|
Мой отец учился в ВПШ в Москве, всю жизнь и до войны, и после, преподавал общественные науки, в том числе историю, философию и злополучный "научный коммунизм", и шо?Чё-то я не припомню за берег моря и за апартаменты 100-160 метров...
Квартиру получил через 15 лет стояния в очереди и то, это был повод- аргумент его на пенсию отправить и компенсация за инфаркт (типО "производственная травма").
Он "дебил", что не умел "вертеться" и устраиваться?
Ну да..а щас значит у нас требуются токо начальники ..??!! командовать друг другом..
Я удивляюсь как наша страна вапще выживает не имея почти никакого производства..!! тоесть как говорит мой друг кот матроскин.. шоб шото купить нужно шото продать..!! а шо продавать если ниче почти не производится..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.01.2014 в 20:58.
Ой не смешите мои тапочки..!! я уже говорил.. вы не путайте интернет аудиторию ... большинство которых СССР ток на картинках видели... и дедушек и бабушек живущих в реальном мире..и жившие при СССР.. вот возьмите и спросите их на улице.. например что они хорошего могут сказать про советский союз..и вас наверное удивит.. но скажут оч много хорошего.. и гораздо меньше плохого..если вапще скажут..!!
Последний раз редактировалось Кузенька.; 15.01.2014 в 20:59.
Социальные закладки