|
а про доходы мне 4 инспектора сказали,что такие справки не предпринимателям не даютА в Приморском ждать надо,но дают. Логики никакой...
)) Кто писал не знаю,а я дурак,читаю )) (с)
спасибо!с приморским понятно, а что делать,если в суворовском не дают справки о доходах(моих)....моя нипанимать....
Девочки, подскажите чайнику! с судом пока завязала, хочу в собесе заявление писатьсколько должен быть минимум на человека, чтобы они сделали перерасчет.
Я не работаю, муж официально получает 1200-1500 грн ( считается ведь только та сумма, которая официально начисляется?). И как считать, делить на кол-во человек семьи ( я, муж , ребенок)? или считаются и бабушки и дедушки
Спасибо за помощь, кроме вас не знаю у кого спросить![]()
Если вас незаслуженно обидели - вернитесь и заслужите)
Девочки, была я сегодня в собесе. Я так поняла, по поводу объяснительной, это смотря к какому инспектору попадешь. У меня сегодня была другая. В этой объяснительной вы можете вообще написать что не было никаких доходов, им просто нужна эта писулька, что бы знать на сколько меньше начислять денег. Я написала по минимуму и никаких придирок не было. Но не известно пришлось бы ругаться или нет, если бы была та первая инспектор. Они действительно пытаются с робких мамочек выудить побольше инфы![]()
Cherry
фиг их разберешь..мне в унисон 4 инспектора в пятницу твердили,что не надо(((((((((((((
а в собесе на 100% уверена,что понадобиться... и где я её буду рисовать?
Я тоже посчитала, что на повышенное легче добиться, чем через суд ждать. А в соседней теме про формулу Мама Наташа уже несолько раз писала, что расчитывается - суммируются все виды доходов семьи, делятся на количество человек в семье и отнимается от суммы прожиточного минимума - эта сумма, по идее, должна насчитываться вместо 130 грн. В вашем случае, это 1500/3=500 884-500= 334 грн
Чем меньше тем лучшеда считается только то что будет у вас в справке. Бабушки и т.д. и т.п. не считаются. Суммируется з/пл за пол года / 6 / на кол-во чел. 3= средняя сумма на чел. Сейчас средняя около 800(опять забыла сколько точно). Вот вам и будут доплачивать до этой средней, если у вас нет еще каких либо доходов в виде аренды и частного извоза....
Мне сегодня в налоговой Приморской сказали, что если сейчас справку получать, то будут действительно показаны доходы по декабрь прошлого года, а если подождать недельку, то они мне выдадут справку с показанием доходов за этот год. За прошлые 6 месяцев они выдают по той причине, что еще не настало 1 июля, когда заканчивается срок первого полугодия этого года, все понятно.
Девочки. Кто-нибудь в курсе такой ситуации: муж официально работает то ли 3, толи 4 месяца. в собес нужна справка о доходах за последние пол года, а как быть в нашей ситуации то? Бухгалтер на работе у мужа утверждает что пока он пол года не проработает, в собесе просто эту справку не примут и ниче не пересчитают...
И ткните носом, какие документы для пересчета собрать надо, если не очень сложно, дочка не дает всю тему перечитать...
Моя подпись для подписи.
Социальные закладки