Собственно и так было понятно - вся деятельность Гончаренко заключается в критике Гурвица.
|
Собственно и так было понятно - вся деятельность Гончаренко заключается в критике Гурвица.
Сон разума рождает чудовищ
Пацаны, да какой же Гончаренко оппозиционер. Мальчишка, думающий, что он рэволюцыонер. Смотрите: шум о снижении тарифов в маршрутках им поднят. Результата - никакого. Смотрите - поднял шум о Морском музее - ситуация не изменилась. Смотрите - поднял шум об ОПЗ, а он готовится к продаже. Продолжать? Могу, но, думаю, у других это получится лучше
Знаете, заявление "критика должна быть конструктивно", это все равно что "журналисты должны быть объективными". Звучит красиво, а на практике не просто нереально, но и практически преступно. Всегда можно обвинить что в недостаточной объективности, что в недостаточной конструктивности
На практике оппозиция не просто критикует власть, а выдвигает альтернативные пути решения проблемы. Этим и отличается оппозиция от пустозвонов.
А сейчас, что оппозиция, что журналисты, вызывают сильный рвотный рефлекс - врем не краснея, продаемся дешево, поливаем фекалиями того, на кого покажут владельцы, моральных принципов ноль, собственная позиция описывается одной фразой "для достижения цели все средства хороши", а цели описываются тремя словами "деньги, власть, слава".
Сон разума рождает чудовищ
вернемся к Гончаренко. Пока его единственное достижение - снижение тарифов ЖКХ. Не надо лечить, что это не он - я видел тарифы до его "скандалов" и после его "скандалов"
а насчет журналистов - это интересная тема, но оффтопнадо тему отдельную сделать))
ну сколько там тех лет...)) это тоже неплохо. Остальных достижений я объективно назвать не могу. Но ИМХО доведение мэра и его заместителей до подобных высказываний я тоже считаю достижением.
Маски сорваны, как говорится![]()
www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=699&Item id=1
Ознакомьтесь, сколько стоит кампания болтуна...![]()
ну вот признайтесь - вам не стыдно такое читать?
Снижение это хорошоА чего ж никто не говрит о повышении? В моем доме благодаря Гончаренко тариф на тех. осблуживание внутридомовых систем повысился на одну копейку. Было 22, стало 23. Я так подозреваю, что не только у меня одного Только странно, что на сайте Гончаренко об этом ни слова
![]()
Ричард
ну почему же странно, это как раз не странно)) Вы правы, нужно говорить не о снижении, а о переоценке тарифов. Вы совершенно правы. Но судя по принтскрину, все остальное снизилось?
Ага, аж на целых 10 гривен в месяцПредвосхищу сейчас возмущенные крики о том, что это мне 10 гривен - копейки, а пенсионеры на них неделю живу, но, повторюсь, я согласен платить хоть на 100 гривен/мес больше, но жить в чистом дворе, заходить в лифт не опасаясь наступить в чью-то лужу, не вкручивать свои лампочки в подъезде и не договариваться с шабашниками за ремонт своего этажа. Пока что я вижу, что нифига в моем доме не изменилось и вряд ли изменится в ближайшем будущем, поскольку ЖЕКи теперь получают на все это даже меньше денег чем раньше.
Гончаренко мне очень напоминает средневекого врача, лечашего пациентов кровопусканием![]()
Угу, тут ААГ не первопроходец. Хотя его тут постоянно и противопоставляют ЭИГ, но, похоже они одного поля ягоды - только один дешевую популярность за счет горэлектротранспорта завоевывал, другой - за счет ЖКХОбидно другое - вроде столько лет уже прошло, а "пипл все хавает" Кто пообещает бесплатные бананы - за тем и идут
![]()
Умение обыграть политиков и заставить их продемонстрировать свое настоящее отношение - это достижение
Да мне и самому любопытно. Я просто поинтересовался у человека - не стыдно ли ему читать "Свободную Одессу", а тем более обосновывать ей свою позицию
Вашу последнюю фразу можно применить к городским властям. У меня во дворе жэки ничего не делали и не делают. Больше им платить или меньше - разницы никакой. Даже когда мы звали кровельщика из ЖЭКА чинить крышу, мы платили кровельщика и оплачивали материалы. Я тоже хочу жить так, как вы описали, но подъемом тарифов ничего не решишь. ЖЭКИ живут по своим собственным законам.
Социальные закладки