|
Мне Доминос, тоже -фубля, гадость, а мужу нормально заходит)
Вчера обедала в Итальянском квартале на Преображенской. Вкусная и обильная начинка (пицца Бекон). Еле осилила половину. И десерт там был просто афигенный ЛА’МИГДА шоколадный фондан.
Пицце не хватило базилика. Но это не критично. Спокойные вкусы это тоже хорошо, тогда не прячется вкус мяса и сыра. Четко ощущался вкус ветчины и бекона. И они были не последнего дешевого сорта, а вполне приличные.
Я желаю всем счастья!
Доминос работают по франшизе. У них должно быть все одинаково раз от разу, иначе могут попрощаться с этой франшизой, насколько я понимаю.
Хотя. в нашей стране все можно.
Я желаю всем счастья!
Вчера по акции снова заказали Доминос, привезли вовремя, начинки достаточно, всё горячее, вопросов к ним нет. Вот за что я их уважаю, это за стабильное качество, всегда при доставке и вопросе курьера, желаете ли проверить заказ? Отвечаю, спасибо, но я вам доверяю, иначе я бы у вас не заказывал! И тьфу..тьфу, меня они пока ещё не подводили.
По вкусу самой пиццы, кому-то заходит, кому-то нет, но мне и моим друзьям нравится, хотелось бы расширения ассортимента конечно, т.к. одно и тоже приедается со временем, но думаю, они так же думают над этим. А так, если не хочется играть в рулетку с качеством и скоростью доставки, то пока только к ним!
Кто недавно заказывал Шаурман шаурму и бургеры оттуда, плз?
Сегодня заказала Осаку. Доставляли 2 ч. 20 мин. Из-за задержки сделали скидку, но получить ее не удалось. У курьера не оказалось сдачи. Очень наглый и не приятный курьер. Видимо из-за долгой доставки, роллы были сухими и слипшимися. Больше у Осаки заказывать не буду.
Социальные закладки