|
Девчонки, а кто планирует делать заказ с парфюмерия.юа ? я бы присоединилась со своим заказом, можем доставку разделить.)
Или можете присоединиться ко мне, так как я в любом случае буду делать заказ, но 50 грн доставки - как то кусается)
Чтобы достичь цели, нужно, прежде всего, идти.
Девочки, кто тестил двухфазник капус, как он? не жирнит/утяжеляет волос? как запах?
У меня сестра в блондинку краситься, так ей сейчас очень нравится Джованни реконструктор. Цена приятная и волосы ожили, на концах прямо видно, что живые стали. Ну и на Айхербе у него такие хвалебные отзывы, прямо супер продукт.
До этого какое-то время она просто в восторге была от реконструкции Ойстер, но потом она как буд-то перестала действовать( хотя вроде как наоборот должно быть - типа пролечили и можно паузу сделать. Сейчас этим реконструктором Джованни довольна и там типа тоже накопительный эффект. Пока вроде все как обещали - эффект накапливается)
А вот подруге он не так пошел - вроде хороший и без претензий, волосы красивые, но вот так как сестра она не пищит от восторга. Либо волосы другие и по другому реагируют, либо она как-то по своему воспринимает.
Последний раз редактировалось zelt; 29.07.2013 в 22:44.
не жирнит и не утежеляет, я хотела победить излишнюю пушистость и объем, но не получилось, зато волосы легко расчесываются после него, у меня без него куча волосинок мелких посекшихся на полу было при расчесывании, а с ним раза в три меньше. Запах нормальный, даже не помню какой, выветривается быстро. Сейчас понюхала, такой средний-косметический, слегка сладковатый.
Дадада, именно так!)) У гречанок волосы жесткие, густые, кучерявые-пушистые. Часто выпрямляют утюжками, вот там видно все прелести))) "Ховайся"))
Один раз увидела у девушки ну очень крутую стрижку, прям ах! На прямых волосах! Не удержалась, подошла спросила, где она стригласьОказалось - был какой-то семинар, мастера из Лондона приезжали.. А я уж было подумала, что местные научились
![]()
с хной решила не рисковать, краситься не хочу..
что можно сделать с выгоревшими волосами, чтоб их хоть как-то прибодрить?
Социальные закладки