Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 143 из 216 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,841 по 2,860 из 4315
  1. Вверх #2841
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    Ты не написал, куда отправлять фамилии " подписавшихся под теми письмами", что-бы ты их смог из-под танков вытянуть...
    Фамилии в студию, пожалуйста. В смысле прямо здесь, на форуме выкладывайте : вам ведь боятся нечего, всё честно от первого до последнего слова было в письме том.
    Мы как раз сегодня встречаемся с Валерием Дмитриевичем - обязательно письмо покажем, чтобы он хоть знал, что оказывается ничего не делает, кроме как крышевать ...

2. Вверх #2842
    User banned
    Ты бы лучше написал о проделанной тобой работе, чем отмазываться, типа "я не то хотел сказать". Что на собрании рассказывал людям(не для меня, я и так всё знаю), проинформируй вкладчиков.

А насчёт удаления сообщений, так ты Елен вспомни, что она здесь творила. Ты почему-то ничего не писал ни в защиту, ни в поддержку, "гавкайся с ними сама".

Смотрю, ты тоже, не можешь излагаться в одном сообщении, три к ряду...
    и не Чи, а Че.
    Мне рассказывать не надо, расскажете когда вероятн. застр., выработает внутренний ресурс и станет вопрос о добывании денег на окончание.
    Вадик, у тебя что,Елензависимость? Ни дня ты без меня не можешь, уже и за границей достал)))))И где , извините, за вопрос ВЫ kidav2010 ,Настенька и ко, собирались денюшку брать на стройку домика, который очень "нама хотелось вам у насяльника оттяпать???"))))Особенно, когда внутренний ресурс вы сами бы исчерпали? Nikolay T , вот пусть придут на собр с доказательствами, там и расскажете о проделанной работе, ты посмотри на них всё им распиши в подробностях, пусть поднимут свою точку и принесут её на собрание, и всё сами услышат, умники.Значит на митинги они ездить могут, жалобы катать в прокуратуру, что бы стройку заблокировать тоже могут, а тут им не досуг.

3. Вверх #2843
    Новичок
    Коленька, а мама знает, что ты ругаешься с людьми и нехорошие слова говоришь??
    "Вы из какой палаты, дядя ???"- Не переживай, я живу далеко от твоей!!!
    Я доверенность даю на СВОЕ имущество, а не на ОБЩЕСТВЕННОЕ. У вас наступила тирания и единовластие? Не путай понятия Коля и не выкручивайся!!
    Зато ты сполна показываешь свое лицо. Ты НИЗКИЙ И ГАДКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО.
    хАМ твое имя!!!!!
    И этот человек председатель общественной организации, которую "подарила" ему мама......

4. Вверх #2844
    Новичок
    Мне рассказывать не надо, расскажете когда вероятн. застр., выработает внутренний ресурс и станет вопрос о добывании денег на окончание.
    Смотрю я, не спите вы бедные готовитесь, уже заранее выдумываете новые претензии, чтобы можно было потом стройку стопорить, небось уже плакаты с новыми лозунгами нарисованы, лежат дожидаются своего часа.
    Могу даже наперёд рассказать : вы , как истинные патриоты, не щадя живота своего, и в снег, и в дождь, и в лютую стужу, будете контролировать стройку. Конечно же всё и так ясно - краска будет не та, электропроводка не того сечения, бетон неправильной марки, облицовочная плитка и наружный утеплитель вааще полный абзац, строители-гастрабайтеры без международных сертификатов.
    Ну и, естественно, всё это будет контролировать Анастасия Викторовна. Ведь знает каждый школьник, что она у нас многостаночница, и понимает в этом мире абсолютно во всём. Я думаю, что Георгию Николаевичу просто повезло - она многому его сможет научить.
    А самое главное, чтобы Анастасию допустили до святая святых - контролировать финансовые потоки. Ведь она ещё и немножечко финансовый эксперт-аналитик.

