Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1438 из 2115 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 42293
  1. Вверх #28741
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    приобрела себе наконец-то шампунь Джованни с кератином и кондиционер такой же и забрала обещанный пробничек двухфазника. завтра все начинаю пробовать))))
    09.10.2014 первая женщина

2. Вверх #28742
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от загадочка Посмотреть сообщение
    приобрела себе наконец-то шампунь Джованни с кератином и кондиционер такой же и забрала обещанный пробничек двухфазника. завтра все начинаю пробовать))))
    А уже раздают пробнички двухфазника?
    Я что-то пропустила или были списки тех кто попал в 10?

3. Вверх #28743
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от zelt Посмотреть сообщение
    Вот этот лосьон:
    http://www.iherb.com/Andalou-Naturals-Scalp-Intensive-Thinning-Hair-Treatment-2-1-fl-oz-62-ml/46942
    Состав у него просто нереальный.
    Брала тут http://polka.in.ua/catalog/1115
    Сравнила цены, и заказать совсем чуть дороже, так что смысла ждать особого не было. Сейчас уже на осень второй закажу чтобы ехал.
    Спасибо за ссылку! Так он Вам реально помог против выпадения?

Цитата Сообщение от ева вав Посмотреть сообщение
    выставка прошлой осенью . я искала именно безаммиачку,и мне так красиво ее расхвалили.а доверилась-
    Не пробовали краску Лизап безаммиачку? Мне нравится)
    Счастье не находят, его создают))

4. Вверх #28744
    Посетитель
    Уже получилось намного больше десяти, всем отписала в личку!

5. Вверх #28745
    Частый гость Аватар для ПросИра
    Я тоже с пробником, уже напшикала конечно, волос более гладкий стал, можно ли вообще от двухфазника ждать большего результата? Например: увлажнение, блеск, улучшение структуры илинои не для этого?
    Последний раз редактировалось ПросИра; 26.07.2013 в 06:46. Причина: ?

6. Вверх #28746
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    какие, например?
    и что лучше митик оил или чи шелк.инфузия?
    это совершенно разные средства для разных типов волос. В большинстве случаев Митик Ойл подходит для тонких волос, с сухими жесткими-пористыми он не справляется.
    Шелк.инф. ЧИ - наоборот и + обладает термозащитой

7. Вверх #28747
    Посетитель Аватар для zelt
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Спасибо за ссылку! Так он Вам реально помог против выпадения?
    Мне помогает. Я правда им мазалась не сильно часто, как волосы стали меньше сыпаться. Но все таки вспоминаю после мытья головы и стараюсь пару раз в неделю нанести - при мытье головы волос 20 выпадает, на расческе практически ничего не остается - для меня это уже оч хороший результат. После Фанолы у меня волосы выпадать перестали и после первого же стресса тут же стали сыпаться со страшной силой. А вот с этим лосьоном такого не наблюдаю.
    Так что мне все таки кажется, что. Тут эффект по воздействию другой - более фундаментально оно как то воздействует.

8. Вверх #28748
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Девочки, такой вопрос. Когда-то читала в этой же теме, кажется, про фазы роста волос. Что когда заканчивается последняя, третья фаза - волос выпадает. И что эта последняя фаза в среднем 6 лет тянется. Так вот, заметила, что волосы на концах совсем тонкие, тогда как у корней густыая, хорошая шевелюра. Т.е.выпадают самые ддинные. А ведь если у моих волос "срок жизни" года 3, то до пояса мне косу не отрастить До 15-ти лет были до попы, а теперь не получается

9. Вверх #28749
    Посетитель Аватар для Rusha
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос. Когда-то читала в этой же теме, кажется, про фазы роста волос. Что когда заканчивается последняя, третья фаза - волос выпадает. И что эта последняя фаза в среднем 6 лет тянется. Так вот, заметила, что волосы на концах совсем тонкие, тогда как у корней густыая, хорошая шевелюра. Т.е.выпадают самые ддинные. А ведь если у моих волос "срок жизни" года 3, то до пояса мне косу не отрастить До 15-ти лет были до попы, а теперь не получается
    Может питания не хватает? Слышала мнение, что, если волосы сухие - это недостаток полезных жиров, если перестали расти - недостаток биотина и витамин группы В, если истонченные - снижен уровень кератина (стимулирует его выработку коэнзим Q10) и недостаток железа.

