Тема: Всё об Алексее Гончаренко и его подвигах - на самом деле!

Закрытая тема
Страница 144 из 279 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,861 по 2,880 из 5568
  1. Вверх #2861
    Не покидает форум
    Собственно и так было понятно - вся деятельность Гончаренко заключается в критике Гурвица.
    Сон разума рождает чудовищ

2. Вверх #2862
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Allen Посмотреть сообщение
    давайте сделаем проще - ПРОСТО ПЕРЕЧИСЛИМ что сделал один и другой:
    А Гончаренко можно рассматривать только вместе с Гурвицем? Отдельно никак не получается?

3. Вверх #2863
    Посетитель Аватар для mishajedi1985
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Собственно и так было понятно - вся деятельность Гончаренко заключается в критике Гурвица.
    ну он же оппозиция, да? оппозиция и должна критиковать власть

4. Вверх #2864
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mishajedi1985 Посмотреть сообщение
    ну он же оппозиция, да? оппозиция и должна критиковать власть
    Критика должна быть конструктивной - сделано то-то и то-то неправильно, а надо было сделать вот так. Тогда будет о чем говорить. А так, как сейчас, я тоже могу критиковать. Толку от этого никакого.

5. Вверх #2865
    User banned
    Пацаны, да какой же Гончаренко оппозиционер. Мальчишка, думающий, что он рэволюцыонер. Смотрите: шум о снижении тарифов в маршрутках им поднят. Результата - никакого. Смотрите - поднял шум о Морском музее - ситуация не изменилась. Смотрите - поднял шум об ОПЗ, а он готовится к продаже. Продолжать? Могу, но, думаю, у других это получится лучше

6. Вверх #2866
    Критика должна быть конструктивной - сделано то-то и то-то неправильно, а надо было сделать вот так. Тогда будет о чем говорить. А так, как сейчас, я тоже могу критиковать. Толку от этого никакого.
    Знаете, заявление "критика должна быть конструктивно", это все равно что "журналисты должны быть объективными". Звучит красиво, а на практике не просто нереально, но и практически преступно. Всегда можно обвинить что в недостаточной объективности, что в недостаточной конструктивности

7. Вверх #2867
    Не покидает форум
    Знаете, заявление "критика должна быть конструктивно", это все равно что "журналисты должны быть объективными". Звучит красиво, а на практике не просто нереально, но и практически преступно. Всегда можно обвинить что в недостаточной объективности, что в недостаточной конструктивности
    На практике оппозиция не просто критикует власть, а выдвигает альтернативные пути решения проблемы. Этим и отличается оппозиция от пустозвонов.
    А сейчас, что оппозиция, что журналисты, вызывают сильный рвотный рефлекс - врем не краснея, продаемся дешево, поливаем фекалиями того, на кого покажут владельцы, моральных принципов ноль, собственная позиция описывается одной фразой "для достижения цели все средства хороши", а цели описываются тремя словами "деньги, власть, слава".

8. Вверх #2868
    вернемся к Гончаренко. Пока его единственное достижение - снижение тарифов ЖКХ. Не надо лечить, что это не он - я видел тарифы до его "скандалов" и после его "скандалов"
    а насчет журналистов - это интересная тема, но оффтоп надо тему отдельную сделать))

9. Вверх #2869
    Не покидает форум
    Пока его единственное достижение - снижение тарифов ЖКХ.
    Ладно, запишем ему в актив это достижение. То есть, всего одно достижение? За сколько лет политической жизни?

10. Вверх #2870
    ну сколько там тех лет...)) это тоже неплохо. Остальных достижений я объективно назвать не могу. Но ИМХО доведение мэра и его заместителей до подобных высказываний я тоже считаю достижением.
    Маски сорваны, как говорится

11. Вверх #2871
    Посетитель Аватар для markz
    www.svobodnaya.odessa.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=699&Item id=1

Ознакомьтесь, сколько стоит кампания болтуна...

12. Вверх #2872
    ну вот признайтесь - вам не стыдно такое читать?

13. Вверх #2873
    Не покидает форум Аватар для Richard
    вернемся к Гончаренко. Пока его единственное достижение - снижение тарифов ЖКХ. Не надо лечить, что это не он - я видел тарифы до его "скандалов" и после его "скандалов"
    а насчет журналистов - это интересная тема, но оффтоп надо тему отдельную сделать))
    Снижение это хорошо А чего ж никто не говрит о повышении? В моем доме благодаря Гончаренко тариф на тех. осблуживание внутридомовых систем повысился на одну копейку. Было 22, стало 23. Я так подозреваю, что не только у меня одного Только странно, что на сайте Гончаренко об этом ни слова

14. Вверх #2874
    Ричард
    ну почему же странно, это как раз не странно)) Вы правы, нужно говорить не о снижении, а о переоценке тарифов. Вы совершенно правы. Но судя по принтскрину, все остальное снизилось?

