Сообщение от
dating4dating
так и я о том же, обычные издержки работы, чего устраивать панику и мстить. Да- не отработала себя клиентка, имела право передумать, вообще если она такая непостоянная- не известно что она могла бы про вас в чате рассказать и написать) а клиенток мы никак не удивляем, так честно и говорим- ищем вам мужа, платить за членство в агентстве не будем и не собираемся, мы итак делаем для вас очень много бесплатной работы, радуйтесь этому) и люди адекватные в жизни денег не возьмут, а продажные модельки и скаммеры пройдут мимо, как было десятки раз. Фотостудия у нас своя, фотограф штатный, чай-кофе-шампанское-привычное дело, мы достаточно зарабатываем, чтобы себе это позволить, или нести издержки вроде одной отколовшейся клиентки. Более того, если мне человек неприятен, или напрягает, я сама ее закрою, потому что она мне ауру портит, я работаю исключительно в кайф и ради бизнеса, и люблю, чтобы у меня было все с комфортом для переводчиков и меня) но у меня имидж агентства другой- скаммеры просто не клюют- не рыбное место, а женщины серьезные интересуются) скажем, мы вымирающий вид- никого не разводим, за сто долларов не давимся, на доходы не жалуемся)
Социальные закладки