10. Вверх #28750
    Да вроде ничего такого нету.. И растут, и не сухие, и не истонченные. В конце хвоста мало самых волосин, пол-года назад было больше, я точно помню. А ведь если подрезать эти концы-они ж не вырастут никогда :-D
    И питание вроде в норме, ем все группы продуктов..

11. Вверх #28751
    Постоялец форума Аватар для Beatitudo
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Девочка а кто-то пробовал AlfaParf Масло для секущихся кончиков волос Cristalli Liquidi???
    Я пробовала, целую баночку использовала, особого результата не заметила. Разве что совсем чуточку. Да и моя коллега по работе пользуется регулярно, результата вообще не наблюдаю. Я последнее время делаю спрей для волос из семян льна (основной компонент Cristalli Liquidi). Обходится совсем ничего, да еще и имеет эффект геля для волос. Результат не могу сказать что колоссальный, но волосы стали больше блестеть и кончики меньше секутся. Это очень старый рецепт.
    ♥ Felicitas est intus te ♥

12. Вверх #28752
    Частый гость Аватар для Irresistible
    Девочки, такой вопрос, последний раз при окрашивании, слегка пережгли волосы блонд
    Какую можно попробовать реконструкцию эффективную или какое вообще лечение можно провести в домашних условиях, чтобы было результативно и не слишком дорого?
    Волосы длинные, чуть выше пояса, растила долго, стричь жалко...
    Буду очень благодарна за советы.
    Последний раз редактировалось Irresistible; 28.07.2013 в 19:00.

13. Вверх #28753
    Частый гость Аватар для Brokkoli
    Цитата Сообщение от LEDY_M Посмотреть сообщение
    Ну да, куда дешёвому Капусу до "люксовой" Эрайбы, Фанолы и Ойстера)))) Мне вот интересно ещё другое, когда форумчане высказались отрицательно по поводу рекомендованной Вами косметики вышеуказанных марок, то "на вкус и цвет...", а как за запах двухфазника Капус - так нет, он в априори отвратительный=)). Простите, но у нас в продаже есть и Эрайба и Лакме и Ревлон. так вот покупателям по запаху, нравится больше всего Капус почему-то...
    Меня бы это не заело, если бы я сама им не пользовалась и мы не продавали его бочками и не слышали восторженных отзывов.
    И да, что б Вы были в курсе, двухфазник Эрайбы дешевле.

А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
    Кстати, на сегодняшний день в Капусе четыре разновидности двухфазок(две без отдушек вообще).
    Наконец добралась до двухфазника капус,использовала сегодня первый раз.Что могу сказать-волос расчёсывается легко,на ощупь мягенький и гладкий,запах приятный.Посмотрим как волосы будут реагировать на дальнейшее применение.Напишу через недельку))

14. Вверх #28754
    Посетитель Аватар для palmira club
    Цитата Сообщение от Irresistible Посмотреть сообщение
    Девочки, такой вопрос, последний раз при окрашивании, слегка пережгли волосы блонд
    Какую можно попробовать реконструкцию эффективную или какое вообще лечение можно провести в домашних условиях, чтобы было результативно и не слишком дорого?
    Волосы длинные, чуть выше пояса, растила долго, стричь жалко...
    Буду очень благодарна за советы.
    Та же самая история((( посоветуйте хорошенькую маску... Спасибо!

15. Вверх #28755
    Постоялец форума Аватар для Bevi
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    Мне в такой ситуации помогла маска Брелил с вытяжкой овса. Волосы торчали в разные стороны, я даже хвостик не могла сделать без фена, были как после 220 В. А эта маска вернула им мягкость...не сразу но потихоньку..

http://otzovik.com/reviews/krem-mask..._brelil_numero
    http://www.industria-krasi.com.ua/pr...1000ml-brelil/

Еще я добавляла в нее по чайной ложке: витамин А и Е в масле, 1 ампулу алое, 1 ч.л. миндального масла)) Все это хорошо перемешивала до однородной массы и на наносила на вымытые волосы 1 раз в неделю. по схеме:
    1 я неделя - наносим, одеваем кулек, и полотенце - сидим 1 час
    2 я неделя - наносим, одеваем кулек, и полотенце - сидим 45 мин
    3 я неделя - наносим, одеваем кулек, и полотенце - сидим 30 мин
    4 я неделя - перерыв

И так в идеале месяца 3))) Но я сделала только месяц...волосы стали мягкие, и я конечно ленилась))) Но сейчас иногда все же делаю)))
    Последний раз редактировалось Bevi; 29.07.2013 в 10:09.
    На седьмом небе от счастья! Лестницу не подставлять,все равно не слезу)

16. Вверх #28756
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от ludo44ka Посмотреть сообщение
    Да вроде ничего такого нету.. И растут, и не сухие, и не истонченные. В конце хвоста мало самых волосин, пол-года назад было больше, я точно помню. А ведь если подрезать эти концы-они ж не вырастут никогда :-D
    И питание вроде в норме, ем все группы продуктов..
    а волосы какой длины? такая картина у подавляющего большенства длинноволосых девушек, кто не стрижет кончики. это значит скорее не то что выпадает длинный волос, а то что концы обламываются.

кажется тут не писАла: очень-очень давольна шампунем от перхоти КААРАЛ. пробовала другие, но эффект временный и проходил. а вот этот http://www.cosmoprofi.ru/shop/UID_20592.html помог быстро. пока еще пользуюсь им, но надеюсь, что после прекращения перхоть не вернется.

17. Вверх #28757
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    А чтобы развеять все споры раздам десятерым форумчанкам бесплатно пробники двухфазника(60 мл) и попрошу выложить отзывы на форуме. Чтоб все честно было...
    Мой отчет по тестированию пробника.

Я обладательница полу-длинных волос, не крашеные, склонные к кучерявости) умеренно пользуюсь утюжком, волос сечется терпимо, раз 1,5-2 мес подстригается. Для обычного ухода всегда использую бальзамы, в данном случае ограничилась шампунем + сывороткой на мокрые волосы.
    Запах на который тут сетовали - ну обычный запах косметического средства, никакого особого неприятия либо восторга не вызывает, тем более что его не слышно после того как волос высушен.
    В пробнике так же наличиствует спрей, поэтому с нанесением проблем не возникло. Волос легко расчесывается, гладкий. Волос не отягощенный, сосульками не висит, в то же время не пушится излишне. Расход - экономичный, пользовалась 2 раза - израсходовала пол-пробника. Хочу понаблюдать как средство ведет себя в перспективе - может ли предотвратить сечение, либо хотябы уменьшить его.
    Спасибо за пробник
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

18. Вверх #28758
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    а волосы какой длины? такая картина у подавляющего большенства длинноволосых девушек, кто не стрижет кончики. это значит скорее не то что выпадает длинный волос, а то что концы обламываются.
    Волосы все очень разной длины, от плечй до чуть ниже лопаток. Не стригла кончики уже оооочень давно, надо бы, да вот стремно, местные мастера не умеют стричь прямые волосы)) Уже несколько раз испоганили, жду поездкт домой В идеале нужно состричь все до одинаковой длины и пусть растут равномерно. Колеблюсь между вымечтанным хвостом по пояс (но разной длины) и классной стрижкой (чуть ниже плечей но одной длины все)) На счет обламываются.. Даже не знаю, вроде все длинные волосинки, что падают... Надо обратить внимание

19. Вверх #28759
    Частый гость Аватар для Mrs. Serge
    Цитата Сообщение от palmira club Посмотреть сообщение
    мне подруга подарила маску керастаз хрома рич.
    Мне она ну ооочень понравилась! Я даже была удивлена. Волосы у меня вьются, поэтому расчесать их без потерь достаточно проблематично, еще и окрашена блондераном)
    Так вот, расчесываются легко, как по маслу) маска не отягощает волосы, придает блеск, после нее волосы отлично поддаются укладке. И они прям сияют)

Конечно, цена маски "кусается", но она реально крутая и чувствуется эффект. И сама бы я себе врядли купила..
    Я много масок перепробовала разных. От этой ну очень приятные ощущения!
    Вот такая
    http://cosmetic.com.ua/brands/q22511/p5024/chroma-rich-triatment.html

20. Вверх #28760
    Посетитель Аватар для клео24
    Девочки,здесь ранее кто то писал,что имеется скидка с сайта парфюмерия юа,отзовитесь,пожалуйста..

Ответить в теме
Страница 1438 из 2115 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права