5. Вверх #2845
    Новичок
    Цитата Сообщение от KOROL ARTUR Посмотреть сообщение
    Коленька, а мама знает, что ты ругаешься с людьми и нехорошие слова говоришь??
    "Вы из какой палаты, дядя ???"- Не переживай, я живу далеко от твоей!!!
    Я доверенность даю на СВОЕ имущество, а не на ОБЩЕСТВЕННОЕ. У вас наступила тирания и единовластие? Не путай понятия Коля и не выкручивайся!!
    Зато ты сполна показываешь свое лицо. Ты НИЗКИЙ И ГАДКИЙ ЧЕЛОВЕЧИШКО.
    хАМ твое имя!!!!!
    И этот человек председатель общественной организации, которую "подарила" ему мама......
    Ох, не отпускают тебя старые комплексы, так и сквозит в твоих сообщениях страх перед мамой. Вам к психологу, а не ко мне.
    Во-первых : я вам уже здесь говорил семью не трогать. Какого х вы цепляете мою маму, я ведь ваши семьи не тронул ни разу !!! Не так ли ??? Так шо не надо тут мне ля-ля за жентэльмэнов. Нелюди вы, вот и весь сказ. Плохо вас ваши мамы воспитали, а может и вообще не воспитывали.
    Во-вторых : доверенность была дана не на имущество, а для конкретной задачи : забрать документы у следователя во время болезни человека. Уверен, вы это знаете, только надо же чем то уколоть.

6. Вверх #2846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Смотрю я, не спите вы бедные готовитесь, уже заранее выдумываете новые претензии, чтобы можно было потом стройку стопорить, небось уже плакаты с новыми лозунгами нарисованы, лежат дожидаются своего часа.
    Могу даже наперёд рассказать : вы , как истинные патриоты, не щадя живота своего, и в снег, и в дождь, и в лютую стужу, будете контролировать стройку. Конечно же всё и так ясно - краска будет не та, электропроводка не того сечения, бетон неправильной марки, облицовочная плитка и наружный утеплитель вааще полный абзац, строители-гастрабайтеры без международных сертификатов.
    Ну и, естественно, всё это будет контролировать Анастасия Викторовна. Ведь знает каждый школьник, что она у нас многостаночница, и понимает в этом мире абсолютно во всём. Я думаю, что Георгию Николаевичу просто повезло - она многому его сможет научить.
    А самое главное, чтобы Анастасию допустили до святая святых - контролировать финансовые потоки. Ведь она ещё и немножечко финансовый эксперт-аналитик.
    Nikolay T, не нужно язвить. Я, как и многие, дежурил в "городке" и в дождь, и в снег, и в лютую стужу. И теперь мне очень неприятно видеть как все херится. Вы пишете к Korol Artur, что не трогали его семью. В этой нехорошей ситуации страдают, наверное, все семьи вкладчиков. А в это время....
    P.S. некоторые хотят еще и поживиться на проблеме людей, но Бог им судья....

7. Вверх #2847
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Nikolay T Посмотреть сообщение
    Увы, это не новые претензии, об этом говорилось уже очень давно, и всем, думаю давно "по барабану", какая проводка и бетон. Тут пошли переживания по другому поводу. Насколько я знаю, выдачей 4 ОПП, хотели стимулировать подписание имущ. прав., но происходит это безвозмездно. О дальнейшем развитии,когда вер.застр.,завершит свою миссию(ведь не он будет сдавать дом), когда будет стоять вопрос о нехватке на окончание, когда будет ликвидироваться фонд( "инвест"с которым у нас договора), и т.д.-прогнозировать не буду ничего, ведь ты ГАРАНТИРУЕШЬ, что "всё на мази".

Вы долго молчали, но когда узнали, что всё-таки недовольные положением вещей едут на митинг, сразу нашлась куча новостей, продвинулись дела и у вас появилось желание пообщаться с вкладчиками. Если вас, надо "толкать" так же, как и всех "не спящих по ночам из-за нашей проблемы", что делалось последние годы, вы скажите.

О финансовых потоках и других "преимуществах над вкладчиками"- это плод твоей фантазии, не более. Кстати ты её(фантазию), с помощью своих соратников, "влил в уши" инвесторам. Кто поверил и кто нет - разделились на лагеря: один Настин, другой твой(мамин), ещё часть - просто отошла в сторону, т.к. не могут понять, что происходит(да и не вникали особо).

А насчёт многостаночности, так не ты ли "барыжничаеш" электроинструментом?

