1)клубника 2711 2)just Anna
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
|
1)клубника 2711 2)just Anna
Никуша, я пас. У нас 3 марта в разгаре подготовка к годовасию...
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
А что за сходка вСити центр???
Love is all we need
Всех деток с датками! Алиночку с Годиком! счастья, здоровья, успехов во всем!!! родителям терпения и любви вам всем!
а у нас первый зубик проклюнулся ( с трех мес педя говорила - вот-вот проклюнется,уже белая полосочка) и второй на подходе
Я, как пьяная, от радости! не думала, что это ТАК волнительно![]()
Меня сейчас мучает только ОДИН вопрос: ПОЧЕМУ для оказания врачебной помощи своей СОБАКЕ я могу выбрать ЛЮБОГО врача, а для лечения РЕБЕНКА только того, кого облздрав послал??
Вообщем сегодня, совершив ряд противоправных действийпопала на прием к тому, кого посоветовали.
Девочки, всем спасибо.
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
Девочки, подскажите, возвращаясь к прогулкам...кто то брал себе или может у знакомых есть chicco echo. А то отзывы 50 на 50, не могу определиться)))
Последний раз редактировалось juv1982; 20.02.2015 в 18:30.
Ванюша 05.03.2014
Военные всю жизнь получают зарплату, льготы и жилье за что? За готовность защитить свою страну. И вот момент настал, надо защищать. Многие выполняют свой долг, но некоторые вдруг становятся недовольны тем как о них заботится государство. Именно сейчас, надо же какое совпадение. Десятилетиями жили за счет наших налогов и не шли восстанием на Киев, а вот сейчас лопнуло их терпение. Да ради бога, идите стройными рядами на Киев и восставайте, агрессору только того и надо, чтобы свои же и предали в самый трудный момент.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 20.02.2015 в 18:54.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
100 грн http://forumodua.com/showthread.php?t=1000364
1)клубника2711 2)just Anna 3)myShkan 4)your little baby (под вопросом)
Социальные закладки