Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1438 из 1518 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,741 по 28,760 из 30348
  1. Вверх #28741
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    А в каком ты ряду ехал?
    А какая разница? ну это не в обиду а так вопрос.
    Если мне моргала маршрутка, то скорее всего я был в правом ряду

ПС. открою секрет, на посёлок и с посёлка в часы пик правый ряд всегда движется быстрее левого и намного быстрее среднего

2. Вверх #28742
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    А какая разница? ну это не в обиду а так вопрос.
    Если мне моргала маршрутка, то скорее всего я был в правом ряду

ПС. открою секрет, на посёлок и с посёлка в часы пик правый ряд всегда движется быстрее левого и намного быстрее среднего

Присоединяюсь, какая разница какой ряд, только если это не отдельная полоса для движения маршрутного транспорта.
    Мне тоже один моргал по дороге на поселек, только я был в втором ряду и ехал 60+20, думал он пустой и едет в гараж (а нет полный народу).

3. Вверх #28743
    Частый гость Аватар для BORISOFF
    Перекресток Люстдорфская дорога / Бреуса, первым в левом ряду с включенным поворотником стоит Прадо. За ним стоят машины ( я в том числе) и всем надо прямо.
    Как же мы все радовались за НАШЕГО, когда он во всю свою мощь рванул на загоревшийся зеленый перед носом у двух встречных потоков и освободил наш ряд.
    Отличные машины делает ТОЙОТА! Шустрые!
    И как-то такое вот чужое нарушение обернулось маленькой радостью.
    Вроде бы парень не только для себя старался, а еще и другим помог, не задержал.
    Интересно, что бы я подумал о таком шустром, если бы стоял первым во встречном ряду?
    МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.

4. Вверх #28744
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Интересно, что бы я подумал о таком шустром, если бы стоял первым во встречном ряду?
    Я нормально к этому отношусь. Поэтому, когда вижу, что кто-то напротив стоит с включённым поворотом, то трогаюсь медленно, на всякий случай, вдруг человеку очень надо.... Ничего не имею против, если кто-то так проскочит.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

5. Вверх #28745
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Пока двое таких бюджетных гонсчегов не встречаются, всё нормально и все довольны.

6. Вверх #28746
    Не покидает форум Аватар для samym
    На том перекрёстке нормально, правда есть стрёлка у встречки. Главное, чтоб пешеки не стартонули на салатовый.

7. Вверх #28747
    Не покидает форум Аватар для translator
    открою секрет, на посёлок и с посёлка в часы пик правый ряд всегда движется быстрее левого и намного быстрее среднего
    Так по всему городу. И по Ришельевской, и везде. Мы тут уже обсуждали это... Они же слышали где-то, что на автобанах Германии "чем выше скорость, тем левее ряд", вот они и набиваются все в левый в ожидании резкого повышения скорости... до полной остановки.

8. Вверх #28748
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Так по всему городу. И по Ришельевской, и везде. Мы тут уже обсуждали это... Они же слышали где-то, что на автобанах Германии "чем выше скорость, тем левее ряд", вот они и набиваются все в левый в ожидании резкого повышения скорости... до полной остановки.
    одним словом ты хочешь сказать что замедление - это тоже ускорение, но отрицательное? Или то, что по правому ряду меленно едут, а по левому быстро стоят?

9. Вверх #28749
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Перекресток Люстдорфская дорога / Бреуса, первым в левом ряду с включенным поворотником стоит Прадо. За ним стоят машины ( я в том числе) и всем надо прямо.
    Как же мы все радовались за НАШЕГО, когда он во всю свою мощь рванул на загоревшийся зеленый перед носом у двух встречных потоков и освободил наш ряд.
    Отличные машины делает ТОЙОТА! Шустрые!
    И как-то такое вот чужое нарушение обернулось маленькой радостью.
    Вроде бы парень не только для себя старался, а еще и другим помог, не задержал.
    А ШО тут такого, если он стартонул быстрее, чем те, ШО навстречу ехали? Я сам так регулярно делаю, когда вижу, ШО можно.

10. Вверх #28750
    User banned
    За сегодня меня подрезали, выжимали, зажимали, обгоняли с диким рёвом...
    Подрезали на кругу.
    Ну наверное раз 10.

Ну, а финишем стало вылетевшее колесо из бокса шиномонтажа за 500 метров до гаража.
    Еду себе, 20:00 - 40-50 км по прямой, и тут выкатывается колесо из-за машины и начинает кататься по площади 2-х полос по кругу.
    Успел увернуться...

Фух .... доехал. Капец какой-то, а не день.

Начинаю думать, может я правила забыл ... или ...
    Последний раз редактировалось pad; 07.10.2010 в 19:56.

11. Вверх #28751
    Не покидает форум Аватар для translator
    Или то, что по правому ряду меленно едут, а по левому быстро стоят?
    О!