15. Вверх #2875
    Не покидает форум
    Но ИМХО доведение мэра и его заместителей до подобных высказываний я тоже считаю достижением.
    Ага, теперь у нас неумение прилично вести себя в обществе называется достижением. А меня-то в детстве за такое пороли. А оказывается, что совершенно зря, это ж достижение.

16. Вверх #2876
    Не покидает форум
    ну вот признайтесь - вам не стыдно такое читать?
    А что, там гд-то вранье написано? Или общий контекст искажен? Мне даже любопытно.

17. Вверх #2877
    Ричард
    ну почему же странно, это как раз не странно)) Вы правы, нужно говорить не о снижении, а о переоценке тарифов. Вы совершенно правы. Но судя по принтскрину, все остальное снизилось?
    Ага, аж на целых 10 гривен в месяц Предвосхищу сейчас возмущенные крики о том, что это мне 10 гривен - копейки, а пенсионеры на них неделю живу, но, повторюсь, я согласен платить хоть на 100 гривен/мес больше, но жить в чистом дворе, заходить в лифт не опасаясь наступить в чью-то лужу, не вкручивать свои лампочки в подъезде и не договариваться с шабашниками за ремонт своего этажа. Пока что я вижу, что нифига в моем доме не изменилось и вряд ли изменится в ближайшем будущем, поскольку ЖЕКи теперь получают на все это даже меньше денег чем раньше.
    Гончаренко мне очень напоминает средневекого врача, лечашего пациентов кровопусканием

18. Вверх #2878
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Гончаренко мне очень напоминает средневекого врача, лечашего пациентов кровопусканием
    Так по условиям задачи не стоит нормализация работы ЖКХ. В условиях задачи стоит набрать максимум популярности среди избирателей. А что может быть популярнее, чем снижение цен на что-либо? Только раздача этого бесплатно.

19. Вверх #2879
    Так по условиям задачи не стоит нормализация работы ЖКХ. В условиях задачи стоит набрать максимум популярности среди избирателей. А что может быть популярнее, чем снижение цен на что-либо? Только раздача этого бесплатно.
    Угу, тут ААГ не первопроходец. Хотя его тут постоянно и противопоставляют ЭИГ, но, похоже они одного поля ягоды - только один дешевую популярность за счет горэлектротранспорта завоевывал, другой - за счет ЖКХ Обидно другое - вроде столько лет уже прошло, а "пипл все хавает" Кто пообещает бесплатные бананы - за тем и идут

20. Вверх #2880
    Ага, теперь у нас неумение прилично вести себя в обществе называется достижением. А меня-то в детстве за такое пороли. А оказывается, что совершенно зря, это ж достижение.
    Умение обыграть политиков и заставить их продемонстрировать свое настоящее отношение - это достижение

А что, там гд-то вранье написано? Или общий контекст искажен? Мне даже любопытно.
    Да мне и самому любопытно. Я просто поинтересовался у человека - не стыдно ли ему читать "Свободную Одессу", а тем более обосновывать ей свою позицию

Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Ага, аж на целых 10 гривен в месяц Предвосхищу сейчас возмущенные крики о том, что это мне 10 гривен - копейки, а пенсионеры на них неделю живу, но, повторюсь, я согласен платить хоть на 100 гривен/мес больше, но жить в чистом дворе, заходить в лифт не опасаясь наступить в чью-то лужу, не вкручивать свои лампочки в подъезде и не договариваться с шабашниками за ремонт своего этажа. Пока что я вижу, что нифига в моем доме не изменилось и вряд ли изменится в ближайшем будущем, поскольку ЖЕКи теперь получают на все это даже меньше денег чем раньше.
    Вашу последнюю фразу можно применить к городским властям. У меня во дворе жэки ничего не делали и не делают. Больше им платить или меньше - разницы никакой. Даже когда мы звали кровельщика из ЖЭКА чинить крышу, мы платили кровельщика и оплачивали материалы. Я тоже хочу жить так, как вы описали, но подъемом тарифов ничего не решишь. ЖЭКИ живут по своим собственным законам.

Закрытая тема
Страница 144 из 279 ПерваяПервая ... 44 94 134 142 143 144 145 146 154 194 244 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права