Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1439 из 3189 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,761 по 28,780 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #28761
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от $ucce$$ful Посмотреть сообщение
    т е вы считаете нужно фотографировать дам после маршруток в спортивном костюме на мыльницу..тогда конечно я бы не требовал порядочного отношения к себе.
    расскажите пожалуйста, как вы впечатляете своих клиенток? машина не вариант, на вертолете катаете?
    Не понимаю из-за чего сыр-бор, первый раз на неблагодарную клиентку попали? Хосспаде, тысячи их. Зачем на форуме столько это обсуждать. Удалить и работать себе дальше.

3. Вверх #28762
    Новичок Аватар для $ucce$$ful
    Цитата Сообщение от Temp_Login Посмотреть сообщение
    Не понимаю из-за чего сыр-бор, первый раз на неблагодарную клиентку попали? Хосспаде, тысячи их. Зачем на форуме столько это обсуждать. Удалить и работать себе дальше.
    та уже удалил... надо выводы делать, чтоб не попадать на такое счастье

4. Вверх #28763
    Посетитель Аватар для dating4dating
    так и я о том же, обычные издержки работы, чего устраивать панику и мстить. Да- не отработала себя клиентка, имела право передумать, вообще если она такая непостоянная- не известно что она могла бы про вас в чате рассказать и написать) а клиенток мы никак не удивляем, так честно и говорим- ищем вам мужа, платить за членство в агентстве не будем и не собираемся, мы итак делаем для вас очень много бесплатной работы, радуйтесь этому) и люди адекватные в жизни денег не возьмут, а продажные модельки и скаммеры пройдут мимо, как было десятки раз. Фотостудия у нас своя, фотограф штатный, чай-кофе-шампанское-привычное дело, мы достаточно зарабатываем, чтобы себе это позволить, или нести издержки вроде одной отколовшейся клиентки. Более того, если мне человек неприятен, или напрягает, я сама ее закрою, потому что она мне ауру портит, я работаю исключительно в кайф и ради бизнеса, и люблю, чтобы у меня было все с комфортом для переводчиков и меня) но у меня имидж агентства другой- скаммеры просто не клюют- не рыбное место, а женщины серьезные интересуются) скажем, мы вымирающий вид- никого не разводим, за сто долларов не давимся, на доходы не жалуемся)
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

5. Вверх #28764
    Посетитель Аватар для dating4dating
    т е вы считаете нужно фотографировать дам после маршруток в спортивном костюме на мыльницу..тогда конечно я бы не требовал порядочного отношения к себе.
    расскажите пожалуйста, как вы впечатляете своих клиенток? машина не вариант, на вертолете катаете?
    Вы знаете, если я даже Вам расскажу как мы работаем и в деталях, то Вам не поможет) Не обижайтесь, мы мыслим разными категориями, вы удивляете тем, что является нормой сотрудничества, ведь это продукт, который принесет Вам прибыль. Помните правило трех П- персонал, продукт, прибыль. И если говорить этими категориями, это НОРМА вложить ресурсы, время, деньги и тд в свой продукт- потом продать дороже. тут Вы действовали верно, но ведь всегда есть риски, в любом проекте, бизнес не может быть без рисков. Вот о чем я, это был просто тот случай. Риск причем копеечный и смешной, вот если бы она вас в чате подставила- было бы хуже в разы
    "Работать надо не 12 часов в день, а головой" )))

6. Вверх #28765
    Частый гость Аватар для принцесса Мароко
    Цитата Сообщение от dating4dating Посмотреть сообщение
    так и я о том же, обычные издержки работы, чего устраивать панику и мстить. Да- не отработала себя клиентка, имела право передумать, вообще если она такая непостоянная- не известно что она могла бы про вас в чате рассказать и написать) а клиенток мы никак не удивляем, так честно и говорим- ищем вам мужа, платить за членство в агентстве не будем и не собираемся, мы итак делаем для вас очень много бесплатной работы, радуйтесь этому) и люди адекватные в жизни денег не возьмут, а продажные модельки и скаммеры пройдут мимо, как было десятки раз. Фотостудия у нас своя, фотограф штатный, чай-кофе-шампанское-привычное дело, мы достаточно зарабатываем, чтобы себе это позволить, или нести издержки вроде одной отколовшейся клиентки. Более того, если мне человек неприятен, или напрягает, я сама ее закрою, потому что она мне ауру портит, я работаю исключительно в кайф и ради бизнеса, и люблю, чтобы у меня было все с комфортом для переводчиков и меня) но у меня имидж агентства другой- скаммеры просто не клюют- не рыбное место, а женщины серьезные интересуются) скажем, мы вымирающий вид- никого не разводим, за сто долларов не давимся, на доходы не жалуемся)
    хорошо, когда уже вырабатывается иммунитет к подобным вещам. а когда ситуация происходит впервые? конечно, это неприятно. эмоции переполняют. и хочется с кем-то обсудить. для этого и есть этот форум, чтобы делится опытом, давать и получать грамотные совет.

7. Вверх #28766
    Посетитель
    да не надо их впечатлять, они ж не ценят. дали телефон фотографа, визажиста и пусть сами организовываю и подбирают гардероб. ну если будет неудачно фотосет, но издежки и все. Наша фотограф говорит, что если девушки хотят замуж должны хоть какие то усилия приложить...а не так что им все на блюдце
    Последний раз редактировалось Yanacannes; 24.11.2013 в 06:38.

8. Вверх #28767
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?
    Не отдавайте никогда фото заранее. Мы говорим девушкам так: отдаем фото после активации анкеты на сайте. Да просто не давайте согласия на перевод анкеты в другое агентство. Понятно что сил, нервов, времени и денег потрачено. Можно вернуть из этого только деньги. Если девушка отказывается платить, то загрузите ее презентационные ролики на сайт, хоть что-то из денег отобьете))) Если не трудно, поделитесь здесь на форуме фото этой девушки, чтобы с ней в дальнейшем никто не связывался, раз она такая любительница бесплатных фотосетов)))

9. Вверх #28768
    Частый гость
    добрый вечер! подскажите как можно проучить сильно хитро сделанных красавиц? которые после фотосессии срочно в другое агентство намыливаются с новоиспеченными фотографиями? ну это же полнейший беспредел! ногой под зад их надо а не туда сюда переводить! просто не хватает злости! как вы боритесь с этими ненормальными?
    Мы боремся просто, они сами оплачивают услуги фотографа и прочее))) Рекомендую вам то же самое практиковать, таких бегунов будет меньше.

10. Вверх #28769
    Цитата Сообщение от Yanacannes Посмотреть сообщение
    да не надо их впечатлять, они ж не ценят. дали телефон фотографа, визажиста и пусть сами организовываю и подбирают гардероб. ну если будет неудачно фотосет, но издежки и все. Наша фотограф говорит, что если девушки хотят замуж должны хоть какие то усилия приложить...а не так что им все на блюдце
    я тоже так считаю, но...не раз замечала, что когда клиентка едет сама, то фотки получаться мягко говоря не очень. в основном из-за нарядов. так что я решила контролировать этот процесс и всегда беру с собой баул вещей.

11. Вверх #28770
    Частый гость Аватар для tattaa
    я бы ее удалила как скам и дело с концом!! учить их надо, если не понимают хорошего отношения

12. Вверх #28771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от tattaa Посмотреть сообщение
    я бы ее удалила как скам и дело с концом!! учить их надо, если не понимают хорошего отношения
    Извините, что высказываюсь не по "своей тематике", но меня удивляет формулировка "не понимают хорошего отношения". В чем хорошее отношение? В том, что агентство "обзавелось" новой клиенткой и вложило деньги и силы в создание ее имиджа для того, чтобы потом самим же получать прибыль? Это не "хорошее отношение", это профессиональное отношение в бизнесе. Обозначенная проблема, на мой взгляд, лежит в плоскости "агентство не смогло заранее позаботиться о сохранности результатов своей работы" - фотографии подарили, клиентку обласкали и ничем не обязали... А халявой все любят пользоваться, но никто ее не ценит - это же халява...
    А теперь агентство "обижено", по сути, на свои же необдуманные действия, и готово оболгать свою несостоявшуюся клиентку. А потом клиентка им ответит тем же, а агентство уже сайту будет доказывать, как низко поступила с ними клиентка, даже не вспоминая о том, что само агентство изначально столь низко опустилось и теперь (на мой личный взгляд) получило исключительно по заслугам от той самой клиентки.
    Может быть агентству не местью заниматься, а продумать организацию своего бизнеса и предлагаемых услуг (и лучше бы без халявы)?
    Подпись удалена модератором

13. Вверх #28772
    Постоялец форума Аватар для Temp_Login
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    Извините, что высказываюсь не по "своей тематике", но меня удивляет формулировка "не понимают хорошего отношения". В чем хорошее отношение? В том, что агентство "обзавелось" новой клиенткой и вложило деньги и силы в создание ее имиджа для того, чтобы потом самим же получать прибыль? Это не "хорошее отношение", это профессиональное отношение в бизнесе. Обозначенная проблема, на мой взгляд, лежит в плоскости "агентство не смогло заранее позаботиться о сохранности результатов своей работы" - фотографии подарили, клиентку обласкали и ничем не обязали... А халявой все любят пользоваться, но никто ее не ценит - это же халява...
    А теперь агентство "обижено", по сути, на свои же необдуманные действия, и готово оболгать свою несостоявшуюся клиентку. А потом клиентка им ответит тем же, а агентство уже сайту будет доказывать, как низко поступила с ними клиентка, даже не вспоминая о том, что само агентство изначально столь низко опустилось и теперь (на мой личный взгляд) получило исключительно по заслугам от той самой клиентки.
    Может быть агентству не местью заниматься, а продумать организацию своего бизнеса и предлагаемых услуг (и лучше бы без халявы)?
    OMG
    Не в обиду, но *ваше мнение очень важно для всех этих людей* (с)

14. Вверх #28773
    Частый гость Аватар для Obrik
    OMG
    Ну почему же, а мне кажется, что сказано как раз-то очень по теме. Особенно последняя фраза: "Может быть агентству не местью заниматься, а продумать организацию своего бизнеса и предлагаемых услуг (и лучше бы без халявы)?" Просто один раз споткнувшись на этом, есть смысл пересмотреть данный момент, чтобы в следующий раз избежать подобных недоразумений.)) Может даже есть смысл четко прописать услуги, которые агентство обязуется оказывать клиентке, и, мне кажется, что выдача фотографий клиентке не должна входить в перечень этих услуг. Просто очень часто в последнее время девушки путают услуги фотографов и фотостудий с услугами брачного агентства, а зря. У меня в практике тоже были такие случаи, когда приходит клиентка, заполняет анкету, договариваемся о фотосессии и тут выплывают такие моменты как "а вы мене отдадите фотографии" или "а я хочу, чтобы мне сделали такую-то фотосессию". На этом сразу же и прощаемся. Нормальную клиентку в первую очередь интересует вопрос подбора женихов, организации переписки и встреч, контингент мужчин, статистика успешных знакомств и т.д., а всех остальных просто надо отсеивать.

15. Вверх #28774
    Новичок
    Ребят, у кого Настя зашла уже?

16. Вверх #28775
    Посетитель Аватар для Юля_Юля
    Цитата Сообщение от Lovemar Посмотреть сообщение
    В пятницу еще зашла)

17. Вверх #28776
    Новичок
    хмм((( ждем понедельника(

18. Вверх #28777
    Цитата Сообщение от Lovemar Посмотреть сообщение
    на панели платежка есть, но деньги еще не зашли на счет

19. Вверх #28778
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Ой, мои любимые "охотницы за фотосессиями". Прохаванные модели любят так делать - собирать фотографии для своих буков.

20. Вверх #28779
    Постоялец форума
    OMG
    Конечно не в обиду. Кому мнение не важно, тот его не читает, не принимает во внимание и не комментирует, т.к. это всего лишь мнение, которое есть тут у каждого посетителя форума (разумеется, у каждого - свое).
    Подпись удалена модератором

21. Вверх #28780
    Коллеги, подскажите как решить "проблему" с неадекватной клиенткой. Работаю уже 4 года но таких еще не попадалось. Бывшая клиентка открыла свое "агентство". И сейчас шантажирует, что подаст в милицию за использование ее данных. Работала еще когда даже закона о персональных данных не было. И анкеты ее нигде нет сейчас. Угрожает проверками и заявлянием о мошенничестве. Имеет ли она к этому какие-нибудь основания, или просто запугивает?

Подскажите, как утихомирить и поставить на место. Заранее благодарю, можно в личку.

Ответить в теме
Страница 1439 из 3189 ПерваяПервая ... 439 939 1339 1389 1429 1437 1438 1439 1440 1441 1449 1489 1539 1939 2439 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права