|
Победа ей нужна, но не в этот раз и не с этой категорией! ей спецом дали самую слабую, чтоб постепенно вошла во вкус борьбы, тренировалось, как говорится, на кошках.
А кого Соседову у Сереги трогать?Все мальчики нормуль, единственное, что Илье с репертуаром надо срочно что-то делать, иначе...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Да,именно так! И меня удивили его слова, именно потому что он со своим Ефимовым делает тоже самое!
Хотя и Ефимова и Жанну обединяет одно качество-внешность- стандрат-программа)) Никакого актёрства и хоризмы. Рано или поздно этого станет мало зрителям, когда на них насмотрятся...
Артистам свойственно открываться, когда им дадут для это возможность. Но я думаю это не в случае с Жанной, она очень однотипна. Даже в этой постановке с поющими мертвецами не зря именно Жанночку бедненькую выбрали в роли жертвы)))) Другую роль она бы не осилила, а в этой была звездой))))
Боже! Зачем Кондратюк это делает с Жекой??!! Так неудачно подобрать песню... Теряет хватку...Если Жека вылетит,это будет вина продюсера.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
А я считаю, что в жюри в следующем сезоне надо пригласить хоть одну иностранную звезду. Ну или встряхнуть это болотце каким-нибудь рокохулиганом. Кем - я еще не придумала.
В каждом уважающем себя))) шоу уже есть или были судьи-иностранцы. В Мастер шефе этот хорошенький аккуратненький Эктор, в Танцюють вси этот, который "ай лавлавлавлав... ит!", не помню как зовут. Диего? Вот и тут могли бы подсуетиться, а то скучно.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Ага,даже в экстрасенсах есть какой то звездун иностранный.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Им бы туда Робби Вильямса, вот где было б шоу!)))
Я не сдурела. Я вообще такая.
Эх, Одесский бальзм на душу!!!!!Вот не выношу я ее. Согласна, поет хорошо, без вопросов, но не более. Нет в ней харизмы, ненатуральная она какая-то, фальшивая, думаю еще и стервь порядочная. А брехня и подача ее как горе-золушки вообще бесит. Так же меня выбешивал Кузнецов в первом сезоне.
Dum spiro spero
Социальные закладки