Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1439 из 1893 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 37859
  1. Вверх #28761
    Посетитель Аватар для "Черешня"
    Девченочки всем приветики
    !!!!Беременюшечки наши выздоравливайте и не болейте!!!!
    Картиночка для поднятия настромления)))
    Изображения

2. Вверх #28762
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))
    Как же так??? Что же теперь делать, чем лечиться? Давай не расстраивайся , а пытайся поскорее отчухаться . Договорись о помощи с родителями, сдай им Колюню, а сама отсыпайся и оздоравливайся!!! И прекращай ты с этой выпечкой и готовкой , отдохни!!!

3. Вверх #28763
    Постоялец форума Аватар для Тори)
    Я в расстроенных чувствах, была у двух врачей, у меня бронхит. Слава Богу, что не воспаление легких. Буду лечиться!

Что-то у нас совсем тихо сегодня) Почитала про ваши мнения о маятнике и теперь точно не знаю чего хочу)))

Ой, Машуль, выздоравливай))))Могу посоветовать очень хороший сироп при бронхите и кашле сильном - Беллс называется, у меня у мамы когда обострение хронического бронхита только им и спасается, пить надо каждый час по ложке...Я у терапевта в ЖК спрашивала - сказала нам можно. Ещё мне очень хорошо помогала (девочки уже писали) чёрная редька с мёдом -очень хорошее средство, и маж грудь какой-нить мазью от кашля....

А я с ночи мучаюсь...как стала ночью по немногу пробка отходить, так спина очень сильно тянет, как буд-то бы месячные, больновато конечно, но схваток нет....
    24.12.2013.....Моя Ватрушечка)))

4. Вверх #28764
    Живёт на форуме Аватар для Iren01

Выздораыливай скорее!!сейчас ходит какая то эпидемия бронхита!береги себя!
    Тори,ты видимо следующая на очереди!
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

5. Вверх #28765
    Посетитель Аватар для tysya
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    А я мужа гоняю на парадную курить, пусть привыкает!!!! Когда ребенок будет в доме, не хочу что б дитя этой гадостью дышало. Бросить курить он не хочет. Раньше тоже курил на балконе, но как ни как в комнате воняло. Воюйте девочки!! ))))
    Бедные соседи((( всё же курить в парадной не есть хорошо

6. Вверх #28766
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Привет девчата! Нас вчера уже выписали) привыкаем по немногу дома. Молоко уже прибыло и мы уже 2 день кушаем очень активно сисю)) даже не верится что все уже позади. Она так похожа на братика, что я ее в роддоме все время называла ее- он))). А еще был прикол когда утром деток всех забирают на обработку, потом развозят их по палатам,- мне привезли не мою малую, а чужого мальчика)) а я спросонья сижу и смотрю на него)) а потом поворачиваюсь к девочкам и говорю-девочки это кажется не мой ребенок))) Про роды напишу позже. Ато моя дама спит на мне, не очень удобно писать. Ну что сколько уже аистов к нам прилетело?
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

7. Вверх #28767
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Выздоравливай скорее!
    rockfor отпишись потом есть ли эти травки! я хочу мужа заслать тоже за ними - не хочеться с марлями возиться
    Они и обычных аптеках есть...надо спрашивать травки для купания в пакетиках
    27.02.2014 - Давид

8. Вверх #28768
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Девчата, всем привет! Зашла почитать, чтобы аистов не пропустить
    А у нас тишина пока, жаль! Мы вот сегодня тоже были у лора, лучше не становится уже 5 день, а даже хуже! К детскому в Лермонтовский ездили. Выписали капалки разные, вообще, врач толковый очень. Будем лечиться!
    Прошу маленькую посидеть теперь, чтобы чувствовать себя нормально, когда начнётся! Слушается)))
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

9. Вверх #28769
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    Девчата, всем привет! Зашла почитать, чтобы аистов не пропустить
    А у нас тишина пока, жаль! Мы вот сегодня тоже были у лора, лучше не становится уже 5 день, а даже хуже! К детскому в Лермонтовский ездили. Выписали капалки разные, вообще, врач толковый очень. Будем лечиться!
    Прошу маленькую посидеть теперь, чтобы чувствовать себя нормально, когда начнётся! Слушается)))
    Я тоже у ЛОРа была, воспаление уха говорит ну и насморк. Выписал то, что я и делаю - отипакс и отривин детский только в крайнем случае. И Морскую воду пшикать, в эти аквамарисы я просто не верю! Все до фени. Какой-то безрезультатный поход получился, сегодня еще хуже, чем вчера. И все-таки очень интренесно, что хуже для нас(вернее ребенка) дышать "через раз" (ртом с задержками) или сосудосуживающие каждые 4 часа...

