Всем Доброго утра! ))) Вкусного чая (кофе) и хорошего настроения!)
|
Всем Доброго утра! ))) Вкусного чая (кофе) и хорошего настроения!)
очень даже можно
Девочки, у кого детки воду пить не хотят, моя тоже не хотела пока я не стала ей теплую давать, как молоко, так такую она грамм 20-40 выпивает за раз, да и еще такая быстрее усваивается
Девочки, а все своих чад спать укладывают с песнями плясками и скандалом? моя когда спать хочет видно, если оставляю ее спокойно лежать, она начинает играться или ныть, если начинаю укачивать то это может продолжаться до 30 минут в прямом смысле с песнями и плясками и ором и то не факт, что уснет, а если засыпает, то больше часа не спит. Вот как с этим бороться, как сделать чтобы она засыпала, когда спать хочет? Или может я уже поздно вижу что она начинает спать хотеть и у нее уже скандальное настроение или наоборот слишком рано укачиваю?
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
У меня так с первой было, но я потом поняла, что проблема в том, что это я хочу спать или считаю, что ей нужно спать, а не она)) Мучались мы оч долго, укладывали ее по часу, качали и плясали и песни пели, в общем как вспомню...жуть, все измотанные, уставшие, только от этих укладываний. Потом знакомая у которой 3е детей мне сказала, что она никого не укладывает, хочет спит, нет и не надо. Я не сторонница, таких взглядов, все же считаю, что у ребенка должен быть режим, но тот который будет устраивать всетаки не только родителей, но и ребенка. Сейчас со вторым у нас проще, мы не укладываем, пока он действительно не хочет, если капризуляет, но играется, значит еще рано спать. Если начали укладывать, а он никак, значит прекращаем и пробуем позже, через 30мин - час - два. Вечером бывает, что уже часа 2 как должен спать, а он не укладывается, ну что ж и мы не спим, но хоть не психуем)))
Да и потом мой ребенок перестал спать днем в 6 мес на 3 мес, а в 1,5 и вовсе. Только в саду с 1.10мес спит днем, дома просто никак. Бабушка кстати, говорила, про своих детей невсипущи))) может это наследственное еще, то что ребенок спи мало))
Всем добренькое утро!!!!! Ну мне Катюха ночку выдала, уснули в 1 где-то, она проснулась через 2 часа делала мне -ккхххх и улыбалась и сися не помогала, пососала и дальше общункатся ей надо понимаешь, а мама почему то спать хочет, вот эта мама непонятливая. ну что я надеюсь с этими выключениями закончили или это только начало
экономии электричества((((
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
мы так укачивали раньше, -это был ужас. Сейчас я кладу его в кроватку, он "вякает" минут 10, ( не ор, а просто возмущение уа-уа-уа) и в момент вырубается. Специально без сосоки укладываю, потому что он начинает засыпать, она изо рта вываливается и все заново. На руках не укчать никак-выгибается дугой. только столбиком носи и все)
мне кажется, что уже полдня прошло))) Но спасиибо!
Мама Мальчиков :)
E И у нас та же история, та что там говорить за детей, если моя кожа постоянно реагирует на воду из крана при купании, начинает чесаться и сыпет . Деткам лучше смягчать воду( тем же ойлатумом) у них кожа такая восприимчивая и нежная.
А у меня старший сын заболел( кашель, насморк. Только радовалась, что он давно не болел . Эх, и как самого младшего уберечь?
Последний раз редактировалось Маша_od; 06.12.2014 в 09:58.
Всем бодрое утро!)))
нас ждет уборка...фуфуфу!!жду мужа с треши и уперед)))
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а я не так прочитала вообще
"что закончилась война и трУсы"
старший у меня четвертую ночь на вентолине...и совсем тяжко как-то....пыль мать ее так...приходиться заниматься генеральной уборкой с вытряхиванием всех ящиков. выбивание дивана его. отодвиганием мебели..11 часов я даже 10 части не сделала еще...это капец....но мне хотя бы часть генералки в детской сегодня осилить, остальное по верхам пыль и полы...не знаю как мне Тиша даст это сделать..
старший на турнире по шахматам, муж на работе...с Михой воюем с пылевым клещом..
А я расстроилась, выбираю прогулку на лето, та о которой мечтала сейчас 2600 стоит, мы такую сумму не потянем( И б/у трость не советуют покупать. Прийдется по средствам смотреть, а не по желанию (
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки