Я сегодня повела свою малышку в школу со справкой что на данный момент нет вакцины и мы не можем привится. Не прошло и часа как мне звонит учительница - завтра не приводите. Школа 113.
| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Я сегодня повела свою малышку в школу со справкой что на данный момент нет вакцины и мы не можем привится. Не прошло и часа как мне звонит учительница - завтра не приводите. Школа 113.
А почему нет этого бреда по всей Украине?! Киев например, Львов и тд.... Почему там все ходят в школу - садик? Раз эпидемия не обьявлена и все на основании "рекомендаций"
В Одессу из Днепропетровской области завезли 3000 доз вакцин от кори, прививки можно будет сделать с 5 февраля в любой городской поликлинике. Об этом сообщает пресс-служба Одесской ОГА. Председатель Одесской ОГА Максим Степанов отметил, что для поднятия коллективного иммунитета до 95%, необходимо приобрести еще 9000 вакцин.
да,так и есть....это читается и слышится в их речи между строк...каждый дорожит своим местом,страшно сказать даже своим что-то...завтра я например побегу в гор.здрав и скажу,на каком основании вы моего ребёнка не допускаете в школу??мне Люся Иванова медсестра из инфекционки,сказала,что ситуация с корью не такая и критическая...а дальше,останется Люся без работы.
щас позвоню.спрошу))
ооооо.боже как я давно туда не звонила.прям аж хочется туда прийти и поставить прививку своему ребёнку!!
-Добрый день,есть привика КПК уже?
- нет!
- а когда будет?
- откуда я знаю! будет - сообщим!
- кому сообщите и как?
- ну как! появится - сообщат в регистратуру...
ааааааааааааааааааааа
ненавижу
(((((((счастье рядом)))))))
Так они писали что деток не привитых осталось около 3000 тыс. Вообщем бред )))))) И было уже даже 98 %, а теперь даже до 95 не дотягиваем.
И я звонила, мне ответили: пока нет! Я говорю что писали наши доблестные журналисты что типа в поликлиниках создают списки желающих. Да вы что, нет такого.
детки растут...и с каждым днем кто-то празднует свой др или просто становится нужного для прививок возраста - это тоже надо учитывать)))
да и много информации "из пальца" наши сми публикуют....и информацию эту они не проверяют...друг у друга передрали и все...а кто первый набрехал...
1+1=4
Социальные закладки