Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 1439 из 1643 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 32849
  1. Вверх #28761
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки,относительно семинара,поделюсь опытом как делала я,когда организовывала прикорм.сначала лучше спросить у ТВ когда она точно не может,дата и время.после этого здесь в группе выставляете примерное время и дату,корректируете его под большинство и потом уже согласовываете с ТВ.не надо ей по каждому человеку отписываться.вас же много,она в вас заинтересована,как в группе.напишите,спросите возможно ли поменять под вас дату и время и минимальное количество от вас.
    Последний раз редактировалось Kristink@; 20.02.2015 в 18:53.
    02.03.2014-Костик

2. Вверх #28762
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711

По умолчанию *Детки весны 2014*

Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    Девочки,относительно семинара,поделюсь опытом как делала я,когда организовывала прикорм.сначала лучше спросить у ТВ когда она точно не может,дата и время.после этого здесь в группе выставляете примерное время и дату,корректируете его под большинство и потом уже согласовываете с ТВ.не надо ей по каждому человеку отписываться.вас же много,она в вас заинтересована,как в группе.напишите,спросите возможно ли поменять под вас дату и время и минимальное количество от вас.
    Уже назначена дата ТВ и рассылка всем желающим от школы на сайте ,главное чтоб чел 10 собралось!
    Думаю что менять не возможно так как семинар не только для нашей группы а для всех желающих

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Последний раз редактировалось Klybnika2711; 20.02.2015 в 19:08.

3. Вверх #28763
    Постоялец форума Аватар для T@nyshk@.ru
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Военные всю жизнь получают зарплату, льготы и жилье за что? За готовность защитить свою страну. И вот момент настал, надо защищать. Многие выполняют свой долг, но некоторые вдруг становятся недовольны тем как о них заботится государство. Именно сейчас, надо же какое совпадение. Десятилетиями жили за счет наших налогов и не шли восстанием на Киев, а вот сейчас лопнуло их терпение. Да ради бога, идите стройными рядами на Киев и восставайте, агрессору только того и надо, чтобы свои же и предали в самый трудный момент.
    среди моих знакомых военных,только один получил квартиру, и то может повлияло то, что он остался вдовцом с двумя детьми,один из них несовершеннолетний. И то получил в 45 лет!а с остальным согласна!
    ой девочки!не хотела свои пять копеек вставлять,но одесский покойный Ионна(с мужского монастыря который) предсказал,что после его смерти украину ждет три пасхи:кровава,голодная(это сейчас) и победная!так что не здаемся и не опускаем руки!!!
    Последний раз редактировалось T@[email protected]; 20.02.2015 в 19:15.
    Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))

4. Вверх #28764
    Цитата Сообщение от T@[email protected] Посмотреть сообщение
    среди моих знакомых военных,только один получил квартиру, и то может повлияло то, что он остался вдовцом с двумя детьми,один из них несовершеннолетний. И то получил в 45 лет!а с остальным согласна!
    ой девочки!не хотела свои пять копеек вставлять,но одесский покойный Ионна(с мужского монастыря который) предсказал,что после его смерти украину ждет три пасхи:кровава,голодная(это сейчас) и победная!так что не здаемся и не опускаем руки!!!
    Так отлично впереди победная !все лучшее впереди

5. Вверх #28765
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    я с удовольствием
    И я за встречки обеими руками. Может, мы Таировские все наконец-то встретимся, а то помню еще эти намерения на 411 осенью собраться..)))) Так что ждем потепления. Нам конечно далековато, но если теплая компания, то мы обязательно будем!!))

Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    100 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=1000364
    Я определенно тоже за! Правда район проведения для меня проблематичен,но что делать. Если кто с Таирово будет ехать, предлагаю скооперироваться)
    Гордей 24.03.2014

6. Вверх #28766
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение

Девочки....у нас температура(( 38.....лезут два клыка,очень хочется верить что это они,но врача вызвала..Сопли достаточно густые,не зеленые.Соплеосос их берет.Я в шоке сейчас..первая температура за почти 11 мес.Что делать,уже сбивать или еще ждать?что в аптеке из жаропонижающих лучше взять?у меня только панадол сироп.Еще муж на работе,как туда дойти в ту аптеку((
    По своему свежайшему опыту скажу, что должно быть в аптечке разное действующее вещество и разные формы. В этот раз пригодился сироп панадола, норофена, свечи эффералган и свечи нурофена, свеча анальдима. Температура росла мгновенно, сбивалась очень сложно. Сироп в первые 2 дня помогал вообще мало. в лучшем случае сдерживал какое-то время.. Свеча нуровена была наиболее эффективной. Но он иногда какл через 10 минут после введения. Один раз 6 раз за день. сильно раздражающе как-то действовали.. Поэтому один раз скорая, второй раз купание, обтирание, и свеча анальдима сняли пиковую температуру ночью. Дай Бог не будет такой ситуации, но если температура не контролируема, надо иметь пути решения. В сиропах очень напрягает состав конечно..
    В прошлый раз я обошлась только панадолом, в этот раз вообще нет. Сиропы стали помогать больше в конце третего дня, но тогда температура стала в принципе податливее, хотя и росла так же.
    Педиатр из поликлиники сказала, если руки-ноги холодные при высокой т, давать еще ношпу, чтоб снять спазм. давала один раз, не увидела результата, но наверное, все вместе подействовало..
    Мои вообще в 200 км живут). Приезжают раз в 3 месяца примерно дня на 4). По скайпу наяривают каждый день, сюсюсю, зоюшка как ты выросла). Типа повидались и дальше сидят у себя, сериалы смотрят и пироги пекут).
    Я каждый раз вспоминаю тот список заблуждений будущих родителей)).
    С одной стороны я их понимаю, мне в 60-65 скорее всего не захочется ежедневно нянькать младенцев. Но с другой... Помощь, конечно, очень нужна.
    У нас тоже далеко родители 500+км. Вот и не могут никак приехать. Наблюдая свой опыт и опыт соседей, у которых родители в Одессе, могу сказать, лучше золотая середина)) Хотя по описанию девочек, наверное, не расстояние играет решающую роль. Не всегда. Говорит мамочка, позвонили родители, услышали, что плачет малышка, колики, взяли и приехали в 10 вечера помогать, ну вдруг не так ее на руках держат или еще что))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Просто у нас свечи дольше работали, сиропа хватало часа на 1,5-2. Поэтому я голосую за свечи))
    (Если, конечно, поноса нет. Когда у нас от а/б начался жидкий стул, то уже сбивала сиропами, чередуя их. Ну, и в больнице пару раз укол ставили)

Так, поезали мы в больничку на осмотр. Надеюсь на хорошие новости и что нас наконец-то выпишут
    У нас именно на свечи такая реакция была, при чем через раз... так что, может, и у вас не на аб.

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    Как мне говорила врач с больницы...если ребенок никакой при темп 37.8...ее тоже збивать! Все зависит от состояния ребенка...как он ее переносит...
    Пы.Сы лаферобион и виферон это одно и тоже)

И по опыту...чем выше темпа тем тяжелее она збивается...я никогда не досиживаю до 39...пытаюсь сбить до...
    Да, по ребенку. И по ситуации. В этот раз было так. На примере одной ситуации: сижу с градусником под мышкой, бдю. 38 - свеча в попу, покакал через 10 минут, даю сироп, ставлю градусник - 39,3. Это же минут 12-15 прошло.. и начинается забег..
    Последний раз редактировалось Жменька; 20.02.2015 в 19:34.
    Пошел счет новому времени...)))

7. Вверх #28767
    Частый гость
    100 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=1000364

спасибо большое!

8. Вверх #28768
    Девочки, вы простите, но тут смотрю пошли обсуждения на тему не соответствующая названию *Детки весны 2014*. Итак тошно! Переживания.. у меня бабушка под Мариуполем живет.. Побывала в другой реальности, пока Милан болел, прихожу к вам, а вы тут ведете какую-то словесную войну!

По теме, очень хотелось бы на семинар, но в будний день нереально...

9. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от Chica Посмотреть сообщение
    И я за встречки обеими руками. Может, мы Таировские все наконец-то встретимся, а то помню еще эти намерения на 411 осенью собраться..)))) Так что ждем потепления. Нам конечно далековато, но если теплая компания, то мы обязательно будем!!))

Я определенно тоже за! Правда район проведения для меня проблематичен,но что делать. Если кто с Таирово будет ехать, предлагаю скооперироваться)
    Ждем тепла и будем видеться!скооперироваться-дело хорошее,давайте вместе на семинар поедим

10. Вверх #28770
    По Милану.
    Была у нас высоченная температура, в конце третего дня стала легче сбиваться, и до более низких значений, была ночь без обтираний, обошлись нурофеном, спала быстро. Утром снова взлетела, но сбилась проще. В конце четвертого дня сбила последний раз и больше не поднялась, а утром стало подсыпать. Как я понимаю, розеола.. Вот так.. я конечно очень напряглась... В общем, вроде бы все хорошо уже) Спасибо, кто переживал и писал в репку. Надеюсь, все, кто болел уже поправился! Это очень страшно, когда болеют малыши..

