|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
что за вторая прививка была сделана спустя 2-3 дня после первой акдс? следующая в 6 мес... откуда взялась "вторая"?
у вас все просто. вакцина-укол-смерть..
при первой, второй степени рекомендуют при приеме витаминов, противоаллергенных препаратов три дня до, в день прививки и в течение трех дней после и гипоаллергенной диеты...при ревакцинации, тимус увеличивается меньше и меньше
при третьей степени, рекомендуют отложить до 6 мес, или же уменьшении тимуса..
где причинно-следственная свзяь "тимус-вакцина-смерть"?
или же, после второй акдс в 6месячном возрасте случилось то, что случилось? ..
возможно, причина в другм? некомпетенции врачей, сопутствующих заболеваниях, паталогиях? ...почему акдс является причиной смерти?
да понятно что это все больше политика чем реальная забота. тем более Труханов где то шатается. вчера знакомая в истерике рассказывала что ей сказали что уже есть закон что будут непрививочников штрафовать и потом лишать родительских прав.ей типа медсестра сказала,что уже приняли такой. утешает что это пока только в Одессе и Киеве такой бред с этим недопуском.остальные области вроде ходят себе нормально.
All you need is love, love is all you need
все, что происходит сегодня является следствием оголтелой анти-прививочной компании, поисками "альтернативных" путей лечения.
а страдают по факту те, у кого действительно существуют противопоказания..
плакат с думской. стоит мама с детьми.. на одной стороне изображены "здоровые, непривитые" дети с другой, дети зеленого цвета, на инвалидных колясках...это что? все, кто непривитые здоровы по умолчанию? все, кто привиты больны? ...попуститесь.
ладно то, что называют детей "свежепривитыми, мутантами"... это дикость, невежество и убожество.. что с таких взять..
мне в глаза скажите, что мой ребенок "свежепривит, мутант"... по земле размажу, блять умников...
Ты знаешь, мне на данный момент, тех, кто моего ребёнка отстранил от школы, и рассказывает мне, что нужно делать, тоже хочется размазать по земле!!! Вот ты даже не представляешь как!!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
English Bulldog, еще к вам вопрос, как к врачу.
Согласно рекомендациям по вакцинации, ВОЗ утверждает, что:
BCG vaccine is not recommended after 12 months of age because the protection provided is less certain
Что делать 4хлетнему ребенку, который не был привит It should be given routinely at, or as soon as possible after, birth to all infants , по причине полного отсутствия вакцины?
Что делать матери, которая, исходя из последних событий, понимает, что без БЦЖ в школу/сад ребенка не возьмут (типа, эта вакцина является обязательной, согласно ЗУ про инфекционные заболевания), но умеет читать не только по русски и находит официальные данные, что в возрасте старше 12 месяцев, она просто-напросто ни от чего не защищает.
Речь не идет о диагностике туберкулеза, и именно о вакцинации.
Там же
Vaccination before 12 months of age with bacille Calmette-Guérin vaccine (BCG) can
protect against TB meningitis and other severe forms of TB in children of less than five
years of age
По любому, ребенок в 6 лет такой же 2нулевой" в плане защиты от внелегочных форм туберкулеза, как и привитый в 2хденевном возрасте.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
всегда, когда человек идет против системы...одним шагом не обойдешься...сделав первый шаг, придется делать и следующие...в системе свои правила и ты или им подчиняешься, или идешь свои путем...практически нереально переделать систему под себя (если здесь не замешаны оооочень больше деньги)
1+1=4
это следствие чего, Бруша?
следствие того, что происходит в медицине послдение лет двадцать, плюс то, что сказал выше... результат, получите и распишитесь.
мой привитый ребенок также никуда не ходит. манал я все.. откуда я знаю, кто понакупал себе справок и в каком кол-ве? и желания экспериментировать нет. будет сидеть дома до улучшения обстановки.
можно с умным рассуждать о цикличности, "все должны переболеть".. ну вот пусть, те кому надо и болеют. приобретают "естественный иммунитет"... а я постараюсь минимизировать риски, как смогу.
Не нормально, когда где либо меняются правила во время игры!!!! Всё время у нас ситуация, когда есть закон, конституция с одной стороны, и куча нововведений, противоречащих закону!!! Конечно, не только в медицине!!!!
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Так как вакцина спровоцировала то, что без нее не проявилось бы, скорее всего, не сейчас , а может и никогда. А еще вакцины имеют отсроченные негативные проявления через 1-2 года или 10 лет. И никто никогда не узнает и не свяжет два события воедино. Потому что это никого не интересует. Прививки - это благо для коллектива, но зло для индивида. Это мнение неофициальное инфекциониста в приватной беседе. И да, то, что прививки что-то победили, это фигня. Просто одни вирусы вытеснили другие + качественное улучшение уровня жизни+антибиотики.
У людей должно быть право выбора,потому,что только им потом жить с этим. Есть огромное недоверие к системе здравоохранения. У меня, например,есть позиция и я её никому не навязываю...Для меня привитость или непривитость - не показатели хорошести человека....никакие привитые не мутанты, как и непривитые ТОЖЕ....людей сейчас сталкивают лбами друг с другом - это в корне неправильно! Если государство действительно так заботится о народе, так уж потрудитесь донести до "горе-родителей",почему так важна вакцинация, а не тупо устраивайте дискриминацию,организуйте нормальный контроль за качеством вакцин, перестаньте дурить народ, давайте правдивую информацию обо ВСЕХ последствиях и не бросайте на произвол судьбы тех, у кого случилось несчастье после этой самой вакцинации...
Социальные закладки