|
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Да, теперь вижу, что они накладные. Спасибо. Конструкция упростилась до безобразия
Вся фишка в том, что фасады, скажем, черные, а каркас тумб - белый. Правая глухая створка (к которой петли будут прикручены) левой тумбы не будет просматриваться сквозь щель между фасадами? (самоклейкой заклеить, если что?) И при таком варианте (фасады темные, каркасы белые) торцы каркасов, наверное, закатывать в цвет фасадов?
Подскажите пожалуйста, какими видами крепежа сейчас пользуются для данного случая?
Вложение 2778742
Это дерево, брус - ножка кроватки соединяется с перегородкой. Я так подозреваю, что конфирмат 7 см. не годится?
Я бы поставил резьбовой минификс. Но это все компромиссы.
Подскажите, пожалуйста, если мне нужно сделать деревянную раму для стекла, чтоб в окно вставить, где можно сделать шипованое крепление? Или как это можно сделать самой, так, чтоб получилось?
Спасибо.
Если брус 50 мм, 70 вряд ли хватит. И расколоть может. Обычно кровати собирают на винтах М8. А чтобы проще - пара шкантов на клей и металлический уголок на 4 шурупа.
Высота этой перегородки? Если небольшая (до 12 см) я бы посадил шканты 8*40 через каждые 3-4 см и дополнительно металлический уголок. Если больше 15 см - только на шканты. Ну и собирать на ПВА конечно.
Я тут уже мастерил кровать.
Хочу напроситься в подмастерье к кому то из "бывалых". Опыт работы небольшой есть, но в мебельном мире еще столько интересного и неизведанного! Подробности в личку.
Социальные закладки