12. Вверх #28752
    Постоялец форума Аватар для шотакойе
    два дня назад еду по фонтану, пересекаю 7ю станцию в направлении 8й. так получилось, что все, кто стояли на светофоре уже проехали, а со следующего еще не подтянулись. ну народ в окошко совершает свои левые повороты, но уже еду я. заранее останавливается меня пропустить что-то полугрузовое-полупассажирское, но мне еще секунды 3-4 до перекрестка, я мчусь) а жлоб сзади полугрузового не поверил, что тот стоит не спроста и выезжает чтобы повернуть, ссыкливо, потихоньку, но уже перекрыл одну полосу, видит меня, я зажимаю сигнал, потому что вот она я уже. и что делает перец? давит на газ и таки да поворачивает. я торможу в пол и спасаю его правый бок. и неимоверно сигналю.
    этот редиска ездит на серебристом десятом лансере с черным типа карбоновым капотом.
    14/08/2009
    08/11/2012

13. Вверх #28753
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    За сегодня меня подрезали, выжимали, зажимали, обгоняли с диким рёвом...
    Подрезали на кругу.
    Ну наверное раз 10.

Ну, а финишем стало вылетевшее колесо из бокса шиномонтажа за 500 метров до гаража.
    Еду себе, 20:00 - 40-50 км по прямой, и тут выкатывается колесо из-за машины и начинает кататься по площади 2-х полос по кругу.
    Успел увернуться...

Фух .... доехал. Капец какой-то, а не день.

Начинаю думать, может я правила забыл ... или ...
    Ты че колесо не пропустил? ППЦ ты хамло!!!!!
    Votum separatum

14. Вверх #28754
    User banned Аватар для Ultrasonic
    Меня сегодня атаковала тележка возле супермаркета Таврия Маршал. Я собственно никогда туда не езжу, а сегодня был там неподалёку и нужно было за конфетами заскочить, еду себе медленно по дорожке, которая прямо рядом с магазином, готовлюсь пропустить пешиков на зебре и тут справа вылетает тележка и катится прямо в меня.. Кто знает это место там небольшой уклон от места парковки тележек возле здания - увернуться я не успел и она вьехала мне в бочину в районе левой передней двери Когда я вышел, чертыхаясь, то увидел ещё несколько тележек оставленных не в парковочном "гаражике" а тупо рядом, на зебре... Проходящие покупатели ещё и ухмылялись, оправдывая нашу народную пословицу о том, как же хорошо, когда у соседа корова сдохла. Хочу спросить, доколе?
    Доколе олени всякие и оленихи будут бросать тележки где попало, когда уже у нас надо будет монетку туда засовывать...

15. Вверх #28755
    Не покидает форум Аватар для C2D
    Цитата Сообщение от Ultrasonic Посмотреть сообщение
    когда уже у нас надо будет монетку туда засовывать...
    Монеткой не победишь эгоизм нашего человека. Надо чтоб туда засовывался палец.

16. Вверх #28756
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от шотакойе Посмотреть сообщение
    два дня назад еду по фонтану, пересекаю 7ю станцию в направлении 8й. так получилось, что все, кто стояли на светофоре уже проехали, а со следующего еще не подтянулись. ну народ в окошко совершает свои левые повороты, но уже еду я. заранее останавливается меня пропустить что-то полугрузовое-полупассажирское, но мне еще секунды 3-4 до перекрестка, я мчусь) а жлоб сзади полугрузового не поверил, что тот стоит не спроста и выезжает чтобы повернуть, ссыкливо, потихоньку, но уже перекрыл одну полосу, видит меня, я зажимаю сигнал, потому что вот она я уже. и что делает перец? давит на газ и таки да поворачивает. я торможу в пол и спасаю его правый бок. и неимоверно сигналю.
    этот редиска ездит на серебристом десятом лансере с черным типа карбоновым капотом.
    10-й лансер походу уже приобрел стереотип "машины-диагноза", как и старые бмв.
    Сегодня видел очередного неадеквата. Колхозный ксенон во всех дырах, "пердящий" прямоток и надпись POLICE во весь бок. Lancer-X
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

17. Вверх #28757
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    10-й лансер походу уже приобрел стереотип "машины-диагноза", как и старые бмв.
    Сегодня видел очередного неадеквата. Колхозный ксенон во всех дырах, "пердящий" прямоток и надпись POLICE во весь бок. Lancer-X
    о тож видел этот лансер... безпонтовая надпись - имхо вот субик катался "POLICE" - прикольно было сделано

18. Вверх #28758
    Не покидает форум Аватар для templar
    охренеть прям блокбастер. целыми днями по работе езжу по всему городу и через центр и везде и никогда таких детективов как тут рассказывают не вижу. так весело всем, куча эмоций, кругом одни мудаки (кроме тех чьи эмоции), а мне как-то спокойно ездить, даже скучно. может не там езжу?
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

19. Вверх #28759
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    охренеть прям блокбастер. целыми днями по работе езжу по всему городу и через центр и везде и никогда таких детективов как тут рассказывают не вижу. так весело всем, куча эмоций, кругом одни мудаки (кроме тех чьи эмоции), а мне как-то спокойно ездить, даже скучно. может не там езжу?
    по какому городу то ездишь? а то у тебя в подписи под аватарой написано "сам не пойму где я"
    Выкинь ГЛОНАСС, купи GPS, будь как все

20. Вверх #28760
    Ви мине устали
    Сегодня на пл.Толбухина своими глазами видел чудо- ланос, который из четвертого ряда с Филатова не спеша поперся на Толбухина, плюя свысока на всех, кто сигналил ему справа. У него, наверное, тоже каждый день проходит ооочень спокойно...

Закрытая тема
Страница 1438 из 1518 ПерваяПервая ... 438 938 1338 1388 1428 1436 1437 1438 1439 1440 1448 1488 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права