Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1438 из 2529 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 50562
  1. Вверх #28741
    Посетитель Аватар для Амедея
    Я сегодня повела свою малышку в школу со справкой что на данный момент нет вакцины и мы не можем привится. Не прошло и часа как мне звонит учительница - завтра не приводите. Школа 113.

2. Вверх #28742
    User banned
    Цитата Сообщение от Яшкевичь Посмотреть сообщение
    Есть, но только Индия!
    Вы неправы, есть АДС-Болгария, а АДС-м -Индия

3. Вверх #28743
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    интересно кто-то есть в этой теме кто работает в инфекционке или знакомые? так чтобы информация из первых рук так сказать
    не разрешают комментировать мед.персоналу...они боятся лишнее слово "своим" сказать,всё думаю,с чего бы это?

4. Вверх #28744
    Создающая уют
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Вот, ночью в теме "корь", такое сообщение....

в ОТДЕЛЕНИИ!!!
    То есть 79? Или 7-9?
    Счастливы и здоровы!

5. Вверх #28745
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    У моей дочки сделаны четыре инфанрикс гекса. Каждую переносила с 38.6 в среднем. Это входит в допустимые побочные явления, но после каждой прививки начиналась череда ОРВИ, бронхитов и стенозов... Поэтому график вакцинаций у нас размыт и не попадает в рекомендуемый. Кстати, первый раз в жизни моя дочь заболела именно после первой прививки. Это сейчас я провожу параллели, делаю выводы и т.д. Тогда я была глупа, безропотно давала антибиотик ребенку при ОРВИ, а потом вторым курсом при развившемся бронхите... Давала иммуностимуляторы, анафероны всякие ((( Список назначений при банальных соплях был на страницу.
    Очень жаль, что в моем случае я приобрела опыт ценой здоровья ребенка ((( Сейчас, конечно же, всё было бы гораздо иначе.
    вы знаете.у нас тоже первые сопли были в три месяца.я не к тому что прививки добро в чистом виде,но вот чисто теоретически если бы делала их-то тоже могла соотнести..
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #28746
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    не разрешают комментировать мед.персоналу...они боятся лишнее слово "своим" сказать,всё думаю,с чего бы это?
    знаю девочку у которой сестра там работает, вечером увижу, спрошу. потом расскажу.

7. Вверх #28747
    Посетитель Аватар для Полмира
    А почему нет этого бреда по всей Украине?! Киев например, Львов и тд.... Почему там все ходят в школу - садик? Раз эпидемия не обьявлена и все на основании "рекомендаций"

8. Вверх #28748
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    То есть 79? Или 7-9?
    7-9! куда делись десятки больных, которых привозят каждый день, из четырех отделений не понятно....

9. Вверх #28749
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вы знаете.у нас тоже первые сопли были в три месяца.я не к тому что прививки добро в чистом виде,но вот чисто теоретически если бы делала их-то тоже могла соотнести..
    я первую прививку делала не в 3, а в 9 месяцев. То мы уезжали, то зубы, то еще что-то. Само как-то откладывалось.
    Я и сама не утверждаю, что есть прямая связь. Просто чуйка )
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

10. Вверх #28750
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Девочки проблема не в том, что не допуск на данный момент, а в том, что этот недопуск на всегда. То есть или ты делаешь прививку или ребенок в черном списке.
    При чем, меня смущает количество противопоказаний ( каждый новый случай кори говорит о том, что вакцина может быть применена всем и каждому).
    Теперь вакцинация возможна одноверменна - и акдс и кпк. А кто изучал уровень антител и иммунный ответ.

Государство как гарант оплошало. Нет никаких альтернатив ПРИОРИКС стал просто святым источником силы и здоровья. А Индийская адс-м мечтой.
    Женя.а это что за новость???где это такое?

11. Вверх #28751
    В Одессу из Днепропетровской области завезли 3000 доз вакцин от кори, прививки можно будет сделать с 5 февраля в любой городской поликлинике. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА. Председатель Одесской ОГА Максим Степанов отметил, что для поднятия коллективного иммунитета до 95%, необходимо приобрести еще 9000 вакцин.

12. Вверх #28752
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    я первую прививку делала не в 3, а в 9 месяцев. То мы уезжали, то зубы, то еще что-то. Само как-то откладывалось.
    Я и сама не утверждаю, что есть прямая связь. Просто чуйка )
    вы не написали когда)) я имела в виду что первую акдс кажется в два месяца делают? так вот у нас в три первые сопли и чисто теоретически могла бы соотнести))я об этом)

13. Вверх #28753
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    В Одессу из Днепропетровской области завезли 3000 доз вакцин от кори, прививки можно будет сделать с 5 февраля в любой городской поликлинике. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА. Председатель Одесской ОГА Максим Степанов отметил, что для поднятия коллективного иммунитета до 95%, необходимо приобрести еще 9000 вакцин.
    нуславатебегосподи...может отвакцинируются все желающие и наконец снимут все эти запреты.

14. Вверх #28754
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    Реформа.!!! Люди боятся остаться без работы.

15. Вверх #28755
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    Реформа.!!! Люди боятся остаться без работы.
    да,так и есть....это читается и слышится в их речи между строк...каждый дорожит своим местом,страшно сказать даже своим что-то...завтра я например побегу в гор.здрав и скажу,на каком основании вы моего ребёнка не допускаете в школу??мне Люся Иванова медсестра из инфекционки,сказала,что ситуация с корью не такая и критическая...а дальше,останется Люся без работы.

16. Вверх #28756
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    7-9! куда делись десятки больных, которых привозят каждый день, из четырех отделений не понятно....
    так она же не шастает по всем отделении...в ее отделении 7-9
    1+1=4

17. Вверх #28757
    Цитата Сообщение от Амедея Посмотреть сообщение
    щас позвоню.спрошу))

ооооо.боже как я давно туда не звонила.прям аж хочется туда прийти и поставить прививку своему ребёнку!!
    -Добрый день,есть привика КПК уже?
    - нет!
    - а когда будет?
    - откуда я знаю! будет - сообщим!
    - кому сообщите и как?
    - ну как! появится - сообщат в регистратуру...

ааааааааааааааааааааа
    ненавижу

18. Вверх #28758
    Так они писали что деток не привитых осталось около 3000 тыс. Вообщем бред )))))) И было уже даже 98 %, а теперь даже до 95 не дотягиваем.

19. Вверх #28759
    И я звонила, мне ответили: пока нет! Я говорю что писали наши доблестные журналисты что типа в поликлиниках создают списки желающих. Да вы что, нет такого.

20. Вверх #28760
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    детки растут...и с каждым днем кто-то празднует свой др или просто становится нужного для прививок возраста - это тоже надо учитывать)))
    да и много информации "из пальца" наши сми публикуют....и информацию эту они не проверяют...друг у друга передрали и все...а кто первый набрехал...
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1438 из 2529 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 1538 1938 2438 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права