Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1439 из 2529 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 50562
  1. Вверх #28761
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    так она же не шастает по всем отделении...в ее отделении 7-9
    даже если в отделении до 10 человек это даже не вспышка...
    Счастливы и здоровы!

2. Вверх #28762
    Новичок Аватар для Яшкевичь
    Цитата Сообщение от Black_fox Посмотреть сообщение
    Вы неправы, есть АДС-Болгария, а АДС-м -Индия
    Может уже есть и Болгария... В чт я лично подходила (уже выше писал) нам предложили только Индию. Остальное ищите сами. Меня конкретно интересовало АДС-М.

3. Вверх #28763
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    7-9! куда делись десятки больных, которых привозят каждый день, из четырех отделений не понятно....
    С пятого дня высыпаний больной не заразен (из Вики) и при отсутствии опасности для жизни вполне может долечиваться дома.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

4. Вверх #28764
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Сергей Дибров Посмотреть сообщение
    В 2009-2010 годах я изучал обстоятельства смерти детей в разных областях Украины. Все они были абсолютно однотипные: ребенок 4 месяца, первую прививку французской АКДС перенёс тяжело, в течение 2-3 дней после второй прививки скончался.

Во всех известных мне случаях у ребенка была тимомегалия 3 степени, то есть вилочковая железа увеличена минимум в четыре раза против нормы.
    Ни в одном случае смерть не была официально признана последствием вакцинации, потому что тимомегалия исключена из списка противопоказаний.
    что за вторая прививка была сделана спустя 2-3 дня после первой акдс? следующая в 6 мес... откуда взялась "вторая"?

у вас все просто. вакцина-укол-смерть..

при первой, второй степени рекомендуют при приеме витаминов, противоаллергенных препаратов три дня до, в день прививки и в течение трех дней после и гипоаллергенной диеты...при ревакцинации, тимус увеличивается меньше и меньше
    при третьей степени, рекомендуют отложить до 6 мес, или же уменьшении тимуса..

где причинно-следственная свзяь "тимус-вакцина-смерть"?

5. Вверх #28765
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    В Одессу из Днепропетровской области завезли 3000 доз вакцин от кори, прививки можно будет сделать с 5 февраля в любой городской поликлинике. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА. Председатель Одесской ОГА Максим Степанов отметил, что для поднятия коллективного иммунитета до 95%, необходимо приобрести еще 9000 вакцин.
    Интересно . В декабре 2017 еще не привитых осталось ок 4000 . В начале января нужно привить 5000 чел. А.сейчас -12000(9000+3000). ." Как страшно жить" .

6. Вверх #28766
    Доктор Хаос

или же, после второй акдс в 6месячном возрасте случилось то, что случилось? ..

возможно, причина в другм? некомпетенции врачей, сопутствующих заболеваниях, паталогиях? ...почему акдс является причиной смерти?

7. Вверх #28767
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    что за вторая прививка была сделана спустя 2-3 дня после первой акдс? следующая в 6 мес... откуда взялась "вторая"?

при первой, второй степени рекомендуют при приеме витаминов, противоаллергенных препаратов три дня до, в день прививки и в течение трех дней после и гипоаллергенной диеты...при ревакцинации, тимус увеличивается меньше и меньше

Если можно, подтверждение этого факта в протоколах МОЗ и инструкции к вакцине?
    Мне, действительно, это интересно, т.к. сейчас врачи утверждают, что увеличение тимуса - это ложный медотвод.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #28768
    Частый гость Аватар для Sanina
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    7-9! куда делись десятки больных, которых привозят каждый день, из четырех отделений не понятно....
    А был ли мальчик... (с)

9. Вверх #28769
    Частый гость

Я так понимаю, что речь идет не о прививке спустя 2-3 дня, а смерти после второй прививки через 2-3 дня.
    Я не ангел... Но я всегда стремлюсь быть человеком.

10. Вверх #28770
    да понятно что это все больше политика чем реальная забота. тем более Труханов где то шатается. вчера знакомая в истерике рассказывала что ей сказали что уже есть закон что будут непрививочников штрафовать и потом лишать родительских прав.ей типа медсестра сказала,что уже приняли такой. утешает что это пока только в Одессе и Киеве такой бред с этим недопуском.остальные области вроде ходят себе нормально.
    All you need is love, love is all you need

11. Вверх #28771
    Доктор Хаос

все, что происходит сегодня является следствием оголтелой анти-прививочной компании, поисками "альтернативных" путей лечения.

а страдают по факту те, у кого действительно существуют противопоказания..

плакат с думской. стоит мама с детьми.. на одной стороне изображены "здоровые, непривитые" дети с другой, дети зеленого цвета, на инвалидных колясках...это что? все, кто непривитые здоровы по умолчанию? все, кто привиты больны? ...попуститесь.

ладно то, что называют детей "свежепривитыми, мутантами"... это дикость, невежество и убожество.. что с таких взять..
    мне в глаза скажите, что мой ребенок "свежепривит, мутант"... по земле размажу, блять умников...

12. Вверх #28772
    User banned
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Если можно, подтверждение этого факта в протоколах МОЗ и инструкции к вакцине?
    Мне, действительно, это интересно, т.к. сейчас врачи утверждают, что увеличение тимуса - это ложный медотвод.
    какой медотвод? о чем вы? у меня дети родились недоношенными...реанимация, потом детская больница...приехали мы наконец домой...тут же прибегает медсестричка и зовет нас на БЦЖ у нас вес до 2 кг только дошел, мы не то, что прививать, дунуть на детей боялись...

13. Вверх #28773
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Ты знаешь, мне на данный момент, тех, кто моего ребёнка отстранил от школы, и рассказывает мне, что нужно делать, тоже хочется размазать по земле!!! Вот ты даже не представляешь как!!!!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

14. Вверх #28774
    Не покидает форум Аватар для Terola
    English Bulldog, еще к вам вопрос, как к врачу.
    Согласно рекомендациям по вакцинации, ВОЗ утверждает, что:
    BCG vaccine is not recommended after 12 months of age because the protection provided is less certain

Что делать 4хлетнему ребенку, который не был привит It should be given routinely at, or as soon as possible after, birth to all infants , по причине полного отсутствия вакцины?

Что делать матери, которая, исходя из последних событий, понимает, что без БЦЖ в школу/сад ребенка не возьмут (типа, эта вакцина является обязательной, согласно ЗУ про инфекционные заболевания), но умеет читать не только по русски и находит официальные данные, что в возрасте старше 12 месяцев, она просто-напросто ни от чего не защищает.

Речь не идет о диагностике туберкулеза, и именно о вакцинации.

Там же
    Vaccination before 12 months of age with bacille Calmette-Guérin vaccine (BCG) can
    protect against TB meningitis and other severe forms of TB in children of less than five
    years of age

По любому, ребенок в 6 лет такой же 2нулевой" в плане защиты от внелегочных форм туберкулеза, как и привитый в 2хденевном возрасте.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #28775
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    всегда, когда человек идет против системы...одним шагом не обойдешься...сделав первый шаг, придется делать и следующие...в системе свои правила и ты или им подчиняешься, или идешь свои путем...практически нереально переделать систему под себя (если здесь не замешаны оооочень больше деньги)
    1+1=4

16. Вверх #28776
    Доктор Хаос

Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Ты знаешь, мне на данный момент, тех, кто моего ребёнка отстранил от школы, и рассказывает мне, что нужно делать, тоже хочется размазать по земле!!! Вот ты даже не представляешь как!!!!
    это следствие чего, Бруша?

следствие того, что происходит в медицине послдение лет двадцать, плюс то, что сказал выше... результат, получите и распишитесь.

мой привитый ребенок также никуда не ходит. манал я все.. откуда я знаю, кто понакупал себе справок и в каком кол-ве? и желания экспериментировать нет. будет сидеть дома до улучшения обстановки.

можно с умным рассуждать о цикличности, "все должны переболеть".. ну вот пусть, те кому надо и болеют. приобретают "естественный иммунитет"... а я постараюсь минимизировать риски, как смогу.

17. Вверх #28777
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Не нормально, когда где либо меняются правила во время игры!!!! Всё время у нас ситуация, когда есть закон, конституция с одной стороны, и куча нововведений, противоречащих закону!!! Конечно, не только в медицине!!!!
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

18. Вверх #28778
    Посетитель Аватар для Irinna
    Так как вакцина спровоцировала то, что без нее не проявилось бы, скорее всего, не сейчас , а может и никогда. А еще вакцины имеют отсроченные негативные проявления через 1-2 года или 10 лет. И никто никогда не узнает и не свяжет два события воедино. Потому что это никого не интересует. Прививки - это благо для коллектива, но зло для индивида. Это мнение неофициальное инфекциониста в приватной беседе. И да, то, что прививки что-то победили, это фигня. Просто одни вирусы вытеснили другие + качественное улучшение уровня жизни+антибиотики.

или же, после второй акдс в 6месячном возрасте случилось то, что случилось? ..

возможно, причина в другм? некомпетенции врачей, сопутствующих заболеваниях, паталогиях? ...почему акдс является причиной смерти?

19. Вверх #28779
    User banned
    все, что происходит сегодня является следствием оголтелой анти-прививочной компании, поисками "альтернативных" путей лечения.

а страдают по факту те, у кого действительно существуют противопоказания..

плакат с думской. стоит мама с детьми.. на одной стороне изображены "здоровые, непривитые" дети с другой, дети зеленого цвета, на инвалидных колясках...это что? все, кто непривитые здоровы по умолчанию? все, кто привиты больны? ...попуститесь.

ладно то, что называют детей "свежепривитыми, мутантами"... это дикость, невежество и убожество.. что с таких взять..
    мне в глаза скажите, что мой ребенок "свежепривит, мутант"... по земле размажу, блять умников...
    У людей должно быть право выбора,потому,что только им потом жить с этим. Есть огромное недоверие к системе здравоохранения. У меня, например,есть позиция и я её никому не навязываю...Для меня привитость или непривитость - не показатели хорошести человека....никакие привитые не мутанты, как и непривитые ТОЖЕ....людей сейчас сталкивают лбами друг с другом - это в корне неправильно! Если государство действительно так заботится о народе, так уж потрудитесь донести до "горе-родителей",почему так важна вакцинация, а не тупо устраивайте дискриминацию,организуйте нормальный контроль за качеством вакцин, перестаньте дурить народ, давайте правдивую информацию обо ВСЕХ последствиях и не бросайте на произвол судьбы тех, у кого случилось несчастье после этой самой вакцинации...

20. Вверх #28780
    Постоялец форума

Истинная этика начинается там, где перестают пользоваться словами ... Начните с себя.

Ответить в теме
Страница 1439 из 2529 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права