11. Вверх #28771
    А еще я лузер! Купила бодики некст, размер 12-18, постирала сразу все и погладила. А они собаки маленькие!!! Знаю, что маломерят, но поскольку хотела на сейчас, думала, будет ок. Выложу в вк, может , нужно кому-то ) А себе перезакажу

12. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Your-little-baby Посмотреть сообщение
    Я не хотела никого обидеть или задеть.Сказала что думаю,форум он такой..) А по-поводу Кузьмы,кого-кого,а его очень жаль,а выводы делаю с его последнего интервью,единственный человек который не побоялся открыто высказать свое мнение..Открыто и прямо.Это не только мои выводы)
    Гормоны это дело такое,мне всех жалко ещё,и кошечек и собачек

Моя патриотическая киевская подруга,когда закончилось майдановское безобразие и Янык делся куда-то,сказала: "Фух,теперь прям дышится легче!" и укатила жить и работать на Мальдивы)))) не,ну там реально наверняка дышится легче))

Все,заканчиваю я эту тему,а то смотрю мне тихонько плюсики ставят и в личку пишут,а тут тихо) я не с кем ругаться не хочу. и не собиралась..пусть будет Мир и стоит наша красивая и родная Одесса.Мне ни война,ни Россия,ни Европа не нужна) хочу доллар по 8 и памперсы по старым ценам))
    пошли мы нос капать,дайст Бог температуры высокой больше не будет
    А моя патриотическая киевская подруга на аптечки собирает и покупает их взаграницах сколько она своей зп потратила на революцию и войну я даже боюсь спрашивать))))думаю, я таких денег не видела давно)
    Точнее, кума. И, судя по фейсбуку, не только она что-то собирает, остальными я просто давно не общалась. Так что патриоты патриотам рознь. Даже в Киеве

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девочки, я тоже за сходку в Сити! А то мне тут совсем скучно гулять одной

14. Вверх #28774
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Девочки, я тоже за сходку в Сити! А то мне тут совсем скучно гулять одной
    Смотрю у нас неплохая компашка в Сити !варианты встречи это компот на втором этаже,или игролэнд!

15. Вверх #28775
    Держи фасон
    Смотрю у нас неплохая компашка в Сити !варианты встречи это компот на втором этаже,или игролэнд!

Мы хоть и на 8 -ой Фонтана..., но нам в Сити тоже недалеко...

16. Вверх #28776
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А еще я лузер! Купила бодики некст, размер 12-18, постирала сразу все и погладила. А они собаки маленькие!!! Знаю, что маломерят, но поскольку хотела на сейчас, думала, будет ок. Выложу в вк, может , нужно кому-то ) А себе перезакажу
    А какой рост у Милана?

17. Вверх #28777
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Женька, а точно размер 12-18, у меня Кирюша 82 см, человески у нас этого размера чуть великоваты
    Love is all we need

18. Вверх #28778
    Потому что именно Бодики у некста маломерят. 9-12 давно очень не застегивается. Месяц назад рост был 79. Человечки 9-12, штаны, кофта все отлично, на весну хватит, думаю. Могу сделать замеры до памперса в бодике. В человечке 44 см

Девочки, купила кофту новую белую, зара и нечего было одеть, одела ее, короче испачкал всю едой, не могу морковку отстирать(( ни хоз мыло, ни пятновыводитель Садосан не помогают.. Что еще попробовать, желательно из подручного

19. Вверх #28779
    Постоялец форума Аватар для я сказка
    девочки киньте ссылочку на группу вк,а то куда то добавилась,но вроде не туда(
    хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!

20. Вверх #28780
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я б вам рассказала про зарплаты у военных, льготы, и особенно квартиры, которые на 25 году службы еще никто не видел! И налоги на ровне с вами платят, и на армию налог платят как все, да не дойдет, вот только вы в теплых постелях спите и в ус не дуете, на форуме рассуждаете, а они вас таких правильных практическим нашару защищают, как им долг велит. А предают вас не военные и инакомыслящие, а ваше майдановское правительство, которое ведет вас в светлое будущее.
    Военные всю жизнь получают зарплату, льготы и жилье за что? За готовность защитить свою страну. И вот момент настал, надо защищать. Многие выполняют свой долг, но некоторые вдруг становятся недовольны тем как о них заботится государство. Именно сейчас, надо же какое совпадение. Десятилетиями жили за счет наших налогов и не шли восстанием на Киев, а вот сейчас лопнуло их терпение. Да ради бога, идите стройными рядами на Киев и восставайте, агрессору только того и надо, чтобы свои же и предали в самый трудный момент.
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

Закрытая тема
Страница 1439 из 1643 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя