Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 144 из 216 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 4315
  1. Вверх #2861
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Так вот она какая, Настина схема переуступки прав за бесплатно - шантажировать Гондеру, и вместе с ним 420 семей невыдачей 4 ОПП, не взирая на то, что эта бумажка нам так нужна для начала стройки. Вы об этом писали и в вашей жалобе на Киев и Одессу всем инстанциям. Всё гениальное просто : вона сказала, що всэ придумала, а на самом то деле - всего лишь банальный шантаж. Узнаю почерк вашего лидера

Перестаньте уже быть одноклеточными, пора бы уже вам эволюционировать на следующую ступень. Бросьте ваш примитивизм : "Как только мы на митинг собрались - дела подвинулись. Как только мы на Киев съездили - Матковский испугался. Не успели и подумать - ИГ собрала срочное собрание." Никто вас не боялся и бояться не будет, даже и не мечтайте. О собрании вчера в Четверг вместо Воскресенья было условлено ещё в прошлый Четверг вечером по просьбе некоторых людей, которые мне позвонили. Причём я не пошёл на принцип провести собрание всё-таки в воскресенье, заранее зная, что возможна агитация ехать на митинг 13-го Сентября.
    А дела то после ваших жалоб не только не продвинулись, а наоборот застопорились. На это и был ваш расчёт, только вот не суждено вам ...

"Не может зависть быть бела, коль не приносит людям счастье. Она чернеет с каждым часом, с тех пор, как в сердце родилась." А. Розенбаум
    Не завидуй, Вадик, это называется бизнес, хоть он и не тебе принадлежит. Он позволяет тебе и другим людям делать свою работу. Не попрекай людей тем, что они имеют - это не делает тебя выше в глазах других, ну разве только в твоих собственных

P.S. Ну так где же фамилии людей, подписавшихся под тем дешёвым письмецом ??? Чё, страшно ??? Оно ведь не железное, это ваше место, которое играет
    спасибо за ответ, нормально "потянул" за 2013-го, правда не на всё ответил, естественно "со своей колокольни". Нет желания разбирать по пунктам(бисер и свиньи), что тебя кто-то испугался, или завидует тебе, тем более "напугали Матковского".Смотри не заиграйся, с вероятным застройщиком вряд-ли возникнут проблемы, а вот юрику, я ни капли не верю после стольких лет "общения", это и определение моей принадлежности к "какой-то стороне". Так вот, не разведешь ли ты руками и скажешь: "А он нас обманул"? Это слышали участники одного из походов в исполком, лично я "протрезвел". Конечно, я писал, что не буду отвечать, но для тебя "вне очереди".

А теперь вопросик, на который я знаю ответ, но хотелось бы услышать мнение лидера :" 4опп, должны были выдать, каковы причины его "неполучения"? Ведь было распоряжение."
    2013-й, может ты ответишь? А то ты здесь, вроде тоже "по курсам". Или так, пальцы размять? (кстатЕ, через "И").
    http://news.meta.ua/metka:%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8/
    Последний раз редактировалось kidav2010; 14.09.2013 в 16:45.

2. Вверх #2862
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Да, кстате....а какие результаты митинга???? Что вам в очередной раз пообещал Губернатор????? И когда эти обещания будут исполняться?????
    Ах дааааа.....забыыыыл....нам же поможет ТОЛЬКО Антикоррупционный комитет !!! Или они тоже УЖЕ некомпетентны ???))))
    Зачем тебе это надо ?

3. Вверх #2863
    Новичок
    Вопрос не к тебе!

4. Вверх #2864
    User banned
    Вопрос не к тебе!
    Почему ты решил , что тебе должны отвечать ? Кто ты такой ? И что ты тут делаешь ? А самое главное для кого ? Работяга ты наш !!!

5. Вверх #2865
    Новичок
    Хммм...понятно....значит 13 числа был очередной пук. А крика было....оооой))
    Спасибо за информацию! Очень Вам благодарен! Я только вот одно заметил, когда задаются вопросы по существу определенным лица, сразу всплывают, да....именно всплывают.... непонятной консистенции ВСЕ.....вся элита....и тут начинается никому не нужный базар на тему "жили были"!!! Проще сразу ответить как есть и все...вопросов больше не буде.....но нееет!!!))

6. Вверх #2866
    User banned
    CHIVAS77, самому не смешно, от своих умозаключений? Ржу нимагу)))) И Черногорию мне проплатили , и унитаз мне к потолку, что бы привинтили....., какой добрый мальчик)))судя по твоим письменам, тебе точно на голову унитаз грохнулся, и ты с ним так и ходишь до сих пор, только так и можно оправдать концентрацию дерьма в твоей голове)))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 15.09.2013 в 17:26.

7. Вверх #2867
    User banned
    Хммм...понятно....значит 13 числа был очередной пук. А крика было....оооой))
    Спасибо за информацию! Очень Вам благодарен! Я только вот одно заметил, когда задаются вопросы по существу определенным лица, сразу всплывают, да....именно всплывают.... непонятной консистенции ВСЕ.....вся элита....и тут начинается никому не нужный базар на тему "жили были"!!! Проще сразу ответить как есть и все...вопросов больше не буде.....но нееет!!!))

