Тема: Мебель своими руками

Ответить в теме
Страница 144 из 685 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 13698
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Цитата Сообщение от Lyapis Посмотреть сообщение
    как то так
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    обе двери должны быть накладными.
    Можно и так-только со временем клиенты вызывают и жалуются что в углу двери "трут"...со временем конечно....я видел как в этом случае петли намертво фиксировали саморезами через центр петли, после конечной регулировки конечно ...Умельцы )))))
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

2. Вверх #2862
    User banned
    обе двери должны быть накладными.
    так они обе и есть накладные)) а по поводу трения blum вам в помощь. цена вопроса, вида и полезной площади однозначно лучше.

3. Вверх #2863
    Живёт на форуме
    так они обе и есть накладные)) а по поводу трения blum вам в помощь. цена вопроса, вида и полезной площади однозначно лучше.
    Да, теперь вижу, что они накладные. Спасибо. Конструкция упростилась до безобразия
    Вся фишка в том, что фасады, скажем, черные, а каркас тумб - белый. Правая глухая створка (к которой петли будут прикручены) левой тумбы не будет просматриваться сквозь щель между фасадами? (самоклейкой заклеить, если что ?) И при таком варианте (фасады темные, каркасы белые) торцы каркасов, наверное, закатывать в цвет фасадов?

4. Вверх #2864
    Не покидает форум Аватар для ЗАРЯЖАЮЩИЙ
    Да, теперь вижу, что они накладные. Спасибо. Конструкция упростилась до безобразия
    Вся фишка в том, что фасады, скажем, черные, а каркас тумб - белый. Правая глухая створка (к которой петли будут прикручены) левой тумбы не будет просматриваться сквозь щель между фасадами? (самоклейкой заклеить, если что ?) И при таком варианте (фасады темные, каркасы белые) торцы каркасов, наверное, закатывать в цвет фасадов?
    В максимально подходящий закатывать !
    НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625

5. Вверх #2865
    User banned
    Цитата Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Посмотреть сообщение
    В максимально подходящий закатывать !
    100 пудоф. ну или сделать зазор минимальным до 1 мм (это реально при наличии качественных петель.)
    Последний раз редактировалось Lyapis; 16.06.2011 в 15:40.

6. Вверх #2866
    Живёт на форуме
    100 пудоф. ну или сделать зазор минимальным до 1 мм (это реально при наличии качественных петель.)
    Фасады будут стандартные, т.е. (Х-4)мм. Так что торцы будут хорошо просматриваться. Ок, закатаю в один цвет к фасадам.

7. Вверх #2867
    Посетитель Аватар для Nevskiy

По умолчанию мебель

Подскажите пожалуйста, какими видами крепежа сейчас пользуются для данного случая?
    Вложение 2778742
    Это дерево, брус - ножка кроватки соединяется с перегородкой. Я так подозреваю, что конфирмат 7 см. не годится?

8. Вверх #2868
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Nevskiy Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, какими видами крепежа сейчас пользуются для данного случая?
    Вложение 2778742
    Это дерево, брус - ножка кроватки соединяется с перегородкой. Я так подозреваю, что конфирмат 7 см. не годится?
    чёрным по дереву с предворительным засверливанием, и перед скручиванием желательно намазать В3.

я так понимаю , там шип в паз входит? или нет?

9. Вверх #2869
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    чёрным по дереву с предворительным засверливанием, и перед скручиванием желательно намазать В3.

я так понимаю , там шип в паз входит? или нет?
    Нет. Кроватку хочу собрать из того, что предлагают наши строительные магазины. Ни шипов, ни пазов, чисто брус и доска.

10. Вверх #2870
    Нет. Кроватку хочу собрать из того, что предлагают наши строительные магазины. Ни шипов, ни пазов, чисто брус и доска.
    тогда деревянный шуруп с предварительным засверливанием. ну и для верности можно применить уголок металический. но однозначно с торца доски загнать деревянный шуруп.

11. Вверх #2871
    Имеется ввиду черный саморез по дереву?

12. Вверх #2872
    Постоялец форума Аватар для TeeN
    Я бы поставил резьбовой минификс. Но это все компромиссы.

13. Вверх #2873
    Имеется ввиду черный саморез по дереву?
    да его. к томуже вам кроватка нужна на пару лет. потом разберёте её и смастерите из неё чтото новое. для себя)

14. Вверх #2874
    Страничку я переверну
    Подскажите, пожалуйста, если мне нужно сделать деревянную раму для стекла, чтоб в окно вставить, где можно сделать шипованое крепление? Или как это можно сделать самой, так, чтоб получилось?
    Спасибо.

15. Вверх #2875
    Цитата Сообщение от rokrest09 Посмотреть сообщение
    да его. к томуже вам кроватка нужна на пару лет. потом разберёте её и смастерите из неё чтото новое. для себя)
    Не совсем так. Это будет младенческо-подростковая кровать-чердак типа как Ирель (187). Планируется, что прослужит она лет 10 (это при условии, что мы второго завести не захотим ). Но все равно спасибо. А какой максимальной длины бывают эти саморезы?

16. Вверх #2876
    Не совсем так. Это будет младенческо-подростковая кровать-чердак типа как Ирель (187). Планируется, что прослужит она лет 10 (это при условии, что мы второго завести не захотим ). Но все равно спасибо. А какой максимальной длины бывают эти саморезы?
    видел 10 см. но вам и 7см хватит.

и если планируете на долго. то лудше всётаки подумайте над креплением по основательней. детки всегда норовят разшатать.(((((

17. Вверх #2877
    Частый гость Аватар для Дакар
    Если брус 50 мм, 70 вряд ли хватит. И расколоть может. Обычно кровати собирают на винтах М8. А чтобы проще - пара шкантов на клей и металлический уголок на 4 шурупа.

18. Вверх #2878
    Живёт на форуме
    Высота этой перегородки? Если небольшая (до 12 см) я бы посадил шканты 8*40 через каждые 3-4 см и дополнительно металлический уголок. Если больше 15 см - только на шканты. Ну и собирать на ПВА конечно.
    Я тут уже мастерил кровать.

19. Вверх #2879
    Высота этой перегородки? Если небольшая (до 12 см) я бы посадил шканты 8*40 через каждые 3-4 см и дополнительно металлический уголок. Если больше 15 см - только на шканты. Ну и собирать на ПВА конечно.
    Я тут уже мастерил кровать.
    Да я еще не закупил, пока просто прикидываю: париться или заказать готовую... Но все равно спасибо.

20. Вверх #2880
    Хочу напроситься в подмастерье к кому то из "бывалых". Опыт работы небольшой есть, но в мебельном мире еще столько интересного и неизведанного! Подробности в личку.

Ответить в теме
Страница 144 из 685 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 644 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права