Yto4ka, а что тебе выписал ЛОР?
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

10. Вверх #28770
    Посетитель Аватар для Alisa1986
    Травки для купания в пакетиках видела в еве
    Сынуля Максим 24.12.2013

11. Вверх #28771
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    Я тоже у ЛОРа была, воспаление уха говорит ну и насморк. Выписал то, что я и делаю - отипакс и отривин детский только в крайнем случае. И Морскую воду пшикать, в эти аквамарисы я просто не верю! Все до фени. Какой-то безрезультатный поход получился, сегодня еще хуже, чем вчера. И все-таки очень интренесно, что хуже для нас(вернее ребенка) дышать "через раз" (ртом с задержками) или сосудосуживающие каждые 4 часа...

Yto4ka, а что тебе выписал ЛОР?
    А я верю в то, что аквамарис пробивает пазухи и я вышмаркиваюсь, простите, чтобы потом закапать лекарство!
    Прописали Делуфен первый день каждый час, завтра 2-3 раза и добавить Альбуцид 30%, но санировать, не глотая, пропускать через нос и стараться выплёвывать! Ещё глюконат кальция вместо антигистаминного(впервые услышала, что он так действует), по 1-2 мл после еды из ампулы обычной! Ну и сухое тепло на мой воспалённый гайморовый нерв.
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

12. Вверх #28772
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Привет девчата! Нас вчера уже выписали) привыкаем по немногу дома. Молоко уже прибыло и мы уже 2 день кушаем очень активно сисю)) даже не верится что все уже позади. Она так похожа на братика, что я ее в роддоме все время называла ее- он))). А еще был прикол когда утром деток всех забирают на обработку, потом развозят их по палатам,- мне привезли не мою малую, а чужого мальчика)) а я спросонья сижу и смотрю на него)) а потом поворачиваюсь к девочкам и говорю-девочки это кажется не мой ребенок))) Про роды напишу позже. Ато моя дама спит на мне, не очень удобно писать. Ну что сколько уже аистов к нам прилетело?
    Кошмааар, перепутали... Как в сериалах))))
    С выпиской вас) Как братик на сестричку реагирует?

Каролина, Аквамарис - это и есть морская вода. У меня когда насморк был, промывала ним.
    Последний раз редактировалось rockfor; 14.12.2013 в 16:56.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #28773
    Постоялец форума Аватар для aylo
    девочки, а какое масло можно использовать для малышастиков? смотрю, кожа суховатая... в магазин далеко. а аптека под боком, но не помню, название масла...шиповника, не?

14. Вверх #28774
    Посетитель Аватар для ~Karolina~
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение

Каролина, Аквамарис - это и есть морская вода. У меня когда насморк был, промывала ним.
    Я знаю, много разных морских вод есть, мне например Мар плюс выписали. Но эффекта я от них не вижу.
    ВКУСНЯШКИ на заказ http://vk.com/id79813525?z=album6801408_211122984

15. Вверх #28775
    Постоялец форума Аватар для сиамочка

Маша, не болеть!!!!!!

Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Юля, с прибытием домой!!!! Мы тоже спим, кушаем и какаем, чему несказанно рады)))

16. Вверх #28776
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Ткните ссылкой про питание при ГВ

17. Вверх #28777
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1

18. Вверх #28778
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    http://mybaby.od.ua/forum/viewtopic.php?id=133&p=1

19. Вверх #28779
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Девочки все разболелись(((( Выздоравливайте!!!
    Таня уточка а у тебя тепература была? Чем сбивала?

У меня насморк, першит носоглотка и температура 37,5, позвонила врачу в РД, она сказала не страшно, не сбивать ее, если будет 38 выпить панадол или аспирин, если не поможет вызывать скорую... Пока 37,5 держится уже 2 часа. Я дома совсем одна, мама с поломанной рукой мало чем поможет, брат на Котовского живет, пока доедет... Так страшно....
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

20. Вверх #28780
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    Девочки родившие у вас случайно не осталось свечек колпотрафин? Врач назначил, а их сейчас нигде не достать((( я бы купила у вас хоть то что осталось

Закрытая тема
Страница 1439 из 1893 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 ... ПоследняяПоследняя