Про что гуторишь , клон ?

8. Вверх #2868
    Новичок
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    только так и можно оправдать концентрацию дерьма в твоей голове)))))
    Очень и очень грамотные высказывания - улыбнуло!
    Не все же лохи тут вашу лапшу кушать, на педикюре столько не зарабатывают. Ваша компашка уже облажалась ведь за весь строительный сезон никаких сдвигов в сторону строительства одни обливания гуаном. И сейчас вы пытаетесь обвинить кого угодно только не себя в том, что ситуация не меняется уже много месяцев. А все из-за вашей некомпетентности, амбиций, и просто неуважительного отношения к тем кто может и умеет.... (не считая вышеперечисленного)
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 15.09.2013 в 21:42.

9. Вверх #2869
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Да, и если по теме нечего сказать, то лучше помолчать и почитать.
    В который раз уже прошу прекратить злобные нападки друг на друга и общаться с уважением.
    Последний раз редактировалось audit_n; 15.09.2013 в 21:01.

10. Вверх #2870
    Новичок
    Просят всех а трындюлей получил я ))) Спасибо!!!
    вот это :
    .значит 13 числа был очередной пук
    очень интеллегентно, да и это:
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    а чё так забздела
    тоже
    И ничего так живем одни гадят а другие отдуваются..
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 15.09.2013 в 21:18.

11. Вверх #2871
    Новичок
    Да настенька.....за все годы своей учебы ты выучила только одно слово "некомпетентность")))) молодец!!!
    Ничего что про некомпетентность писал я? И в моем профиле пол написан черным по белому.
    А вы все время пишете всякие кляузы в органы, тем самым блокируя заход Ченкова на стройку!!! И вроде бы все мы в одной лодке, у всех одна цель.....а как показывает практика, оказывается не у всех...
    Какие то кляузы? Видно вы сами этих писем никогда не читали, а я читал, и кляузами их уж никак назвать нельзя. А вот что ваша компашка написала дельного? Как по мне, то под лежачий камень вода не течет. А если сидеть и гавкать только на Анастасию стройка сама не начнется! Да и хочу напомнить вам немножко школьной программы русского языка "С прописной буквы пишуться: имена, отчества, фамилии, псевдонимы, прозвища" так что это ваше "настенька" можно смело считать ХАМСТВОМ.

12. Вверх #2872
    User banned
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Почему ты решил , что тебе должны отвечать ? Кто ты такой ? И что ты тут делаешь ? А самое главное для кого ? Работяга ты наш !!!
    А почему ВАША БАНДА решила, что мы должны ВАС информировать о своих действиях???Людям-инвесторам всё рассказывается на собрании либо по телефону( тем кто не имеет возможности лично приходить)А вам только расскажи что-нибудь, мигом палки в колёса вставлять начнёте и саботажем заниматься! Эта ветка давно вами используется, как канал для промывания мозгов.Только выставишь информацию( любую, хоть видео, хоть сообщение)тут же начинается раздирание на части этого сообщения, перекручивание и обсерания. Так что голубочки, катайтесь на митинги, пишите письма и сами себе придумывайте информацию.Вы этим благополучно занимались ТРИ ГОДА! И не надо рассказывать, что прошёл строительный сезон, стройка с места не сдвинулась, и в этом виновата ИГ... В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВЫ! Ваше саботажнечство разгребали в течении всего строй.сезона. Еле разгребли,то, что вы наворотили! Настенька до сих пор не оставила попыток в доверие к Г.Н влезть, что бы какую ту гадость очередную устроить.( хорошо, что все уже понимают кто есть кто ,и у кого какие цели)Так что не ждите, что вам кто -то, что -то будет рассказывать и объяснять, вы даже если козачка на собр отправляете, после ТАКУЮ ГАДОСТЬ выписываете здесь, что ни уму, не сердцу. Сколько вы только наших денег против нас же и использовали?А мы как стадо баранов вам несли и ещё радовались при этом," вот берите, только бы стройка быстрее началась", а вы собирали и целенаправленно использовали их в обратном направлении. И при этом ржали с нас. Но ...Повторю в тысячный раз- НИКТО не может дурачить ВЕСЬ народ ВСЁ ВРЕМЯ! Ваше время лжи и обмана прошло.

13. Вверх #2873
    User banned
    А почему ВАША БАНДА решила, что мы должны ВАС информировать о своих действиях???Людям-инвесторам всё рассказывается на собрании либо по телефону( тем кто не имеет возможности лично приходить)А вам только расскажи что-нибудь, мигом палки в колёса вставлять начнёте и саботажем заниматься! Эта ветка давно вами используется, как канал для промывания мозгов.Только выставишь информацию( любую, хоть видео, хоть сообщение)тут же начинается раздирание на части этого сообщения, перекручивание и обсерания. Так что голубочки, катайтесь на митинги, пишите письма и сами себе придумывайте информацию.Вы этим благополучно занимались ТРИ ГОДА! И не надо рассказывать, что прошёл строительный сезон, стройка с места не сдвинулась, и в этом виновата ИГ... В ЭТОМ ВИНОВАТЫ ВЫ! Ваше саботажнечство разгребали в течении всего строй.сезона. Еле разгребли,то, что вы наворотили! Настенька до сих пор не оставила попыток в доверие к Г.Н влезть, что бы какую ту гадость очередную устроить.( хорошо, что все уже понимают кто есть кто ,и у кого какие цели)Так что не ждите, что вам кто -то, что -то будет рассказывать и объяснять, вы даже если козачка на собр отправляете, после ТАКУЮ ГАДОСТЬ выписываете здесь, что ни уму, не сердцу. Сколько вы только наших денег против нас же и использовали?А мы как стадо баранов вам несли и ещё радовались при этом," вот берите, только бы стройка быстрее началась", а вы собирали и целенаправленно использовали их в обратном направлении. И при этом ржали с нас. Но ...Повторю в тысячный раз- НИКТО не может дурачить ВЕСЬ народ ВСЁ ВРЕМЯ! Ваше время лжи и обмана прошло.
    1- вопросы заданы не тебе .
    2- ты, что ник попутала ?
    3- раз уж ответил(ЛА) , спасибо . Перо и бумагу придумали для того , что бы каждый мог изъясняться на ней и дабы дурь каждого видна была в полной мере.
    Посмотрим , что следующей весной ты и твои бантиты , будете петь на стройке , если ее не разберут до весны .... благодаря вашим стараниям.

14. Вверх #2874
    Сотрудники стс говорят, что через недельку заходит вер,застр. и начинает строить.
    ещё, похоже была пресечена попытка очередного воровства со стройки.
    до этого за недельку, не успели поймать выжигавших провода, прямо на этаже 11-й секции.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 16.09.2013 в 15:47.

15. Вверх #2875
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Сотрудники стс говорят, что через недельку заходит вер,застр. и начинает строить.
    ещё, похоже была пресечена попытка очередного воровства со стройки.
    до этого за недельку, не успели поймать выжигавших провода, прямо на этаже 11-й секции.
    Ну, что Вадик, ты рад уже, тому что стройка начнётся через недельку?

16. Вверх #2876
    Новичок
    Очень понравилось видео смотреть с 1:46 http://matviychuk.info/news/Komanda_Eduarda_Matvijchuka__reshaet_problemu_ne-010393/
    Как всегда все навешали себе медальки ))) процитирую кое кого: Наталья Михайловна "снимите звезду" А тот момент, что неоднократно умники из Новой ИГ во главе с вышеназванной председательницей десятки раз подавали безграмотное ходатайство в следственные органы, чтобы выдали оригиналы документов не принадлежащих ни ОО ни нивесторам. Здесь на форуме неоднократно давались намеки для несведущих, что ходатайства подобного рода должны подаваться от владельца документов т.е. СТС. Сам Гондерка так и не изъявил желания забрать документы. Из чего следует вывод что многонеуважаемыг Гондерка хренасдва подпишет договор с застройщиком (Оно ему не надо). Есть и другой вариант развития ситуёвины - Гондерка - ежик птица гордая - пока не пнешь не полетит. И это может организовать любой из чиновников как господин Матвейчук так и господин Хмельнюк.
    Я просто посмотрю как далее всё будет развиваться.. но могу заверить что договор до подписания обсуждаться с инвесторами не будет, всех просто поставят рак.. т.е. перед фактом.
    Всем удачи!
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 16.09.2013 в 18:41.

17. Вверх #2877
    Ты, похоже вошла в раж, уже пишешь, лишь бы что-то написать. С чего ты взяла, что я не рад? С чего вы взяли, что Настя против вероятного застройщика? Не гони, угомонись уже. Вы, вроде о начале октября что-то говорили людям.
    Так что, юрик всё предоставил в налоговую, для восстановления? Он наверное думал, что и штраф за него, вер.застр. заплатит. До встречи через неделю, может я к тому времени узнаю, куда в Сухом лимане, юрик вкладывает "наличман".
    Последний раз редактировалось kidav2010; 16.09.2013 в 22:29.

18. Вверх #2878
    Новичок
    Прости...у меня на имя настенька, Caps Lock заедает)))

19. Вверх #2879
    User banned
    Ну, что Вадик, ты рад уже, тому что стройка начнётся через недельку?

Это официальное заявление ? Или опять , очередная наглая брехня ?!!!

20. Вверх #2880
    User banned
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Это официальное заявление ? Или опять , очередная наглая брехня ?!!!
    А это ты у Кидава2010 спроси.Его информация)))Но я очень хочу, что бы это было правдой)))

Ответить в теме
Страница 144 из 216 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 ... ПоследняяПоследняя