаешь воду в одном кране, из других течет очень слабо, а теперь работает фонтан и котел вообще не греет воду. Намылила ребенку голову, а тут вдруг холодная вода течет, и ничего ты не сделаешь, фонтан ведь работает.
    А по поводу калитки, так в прошлом году одну женщину сбила машина за шлагбаумом. Гранит объяснил, что за калиткой не их территория, там стоянка, поэтому и выход не могут сделать. Ну не бред? Это же крайне опасно выходить на проезжую часть! И у нас столько детей в доме живет! Безобразие!

Ответить в теме
Страница 144 из 195 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя