Девченочки всем приветики
!!!!Беременюшечки наши выздоравливайте и не болейте!!!!
Картиночка для поднятия настромления)))
|
Девченочки всем приветики
!!!!Беременюшечки наши выздоравливайте и не болейте!!!!
Картиночка для поднятия настромления)))
Ой, Машуль, выздоравливай))))Могу посоветовать очень хороший сироп при бронхите и кашле сильном - Беллс называется, у меня у мамы когда обострение хронического бронхита только им и спасается, пить надо каждый час по ложке...Я у терапевта в ЖК спрашивала - сказала нам можно. Ещё мне очень хорошо помогала (девочки уже писали) чёрная редька с мёдом -очень хорошее средство, и маж грудь какой-нить мазью от кашля....
А я с ночи мучаюсь...как стала ночью по немногу пробка отходить, так спина очень сильно тянет, как буд-то бы месячные, больновато конечно, но схваток нет....
24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))
Привет девчата! Нас вчера уже выписали) привыкаем по немногу дома. Молоко уже прибыло и мы уже 2 день кушаем очень активно сисю)) даже не верится что все уже позади. Она так похожа на братика, что я ее в роддоме все время называла ее- он))). А еще был прикол когда утром деток всех забирают на обработку, потом развозят их по палатам,- мне привезли не мою малую, а чужого мальчика)) а я спросонья сижу и смотрю на него)) а потом поворачиваюсь к девочкам и говорю-девочки это кажется не мой ребенок))) Про роды напишу позже. Ато моя дама спит на мне, не очень удобно писать. Ну что сколько уже аистов к нам прилетело?
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
Девчата, всем привет! Зашла почитать, чтобы аистов не пропустить
А у нас тишина пока, жаль! Мы вот сегодня тоже были у лора, лучше не становится уже 5 день, а даже хуже! К детскому в Лермонтовский ездили. Выписали капалки разные, вообще, врач толковый очень. Будем лечиться!
Прошу маленькую посидеть теперь, чтобы чувствовать себя нормально, когда начнётся! Слушается)))
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Я тоже у ЛОРа была, воспаление уха говорит ну и насморк. Выписал то, что я и делаю - отипакс и отривин детский только в крайнем случае. И Морскую воду пшикать, в эти аквамарисы я просто не верю! Все до фени. Какой-то безрезультатный поход получился, сегодня еще хуже, чем вчера. И все-таки очень интренесно, что хуже для нас(вернее ребенка) дышать "через раз" (ртом с задержками) или сосудосуживающие каждые 4 часа...
Yto4ka, а что тебе выписал ЛОР?
ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984
Травки для купания в пакетиках видела в еве
Сынуля Максим 24.12.2013
А я верю в то, что аквамарис пробивает пазухи и я вышмаркиваюсь, простите, чтобы потом закапать лекарство!
Прописали Делуфен первый день каждый час, завтра 2-3 раза и добавить Альбуцид 30%, но санировать, не глотая, пропускать через нос и стараться выплёвывать! Ещё глюконат кальция вместо антигистаминного(впервые услышала, что он так действует), по 1-2 мл после еды из ампулы обычной! Ну и сухое тепло на мой воспалённый гайморовый нерв.
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?
Девочки все разболелись(((( Выздоравливайте!!!
Таня уточка а у тебя тепература была? Чем сбивала?
У меня насморк, першит носоглотка и температура 37,5, позвонила врачу в РД, она сказала не страшно, не сбивать ее, если будет 38 выпить панадол или аспирин, если не поможет вызывать скорую... Пока 37,5 держится уже 2 часа. Я дома совсем одна, мама с поломанной рукой мало чем поможет, брат на Котовского живет, пока доедет... Так страшно....
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Девочки родившие у вас случайно не осталось свечек колпотрафин? Врач назначил, а их сейчас нигде не достать((( я бы купила у вас хоть то что осталось![]()
Социальные закладки