Елен, когда шел разговор о достройке дома инвесторами, как я понял, не было реальных подсчётов, но по словам вер.застр.,денежек не хватает. Я даже пытался примириться с мыслью что мы доплатим, но доплачивать нужно(на мой взгляд) честному застройщику или тому же кооперативу(из наших вкладчиков), имея гарантии, что имущество твоё(уступка имуществ. прав), но никак не человеку, обманывавшему нас все эти годы.
    Насчёт точку поднять, так очень многие, встречающиеся мне люди - говорят, что на собрании "сопли жуют", инфы ноль, ходить туда не видят смысла( чего вы и добивались). Вы "Екатерина", слишком хорошего о себе мнения( это насчёт Елензависимости). кстати, репутация у тебя уже 5.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.09.2013 в 00:49.

8. Вверх #2848
    Новичок
    Господа, может быть хватит переходить на личности!!! Имейте хоть чуточку собственного достоинства!!! Я так понял вопрос решается в пользу новой ИГ и ОО по поводу достройки дома очень даже положительно...а то что вы там кого-то в чем-то уличили и эта информация "100 %" но как пишут постояльцы "об этом вы узнаете позже" эти фразы не заведут на наш объект краны и строителей!!! Хватит подрывать дух инвесторов, которые к сожалению не совсем в курсе внутренних взаимоотношений рабочего коллектива!!!

По поводу того, что на собраниях "жуются сопли", то судя по твоему пожизненному болезненному виду этим занимаешься ты уважаемый kidav 2010!

9. Вверх #2849
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Ладно, помолчим. Насчёт сегодняшнего собрания-тоже. Ты так и не нашел слов, пояснить что именно ты понял.
    А насчёт вида, так за собой смотри, и слова насчёт соплей - не мои, а вкладчиков, фраза "об этом вы узнаете позже"- любимое выражение НиколайТ(а), так что не путайте, я не шифруюсь, всегда говорил и писал, что думаю и знаю.
    Дух инвесторов, подорван этим летом, и далеко не мной и даже не Настей, которую на собрании, снова пытались обхаять. Помолчали, молчите дальше. Хорошо, что есть люди, которые спросят у властьимущих, где же их обещанное строительство.
    Ты 2013-й, что-либо хотел возразить насчёт моего сообщения? Так напиши, где не то, где не так, и как "на самом деле". "Пихать за воротник", я и сам умею. В твоём сообщении, ни одного довода, ни одного обоснованного мнения.
    Постараюсь больше не отвечать на сообщения, типа твоего, господин(жа) Будет что-то новенькое, или свершившееся старенькое - обязательно напишу, но опять-таки не для тебя и твоих "честных и открытых" вождей.

СТОП АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!!!
    ОБМАНУТЫМ ИНВЕСТОРАМ- ДОЛГОЖДАННОЕ ЖИЛЬЕ!!!
    ПРЕСС-АНОНС
    13 сентября 2013 года в 9 часов на Проспекте Шевченко, 4 перед зданием Одесской областной государственной администрации состоится митинг обманутых инвесторов недостроенных объектов Одессы и Одесской области в рамках начатой в феврале 2013 года бессрочной акции обманутых инвесторов долгостроев

«СТОП АФЕРА В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!»

Объединенные инвесторы недостроев Одесской области многократно проводили митинги и другие публичные мероприятия, чтобы привлечь внимание властей, депутатов и общественности к социальной остроте и масштабности проблемы недостроев, а также необходимости скорейшей разработки и инициирования комплекса системных мер для решения проблемы. Однако голоса более 10 тысяч обманутых семей остаются неуслышанными.

К сожалению, эпизодические действия властей в этой сфере носят скорее демонстративно-показательный характер, а не направлены на скорейшее решение проблем, обещания систематически не выполняются, в силу чего большинство пострадавших инвесторов недостроев по-прежнему остаются один на один со своими проблемами, в то время как власти рапортуют в СМИ о достижениях.

Мы, обманутые инвесторы Одесской области, считаем, что без проявления жесткой политической воли со стороны Губернатора для решения проблемы долгостроев, социальная напряженность среди инвесторов будет только нарастать, а реализация социальных инициатив Президента Украины, направленных на обеспечение граждан Украины собственным жильем, будет обречена на провал в Одессе и Одесской области.

Цель акции – инициировать активные и системные действия властей по решению проблемы недостроев Одессы и Одесской области.

Приглашаем присоединиться к мирной акции пострадавших инвесторов всех недостроев Одессы и Одесской области!

НАШЕ ТЕРПЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ!

МЫ – ЗА СВОЕ ПРАВО НА ЖИЛЬЕ!
    • ОК «Жилищно-строительный кооператив «Головковская 5-7» (СК «Альянс») тел. 097-214-01-10
    • ОО «Защита прав инвесторов Альянса» (СК «Альянс») , тел. 094-949-25-70, 050-490-07-61
    • ОО «Объединение инвесторов ЖК "Золотой Берег" (ИСГ «Прогресс-строй»), тел. 063 7003076
    • ОО «Защита прав пайщиков Консоли» (ООО «Консоль»), тел. 067-921-57-93
    • ОО «Защита инвесторов ООО «Златоград» (ООО «Златоград»)
    • ОО «Защита прав инвесторов новостроев и собственников жилья «Правое дело», тел. 063 7003076
    • Ячейка инвесторов ЖК «Гагарин Плаза 2» (ИСГ «Прогресс-строй»)
    • Ячейка инвесторов ЖК «Майами» (ТД «Каштан», УСК «Каштан»)
    • Ячейка инвесторов ЖК «Гармония»
    • Ячейка инвесторов ЖК «Удельный»
    • Ячейка инвесторов "пгт Хлебодарское" (ООО «Черноморье плюс»)
    Ячейка инвесторов "Говорова, 8" (СК "Ассоль")
    • Ячейка инвесторов "Вильямса, 138-Б"
    • Ячейка инвесторов новостроя в г. Ильичевске, ул. К.Маркса, 4 (ПАО «ФК «СТС-Инвест»)0663205102

Как 2013-й считаешь, не зря наши едут? Ведь давно отчитались, что стройка полным ходом(и это не впервой). Может кто-то не видит того, что видишь ты? Правда ты так и не писал(а), что ты вообще видишь. Прочти свои жалкие 9 сообщений, кроме желчи- ничего.
    Последний раз редактировалось kidav2010; 13.09.2013 в 00:57.

10. Вверх #2850
    Новичок
    Дружище, желчь и экскременты это удел вашей жалкой "ячейки")))) А наша ОО медленно, но уверенно продвигается к цели - подписания договора.
    А Вы продолжайте писать свои неграмотно составленные кляузы, во главе с "юрЫстом", которая 6 лет возила деньги за учебу...кстате, где она их брала...сидя в декрете...??? Наткнулась на золотую жилу...???

11. Вверх #2851
    User banned
    Вы "Екатерина", слишком хорошего о себе мнения( это насчёт Елензависимости). кстати, репутация у тебя уже 5. ............Ты, Вадик, сам себе признаться видимо боишься .....Что не сообщение, то без меня не обходится)))А 5-хорошая оценка и меня, как ученицу СССР, очень устраивает)))А вашей ячейке хочу сообщить, что не поможет уж больше ничего, вашей преступной группировке, воплотить в жизнь вашу долгоиграющую аферу)))МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!

12. Вверх #2852
    User banned
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Вы "Екатерина", слишком хорошего о себе мнения( это насчёт Елензависимости). кстати, репутация у тебя уже 5. ............Ты, Вадик, сам себе признаться видимо боишься .....Что не сообщение, то без меня не обходится)))А 5-хорошая оценка и меня, как ученицу СССР, очень устраивает)))А вашей ячейке хочу сообщить, что не поможет уж больше ничего, вашей преступной группировке, воплотить в жизнь вашу долгоиграющую аферу)))МЫ БУДЕМ ЖИТЬ В СВОИХ КВАРТИРАХ!
    Вот видите какая вы , себе квартирку оторвала по договоренности а другие пускай что хотят то и делают , да ? ничего придет время и мы будем вспоминать об этом всем как о страшном сне , а о тебе как о предателе . Гордись собой.

13. Вверх #2853
    User banned
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Вот видите какая вы , себе квартирку оторвала по договоренности а другие пускай что хотят то и делают , да ? ничего придет время и мы будем вспоминать об этом всем как о страшном сне , а о тебе как о предателе . Гордись собой.
    Ой, тебя уже выпустили из бана? Спешу обрадовать МЫ ВСЕ будем жить в своих квартирах, даже ты, только вот не уверена, что ты являешься нашим инвестором))))И простите, я , что кому то клятву верности давала или присягу принимала? Что то не припомню...И кого же я по вашему предала?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 14.09.2013 в 20:02.

14. Вверх #2854
    User banned
    Ой, тебя уже выпустили из бана? Спешу обрадовать МЫ ВСЕ будем жить в своих квартирах, даже ты, только вот не уверена, что ты являешься нашим инвестором))))
    Тоже рад видеть , твой ник . Думал , что ты человек слова а как оказалось , ты просто "хозяин" (слово дал - слово забрал) . Вижу по настрою свой вопрос с квартиркой ты уже решила , молодец. Тут нужно у тебя поучиться . Да и гонения на тебя вдруг почему то прекратились . Кстати не спеши меня радовать очередной брехней , мы уже убедились неоднократно кто ты на самом деле.

15. Вверх #2855
    User banned
    Цитата Сообщение от партизан иван Посмотреть сообщение
    Тоже рад видеть , твой ник . Думал , что ты человек слова а как оказалось , ты просто "хозяин" (слово дал - слово забрал) . Вижу по настрою свой вопрос с квартиркой ты уже решила , молодец. Тут нужно у тебя поучиться . Да и гонения на тебя вдруг почему то прекратились . Кстати не спеши меня радовать очередной брехней , мы уже убедились неоднократно кто ты на самом деле.
    Да, никто не звонит пока)) Дорого вам, злодеям, в Черногорию звонить и смски слать, взносы -то нашенские , закончились ))) А кто, я в твоих глазах партизанских, мне ПОФИК))))А домик вам всё равно не видать, как своих ушей, не получилось надуть 500 семей)))И поскольку ты для меня не являешься ни авторитетом ни просто ЧЕЛОВЕКОМ, то общение с тобой не несёт в себе никакой нагрузки ни информационной, ни просто даже интересной, а посему ариведерчи. И вообще скоро вообще вся эта писанина никому не будет нужна, как и вы сами, уже никому не нужны и не интересны. Никто вам не верит больше, и никого вам больше не обмануть.Всё, ваша песенка спета))))Хотя, мы ещё от вас услышим про несоблюдение каких то там норм в строительстве, но СОБАКА ЛАЕТ,А КАРАВАН ИДЁТЬ)))))
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 13.09.2013 в 19:23.

16. Вверх #2856
    Новичок

По умолчанию Желаю нескорейшего возвращения

Да, никто не звонит пока)) Дорого вам, злодеям, в Черногорию звонить и смски слать, взносы -то нашенские , закончились )))
    А увас значит еще не закончились продажные бабулюки? И скажите сколько нынче за шкуру дают? Наверное только в Черногорию и хватает?
    А домик вам всё равно не видать, как своих ушей, не получилось надуть 500 семей)))
    А увас значит получилось надуть?
    общение с тобой не несёт в себе никакой нагрузки ни информационной, ни просто даже интересной, а посему ариведерчи.
    И это сказала Элен которая тут на форуме только и несет нагрузку )))) Дорогуша складывается впечатление что ваша нагрузка это хамить постояльцам форума и лезть не в свои ветки и там тоже хамить.
    Всё, ваша песенка спета))))Хотя, мы ещё от вас услышим про несоблюдение каких то там норм в строительстве, но СОБАКА ЛАЕТ,А КАРАВАН ИДЁТЬ)))))
    Вот про несоблюдение норм скажу - чтоб тебе унитаз к потолку привентили - может тогда поймеш суть извергнутых тобой умозаключений ))))

17. Вверх #2857
    Новичок
    Цитата Сообщение от kidav 2013 Посмотреть сообщение
    Дружище, желчь и экскременты это удел вашей жалкой "ячейки")))) А наша ОО медленно, но уверенно продвигается к цели - подписания договора.
    А Вы продолжайте писать свои неграмотно составленные кляузы, во главе с "юрЫстом", которая 6 лет возила деньги за учебу...кстате, где она их брала...сидя в декрете...??? Наткнулась на золотую жилу...???
    То что это именно ВАША ОО сомнения нет, Колюне ведь дали доверенность от ОО никого не спросив, без всяких там протоколов и собраний. А вот то что вы отстаиваете интересы именно инвесторов БОЛЬШОЙ ВОПРОС??? Одна вон в черногорию укатила за какие шиши всем понятно, другой квартирку подогнали, даже в одессе чтоб никто не догадался ))) А вам что любезнейший пообщали?
    Я все это написал для того чтобы все увидели как низко вы пали считая чужие деньги, тем более за учебу. А уж какой этот человек специалист можете с вашей колокольни не освещать т.к. я на 100% уверен что вы некомпетентны и могу это доказать.
    Новая ИГ пока не владеет всей совокупностью информации и пока еще находится в розовых очках. У них одна цель облить "кое кого" грязью, и т.к. они все вместе и одной десятой не могут сделать того что этот "кое кто" делал и делает это факт! Всевозможное перекручиваение информации это конек нашей новой ИГ, также они очень любят выдавать чужие достижения за свои. На заданные ранее кульминационные вопросы Новая ИГ так и не дала ответов. Что говорит о их некомпетентности и неосведомленности а может и заинтересованности, как еще можно сказать о людях которые лобируют интересы мошенника.

