приобрела себе наконец-то шампунь Джованни с кератином и кондиционер такой же и забрала обещанный пробничек двухфазника. завтра все начинаю пробовать))))
|
приобрела себе наконец-то шампунь Джованни с кератином и кондиционер такой же и забрала обещанный пробничек двухфазника. завтра все начинаю пробовать))))
09.10.2014 первая женщина
Уже получилось намного больше десяти, всем отписала в личку!
Я тоже с пробником, уже напшикала конечно, волос более гладкий стал, можно ли вообще от двухфазника ждать большего результата? Например: увлажнение, блеск, улучшение структуры илинои не для этого?
Последний раз редактировалось ПросИра; 26.07.2013 в 06:46. Причина: ?
Мне помогает. Я правда им мазалась не сильно часто, как волосы стали меньше сыпаться. Но все таки вспоминаю после мытья головы и стараюсь пару раз в неделю нанести - при мытье головы волос 20 выпадает, на расческе практически ничего не остается - для меня это уже оч хороший результат. После Фанолы у меня волосы выпадать перестали и после первого же стресса тут же стали сыпаться со страшной силой. А вот с этим лосьоном такого не наблюдаю.
Так что мне все таки кажется, что. Тут эффект по воздействию другой - более фундаментально оно как то воздействует.
Девочки, такой вопрос. Когда-то читала в этой же теме, кажется, про фазы роста волос. Что когда заканчивается последняя, третья фаза - волос выпадает. И что эта последняя фаза в среднем 6 лет тянется. Так вот, заметила, что волосы на концах совсем тонкие, тогда как у корней густыая, хорошая шевелюра. Т.е.выпадают самые ддинные. А ведь если у моих волос "срок жизни" года 3, то до пояса мне косу не отраститьДо 15-ти лет были до попы, а теперь не получается
![]()
Да вроде ничего такого нету.. И растут, и не сухие, и не истонченные. В конце хвоста мало самых волосин, пол-года назад было больше, я точно помню. А ведь если подрезать эти концы-они ж не вырастут никогда :-D
И питание вроде в норме, ем все группы продуктов..
Я пробовала, целую баночку использовала, особого результата не заметила. Разве что совсем чуточку. Да и моя коллега по работе пользуется регулярно, результата вообще не наблюдаю. Я последнее время делаю спрей для волос из семян льна (основной компонент Cristalli Liquidi). Обходится совсем ничего, да еще и имеет эффект геля для волос. Результат не могу сказать что колоссальный, но волосы стали больше блестеть и кончики меньше секутся. Это очень старый рецепт.
♥ Felicitas est intus te ♥
Девочки, такой вопрос, последний раз при окрашивании, слегка пережгли волосы блонд![]()
Какую можно попробовать реконструкцию эффективную или какое вообще лечение можно провести в домашних условиях, чтобы было результативно и не слишком дорого?
Волосы длинные, чуть выше пояса, растила долго, стричь жалко...
Буду очень благодарна за советы.
Последний раз редактировалось Irresistible; 28.07.2013 в 19:00.
Мне в такой ситуации помогла маска Брелил с вытяжкой овса. Волосы торчали в разные стороны, я даже хвостик не могла сделать без фена, были как после 220 В. А эта маска вернула им мягкость...не сразу но потихоньку..
http://otzovik.com/reviews/krem-mask..._brelil_numero
http://www.industria-krasi.com.ua/pr...1000ml-brelil/
Еще я добавляла в нее по чайной ложке: витамин А и Е в масле, 1 ампулу алое, 1 ч.л. миндального масла)) Все это хорошо перемешивала до однородной массы и на наносила на вымытые волосы 1 раз в неделю. по схеме:
1 я неделя - наносим, одеваем кулек, и полотенце - сидим 1 час
2 я неделя - наносим, одеваем кулек, и полотенце - сидим 45 мин
3 я неделя - наносим, одеваем кулек, и полотенце - сидим 30 мин
4 я неделя - перерыв
И так в идеале месяца 3))) Но я сделала только месяц...волосы стали мягкие, и я конечно ленилась))) Но сейчас иногда все же делаю)))
Последний раз редактировалось Bevi; 29.07.2013 в 10:09.
На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)
а волосы какой длины? такая картина у подавляющего большенства длинноволосых девушек, кто не стрижет кончики. это значит скорее не то что выпадает длинный волос, а то что концы обламываются.
кажется тут не писАла: очень-очень давольна шампунем от перхоти КААРАЛ. пробовала другие, но эффект временный и проходил. а вот этот http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_20592.html помог быстро. пока еще пользуюсь им, но надеюсь, что после прекращения перхоть не вернется.
Мой отчет по тестированию пробника.А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
Я обладательница полу-длинных волос, не крашеные, склонные к кучерявости) умеренно пользуюсь утюжком, волос сечется терпимо, раз 1,5-2 мес подстригается. Для обычного ухода всегда использую бальзамы, в данном случае ограничилась шампунем + сывороткой на мокрые волосы.
Запах на который тут сетовали - ну обычный запах косметического средства, никакого особого неприятия либо восторга не вызывает, тем более что его не слышно после того как волос высушен.
В пробнике так же наличиствует спрей, поэтому с нанесением проблем не возникло. Волос легко расчесывается, гладкий. Волос не отягощенный, сосульками не висит, в то же время не пушится излишне. Расход - экономичный, пользовалась 2 раза - израсходовала пол-пробника. Хочу понаблюдать как средство ведет себя в перспективе - может ли предотвратить сечение, либо хотябы уменьшить его.
Спасибо за пробник![]()
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
Волосы все очень разной длины, от плечй до чуть ниже лопаток. Не стригла кончики уже оооочень давно, надо бы, да вот стремно, местные мастера не умеют стричь прямые волосы)) Уже несколько раз испоганили, жду поездкт домойВ идеале нужно состричь все до одинаковой длины и пусть растут равномерно. Колеблюсь между вымечтанным хвостом по пояс (но разной длины) и классной стрижкой (чуть ниже плечей но одной длины все)) На счет обламываются.. Даже не знаю, вроде все длинные волосинки, что падают... Надо обратить внимание
мне подруга подарила маску керастаз хрома рич.
Мне она ну ооочень понравилась! Я даже была удивлена. Волосы у меня вьются, поэтому расчесать их без потерь достаточно проблематично, еще и окрашена блондераном)
Так вот, расчесываются легко, как по маслу) маска не отягощает волосы, придает блеск, после нее волосы отлично поддаются укладке. И они прям сияют)
Конечно, цена маски "кусается", но она реально крутая и чувствуется эффект. И сама бы я себе врядли купила..
Я много масок перепробовала разных. От этой ну очень приятные ощущения!
Вот такая
http://cosmetic.com.ua/brands/q22511/p5024/chroma-rich-triatment.html
Девочки,здесь ранее кто то писал,что имеется скидка с сайта парфюмерия юа,отзовитесь,пожалуйста..
Социальные закладки