18. Вверх #2858
    Новичок
    Насколько я знаю, выдачей 4 ОПП, хотели стимулировать подписание имущ. прав., но происходит это безвозмездно.
    Так вот она какая, Настина схема переуступки прав за бесплатно - шантажировать Гондеру, и вместе с ним 420 семей невыдачей 4 ОПП, не взирая на то, что эта бумажка нам так нужна для начала стройки. Вы об этом писали и в вашей жалобе на Киев и Одессу всем инстанциям. Всё гениальное просто : вона сказала, що всэ придумала, а на самом то деле - всего лишь банальный шантаж. Узнаю почерк вашего лидера

Вы долго молчали, но когда узнали, что всё-таки недовольные положением вещей едут на митинг, сразу нашлась куча новостей, продвинулись дела и у вас появилось желание пообщаться с вкладчиками.
    Перестаньте уже быть одноклеточными, пора бы уже вам эволюционировать на следующую ступень. Бросьте ваш примитивизм : "Как только мы на митинг собрались - дела подвинулись. Как только мы на Киев съездили - Матковский испугался. Не успели и подумать - ИГ собрала срочное собрание." Никто вас не боялся и бояться не будет, даже и не мечтайте. О собрании вчера в Четверг вместо Воскресенья было условлено ещё в прошлый Четверг вечером по просьбе некоторых людей, которые мне позвонили. Причём я не пошёл на принцип провести собрание всё-таки в воскресенье, заранее зная, что возможна агитация ехать на митинг 13-го Сентября.
    А дела то после ваших жалоб не только не продвинулись, а наоборот застопорились. На это и был ваш расчёт, только вот не суждено вам ...

А насчёт многостаночности, так не ты ли "барыжничаеш" электроинструментом?
    "Не может зависть быть бела, коль не приносит людям счастье. Она чернеет с каждым часом, с тех пор, как в сердце родилась." А. Розенбаум
    Не завидуй, Вадик, это называется бизнес, хоть он и не тебе принадлежит. Он позволяет тебе и другим людям делать свою работу. Не попрекай людей тем, что они имеют - это не делает тебя выше в глазах других, ну разве только в твоих собственных

P.S. Ну так где же фамилии людей, подписавшихся под тем дешёвым письмецом ??? Чё, страшно ??? Оно ведь не железное, это ваше место, которое играет

19. Вверх #2859
    Новичок
    Да настенька.....за все годы своей учебы ты выучила только одно слово "некомпетентность")))) молодец!!!
    А ничего страшного, что за лето Ченков сдает в эксплуатацию 3 дом....(он сам говорил это на собрании) без сомнения, мы имеем дело с самым натуральным "мошенником" с самой сложной мошеннической схемой.....ДОСТРАИВАТЬ ЛЮДЯМ КВАРТИРЫ!!!! Да по нему тюрьма плачет))))) А вы все время пишете всякие кляузы в органы, тем самым блокируя заход Ченкова на стройку!!! И вроде бы все мы в одной лодке, у всех одна цель.....а как показывает практика, оказывается не у всех...

20. Вверх #2860
    Новичок
    Да, кстате....а какие результаты митинга???? Что вам в очередной раз пообещал Губернатор????? И когда эти обещания будут исполняться?????
    Ах дааааа.....забыыыыл....нам же поможет ТОЛЬКО Антикоррупционный комитет !!! Или они тоже УЖЕ некомпетентны ???))))

Ответить в теме
Страница 143 из 216 ПерваяПервая ... 43 93 133 141 142 143 144 145 153 193 ... ПоследняяПоследняя